Автор |
Сообщение |
викуля 9503Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 03:27 |
|
|
Здравствуйте !Уважаемые коллеги. Спасибо Екатерине. Пожалуйста отправьте кто что может я буду рада любому материалу особенно диагностики .Не знаю какую нужно диагностику пожалуйста напиши более подробно по этапом возраст и сколько и какие диагностики.Спасибо огромно жду ваших писем. sister950@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
викуля 9503Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 03:30 |
|
|
Скажите пожалуйста где вы берете методики ? Если скачиваете то где?Какой сайт скиньте пожалуйста .Если покупаете то где?Расскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
викуля 9503Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 03:33 |
|
|
Напишите пожалуйста список литературы необходимой .Я только иду работать в сентябре очень страшно.Надеюсь на вашу помощь больше некому. Если что-то у меня будет поделюсь с вами.
|
|
|
|
|
 |
викуля 9503Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 03:34 |
|
|
Скажите пожалуйста ,а где вы берете
книги ? Скачиваете? Если да то пожалуйста дайте сайты.
|
|
|
|
|
 |
викуля 9503Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 03:36 |
|
|
Что вы думаете о журналах школа семи гномов для занятий с детьми? Можно ли это журнал использовать в работе?
|
|
|
|
|
 |
викуля 9503Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 03:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
викуля 9503Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 03:41 |
|
|
Скажите пожалуйста что такое электронные программы и тесты это обман или нет?Для чего они нужны?Как вы думаете нужно ли это скачать? Если да то какую.спасибо вам всем огромное.
|
|
|
|
|
 |
///...///...///Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 16:24 |
|
|
Виктория, не паникуйте! Ато мне тоже становится очень страшно! Я такая же как и вы! Сейчас покопаюсь в диагностиках и вышлю вам что найду. Если сегодня не успею отправить, то завтра обязательно!
|
|
|
|
|
 |
викуля 9503Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 16:26 |
|
|
Спасибо большое.
|
|
|
|
|
 |
викуля 9503Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 16:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
викуля 9503Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 16:28 |
|
|
Что это шифрограммой ? Нужна ли она психологам ?,
Где ее взять и как ей пользоваться?
|
|
|
|
|
 |
///...///...///Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 12:20 |
|
|
Какая шифрограмма? Вы о чём?
|
|
|
|
|
 |
askorbinkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 13:06 |
|
|
здравствуйте,уважаемые коллеги!помогите!с завтрашнего дня я психолог в детском садике.это первый мой опыт.я так много знаю,но на практике боюсь не справиться..уже подготовила ознакомительные бланки для детей.а вот на сотворении опросника для родителей запнулась..ведь надо будет обрабатывать этом опросник.а я совсем не знаю что конкретно мне нужно выявить этим опросником. короче горю!.если кто может,вспомните пожалуйста с чего Вы начинали свою практическую деятельность...
|
|
|
|
|
 |
askorbinkaНачинающий
|
|
|
|
здравствуйте,уважаемые коллеги!помогите!с завтрашнего дня я психолог в детском садике.это первый мой опыт.я так много знаю,но на практике боюсь не справиться..уже подготовила ознакомительные бланки для детей.а вот на сотворении опросника для родителей запнулась..ведь надо будет обрабатывать этом опросник.а я совсем не знаю что конкретно мне нужно выявить этим опросником. короче горю!.если кто может,вспомните пожалуйста с чего Вы начинали свою практическую деятельность...
|
|
|
|
|
 |
askorbinkaНачинающий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
askorbinkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 13:19 |
|
|
ДЕВОЧКИ!НУ НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС НИКОГО НЕТ...ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНЕТЕСЬ.ОЧЕНЬ ЖДУ.
