Автор |
Сообщение |
prostparenНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 02:31 |
|
|
Уважаемые товарищи, помогите,пожалуйста.
Мне пришел полгный капец под названием одиночество.
Я парень, мне 22 года, и я не могу себе завести друзей-парней просто для общения.Я не пидорас. И я уже не могу больше так жить больше в одиночестве. Пожалуйста, помогите!
Так вышло, что в школе у меня к концу 11 класса был только 3 друга. Они , по сути, были лучшими друзьями и все свободное время мы проводили вместе. Однако в институте мы с ними общались все меньше и меньше. Почему – непонятно. Вроде интересы также были общими, но что 1,что другой постоянно проводили время за комп играми, и им стало даже не интересно встречаться, проводить вместе какое-то время.
Я в компьютерные игры не играл, но когда мы изредка( раз в 3-4 месяца) все-таки собирались, то находили много общих интересов, и было здорово. Однако собирались мы крайне редко, потому что : либо каждый из них не находил время встретиться, либо просто очень редко брал трубу. Дошло до того, что они оба просто прекратили брать трубку, когда я звонил.
Так стало на 4м курсе института. В группе у нас были одни только девушки, и с 4 парнями, что у нас были мне не удалось особо подружиться, потому что одна пизда распустила слухи в группе, будто я пидорас или мошенник (или и то, и другое) , и пацанчеги меня сторонились. При том, разумеется, я никого никогда не обманывал, и, более того, абсолютно нормальной ориентации. В доказательство тому я ,кстати, оттрахал 2 девушек одногруппниц и даже 1 тетю одной из них. НО это особо ничего не порменяло, видимо,«осадок у них остался».
Но что-то доказывать мне ни к чему, к моим года у меня было уже около 10 девушек, с ними все норм.
Но суть не в этом. Когда я закончил институт, то пошел работать. На работе тоже попался женский коллектив, и парней там особо не было. А эти 2 лучших друга – перестали быть даже знакомыми. Я очень много пытался их вернуть , чтобы мы снова виделись чаще, но все тщетно – они играли в свои компьютерные игры. Я не хочу играть на компе,так как есть серьезный риск сильно испортить зрение.
Среди старых друзей я сумел найти контакт только с 2мя людьми за целый год своей жизни, и мне катастрофически не хвататет друзей – ровесников – парней. И то эти 2 друга со мной дружат , по сути,из корыстных интересов.И я это чувствую, и вижу, что нередко меня убивает.
Проблема не столько в том, что у меня совсем нету знакомых,с кем бы я мог подружиться более тесно. Проблема в том, что вот я созвонился со старым приятелем, узнал как дела, но что делать дальше, чтобы мы стали друзьями – я не знаю.
Позвать в бар выпить пива – дак я не пью, здоровье не позволяет. Не могу же я их позвать выпить спиртного, а сам сидеть с пепси в руках, будет не по-мужски.
Позвать в кафе – подумают, что пидорас или по какой-то другой причине тупо не пойдут. Я уже пробовал. Договаривался встретиться с 1 знакомым, однако он просто тупо не взял трубку. Так и не взял . И я забил.
И я не знаю,что делать. Я подыхаю от одиночества, и невижу путей – Что делать с знакомыми или с новыми знакомыми парнями, чтобы как-то стать друзьями?
Я еще раз хотел бы подчеркнуть что я не являюсь гомосексуалом, и никогда им не был ни латентным, ни прямым . У всех моих знакомых есть друзья, с которыми они проводят свободное время, а мне , по сути, не с кем, и это полный пиздец. Попробуйте хотя бы месяц прожить в одиночестве…
Итак, повторяю вопрос, который сейчас главный.
-- Что делать, как себя вести, чтобы мои старые знакомые или новые знакомые парни – как завести с ними дружбу?
Пожалуйста, в ответах постарайтесь меня не стебать,что я псих-одиночка, я просто не могу так больше жить. Надеюсь, отнесетесь с пониманием и что-то посоветуете…
Может, у вас были знакомые,с которыми вам удалось стать друзьями и они не являются вашими одноклассниками или одногруппниками.Подскажите,как это было?
Примечания:
- Поговорить со старыми друзьями,дабы узнать, почему мы перестали общаться нереально. С 1 я поговорил, он сказал,что у него завелась девушка и пропало время. Но он пиздит, так как с другими он видится знакомыми. А второй – тупо не берет трубку или отмалчивается. Уже больше года я пытался добиться ответа - бестолку. Но там однозначно дело только в том,что они 24 часа в сутки играет, живет за счет родитеелй, но это отдельная песня.
