Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Непонятные отношения с девушкой

Непонятные отношения с девушкой
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
vvvVenoMvvv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 05:11 Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток, хотел спросить совета. Ситуация такова:
Раньше как-то не доводилась влюбятся ибо все девушки с которыми общался, казались куклами на одну ночь. И здесь поехав как-то раз с другом как всегда вечером кататься на машине он взял свою знакомую, девушка твёрдый середнячок с очень непростым характером. Ну и вот с первого же вечера она меня зацепила, сам не знаю чем (просто щёлкнуло что-то в голове). Да и ещё узнал от друга который её пригласил, что она уже почти месяц без парня. После чего я сразу в лоб сказал, мол ты мне нравишься и всё в этом духе. Сперва получил конкретный отказ, но потом она начала флиртовать со мной и звать меня гулять\кататься на машине, я из-зо всех сил старался себя контролировать и показывать что меня на всё плевать. Она сделала первый шаг, после чего я пошёл в "наступление", конфетно-подарочный период и всё в этом духе.
Но потом начались непонятки, т.е. она то пишет смс, прости это была ошибка, то на следующее утро начинает сама звонить и писать. Вчера она осталась у меня дома. Я как полагается начал подкатывать, вроде бы всё нечего, НО! почему то она мне не далась, хотя была сильно возбуждена.
Вот я и хочу спросить совета. Как быть в такой ситуации, стоит ли спросить в лоб что-нибудь в духе: Давай уже наконец нормально встречаться, или будем ли мы парой? Или стоит просто дальше давить напором и бороться? И что может значит такое поведение? Друг говорит что я ей нравлюсь, она мол ему говорила...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сrossroad
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 08:56 Ответить с цитатой

Либо месячные, либо динамит.
vvvVenoMvvv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 09:36 Ответить с цитатой

Сrossroad писал(а):
Либо месячные, либо динамит.

Так в том и дело, что месячных не было.
Alishay
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 11:49 Ответить с цитатой

у вас получается две крайности - либо бороться либо спросить.а почему вы не считаете нормальный вопрос - что случилось? за борьбу за свою любовь?
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 19:23 Ответить с цитатой

vvvVenoMvvv
Сколько Вам лет?
Чудо-Йогурт
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 20:36 Ответить с цитатой

включай игнор ей на недельку, посмотри что из этого выйдет. Потом можно сделать мини-сближение, посмотреть на её реакцию.

такое ощущение что тебя тупо сняли и продинамили.
vvvVenoMvvv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 21:56 Ответить с цитатой

Цитата:

vvvVenoMvvv
Сколько Вам лет?

21 год
Цитата:

включай игнор ей на недельку, посмотри что из этого выйдет. Потом можно сделать мини-сближение, посмотреть на её реакцию.

Сегодня состоялся с ней очень серьёзный разговор, в котором она не дала ответа. После чего я повёз её домой, и когда прощались я сказал: Спасибо за всё, и прощай. После чего она со слезами на глазах хлопнула дверью и ушла домой. Так как я устал метаться из крайности в крайность, вот и пришлось сделать такой шаг (так как подумал что она не даёт ответа, из-за того что не хочет сделать мне больно). После чего поехал поставил машину, купил бутылку водки, пошёл к знакомому и напился... Во время этого процесса вылез в агент, думал либо она меня уже ото всюду уже удалила из друзей, а если нет сам удалю (так как друзьями я бы не смог остаться). Она мне первая написала, что мол зачем я так поступил? Я был в шоке, так как был уверен что сделал то что она хочет. После этого услышал ещё пару фраз, в духе, я первый раз в жизни весь вечер плакала из-за парня, и мне никогда не было так больно (я так понял что её раньше не кидали). В общем после долгого разговора, по телефону, решили дальше строить отношения, при чём инициатива исходила от неё.
Но есть ещё одно НО!!!, узнал от своего приятеля, что во Владивостоке (она там работает и учится, живёт 3 дня в неделю в данный период времени, а на выходные приезжает домой, где собственно мы и встречаемся), есть так называемый ёб@рь (т.е. дядька лет 50ти, которому кроме секса от неё ничего не надо), и в это время пока я дарил цветочки и ухаживал он её еб@л. Я ей сказал что всё знаю, и что такое мне будет простить очень трудно, она опять в слёзы, мол мы же ещё небыли парой.
В общем не знаю что делать, я вижу что она действительно боится меня потерять, но и осадок после такой хоть и не очевидной измены всё таки есть.
Чудо-Йогурт
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 22:38 Ответить с цитатой

