Автор |
Сообщение |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 02:04 |
|
|
Вот и прошла любоффь. Девушка о которой я думал днями и ночами, и не мог из-за этого работать, больше ничего не значит для меня. Просто внезапно я перестал чувствовать что-либо. Пытался ухватиться за ускользающее чувство, но почувствовал только облегчение. Наконец, я могу спокойно заниматься работой, не отвлекаясь на посторонние мысли. Наверно, я не создан для отношений.
Жара потихонью спала, 2 часа ночи и я в одних трусах сижу перед открытым окном во всю стену, смотрю на мрачный мерцающий огоньками город с высоты 20 этажа, прохладный ветерок обдувает меня, а я слушаю прекрасную и мрачную музыку финских (или итальянских?) металлистов и пишу на своем миниатюрном ноутбуке.
О чем же я думаю, друзья мои? Да меня только что осенила очередная вечная истина. Вроде ничего нового не узнал, а всеравно чувствую, что сделал открытие.
Открытие мое в том, что я осознал наконец, роль зла в этом мире. Я считаю, что по-настоящему злыми людьми являются не те, кто в силу своего слабоумия пытаясь удоволетворить свои нехитрые нужды совершают неоправданные и жестокие поступки. Это обезьяны, достойные того, чтобы гнить в тюрьмах, куда они и попадают в итоге.
Настоящие злодеи совершают зло разумно, выполняя поставленную перед ними цель.
Люди и правда не равны. И различие между ними не столько в заложенном природой потенциале, сколько в обстоятельствах, формирующих личность и разум на протяжении жизни.
Обстоятельства эти разделяют людей на хищников и жертв, на правителей и рабочих, на злых и добрых.
Кто есть человек добрый? Человек соблюдающий нормы морали. Умеющий чувствовать других, соблюдать общие интересы, помогать и, конечно, приносить себя в жертву.
Все это не более, чем методы кооперации. Слабые люди всегда кооперируются в группы, где каждый равен другим, и единственный способ поддержать это сообщество - следовать нормам морали, соблюдая интересы ближних и всего общества вцелом, становясь частью целого и отдавая себя целому, чтобы быть под защитой массы и выживать общими усилиями.
Однако сильному человеку нет нужды следовать этим принципам. Почему бы ему не предать или не уничтожить более слабого, если это поможет выполнить поставленную задачу? Он сам по себе, а потому не связан обязательствами с обществом и не обязан следовать морали. Единственное реальное наказание, которое может понести человек - отсутствие положительного результата своих действий. Вы же не верите в "страшный суд"?
Конечно он не может всем заявить, что он готов сделать это со всеми, иначе его начнут бояться и избегать, если, конечно он не пишет на форуме от выдуманного имени. Всегда нужно соблюдать правила приличия и носить маску порядочности.
Можно возразить, что мол, что если злодей окажется на необитаемом острове, с тремя товарищами по кораблекрушению... Но все истории говорят о том, что для установления отношений хозяин-подчиненный достаточно и двух человек, и кто-то из них всеравно будет использовать другого.
А в более развитом обществе один использует многих, порой миллионы. И ему вовсе нет необходимости соблюдать нормы морали по отношению к ним, расходному материалу по сути.
И все равно, мир будет благодарен ему! Кого чествуют? Кто всегда выше остальных? Диктаторы, взошедшие по головам, воры, крадущие у целых народов, у своего народа. Кого любят женщины? Мерзавцев и манипуляторов.
А все потому что кто-то должен взять на себя ответственность, кто-то должен управлять другими, задавать курс массам более слабых, робких, погрязших в заботах и предрассудках.
И если ты не займешь это место - это будет по-настоящему аморальный поступок, потому что ты позволишь пропасть твоему таланту, занять свое место кому-то другому, оставишь свою паству на произвол!
Отказаться от соблазнения женщин - вот преступление! Лишить их радости и удовольствия от общения с тобой. Да для этого стоит пахать, как Папа Карло, чтобы стать лучшим в этом. Они же так и ждут меня, когда я приду и избавлю их от серости дней.
Ощущая себя жертвой, ничего не добъешься. Нужно поменять психологию, понять, что ты хищник, а остальные еда. И если ты не съешь еду, то остальные всеравно ее съедят, а потом и тебя, потому, что отказываясь от еды, жалея тех, кто судьбой предназначен стать трапезой, ты становишья с ними на один уровень, и сам становишься едой. Глупо так просирать себя.
