Автор |
Сообщение |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 01:24 |
|
|
Lakilea писал(а): |
вывод - искать общий язык с телом. |
Да кто ж спорит. Конечно, если есть желание себя менять внешне начиная с ляшечек, то да. А если его нет или как бы ни старалась, не выходит?
У меня подруга была 130 кг, кое-как снизила вес до 98 и всё, больше не получается, как бы ни изнуряла себя диетами и спортом.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 01:34 |
|
|
ради туловища, которое ненавидишь, ничо делать не хочется.
Вы поймите, Туловише то при этом ВАШЕ.
само туловище получается ради себя ничего не делает!
не стараеццо!
Не любит себя!
Вот если любить себя нежно, тогда захочется постараться ради себя, Тогда туловище сразу же отзовёццо на внутренние потребности!
Потребности начнут реализовываться, обратная связь от туловища - это чувство удовлетворения!
А чувство удовлетворение - это базовый прототип виртуальных функций для таких классов, как например - самоуважение (далее идёт уважение), самоутверждение (утверждение) и тп.
Далее - самореализация.... и тп.
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 13:31 |
|
|
-Аруна- писал(а): |
MariMore писал(а): |
Здравствуйте! Такая вот проблема. Ношу 48 размер, при этом кажусь себе очень толстой. Какую бы одежду не надела- ну тушка! Когда вижу девушек намного крупнее меня, носящих обтягивающие лосины, мини юбки- удивляюсь и апплодирую- им так это идет! Они смотрятся очень красиво и гармнонично! В чем секрет? Почему у меня в такой одежде каждая жиринка видна? Как принять себя такой какая я есть и не сравнивать с другими? |
Не стоит подгонять себя под общепринятый стандарт 90-60-90, это для подиума да и те селёдки, без слёз не взглянешь. Живи со своими формами и радуйся жизни, подбирай одежду чтобы скрывать маленькие выпуклости, и думай, что красивей тебя никого нет. И всё будет на месте, и настроение тоже не подведёт. |
Ох, сколько таких статей было перечитано. Фигня, согласна. На меня это не действует. Нужны более весомые аргументы. Иной раз думаешь снова чтоли начать ограничение в питании, но понимаю что просто не могу. Надоело. Другие радуются жизни, а чем я хуже?!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 13:39 |
|
|
Цитата: |
Другие радуются жизни, а чем я хуже?!
|
...что-то мне подсказывает, Мари, что всё-таки проблема лишнего веса - это придуманная вами же для себя самой причина не радоваться жизни, не общаться с людьми и пр.
...ведь спрятаться за парой-тройкой лишних килограмм от мира очень удобно... и если вы похудеете, поймёте, что проблема вовсе не в красивой фигуре...
собственно, поэтому и не худеете, поэтому присаживаете себя на жесткие диеты, которые не дают длительных результатов, поэтому отказываетесь от здорового питания... поэтому срываетесь и ругаете себя за срывы... не любите себя в зеркале... чтобы просто не понимать того, что не лишний вес, а что-то другое в этой жизни мешает... ой как мешает той "радости", о которой идёт речь...
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 13:51 |
|
|
и еще такое ощущение что я и тело сами по себе. Мы не единое целое. Я не люблю тело, тело не любит меня. Как то так.
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 14:01 |
|
|
я бы не сказала что у меня были прям жесткие диеты, но в последнее время даже малейшее ограничение вело к нарушению запрета а потом зверским издевательствам над собой.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 14:09 |
|
|
у меня были прям жесткие диеты
|
...а жесткие - это не те, которые вам сложно выдержать... а те самые монодиеты, которые лишают организм кучи необходимых веществ... именно после таких организм начинает паникой реагировать на любое ограничение в еде и "запасаться" на следующий раз...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 14:38 |
|
|
я бы не сказала что у меня были прям жесткие диеты, но в последнее время даже малейшее ограничение вело к нарушению запрета а потом зверским издевательствам над собой. |
В чем вы себя таком ограничиваете, что потом срываетесь? Конкретно.
И что вообще едите в день? Вот сейчас, летом.
Вообще существует такая нехорошая фигня, как пищевая привычка: вот как приучили нас мамы-бабушки есть трехэтажные бутерброды, блины, майонез, жареную картошку и пр... , как внушили что все это вкусно, так попробуй от этого избавиться.
Но вообще вкус можно перевоспитать, это реально. И вам будут казаться вкусными совсем другие вещи.
А лет вам сколько, рост какой?
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 19:29 |
|
|
darren писал(а): |
всё-таки проблема лишнего веса - это придуманная вами же для себя самой причина не радоваться жизни, не общаться с людьми и пр.
что не лишний вес, а что-то другое в этой жизни мешает... ой как мешает той "радости", о которой идёт речь... |
Вряд ли. С людьми общаюсь, но боюсь что от меня откажутся, оттолкнут, когда меня разнесет до неимоверных размеров.
Жизни радуюсь, но вот если бы не эта проблема, но наверное радовалась бы больше...
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 19:33 |
|
|
начинает паникой реагировать на любое ограничение в еде и "запасаться" на следующий раз...  |
Я думаю это именно то, что со мной сейчас происходит. Огранизм начал сметать всё, что видит, боясь что это ему в следующий раз не дадут.