ты у неё как мимолетное увлечение, спонсор, и много других ролей, кроме ПАРНЯ. А то что она с 50-летним мужиком , это жесть конечно, посылай её в пешее путешествие далеко и надолго. Дальнейшее развитие отношений с ней - sex only
vvvVenoMvvv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 23:08 Ответить с цитатой

Чудо-Йогурт писал(а):
ты у неё как мимолетное увлечение, спонсор, и много других ролей, кроме ПАРНЯ. А то что она с 50-летним мужиком , это жесть конечно, посылай её в пешее путешествие далеко и надолго. Дальнейшее развитие отношений с ней - sex only

Так в том и дело, что я ей напрямую сказал в телефоном разговоре, что если ты не видишь меня в роли своего парня то тогда не стоит, что либо пытаться дальше строить. Она ответила что боится меня потерять и что думает через пару месяцев у меня к ней интерес пропадёт, из-за этого и не может определится. А на счёт спонсора и всего остального здесь есть доля правды но не полностью... Так как деньги от мужчин она принципиально никогда не берёт (кроме подарков). Буду ещё раз вытягивать на разговор и добивать всё до конца, нет так нет, если скажет да, то я буду к ней прохладен. Пускай чувствует что может потерять меня в любой момент, может это к чему нибудь да приведёт.
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 06:46 Ответить с цитатой

vvvVenoMvvv писал(а):
Цитата:

vvvVenoMvvv
Сколько Вам лет?

21 год

Вы работаете, учитесь?
С кем живете?
Чего от жизни хотите кроме этой девушки?
Вы меня простите что пристаю с вопросами может не по делу, просто хочу понять.
Цитата:

есть так называемый ёб@рь (т.е. дядька лет 50ти, которому кроме секса от неё ничего не надо), и в это время пока я дарил цветочки и ухаживал он её еб@л. Я ей сказал что всё знаю, и что такое мне будет простить очень трудно, она опять в слёзы, мол мы же ещё небыли парой.

...ой...а как так это бывает?
Эх, .....
Девушку клинит. Нет, она не специально. Никакое это не "динамо" не знаю как там у Вас, мужчин, еще это называется. У нас, женщин, мозг устроен немного по-другому. Нам сложно думать. У нас потрясающая интуиция, чувственность, а вот с логическим мышлением проблемы.
Привожу пример: однажды утром я проснулась и решила уехать в Майами. Приехала. Вот второй месяц думаю нафиг, а домой уже не вернутсься)))
И Ваша девушка понятия не имеет чего хочет от жизни. Сначала ей одна мысль в голову прийдет, а потом вторая. Если любите ее - тогда нужно ее воспитывать. Объясните ей спокойно, как ребенку, чтобы она поняла - что спать с 50-летним мужиком, говорить об этом молодому человеку который тебе нравится и при этом считать что все ОК - так делают только простите за слово шалавы. А если она достойная, умная девушка, которая Вам симпатична - то так себя вести не следует.
Если Вы уврены что Вам нравится именно она, то отратьте немного сили терпения и создайте из нее ту женщину, которую Вы в ней любите.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 09:07 Ответить с цитатой

Фигня, принцесса. Причём полнейшая. А конкретно: мама с папой воспитывают. Начнёшь воспитывать - такая фигня получится, ужасс.