И если уж и работать, то только над собой, а не на дядю. Работая на кого-то причисляешь себя к рабочим, к низшим, к еде. Время надо тратить на себя, а не на служение чужим интересам.
Работать над собой, учиться быть хитрее, сильнее других, учиться использовать все средства для достижения цели - вот путь к успеху.
Нужно быть приятным. Не важно, сколько ты делаешь для человека, если ты приятен ему - он сделает все для тебя. Я как-то сделал на улице девушке недвусмысленное предложение, непритойного характера. Думал, она ударит меня или обматерит, как это свойственно современным барышням. А она, напротив, поблагодарила меня за красивый подход! Все потому, что я облек свое предложение в поэтическую форму.
Жаль не часто на меня нападает такое вдохновение. Нужно развиваться в этом. Создавать образ приятный людям. Как впрочем и понять, что они мне тоже приятны, а вовсе не враги мне, не объект для ненависти.
Как я уже говорил, они - еда, а еду нельзя ненавидеть, она же такая вкусная! И необходима мне для выживания. Нужно просто правильно ее приготовить.
Но для начала нужно заработать денег. Ровно столько сколько нужно для поддержания штанов. У меня уже есть план, надо только поднапрячься чуть-чуть. И я работаю только на себя, что самое приятное.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 02:17 |
|
|
Сон Разума писал(а): |
О чем же я думаю, друзья мои?..
...Как я уже говорил, они - еда, а еду нельзя ненавидеть, она же такая вкусная! И необходима мне для выживания. Нужно просто правильно ее приготовить... |
А как вы определяете, чтобы случайно не съесть друга... или пока он внимательный слушатель он - друг, а в случае чего - еда...
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 09:30 |
|
|
Цитата: |
А как вы определяете, чтобы случайно не съесть друга... или пока он внимательный слушатель он - друг, а в случае чего - еда...
|
Попытаюсь беречь до последнего. А люди даже на первый взгляд порядочные в случае чего не упускают возможности полакомиться товарищем. Вспомним крушение самолета в Андах в 72 году... Пассажиры с голода жрали друг друга в прямом смысле. И поджидали когда же сдохнет сосед.
Только они делали это с опаской, а нам чего стыдиться.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 13:31 |
|
|
Все пассажиры самолета были католиками и поначалу восприняли это предложение оскорбительным и неуместным. Но через несколько дней, измученные голодом, они изменили мнение на этот счет. Некоторые даже сравнили каннибализм с обрядом Святого Причастия. |
И что... при чем здесь Анды 72 года?
Сон Разума писал(а): |
Работать над собой, учиться быть хитрее, сильнее других, учиться использовать все средства для достижения цели - вот путь к успеху. |
Каждый желает то, чего ему недостает...
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 20:44 |
|
|
Просто внезапно я перестал чувствовать что-либо. Пытался ухватиться за ускользающее чувство, но почувствовал только облегчение. Наконец, я могу спокойно заниматься работой, не отвлекаясь на посторонние мысли.
|
Та же ситуация)))
Еще поза-поза-вчера я сидела в библиотеке и читала книгу. Часы тикали, прошел час а я не перелестнула ни одной страницы а просто тупо смотрела на часы и плакала. Мне казалось что нет смысла жить без любви, добиваться чего-то, нет смысла ни в чем если ОН меня не любит. Я шла по городу, смотрела на небоскребы и думала долго ли падать и успеешь ли во время полета насладиться просмотром окрестностей. Хотелось уехать подальше из этого места, в котором ОН-меня-не любит. Яуже почти забронировала билет на самолет, нашла жилье за 300 колометров отсюда и...
А сегодня я думаю какого хрена этот мужчина мне звонит и нафиг он отвлекает меня от работы. Оставьте меня одну и не лезте в мозг. И вообще вся эта любовь - как черная дыра, которая захватывает время, эмоции, чувства а результата нет. А работа приносит результат.
И я не чувствую ничего и хочу только туфли Guess, кожаное платье и еще много всего. Я хочу яхту, машину феррари, пентхаус с видом на океан и с бассейном.
