Автор |
Сообщение |
НасырПользователь
Сообщения: 145 Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Душанбе - Москва
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 16:02 |
|
|
Трава не дает глупым мыслям заполнять целиком мозг. Я без нее уже давно не могу. Я раньше не курил, теперь курю очень много.
Вторая работа у меня есть, но изматываюсь сильно и это не постоянка, а тоже сезонная. Жили как роботы, когда сюда приехал, даже не в доме.
Компьютер у нас был давно, интернет только решили сделать.
У меня дикая зависть к другим людям появилась, когда я встретил ту девушку. К молодым людям и им женщинам в дорогих машинах, которых в Москве больше, чем в любой другой стране Европы.
К тому, что лучшие годы своей жизни я живу, как робот. А другие ездят в дорогих машинах.
Принцессочка а у вас нет такой зависти приезжей? Вы молоды? а работаете тоже как робот на двух работах. Вместо того, чтобы найти обеспеченного мужчину и получать удовольствие от жизни. Вам не жалко себя? Ведь 40 лет, когда у вас все будет оно ведь вам может уже не понадобится? Не обижайтесь, но в моей стране большое значение имеет возраст женщины.
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 16:04 |
|
|
Правильно. Вам не светит. Просто потому что Вы сами себя не уважаете. Светит тому кто верит что ему светит. Даже если кругом темнота и все говорят "стой, куда идешь!".
-----
Мне такое светит только когда я курю! Как сделать, чтобы светило и без травы? уехать жить к себе, где все такие как и я. вернее нет, я даже побогаче других там буду некоторое время.
|
|
|
|
|
 |
SSAНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 16:10 |
|
|
Для начала перестаньте курить наркотики, это к хорошему не приведет. И начните жить трезво.
Сможете?
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 16:19 |
|
|
"Как вы смогли жить, когда жена не работала и сидела долгое время с детьми? " Она до сих пор с ними сидит, потому что дети каждые 2 года рождались. Живем на одну зарплату. Ее хватает как раз на аренду, еду и другие траты - одежда, проезд и т д. Откладывать и копить не получается.
Я работаю в области телекоммуникаций.
____
Вот и пофантазировали... Ваша зарплата раза в два больше моей.
Если я буду работать на двух работах 7 дней в неделю, то думаю, что смогу столько зарабатывать. Вернее так и получается в сезон.
Но, у меня ноги гудят дома. Зачем же тогда нужна семья и дети, когда отца видят только в постели ночью уставшим. Зачем жена, если нет сил после такой работы? Чтобы покормила поздно вечером и спать, утром рано вставать?
Мы сами умеем хорошо готовить, вернее, нас научили. покупая минимум продуктов готовить максимум...
Без травы я не могу, мне сказали, что есть таблетки-аналоги, выдают в больницах. У меня нет связей с докторами.
Я боюсь идти к платные клиники. Как бы врач не стал мною манипулировать и угрожать если что подать на меня в ФМС.
Наркотики разные бывают. Я не употребляю сильно действующие и очень дорогие. У меня сильно ограничен бюджет свободных денег.
|
|
|
|
|
 |
SSAНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 16:25 |
|
|
Моя зарплата на 15 000 больше вашей. При этом у нас в семье неработающая жена и двое детей.
Вам не хватает 15 000 руб для полного счастья?-))
Не бывает разных наркотиков. Наркотик он и есть наркотик. Как не бывает разного алкоголя-)
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 16:28 |
|
|
SSA писал(а): |
Как не бывает разного алкоголя-) |
не согласен... алкоголь бывает разный, просто всё зависит от количества его потребления...
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 16:32 |
|
|
Да, но вы же не в Москве. Разница в аренде жилья думаю будет очень существенной. Тем более, что сейчас я не снимаю квартиру сам , а делю ее стоимость на троих (10000 рублей с носа).
А если будет жена и дети, то тут две комнаты быть просто обязаны.
Две комнаты аренды в Москве это наверно 45000р.
