Автор |
Сообщение |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:17 |
|
|
aga писал(а): |
теперь вы - не маленькая мамина девочка, но ругать себя продолжаете вместо мамы. и вот, подумайте, - для чего вы, взрослая девушка, помещаете внутрь себя ругающую маму? не хватает родителя в жизни? не на что в себе опереться?
. |
Как разрешила себе все есть- уже больше не ругаю. просто иногда хочется всплакнуть так, по тихому.
Выходит, что так- не на что в себе опереться. На что обычно можно опереться?
Цитата: |
откуда такая идея, чьё послание, что именно такую не полюбят, именно с такой не будут дружить? вспоминайте.
|
На меня никто и никогда не обращал внимания. Я была такая серая мышка- и в школе, и отчасти в интитуте. Где-то глубоко сидит мысль, что люди больше общаются с теми, кто хорошо выглядит и следит за собой. Кто будет разговаривать с той, которая не контролирует питание и жрёт всё что захочет?
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:25 |
|
|
darren писал(а): |
...а что на счёт здорового питания?
завтрак съесть, на обед - к друзьям, а ужином кормить злопыхателей?
|
Видимо я так долго себя мучила запретами и руганью, что пока не готова отдавать свою еду кому-либо ))))
на танцы не пробовали?
в спортивную секцию куда?
|
есть абонемент в спортзал, в основном занимаюсь на тренажерах, думаю 2 раза для меня это достаточно, больше ходить нет времени.
зачем вам любовь людей? всех любовь нужна? |
видимо всех, если я так парюсь ))))
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:36 |
|
|
MariMore писал(а): |
теперь вы - не маленькая мамина девочка, но ругать себя продолжаете вместо мамы. и вот, подумайте, - для чего вы, взрослая девушка, помещаете внутрь себя ругающую маму? не хватает родителя в жизни? не на что в себе опереться?
. |
Как разрешила себе все есть- уже больше не ругаю. просто иногда хочется всплакнуть так, по тихому. |
о чем бы всплакнули иногда?
Выходит, что так- не на что в себе опереться. На что обычно можно опереться? |
вы сейчас сидите на чем-нибудь ведь? попа опирается на сидение, спина - на спинку стула, ноги стоят на полу и опираются о него. чувствуете места соприкосновения с опорами сейчас? какие ощущения в них? замечаете свои мышцы, которые в нужных местах напряжены для этого, в других нужных местах - расслаблены? замечаете позвоночник, кости конечностей, к которым крепятся мышцы, связки, которые держут вас? попробуйте поёрзать на стуле и увидите, сколько в теле мышц и всего остального, что помогает вам удерживаться в вашем положении и не падать на пол...
все это - то, на что вы опираетесь - ваша опора. мамы нигде нет - вы сами умеете сидеть, и, если захотите встать - ходить, не держать за стены, или за руки кого-либо. вы самостоятельны вполне, и ваше тело служит вам на 100 процентов, а вы им пользуетесь, несмотря на те голоса, которые звучат внутри вас и говорят, что вы - недостаточно хороша, или что никто не будет дружить... даже если никто не будет дружить с вами, вы не упадете на пол бессильно... вы вполне в состоянии передвигаться, пользоваться руками-ногами, головой, зрением, голосом, и т.д.., чтобы свои потребности удовлетворять.
На меня никто и никогда не обращал внимания. Я была такая серая мышка- и в школе, и отчасти в интитуте |
да, и чтобы как-то замечали, нужно отрастить побольше массы, хотя бы на 1-2 размера стать побольше, чтобы занимать в пространстве много места, чтобы уж точно заметили, обратили внимание...
Где-то глубоко сидит мысль, что люди больше общаются с теми, кто хорошо выглядит и следит за собой. |
эта глубоко сидящая мысль не упала в вас с ветки березы, а точно была туда кем-то из значимых людей внедрена.)
Кто будет разговаривать с той, которая не контролирует питание и жрёт всё что захочет |
так и слышу голос: "никто не будет дружить с такой девочкой, потому что делаешь то, что мама не велит!" и палец укоризненно покачивающийся из стороны в сторону...)
Последний раз редактировалось: aga (Пт Июл 09, 2010 12:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:38 |
|
|
есть абонемент в спортзал
|
...занятия коллективного характера типа танцев способствуют не только улучшению формы, но и постоянному общению с другими людьми, чего никогда не получишь вертя педали на тренажёре...
видимо всех, если я так парюсь
|
...а зачем, чтобы ВСЕ любили?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:41 |
|
|
Кто будет разговаривать с той, которая не контролирует питание и жрёт всё что захочет
|
...правильно... поэтому будем жрать побольше, чтоб уж точно никогда никто не стал разговаривать... страшно ж...))
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:50 |
|
|
|
Может о том, что зря это я так расслабилась, может если бы придерживалась диеты и ограничивала себя дальше то всё бы получилось, оставалось только потерпеть чуть чуть..
И о том, что нет больше сил продолжать сидеть на диетах
да, и чтобы как-то замечали, нужно отрастить побольше массы, хотя бы на 1-2 размера стать побольше, чтобы занимать в пространстве много места, чтобы уж точно заметили, обратили внимание...
|
не знаю, может и так, отчасти...