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
Сообщения: 145 Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Душанбе - Москва
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 21:05 |
|
|
Я хочу яхту, машину феррари, пентхаус с видом на океан и с бассейном.
|
Так у вас так и не вышло с олигархами местным замутить что-то серьезное для этого? Вы чем именно им не подошли? Или они вам?
А работа приносит результат.
|
Какой? две копейки на еду и жилье и через полгода накоплений на туфли guess, которые проживут максимум сезон, а потом в мусорку и снова на новые дорогие туфли копить?
Еще поза-поза-вчера я сидела в библиотеке и читала книгу. Часы тикали, прошел час а я не перелестнула ни одной страницы а просто тупо смотрела на часы и плакала.
|
а чтобы произошло, если бы вы ее за это время всю прочитали? Что бы стало лучше у вас? книг миллионы, вы за всю жизнь даже половину не сможете прочитать.
Что вам эти книги? теория, весь текст которой забудете ровно через месяц?
|
|
|
|
|
 |
VadimPsyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 22:43 |
|
|
Сон Разума
Эта теория стара как мир. Не будем ходить далеко за примерами, Раскольникова помните? Чтож, продолжайте в том же духе, только потом либо с собой покончите, либо будете просить о помощи.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 22:50 |
|
|
VadimPsy писал(а): |
Сон Разума
Эта теория стара как мир. Не будем ходить далеко за примерами, Раскольникова помните? Чтож, продолжайте в том же духе, только потом либо с собой покончите, либо будете просить о помощи. |
+1
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 00:27 |
|
|
Философская интоксикация на почве чтения Фридриха Ницше в сорокаградусную жару.
Что тут можно посоветовать...
Попробуйте Эриха Фромма почитать. Только, опять же, не ночью. Днём. В жару.
Хотя нет... Фромм это не так заковыристо.
А вот ещё "В защиту Эпикура" душевная такая книжка.
Хотя... в жару это сложно воспринимается.
А вот, нашла. "Лекции по феноменологии внутреннего сознания времени" Гуссерля. Я как прочла, потом ещё несколько месяцев неслабо колбасилась на тему того, что же все-таки такое время. Приятный момент: чисто научная проблема, никаких моральный мучений!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 00:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 00:46 |
|
|
Lakilea писал(а): |
что такое время? |
В том-то и дело, с этого НИКТО не знает. Даже Гуссерль
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 00:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 00:54 |
|
|
AnkaRak писал(а): |
Lakilea писал(а): |
что такое время? |
В том-то и дело, с этого НИКТО не знает. Даже Гуссерль  |
форма существования материи. Если копать глубже, тогда.. начнётся - что такое материя и бла бла бла. Тот, кто реально нечто подобное хочет понять учит физику, и копает оч глубоко.
Кто хочет просто позаморачиваццо - читают философию и грузяццо.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 00:56 |
|
|
От физики грузятся не менее круто. Если вникнуть. Ничего же нет. Массы нет, вещества нет, вообще ничего нет. Как представишь - все ницше фигнёй кажутся )))
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 01:02 |
|
|
VadimPsy писал(а): |
Сон Разума
Эта теория стара как мир. Не будем ходить далеко за примерами, Раскольникова помните? Чтож, продолжайте в том же духе, только потом либо с собой покончите, либо будете просить о помощи. |
Прочитал текст 3 раза, только так и не понял, о какой теории он рассказывает?
И почему просить о помощи?
либо с собой покончите, либо будете просить о помощи. |
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 01:11 |
|
|
От физики грузятся не менее круто. Если вникнуть. Ничего же нет. Массы нет, вещества нет, вообще ничего нет. Как представишь - все ницше фигнёй кажутся ))) |
"всё фигня, кроме пчол. А если задуматься, то и пчолы - тоже фигня"(ц) Винни Пух.
В учебнике по физике за 10 класс в разделе предисловия написано, что настоящий ученый-физик должен быть философом. А физика на самом деле - это не точная наука, и единственное её отличие от философии в том, что она оперирует математическими методами анализа и логики.
Особенность физики - практический результат. "это истина, потому, что это работает".
Не так уж сложно представить себе процесс превращения воды в пар, и доказать, что этот процесс происходит при нагревании.
Однако большинство людей даже приблизительно не представляют себе, что такое электрон, или квант времени.
В настоящее время физика уже давно вышла за пределы человеческого восприятия, а все получаемые в исследованиях результаты полностью основаны на логических выкладках, а так же практическом опыте.