Питание экономичное на двоих 10 000р. А при беременной жене питание будет не меньше 15000р.
Это уже 60 000рублей в месяц для Москвы, не считая затрат на одежду и какой-никакой досуг, необходимый, чтобы жена была более-менее радостной.
Я даже на двух работах, работая ка лошадь не потяну это.
Вы молодец, если столько зарабатываете на одной работе.
Это даже для Москвы очень неплохая зарплата сейчас...
|
|
|
|
|
 |
SSAНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 16:32 |
|
|
Wadim писал(а): |
SSA писал(а): |
Как не бывает разного алкоголя-) |
не согласен... алкоголь бывает разный, просто всё зависит от количества его потребления...  |
Я имел ввиду по действию на организм человека. Простите за оффтоп.
|
|
|
|
|
 |
SSAНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 16:38 |
|
|
TJS писал(а): |
Да, но вы же не в Москве. Разница в аренде жилья думаю будет очень существенной. Тем более, что сейчас я не снимаю квартиру сам , а делю ее стоимость на троих (10000 рублей с носа).
А если будет жена и дети, то тут две комнаты быть просто обязаны.
Две комнаты аренды в Москве это наверно 45000р.
Питание экономичное на двоих 10 000р. А при беременной жене питание будет не меньше 15000р.
Это уже 60 000рублей в месяц для Москвы, не считая затрат на одежду и какой-никакой досуг, необходимый, чтобы жена была более-менее радостной.
Я даже на двух работах, работая ка лошадь не потяну это.
Вы молодец, если столько зарабатываете на одной работе.
Это даже для Москвы очень неплохая зарплата сейчас... |
Ну давайте посчитаем, насколько я "богаче" вас-)
Я плачу за квартиру 18 000 руб. На питание уходит тысяч 12-13. На проезд примерно 2500 -3000 руб. Получается 40 000 - (18000+13000+3000) =6000 руб. Вот это у меня остается-)Я не пью и не курю, поэтому на остаток покупаю одежду например или на досуг. У вас остается 4000 вы писали. 2000 руб со мной разница-)
Однако настроение у нас с вами разное...
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 16:57 |
|
|
Я плачу за квартиру 18 000 руб
------
против 45000р, которые вы бы платили в Москве.
Вы мне предлагаете перехать в Санкт-Петербург из-за того, что аренда жилья там в два раза ниже?
Там нечего мыть, нет высотных зданий.
Раскройте секрет, как быть в настроении без курева? Оплачу куревом, если будете в Москве.
Как вы не завидуете тем, кто живет в своих квартирах, у кого были в вашем городе дедушки и бабушки, которые умерли и теперь эти квартиры и тысячи долларов достались им в наследство?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 17:17 |
|
|
Цитата: |
Как вы не завидуете тем, кто живет в своих квартирах, у кого были в вашем городе дедушки и бабушки, которые умерли и теперь эти квартиры и тысячи долларов достались им в наследство?
|
...мда...
а смысл? в зависти-то?...
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 17:40 |
|
|
а смысл? в зависти-то?...
___
Я не знаю, как это описать. Может это и не зависть.
Зависть порождает чувство собственной никчемности.
По большому счету, причиняет вред человеку, требуя перекурить. Иногда может провоцировать его достигать целей, которых достигли другие. Только быть бы уверенным, что другие этого всего достигли благодаря своему труду и уму, а не обманами, воровством и богатым родителям.
Неприятно быть там, где у одних есть все с детства, у других ничего.
Или вам абсолютно все равно, что у других муж красивее и больше зарабатывает, чем ваш.? Если все равно, то почему?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 17:52 |
|
|
Неприятно быть там, где у одних есть все с детства, у других ничего.
|
почему?...
я живу в таких условиях, когда у кого-то всё с детства, а у меня мною заработанное... и что? мне не неприятно от этого...