Женщина - это женщина, это не дочка. Начнёшь относится к девушке, как к дочке - не далеко лихой беды начало. Потому что в том возрасте, когда девушка занимается сексом, воспитывать её уже просто поздно.
А геммороя с прочими расстройствами поймать - запросто.

И второе, любят человека. Конкретного существующего живого человека.
Нельзя любить "женщину, которую ещё только предстоит создать" - это вапще маразм какой то.

То чем занимается парень, есть даже название: экономика любви.
Разновидность манипулятивного общения.

"я буду делать/говорить/думать так... что бы она подумала так, и тогда она или сделает, как я хочу, или я..."

По сути это попытка навязать девушке свои условия игры. Здесь искренностью и не пахнет. Чистый расчёт. Причём не оправданный расчёт. Автор забывает одну вещь - манипулировать девушкой на уровне логики не получится (у них трудности с логичностью), её реакции логично не всегда получается правильно объяснить. Если манипулируешь, то на уровне эмоций. А женские слёзы - это не показатель женской искренности.

Вообще, манипулятивное общение может давать очень высокие результаты "во благо", если цель манипуляций - гармоничные отношения в паре.

Но если манипулятор преследует лишь свои личные цели - ну ет путь в никуда. Я за такой союз бы и 50 копеек бы не дал. Это дело времени.
В лучшем случае девушка пострадает. В худшем - пострадают оба.

Я бы порекомендовал парню снизить обороты. Подруга создаёт впечатление ненадёжного человечка.

Впрочем, парень так же производит впечатление ненадёжного человечка.

И вот хочется сказать напоследок автору: Что вы хотите?
На самом деле, обросив всю эту манипулятивную суету, и гордость.

Сами себе ответьте на этот вопрос. Допустим ответ будит "я просто хочу её тупо трахнуть. Она мне нужна для секса" - вперёд. И с песней.
Но тогда и заморачиваться особенного не нужно. Все эти "нравлюсь-не нравлюсь" лишь бы дала. И совсем не важно, как она при этом к вам относится. По крайней мере это будит честно по отношению к самому себе.

Ну или это будит "она мне действительно нравится. Что-то в ней такое есть. Я хочу быть вместе с ней" - вперёд. И с песней.
Только в этом случае, если это искреннее желание, то рядом с такой вот "чего хочу - сама не знаю" девушкой, вам понадобится не хитрость, а мужество.
vvvVenoMvvv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 09:11 Ответить с цитатой

Цитата:
Вы работаете, учитесь?
С кем живете?
Чего от жизни хотите кроме этой девушки?
Вы меня простите что пристаю с вопросами может не по делу, просто хочу понять.

Учусь и работаю, и в свои годы зарабатываю очень не плохие деньги.
Живу с матерью в 3х комнатной квартире.
Спокойствия, ибо за последние пол года, произошло столько всего что люди и за 50 лет не переживают.
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:04 Ответить с цитатой

Пошли её окончательно и навсегда - «динамо» классическое... игра ради игры и она всегда будет в выигрыше, потому, что это ЕЁ игра. Просто забудь. Не отвечай на звонки и смс и т.д., прекрати всякое общение... мало ли девушек готовых строить нормальные отношения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 16:47 Ответить с цитатой

Lakilea,
*обняла и расцеловала*
Я уж думала только я одна думаю, что воспитывать девушку,чтобы ее понять - это немного...бред.

Но с Принцессочкой согласна в одном - это не "динамо".

Девушке трудно. Она запуталась. А вы на нее, возможно (повторяю - возможно) давите психологически.

Воспитывать ее Вам нафик не надо. Никому, собсна, нафик не надо...
Хотите спокойствия - найдите себе тихенькую "зашуганную" девочку без амбиций, будет Вам спокойствие.

А хотите любви - тут уж извините, научитесь и сами чему-то, а уже потом учите ее Улыбаюсь, шучу Хотя если научитесь понимать себя и ее, желание учить отпадет сразу же.