Пример: Ньютон вывел закон гравитации.
Но до сих пор никто так и не смог понять, природу этой силы.
Её можно измерить. Но никто не знает, почему она вообще существует, и откуда взялась.
Тоже самое и со всеми остальными силами.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 01:26 |
|
|
Lakilea, хорошие у вас учебники были
Я о том же. Только коротко и коряво.
Если этот самый "среднестатистический школьник" еще может представить себе электрон как эдакое "облачко", которое "одновременно частица и волна", то квант времени - ну никак.
А если представить себе из чего состоит электрон, а если представить то, из чего состоит то, из чего состоит электрон, то в конце концов - по тому же учебнику для 10 класса - выходит, что ничего и нет. Есть только непонятно откуда взявшиеся непонятно какие силы. Гравитация - хороший пример. Но и все остальное такое же.
Вот я и говорю: хорошая тема для философских медитаций.
А с временем дополнительная трудность. Мы никогда не сможем посмотреть на него со стороны, представить себе и т.д. Мы в нем живем, интуитивно ощущаем, но вот "пощупать" НИКАК. А Гуссерль как раз уводит в область пощупывания, а потом и говорит: но на самом деле ничего мы не нащупали. (Плохо я пересказываю, это лучше читать - если, конечно, нужна хорошая тема для философской интоксикации )
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 01:39 |
|
|
Эта теория стара как мир. Не будем ходить далеко за примерами, Раскольникова помните?
|
Вы мне выдуманного персонажа приводите, для которого важно было лишь совершить что-нибудь дерзкое. Я говорю о том, что добиться по настоящему многого можно только поднявшись выше своей социальной роли.
Реальные примеры сейчас ездят с мигалками и кладут на вас недовольных сверху. Вы их не любите, а им пофигу, потому что они выше вас. И никто у них не вешается.
Так что неаргументированно.
Подозреваю, что негатив возникает у тех, кто нашел свое место среди массовки. Им неприятно осознавать, что в действительности все их ценности - лишь продукт стадного чувства. Что они могли бы достичь большего, если бы у них хватило духа, чтобы взять то, что не для всех, но не решаются сделать это.
Однако, сильные мира всегда шли на любые меры для достижения своих целей. Кто-то погиб в этой конкуренции, но кто не рискует...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 01:43 |
|
|
Lakilea, хорошие у вас учебники были
Я о том же. Только коротко и коряво.
Если этот самый "среднестатистический школьник" еще может представить себе электрон как эдакое "облачко", которое "одновременно частица и волна", то квант времени - ну никак.
А если представить себе из чего состоит электрон, а если представить то, из чего состоит то, из чего состоит электрон, то в конце концов - по тому же учебнику для 10 класса - выходит, что ничего и нет. Есть только непонятно откуда взявшиеся непонятно какие силы. Гравитация - хороший пример. Но и все остальное такое же.
Вот я и говорю: хорошая тема для философских медитаций.
А с временем дополнительная трудность. Мы никогда не сможем посмотреть на него со стороны, представить себе и т.д. Мы в нем живем, интуитивно ощущаем, но вот "пощупать" НИКАК. А Гуссерль как раз уводит в область пощупывания, а потом и говорит: но на самом деле ничего мы не нащупали. (Плохо я пересказываю, это лучше читать - если, конечно, нужна хорошая тема для философской интоксикации ) |
там же, в учебнике физики за 10-й класс было написано, что то типа "электро-магнитное поле существует независимо от нашего знания о нём"
С точки зрения физики, если господин Гуссерль чего то там себе не может представить, но это можно математически обосновать и подтвердить на опыте, то это нечто - есть. Оно реально существует.
Так уж устроен мозг среднего обывателя: легче поверить физику в то, что вода существует, и пар существует. И вода превращается в пар при нагревании, чем господину Грусселю в то, что нет ни воды, ни пара, ни процессов, только потому что психологически сложно даже представить себе некоторые сложные, и к тому же абстрактные понятия.
Вы вообще, с какой целью заморачиваетесь так?)
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 02:02 |
|
|
Папусик писал(а): |
Эта теория стара как мир. Не будем ходить далеко за примерами, Раскольникова помните?
|
Вы мне выдуманного персонажа приводите, для которого важно было лишь совершить что-нибудь дерзкое. Я говорю о том, что добиться по настоящему многого можно только поднявшись выше своей социальной роли.