Или вам абсолютно все равно, что у других муж красивее и больше зарабатывает, чем ваш.? Если все равно, то почему?
|
ну, я не замужем... но уверена, что мой будущий муж для меня будет самым лучшим и самым красивым)))
а по поводу денег... я не знаю, что такое "много денег"... для меня лично деньги - это эквивалент чего-то... жить и работать ради денег слишком скучно...
|
|
|
|
|
 |
SSAНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 17:58 |
|
|
TJS писал(а): |
Я плачу за квартиру 18 000 руб
------
Вы мне предлагаете перехать в Санкт-Петербург из-за того, что аренда жилья там в два раза ниже?
Там нечего мыть, нет высотных зданий.
Раскройте секрет, как быть в настроении без курева? Оплачу куревом, если будете в Москве.
Как вы не завидуете тем, кто живет в своих квартирах, у кого были в вашем городе дедушки и бабушки, которые умерли и теперь эти квартиры и тысячи долларов достались им в наследство? |
Может и такой вариант имеет право на существование - переехать. Почему нет? Здесь вы найдете работу не мойщиком окон так другим рабочим. И зарплата будет почти такая же как у вас в Москве. Вот например сейчас в Питере строят кольцевую, так там более половины рабочих - из южных республик и получают неплохо. Правда и работают много...
Если в жизни есть проблема - ее надо решать, а не убегать от ее решения в курение травы или в алкоголь.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:02 |
|
|
|
? аренда в Москве от 1000 у.е.? однокомнатная?...
|
|
|
|
|
 |
SSAНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:08 |
|
|
darren писал(а): |
|
? аренда в Москве от 1000 у.е.? однокомнатная?... |
Может автор в центре живет, из окон открывается вид на Кремль-)
Вообще я тоже слышал, что в Москве можно снимать 1 к кв тысяч за 25. Не в центре правда.
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:33 |
|
|
аренда в Москве от 1000 у.е.? однокомнатная?...
____
Мы платим 30000р за однокомнатную квартиру (комната 18 метров), и эта цена еще через знакомых. Если владелец узнает, что там будет жить таджики или узбеки, вообщем не славяне (при заключении договора паспорт ведь просят показать), да еще не женат и не один, то очень многие отказываются или заламывают ценник в 1.5-2 раза.
45000р стоит двухкомнатная для нормального проживания в ней ребенка в отдаленном районе за 3 кольцом для славяней.
В новом городе все с нуля начинать, искать с кем проживать. Это сложно. Сложно найти адекватных людей, которые бы тебя не раздражали в маленькой комнате, сложно найти адекватное предложение по аренде, сложно найти новую работу. По окнам давно есть постоянная клиентура. Хотя сейчас другие наши "односельчане" сбивают цену предлагая выполнять за меньшую цену работу...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:36 |
|
|
По-моему, минимум $700 за однокомнатную было несколько лет назад, когда я интересовался. Вот жиж мы ленивый народ, лень погуглить цены...
Автор, по-моему 5000 руб на родину круто. Я, конечно, все понимаю, но, может быть, временно сказать, извините, в связи с отчаянным мат. положением, и постоянным внутренним удручением, вызывающим курение ряда определенных трав, вынужден сократить финансирование. А что они не могут прожить сами? Чем они там занимаются (все женщины Таджикистана)?
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:39 |
|
|
почему?...
я живу в таких условиях, когда у кого-то всё с детства, а у меня мною заработанное... и что? мне не неприятно от этого...
___
видимо вы не такая как все. Есть такие, которые ходят с розовыми или другими ярко выкрашенными волосами. Молодая слишком, с большой долей фантазии. Все проходят через этот возраст. Мне в том возрасте тоже все казалось хорошим.
ну, я не замужем... но уверена, что мой будущий муж для меня будет самым лучшим и самым красивым)))
___-
видимо вы очень молоды, поэтому так рассуждаете.