Любите, но не можете разобраться, чего хотите? Обнимите ее. Поцелуйте. Скажите, что любите. Вы-то знаете. А она нет. Вот и скажите, что она Вам нужна, что цените ее, хотите быть рядом - в общем, все что думаете, то и говорите.

А то какие-то у вас уж черезчур свободные отношения. Никто никому ничего не должен, но оба друг от друга непонятно-чего хотят, при этом ничего не отдавая взамен... Сконфужен
Кхм,да уж, весело... Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 18:51 Ответить с цитатой

Та, что писал(а):
Lakilea,
*обняла и расцеловала*

*довольно зажмурился*
Няя! ^_^

/ps подозреваю, что автор просто хочет самоутвердиться, как мужчина. Дело то хорошее. Если палку не перегибать.
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 18:55 Ответить с цитатой

ахах, ну раз сам Lakilea стал някать, то у аффтара точно есть шансы спасти отношения Смеюсь
Захотите быть вместе - оба перестанете маяться фигней))
главное - желание Улыбаюсь, шучу
определитесь с желанием - поставите цель - перестанете грузиться ненужным, а там гляди и жить станет проще! Смеюсь Радуюсь
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 00:37 Ответить с цитатой

Я тоже плохо понимаю, что такое "динамо" (типа в ресторане заставлять платить за себя), бог миловал, в любом случае понятно, что влюбленность это всегда некая игра, манипулятивная, неманипулятивная, но так или иначе. Она его зацепила, потому что в ней есть какая-то изюминка, и этим она интересна. Хотя скорее всего ей советуют под руку восемь подруг, и это все продукт "коллективного разума". Кроме того она разрывается между двумя кучами сена, не зная какую выбрать. А он как столб стоит, производит впечатление отчаянно тупового в этой ситуации.
Elzhbeta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 01:54 Ответить с цитатой

Автор!
ну, ты сам в душЕ такой же манипулятор, как эта девушка... подобное притягивается только подобным. Видимо, ты легко расходишься с девушками, а одна не поддаётся, и только поэтому тебя это тревожит. Она уже тобой манипулирует и чем дальше в лес, тем больше дров ((
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 05:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Фигня, принцесса. Причём полнейшая.

Lakilea, А почему так? Тогда получатся что мы всю жизнь живем, из себя кого-то строим, потом залезаем в свою укромную норку, закрываем все окна-двери и видим в отражении маленького запуганного зверька, но счастлиы тем что все думают о нас.... А зачем тогда вообще быть с кем-то если нужно при этом быть не собой?
Цитата:

И второе, любят человека. Конкретного существующего живого человека.
Нельзя любить "женщину, которую ещё только предстоит создать" - это вапще маразм какой то.

А если человек любит человека какой он есть на самом деле без соц.ролей-масок-страхов, любит того кого еще нет потому что для этого нужно на базе существующих задатков постороить личность - так очему бы не помочь любимой девушке отбросить свои комплексы, страхи и глупости? Ведь гораздо роще быть достойной женщиной когда рядом достойный мужчина, верящий в лучшие качества спутницы?
Цитата:

Любите, но не можете разобраться, чего хотите? Обнимите ее. Поцелуйте. Скажите, что любите. Вы-то знаете. А она нет. Вот и скажите, что она Вам нужна, что цените ее, хотите быть рядом - в общем, все что думаете, то и говорите.

Золотые слова.... Радуюсь Радуюсь Радуюсь
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 09:53 Ответить с цитатой

Ну, с частью про "построить личность" не согласна - личность строится, по-моему, до шести лет, а потом уже фиг там чаво "вылепишь", когда у человека уже собсное мнение есть?
а в таком возрасте "лепить" - это уже не построение личности, а насилие над личностью...
Сконфужен
ну, имхо...