Реальные примеры сейчас ездят с мигалками и кладут на вас недовольных сверху. Вы их не любите, а им пофигу, потому что они выше вас. И никто у них не вешается.
|
И? вы смогли или сможете подняться на следующую ступень "социальной роли"? Если бы это было так просто сделать, то все бы машины ездили с мигалками.
Если бы это (работать на себя, а не на дядю) было так просто, то все бы так и работали.
У вас много букв и рассуждений о которых все давно знают, только ни у кого особо не получается что-то изменить с собой.
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 02:17 |
|
|
вы смогли или сможете подняться на следующую ступень "социальной роли"?
|
Это цель моей жизни. Ибо другое все - пустота и томление духа. Самое глупое что можно было бы сделать - отказаться от этого и даже не пытаться. Но я не вижу причин, почему я не смогу этого сделать. Сложно да, но возможно. Первый шаг сделан - я хотя бы понимаю, что способен стать большим, чем являюсь сейчас.
Если бы это (работать на себя, а не на дядю) было так просто, то все бы так и работали.
|
Отнюдь. Могие даже не допускают такой мысли для себя. А среди моих знакомых большинство работают именно на себя. И я знаю, как сделать так же. Даже если не полцчится в этот раз - получится в следующий.
У вас много букв и рассуждений о которых все давно знают, только ни у кого особо не получается что-то изменить с собой.
|
Во-первых знают не все. Посмотрите, хотябы на флудеров в моей теме, которые вместо того, тчобы приводить аргументы, выражают свое недовольство обсуждая тут совершенно посторонние вещи, будто у темы нет хозяина. А все почему? Они, как я уже писал выше, не способны принять то что я говорю, они ощущают в моих словах угрозу своему миру, но не могут аргументированно оспорить мое мнение.
Это стереотипное мышление. Оно свойственно большинству людей. Многие могли бы изменить себя, но не способны смотреть на вещи непредвзято, а руководствуютс только заложенными в них стереотипами.
Выступи я на площади с такой речью, меня бы забросали камнями. Так что далеко не все знают. Но у кого-то получается всетаки? Почему Вы говорите, что ни у кого не получается? Кто-то же ездит с мигалками. И я знаю людей, которые могли бы ездить с мигалками, только захотели спокойной жизни, решили не связываться... Сами себя ограничили. Все рядом, ничего недостуного нет.
Вся жизнь борьба, только борясь можно расчитывать на победу. Главное я теперь осознал какой путь приводит к победе.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 21:10 |
|
|
Так у вас так и не вышло с олигархами местным замутить что-то серьезное для этого? Вы чем именно им не подошли? Или они вам?
|
Мне не подошли. Поговорить не о чем. И смысла вообще не вижу.
Цитата:
А работа приносит результат.
Какой? две копейки на еду и жилье и через полгода накоплений на туфли guess, которые проживут максимум сезон, а потом в мусорку и снова на новые дорогие туфли копить?
|
Да какие же они дорогие. Сейчас распродажа. Всего 40 долларов.
Так смысл вообще жить без нормальных туфлей и нормальной одежды. Вот просыаешься утром и понимаешь что одеть нечего. Вроде симатичная, молодая, обаятельная а носишь полное говно. Это просто ужасно. Вот я работаю продавцом в магазине одежды. Продаю платья от 200 до 2000 долларов. И понимаю что за месяц работы я зарабатываю только на пол такого платья. И хрен знает когда заработаю. А со второй работой не вышло, а третья временная и заканчивается на этой неделе.
Сейчас явится некто Дмитрий Соловьев и обвинит меня в том что я все о себе о себе, но тут форум - все делают что хотят. А я хочу может поговорить о себе. Кому не нравится - можно не читать.
Так вот. Мне же нормальные туфли и одежда нужна не для того чтобы ходить в клуб или знакомиться с парнями. Мне она нужна для работы. Потому что хрен тебе будут нормально платить если ты хреново одеваешься. Для того чтобы устроиться на хорошую работу нужно хорошо выглядеть. А не ходить в туфлях за 10 долларов и в одежде из Китая (что я сейчас и делаю).