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 19:39 |
|
|
Sorceress писал(а): |
В чем вы себя таком ограничиваете, что потом срываетесь? Конкретно.
И что вообще едите в день? Вот сейчас, летом.
А лет вам сколько, рост какой? |
Была диета при которой до 12 можно есть всё что захочется, а после- низкокалорийное питание, последний прием пиши в 18-00.
Ограничивала себя в сладком и мучном.
Сейчас летом ем всё, чего захочется. Вот например за сегодня я съела завтрак- 3 бутерброда с колбасой, овощной салат, в течение дня шоколад, мороженое, чиспы, пицца, попкорон, жареные баклажаны.
Мне 29 лет, рост 164
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 20:11 |
|
|
Мари, а вот мне из самого первого Вашего заглавного сообщения увиделась проблема не в лишнем весе, а в том, что Вам не идет та одежда, которая идет другим женщинам, в т.ч. полным.
Как Вы сама видите, лишний вес - это не причина. Потому как -
Когда вижу девушек намного крупнее меня, носящих обтягивающие лосины, мини юбки- удивляюсь и апплодирую- им так это идет! |
А Вам не идет... И вес тут ни при чем, какая досада...
Сходите один разочек к хорошему модельеру. Пусть Вам стиль выработает - что носить, что не носить. Один раз оденетесь как куколка - сама в себя влюбишься и про всякий вес забудешь.
А по поводу "лишнего" веса, есть такой совет, как от него избавиться. Сколько у тебя кг лишних? 10? Сколько твоя рука весит, примерно столько же? Ну так чего проще - отруби себе руку, это ж лишний вес. И сразу станет килограммов ровно столько, сколько нужно. Будет мало сброшено - есть еще одна рука. Вес-то лишний.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 20:53 |
|
|
Ты слишком много думаешь о себе. Хочешь быть привлекательной -- будь внимательней к людям. Как сказал Конфуций: "Не беспокойтесь, что люди не знают вас, -- беспокойтесь, что вы не знаете людей".
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 21:43 |
|
|
за сегодня я съела завтрак- 3 бутерброда с колбасой, овощной салат, в течение дня шоколад, мороженое, чиспы, пицца, попкорон, жареные баклажаны.
|
Ужас, честно. Если отбросить в сторону психологию, то с таким питанием, конечно, надо заканчивать. Раз-два в неделю можно позволить себе эту гадость, если без нее не жизнь.
Самое обидное, что не не только фигуре вред, но и здоровью вообще.
Мне 29 лет, рост 164
|
Для такого роста 48р - это много, безусловно, а дальше метаболизм замедлится и станет еще хуже.
Была диета при которой до 12 можно есть всё что захочется, а после- низкокалорийное питание, последний прием пиши в 18-00.
Ограничивала себя в сладком и мучном.
|
Вам питание нужно нормальное. Обычно это легкий завтрак, полноценный обед и легкий ужин, все из хороших качественных продуктов, обязательно салат и фрукты.
Вощщем, я против того, чтобы в данном случае гладить по голове - на лицо явный случай самоуничтожения.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 21:53 |
|
|
Сейчас летом ем всё, чего захочется. Вот например за сегодня я съела завтрак- 3 бутерброда с колбасой, овощной салат, в течение дня шоколад, мороженое, чиспы, пицца, попкорон, жареные баклажаны.
|
...мда...
Мари, вам нормальное питание нужно...
собственно, этого часто бывает достаточно, если ещё со спортом совместить...
у вас из нормального в списке - только овощной салат...
это... а дети есть?
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 07:50 |
|
|
на лицо явный случай самоуничтожения.  |
Самоуничтожение - да. Я вами полностью согласна. И что делать?
|
|
|
|
|
 |
MariMoreНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 07:52 |
|
|
а дети есть? |
Да. Есть ребенок 5 лет.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 08:46 |
|
|
на лицо явный случай самоуничтожения.  |
Самоуничтожение - да. Я вами полностью согласна. И что делать? |
К психологу очно, больше никаких вариантов.
|
|
|
|
|
 |
NyrashaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 17:02 |
|
|
Я поняла, что вопрос не в том : "как похудеть?" А как полюбить себя такую, какая есть. У меня тоже 48-ой! Мarimore, согласна, есть такая проблема, когда вроде бы не полная толстушка, но и стройной не назовешь. Парадокс, люди 48-го размера, которые считают себя вполне стройными и любят себя таковыми ( у меня три таких приятельницы) пользуются бешенной популярностью у мужчин, а комплексующие от своего 48-го - не привлекают внимания противоположного пола ( также имеются три таких приятельницы) при в общем-то равных внешних данных. Важно, конечно, как этот 48-ой распределен и в какой форме и как выглядит. Надо раскрепоститься. Если ты не думаешь :О, боже, какая я толстая!- то и люди этого не замечают и наоборот! По большому счету окружающим безразлично как ты выглядишь, а тот чье внимание ты хочешь привлечь, обратит внимание на улыбку, голос, и т.д....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|