эта глубоко сидящая мысль не упала в вас с ветки березы, а точно была туда кем-то из значимых людей внедрена.)
|
Окружающими внедрена. Красивые картинки в журналах, все твердят о здоровом питании... Хотя иногда вижу таких офигительных полных девушек на улице, что глаз не оторвать!
так и слышу голос: "никто не будет дружить с такой девочкой, потому что делаешь то, что мама не велит!" и палец укоризненно покачивающийся из стороны в сторону...) |
да. так и есть. как с этим жить?
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:52 |
|
|
...а зачем, чтобы ВСЕ любили? |
Зачем...правда, не знаю как ответить. Наверное таким образом добиваюсь родительской любви?
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:54 |
|
|
Кто будет разговаривать с той, которая не контролирует питание и жрёт всё что захочет
|
...правильно... поэтому будем жрать побольше, чтоб уж точно никогда никто не стал разговаривать... страшно ж...)) |
ну может так оно и есть... и что теперь делать?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:54 |
|
|
Мари, а скажите, вы когда-нибудь добивались в своих спорто-диетах результата, который бы Вам понравился?...
...есть у вас фотографии, на которых вы нравитесь себе?
все твердят о здоровом питании...
|
...и правильно делают...
ЗЫ. большинство диет даже с натяжкой не отнесёшь к тому, что принято называть "здоровым питанием"... )
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:55 |
|
|
Наверное таким образом добиваюсь родительской любви?
|
...считаете, родительская любовь - это то, что нужно заслужить? "добиться"?
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:59 |
|
|
Мари, а скажите, вы когда-нибудь добивались в своих спорто-диетах результата, который бы Вам понравился?...
...есть у вас фотографии, на которых вы нравитесь себе?
|
Спортом начала заниматься недавно, 2 месяца назад.
Результаты похудения были- один раз на гречневой диете, за неделю 5 кило, правда от недостатка сладкого меня иногда прям трясло внутренне. Страшно было, жуть!
А другой раз, когда худела на спор- 5 кило за 2 недели.
Ну и в школе-институте худела 2 раза на 10 кило, потому что влюблялась )))))
Да, фотографии такие есть, но все же понимаю, что это просто удачно подобранные ракурс, освещение... На самом дела я выгляжу по другому.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 13:00 |
|
|
|
Может о том, что зря это я так расслабилась, может если бы придерживалась диеты и ограничивала себя дальше то всё бы получилось, оставалось только потерпеть чуть чуть..
И о том, что нет больше сил продолжать сидеть на диетах |
а кому бы вы так поплакали, MariMore, кто бы вас пожалето мог и снять с вас бремя диет, как думаете?
|
не знаю, может и так, отчасти... |
если отчасти так, то ваше стремление уменьшиться сталкивается с противоположным стремлением - быть большой и заметной, а не маленькой серой мышкой... и тогда все ваши силы уходят на эту внутреннюю борьбу.
а на то, чтобы радоваться и пользоваться с удовольствием тем, что есть, и прнимать то, что есть, не хватает уже энергии...
Окружающими внедрена. Красивые картинки в журналах, все твердят о здоровом питании... Хотя иногда вижу таких офигительных полных девушек на улице, что глаз не оторвать! |
и это внедрение на уже вспаханную и удобренную почву попало. до журналов с картинками тоже что-то было... вспоминайте, что.
так и слышу голос: "никто не будет дружить с такой девочкой, потому что делаешь то, что мама не велит!" и палец укоризненно покачивающийся из стороны в сторону...) |
да. так и есть. как с этим жить? |
а как вы хотите сами?
взрослым не нужны уже бывают опека и воспитание старших...
они самостоятельно выбирают какие голоса им слушать, а какие посылать на три буквы...
так что там с опорой, попробовали себя в теле найти?
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 13:01 |
|
|
Наверное таким образом добиваюсь родительской любви?
|
...считаете, родительская любовь - это то, что нужно заслужить? "добиться"? |
Нет, так не считаю. родительская любовь должна быть просто так, ни за что. Но раз меня не очень то и любили ( хотя скорее всего любили, но но особенному) то наверное пытаюсь вот таким образом вернуть себе положенную любовь...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 13:01 |
|
|
Ну и в школе-институте худела 2 раза на 10 кило, потому что влюблялась
|
...потому что чувствовали, что вас любят? а как худели? специально? или оно само?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 13:10 |
|
|
то наверное пытаюсь вот таким образом вернуть себе положенную любовь...
|
...Мари, так а "положенной" любовью... той, которая не за то, что вы красивая, стройная, послушная, вся эдакая по родительскому ГОСТу, а просто потому, что Вы - дочка... такой любовью ваши родители любить не умеют...
...вы "добиваетесь" и возвращаете то, чего нет в принципе...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 13:12 |
|
|
Lakilea писал(а): |
А что мешает любить себя?
Вы любите только за что-то?
И.. вы любите только хороших? |
Себя мешают полюбить лишние объемы тела.