-Обратиться к психиатору не хотелось бы. Я не хочу документально подтвердить себе в том,что я псих-одиночка. Поэтому я и решил посоветоваться на форуме.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 02:39 |
|
|
Цитата: |
Обратиться к психиатору не хотелось бы
|
...куда ж вам к психиатру...
...обратитесь к психологу... они документов не выдают
...и это... автор... на форуме запрещён мат...
|
|
|
|
|
 |
prostparenНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 02:45 |
|
|
не знал, что запрещен, прошу прощения.
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
Сообщения: 145 Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Душанбе - Москва
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 13:56 |
|
|
У нормальных молодых людей не может быть свободного времени.
Если у тебя его много, то заведи девушку и сразу его не станет.
Если тебе так нужны друзья-знакомые, то во взрослой жизни они набираются исходя из тех увлечений, которыми ты увлекаешься.
Если у тебя нет никаких увлечений в жизни, то и не будет никаких друзей, потому что тебе с ними и им с тобой не о чем будет разговаривать.
А еще вроде сайты знакомств никто не отменял. Там вроде есть пометка "цель знакомства - дружба".
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 16:40 |
|
|
ааа)))ты стока раз сказал что ты не гей и столько раз написал что тебе нехватает парней))блин может ты сам себе врёшь?если бы ты сознался что ты гей тебе бы больше помогли наверно!
ну а если прям точно натурал то эта цитата самое то!
Если у тебя нет никаких увлечений в жизни, то и не будет никаких друзей, потому что тебе с ними и им с тобой не о чем будет разговаривать.
|
+1
или можно жениться детей наражать и семейной жизнью жить не парясь)
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 16:59 |
|
|
ты стока раз сказал что ты не гей и столько раз написал что тебе нехватает парней))блин может ты сам себе врёшь?
|
а я тут пожалуй плюсану
Никогда не страдал от нехватки друзей, даже не представляю зачем они могут быть нужны, если только ты не неудачник, который постоянно попадает в неприятности и которому постоянно нужна помощь.
У меня есть хобби и все мои друзья связаны с этим занятием. Так что плюс и таджику. Да мне с ними бывает интересно общаться, например, ехать в машине и прикалываться. Но я легко могу с ними распрощаться навсегда и скучать не буду. Как уже делал не раз в других случаях.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:48 |
|
|
что вы думаете о том чтобы походить к психологу на консультации по этому поводу?
с кем бы вы хотели дружить? каковы функции дружбы? что это такое? на чем она основана? что у вас общегодолжно быть?
как должен повести с вами человек чтобы вы сказали этот человек хочет стать моим другом? пофантазируйте на эту тему и распишите. кое что можете рискнуть попробовать проявлять.
в общем все это не ясно
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 00:33 |
|
|
Ясно одно6 со старыми "друзьями" отношения возобновлять сымсла точно ент - им это не нужно. А насильно мил не будешь. Надо заводить новых - и заводить их в связи со совим хобби - отличное предложение!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 17:39 |
|
|
Prostparen, чем Вы интересуетесь? Что делаете в свободное от работы время?
|
|
|
|
|
 |
ШредерНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:12 |
|
|
скажи, а когда ты встречаешь парней-знакомых, тебе хочется их обнять, если давно не видел? задерживаешься ли взглядом на изображении полуголых мужчин, потому что тебе "просто интересно"?
90 %, что ты бисексуал))
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
timohaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 16:20 |
|
|
djаn писал(а): |
Обратиться к психиатору не хотелось бы
|
...обратитесь к психологу...
.. |
А зачем?тут таких же психологов полфорума
|
|
|
|
|
 |
Твой_ДругНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 16:17 |
|
|
Что делать, если Тебе стало грустно, если Тебе одиноко, если Вы столкнулись с жизненными проблемами и трудностями? Вы хотели бы изменить свою жизнь, научиться ставить и достигать свои жизненные цели? В таком случае, добро пожаловать на новый женский проект «Друг до востребования» (сайт: esli-druga-net.ru), который посвящен необыкновенному методу помощи женщинам. Просто зайдите, прочитайте, и… Мы вместе будем пробовать изменить Вашу жизнь!!! И помните, на этом проекте Вы не останетесь один на один со своим одиночеством и жизненными проблемами!!! С уважением, автор проекта "Друг до востребования"
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 19:27 |
|
|