а чтобы произошло, если бы вы ее за это время всю прочитали? Что бы стало лучше у вас? книг миллионы, вы за всю жизнь даже половину не сможете прочитать.
Что вам эти книги? теория, весь текст которой забудете ровно через месяц?
|
Ах, Насыр, я уже давно перешла только на книги по бизнесу и только их и читаю. Может мозгов добавится и я наконец заработаю миллион. Долларов. И на этот раз не для фирмы а для себя. И вот я читаю и даже очень интересно У них тут у америкашек совсем другие книги по бизнесу - очень полезно.
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 22:05 |
|
|
Мне не подошли. Поговорить не о чем. И смысла вообще не вижу.
|
Учитывая, что у этих людей большое количество денег, думаю им всегда есть, что интересное рассказать молодым девушкам. А задача женщины при этом сводится лишь к одному: похихикать или сказать в конце "какой ты умный" и посильнее соблазнить/заинтересовать мужчину собой, чтобы начать выкачивать из него деньги или хорошо провести время рядом с ним.
Да какие же они дорогие. Сейчас распродажа. Всего 40 долларов.
|
Да, это даже для Москвы смешная цена.
Я думал, что указывая марку товара и учитывая молодой возраст, когда все хочется носить самое модное и дорогое и знакомства с олигархами, они должны стоить не меньше 300-500$. В Москве часто можно встретить девушек с таким ценником их туфелек.
Вопроса про ношение нормальной одежды и обуви за адекватные деньги, чтобы нормально выглядить, конечно нет.
Просто, раньше вы говорили, что в Спб у себя очень неплохо зарабатывали, поэтому несколько странным выглядит, чтобы носить туфельки за 10$, да еще в таких ехать в USA. Обычно надевают самые дорогие тряпки, чтобы выглядеть будто ты олигарх.
Сейчас явится некто Дмитрий Соловьев и обвинит меня в том что я все о себе о себе, но тут форум - все делают что хотят. А я хочу может поговорить о себе. |
В разделе "беседка" завидите о себе тему или попросите этого мужчину сделать это для вас. И он к вам и другие будут каждый заходить туда и слушать, как же там принцессочка поживает.
Ах, Насыр, я уже давно перешла только на книги по бизнесу и только их и читаю. |
У нас в книжных тоже есть много книг по бизнесу или "как стать лучше" от западных изданий. И стоят кучу и обложка крутая, и бумага белее белого...
Многое кажется интересным, многое повтором из того, что уже написано в других книгах, но у нас Россия. Бизнес в России это ну совсем не то, что в развитых странах. Иные условия. Эти книги не помогут придумать что-то уникальное свое. Увы и ах. Рад бы ошибаться...
Эти книги иногда придают уверенности в себе на короткое время. Там кругом одна теория и американизм, который тяжело применим в российский условиях. А теория далеко не главное, главное это как можно больше практики. Потом, все советы и интересные факты, мозги автоматом забывают через месяц-два.
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 22:11 |
|
|
Папусик писал(а): |
Все рядом, ничего недостуного нет.
|
Флаг вам в руки! Попробуйте... Только не сильно убивайтесь, когда и в 10 раз ничего у вас не выйдет. Главное не отчаиваться и пробовать дальше или менять планы и стратегию.
PS. Думаю, что вам в районе 18-22 лет. В этом возрасте у всех такое.
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 23:52 |
|
|
Флаг вам в руки! Попробуйте...
|
Спасибо, этим и занят.
А убиваться я не буду. Я 4 года ходил в секцию по карате, по три раза в неделю, при этом каждый раз ехал как на казнь (очень тренер загонял на тренировках). Не бросал, хотя драться со старшими учениками всеравно не получалось толком. Бросил только когда денег не стало чтоб оплачивать занятия.
Читал статью "психология убийцы", про американских спортсменов. Там так и говорится, что сила америкосов в том, что они считают только победы, а не поражения и каждый раз выходят на поле с уверенностью, что всех порвут. Поэтому с ними тяжело играть. Вообще америкосы мне все больше нравятся в последнее время. Задор у них есть.
PS. Думаю, что вам в районе 18-22 лет.
|
Мне чуть постарше, но мне льстит, когда говорят что я выгляжу моложе, особенно, когда это говорят про внешность (некоторые считают, что мне и 18 нет ). Это как бы означает, что у меня еще есть время на исправление ошибок.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|