Если говорить про людей ввбще- то я люблю всяких- и плохих и хороших ))) |
Значит людей вообще можно любить всяких, и плохих, и хороших.
А саму себя только особенную?
"_я_плохая_любви_не_заслуживаю_"
Или
"я_хорошая_любви_заслуживаю_"
Так получается?
Вы ставите условия собственной любви?
/ps лично я не верю, что человек может любить окружающих как то по другому, иначе, чем себя самого.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 13:44 |
|
|
Такая вот проблема. Ношу 48 размер |
Блин... а я 50-й... Пойду сожру чёнить от расстройства.
|
|
|
|
|
 |
ГрушаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 14:03 |
|
|
skm: отредактировал.
Основание:
Mod писал(а): |
3. В разделе полностью исключаются оскорбления. (Раньше разборки переносились в раздел "Палата №6". По устранении раздела, решения в отношении разборок остаются на усмотрение модератора.) |
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 14:07 |
|
|
а кому бы вы так поплакали, MariMore, кто бы вас пожалето мог и снять с вас бремя диет, как думаете?
|
может самому близкому человеку? муж мой говорит что любит меня любой, и удивляется зачем я так переживаю. Это конечно прекрасно и замечательно, но на меня его слова не действуют...
Наверное только я сама смогу снять с себя это бремя?
и тогда все ваши силы уходят на эту внутреннюю борьбу.
а на то, чтобы радоваться и пользоваться с удовольствием тем, что есть, и прнимать то, что есть, не хватает уже энергии...
|
в точку! абсолютно верно! постоянно эта внутренняя борьба, с одной стороны хочу похудеть ( мне много и не надо, 1.5- 2 размера и будет мне счастье) но видя полных девушек, их удивляясь их легкости и красоте думаю, а чего я так усиленно стараюсь, нужно полюбить себя такой какая я есть.
и это внедрение на уже вспаханную и удобренную почву попало. до журналов с картинками тоже что-то было... вспоминайте, что.
|
Помню меня мама как то назвала "пападьей толстой", и еще в магазине, когда примеряла одежду, она сказала мне с злостью что-то вроде- Ты толстая, отрастила себе живот... помню удивленные глаза продавца.
так что там с опорой, попробовали себя в теле найти? |
Себя в теле не чувствую. Всё расплывчато и амёбно. Чувствую лишь свой распухший живот после бутерброда ))))
|
|
|
|
|
 |
ГрушаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 14:10 |
|
|
Яблоко, а как оно, когда в жизни нет нихуя?
когда, кроме пустоты, ничего не чувствуешь? |
Модератор skm писал(а): |
Опять разборки, мат.
Надо как-то ограничивать.
В Архив.
|
Последний раз редактировалось: Груша (Пт Июл 09, 2010 20:46), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 14:11 |
|
|
Ну и в школе-институте худела 2 раза на 10 кило, потому что влюблялась
|
...потому что чувствовали, что вас любят? а как худели? специально? или оно само? |
Худелось само собой. Любовь была односторонняя, мой "объект" об этом даже и не подозревал наверное...
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 14:15 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Значит людей вообще можно любить всяких, и плохих, и хороших.
А саму себя только особенную?
"_я_плохая_любви_не_заслуживаю_"
Или
"я_хорошая_любви_заслуживаю_"
Так получается?Вы ставите условия собственной любви? |
Получается так. Себя люблю тогда, когда я худая и красивая. Да, ставлю условия.
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 14:23 |
|
|
Вас тоже в детстве родители недолюбили, да, Груша?
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 23:13 |
|
|
Здравствуйте! Такая вот проблема. Ношу 48 размер, при этом кажусь себе очень толстой. Какую бы одежду не надела- ну тушка! Когда вижу девушек намного крупнее меня, носящих обтягивающие лосины, мини юбки- удивляюсь и апплодирую- им так это идет! Они смотрятся очень красиво и гармнонично! В чем секрет? Почему у меня в такой одежде каждая жиринка видна? Как принять себя такой какая я есть и не сравнивать с другими? |
Не стоит подгонять себя под общепринятый стандарт 90-60-90, это для подиума да и те селёдки, без слёз не взглянешь. Живи со своими формами и радуйся жизни, подбирай одежду чтобы скрывать маленькие выпуклости, и думай, что красивей тебя никого нет. И всё будет на месте, и настроение тоже не подведёт.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 01:18 |
|
|
Аруна, фигня...
Думать, что у тебя всё хорошо - самообман.
Нужно не думать, а ощущать.
Тело само знает что ему нужно. Нужно прислушаться к телу и дать ему это.
Но!
вот пример: начальник на работе, который нифига не ценит, не любит, не уважает. Ну вот кто будит рвать попу ради него? Никто.
Это я к тому, что для того, что бы сознание (нейросеть) начала помогать, беречь, нежно относится к туловищу, нужно, что бы оно его любило!
Ради туловища, которое не любишь, не ценишь, не уважаешь - ничо не захочиццо делать.
вывод - искать общий язык с телом.
|
|
|
|
|
 |
|
|