Сейчас у вас есть мужчина? он вас всем устраивает и красотой и своей зарплатой? вы даже не смотрите на других, более красивых или тех, кто сидит в более дорогих машинах. В надежде, что может быть подмигнет и вы быстро своего якобы "красивого и лучшего" променяете на нового.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:40 |
|
|
Мы платим 30000р за однокомнатную квартиру (комната 18 метров)
|
...я тут это... пробила Яндекс...
есть цены и в 400 у.е. и в 500...
минимум $700 за однокомнатную было несколько лет назад,
|
в кризис аренда упала... ещё не доросла...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:41 |
|
|
Нужно давать объяву (ну или объяснять на словах), вот мол, "бедный таджик" ищет бедную девушку для совместного проживания... лучше двух девушек-малярш для совместного проживания...
|
|
|
|
|
 |
VadimPsyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:43 |
|
|
2Таджик
Извините не знаю Вашего имени.
Знаете, что я вижу в Вас? Целеустремленный и амбициозный мужчина. Причем совести Вам не занимать. Вы не хотите, чтобы Ваша семья испытала ту жизнь, в которой вы варитесь. Вы хотите быть достойным мужем и отцом. Это достойно уважения, жму руку. Не знаю, правда, восточная кровь это или же что-то другое повлияло на Вас, но у Вас есть все качества настоящего мужчины. Далеко не каждый москвич может похвастаться этим. Вы выгодно отличаетесь от этих холёных пряников, СКРЫВАЮЩИХ своё ничтожество за тонированными стёклами "крутого авто". Знаете что такое автомобиль с точки зрения психологии? Это продолжение члена. Они тратят последние деньги на авто, чтобы доказать себе и другим ЧТО? Правильно! Чтобы доказать что у них есть член! Понимаете о чем я? Женщинам нужны не деньги, а мужчина. Вы боитесь показать, что Вы мужчина. Вы хотите быть парнем с модного журнала и много бабла. Типа тогда бы всё было супер. Выкинте это из головы. Женщины мечтают о таких как Вы. Это чистая правда и мой опыт, поверьте.
Ваша точка опоры-это дух война, настоящего мужчины. Продолжайте зарабатывать. Не отказывайтесь от своих идеалов. Общайтесь с женщинами вне зависимости от их реакции. И помните всегда чего Вы хотите. Идите своим путём. Дорогу осилит идущий.
Удачи, друг. Не сдавайтесь!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:46 |
|
|
видимо вы не такая как все. Есть такие, которые ходят с розовыми или другими ярко выкрашенными волосами. Молодая слишком, с большой долей фантазии. Все проходят через этот возраст. Мне в том возрасте тоже все казалось хорошим.
|
откуда вам знать мой возраст-то?
молодая - не молодая... я живу... с ребёнком... отлично...
ни наследства, ни родительской помощи...
и волосы не розовые вроде...
Сейчас у вас есть мужчина? он вас всем устраивает и красотой и своей зарплатой?
|
я как-то не смотрю на мужчин с точки зрения их зарплаты...))) не знаю, как это может устраивать или не устраивать...
семейная жизнь предполагает взаимоподдержку, взаимопонимание, нацеленность на что-то, любовь... зарплату не прописывают как-то ни в ЗАГСе, ни в церкви...
мужчина, который бы жил мыслями о том, что его в детстве всем не обеспечили меня бы вряд ли заинтересовал... мне как-то интереснее вариант, а что сделали вы сами ради будущего, которого хотите, а не что сделали или не сделали ваши родители...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:53 |
|
|
...я тут это... пробила Яндекс...
есть цены и в 400 у.е. и в 500...
|
это заманка, чтобы вы позвонили в это агентсво. такие объявления весят по всему городу. позвоните туда и спросите когда можно посмотреть квартиру за 500$. Таких цен в Москве не бывает, даже если до метро час езды от последней ветки.
Может быть ближнее Подмосковье, квартира в ужасном состоянии. Уж проще тогда в бытовках строительных, мы так и жили сначала в них.
|
|
|
|
|
 |
|
|