а вот с фразой "Ведь гораздо роще быть достойной женщиной когда рядом достойный мужчина, верящий в лучшие качества спутницы?" полностью согласна!
быть требовательным к другим полезно только тогда, когда так же требователен к себе...
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 13:22 Ответить с цитатой

Принцессочка писал(а):

Lakilea, А почему так? Тогда получатся что мы всю жизнь живем, из себя кого-то строим, потом залезаем в свою укромную норку, закрываем все окна-двери и видим в отражении маленького запуганного зверька, но счастлиы тем что все думают о нас.... А зачем тогда вообще быть с кем-то если нужно при этом быть не собой?

Я признаться, не совсем понял, откуда вы взяли эту мысль.
Лично я вообще не представляю себе, как можно быть с кем то, и при этом не быть (не позволять себе быть) самим собой.

Что значит быть с кем то? Это значит быть с кем то в близких отношениях.

А настоящая близость - это когда вы можете с человеком быть самой собой, ничего не бояться, и не выпендриваться.

Принцессочка писал(а):

А если человек любит человека какой он есть на самом деле без соц.ролей-масок-страхов, любит того кого еще нет потому что для этого нужно на базе существующих задатков постороить личность - так очему бы не помочь любимой девушке отбросить свои комплексы, страхи и глупости? Ведь гораздо роще быть достойной женщиной когда рядом достойный мужчина, верящий в лучшие качества спутницы?

Личность уже давным давно построена. И папой-мамой отшлифована.

Если чем то девушка, допустим, не устраивает, то попытка переделать её под себя - насилие над её личностью.

Важно понимать, какой человек стоит перед вами. И важно понимать при этом, любите ли вы его, или нет.
Принимаете его вот таким, или не принимаете.
Его - именно вот этого живого человека, а не какой то мифический желаемый образ, созданный в воображении.

Нельзя любить того, кого ещё нет. Нельзя любить то, что ещё не существует.

/ps в домострое написанно, что хороший муж всегда научит свою жену, как правильно вести хозяйство, если сама она ещё не умеет. И всегда будит помогать ей это делать, если у неё самой что-то не получается.

Однако "учить делать правильно", и "воспитывать" - это две большие разницы. Их не нужно путать.
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 13:48 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

Если чем то девушка, допустим, не устраивает, то попытка переделать её под себя - насилие над её личностью.

Надо же, я таки угадала Круто!
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 14:01 Ответить с цитатой

Кхе-кхе.
Что-то мы уже, по-моему,сильно разговорились Смеюсь
Попробую попытаться выделить главное)))
Автор,подумайте - готовы ли Вы принять девушку такой, как она есть?
Нравится ли Вам она такая, как есть - со всеми достоинствами и недостатками?
Хотели бы Вы прожить с ней долгую и счастливую жизнь?
Как Вы считаете, есть ли у ваших отношений будущее?
Если да - вперед, за орденами Подмигиваю - признавайтесь ей в любви, фсё харашо Смеюсь Радуюсь
Если нет...тогда будем думать, как бы завершить эти отношения с наименьшим ущербом)
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 15:12 Ответить с цитатой

Чудо-Йогурт писал(а):
А то что она с 50-летним мужиком , это жесть конечно
А что, мы не люди что-ли?
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 15:51 Ответить с цитатой

Та, что писал(а):
Ну, с частью про "построить личность" не согласна - личность строится, по-моему, до шести лет, а потом уже фиг там чаво "вылепишь", когда у человека уже собсное мнение есть?

Не согласна. Мне кажется личность строится до 30-35, причем в основном без помощи родителей и окружения, а самостоятельно. Т.е. получается с возраста лет 16-17.
А вот с 6 лет строится мусорный бак в голове, полный стереотипов, комплексов и т.п. Можно всю жизнь прожить а личностью так и не стать.
А вот у девушки Автора, мне кажется, не собственное мнение, а взрыв мусорного бака в голове. Собственое мнение - когда ясно понимаешь чего хочешь, последовательно этого достигаешь, а девушка спит непонятно с кем непонятно для чего. Какая же это личность - это детский сад.
А в детском саду воспитывают.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100