|
|
|
|
|
 |
kat1513Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 15:19 |
|
|
askorbinka писал(а): |
здравствуйте,уважаемые коллеги!помогите!с завтрашнего дня я психолог в детском садике.это первый мой опыт.я так много знаю,но на практике боюсь не справиться..уже подготовила ознакомительные бланки для детей.а вот на сотворении опросника для родителей запнулась..ведь надо будет обрабатывать этом опросник.а я совсем не знаю что конкретно мне нужно выявить этим опросником. короче горю!.если кто может,вспомните пожалуйста с чего Вы начинали свою практическую д по закону у вас 2 месяца на вашу адаптациюеятельность...  |
|
|
|
|
|
 |
АишаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 16:03 |
|
|
askorbinka
Все когда-то начинали. Прочитайте ветку с самого начала, очень много интересного найдете. В первый свой день я начала с изучения литературы,мне вообще месяц на адаптацию дали, но со 2 дня я пошла посмотреть на поступивших детей, там и раздала листы родителям "Готов ли ребенок к дет.саду", заполняла листы адаптации на детей, на эту работу ушел месяц, далее пришла в подготовительную группу и с ними диагностику начала проводить,далее пришли родители и началась работа по их запросам и т.д. Но я пришла осенью, а сейчас лето, занятия в летний период не проводятся.Я занимаюсь методической работой полностью все 36 часов. Когда поступать начнут новые дети в ясельные группы, то пойду к ним. Поэтому узнайте, начали ли поступать новые дети.Для остальных родителей опросники не раздаю. Это из моего опыта работы
|
|
|
|
|
 |
ася_ведьмочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 19:57 |
|
|
Здравствуйте всем!!! очень-очень полезный форум! почитала сначала.. дошла страницы до 30, дальше меня не хватило))) Я в этом году закончила универ, год уже работаю в садике педагогом-психологом..но все равно столько вопросов..и информации не хватает....
Пожалуйста скиньте годовой план у кого есть nastya_kisska_88@mail.ru буду очень благодарна!
|
|
|
|
|
 |
ася_ведьмочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 20:00 |
|
|
Цитата: |
Девочки, обращайтесь, буду рада помочь всем!!!
1.Годовой план
2.Чистякова "Психогимнастика"
3.Картотека Чистяковой(психогимнастика)
4.Марцинковская "Детская психология"
5.Козлова,Дешеулина "Работа с семьёй в доу"
6.Экспресс-диагностика Павлова-Руденко на все группы
7.Цветные матрицы равена
8.Картинки "Эмоции"(2 варианта)
9.Игра "Найди 4-й лишний" - картинки цветные
|
пожалуйста и мне скиньте если не трудно nastya_kisska_88@mail.ru
Ksen-ija писал(а):
В свою очередь предлагаю:
1. Психолог в дошкольном учреждении: Методические рекомендации к практической дея-тельности / Под ред. Т. В. Лаврентьевой.
2. Лютова Е.К., Монина Г.Б. - Тренинг эффективного взаимодействия с детьми.
3. Вайнер М.Э. Профилактика, диагностика и коррекция недостатков эмоционального разви-тия дошкольников. Учебно-методическое пособие. - М.: Педагогическое общество России, 2006. - 96 с.
4. Панфилова М.А. Игротерапия общения. Тесты и коррекционные игры.
5. Фопель К. Как научить детей сотрудничать? Психологические игры и упражнения. Часть I - IV (2-е изд.).
6. Дьяченко О.М. Веракса Н.Е. Чего на свете не бывает? (3-6 лет) М., Знание, 1994. – 160 с.
7. Сиротюк А.Л. Нейропсихологическое и психофизиологическое сопровождение обучения.
|
и это тоже очень очень прошу nastya_kisska_88@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
гагагалинаПользователь
Сообщения: 31 Регистрация: 19.12.2008 Откуда: комсомольск-на- амуре
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 14:26 |
|
|
Экспресс-диагностика Павлова-Руденко на все группы
картинки "Эмоции"(2 варианта)
Игра "Найди 4-й лишний" - картинки цветные
|
дорого времени суток.
Скинте и мне, пожалуйста, только эти 3 пункта. Заранее спасибо. kuk-galina@ya.ru
|
|
|
|
|
 |
fatkurgНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 22:31 |
|
|
1.Годовой план
7.Цветные матрицы равена
пожалуйста и мне скиньте если не трудно nastya_kisska_88@mail.ru
Цитата:
Ksen-ija писал(а):
1. Психолог в дошкольном учреждении: Методические рекомендации к практической дея-тельности / Под ред. Т. В. Лаврентьевой.
3. Вайнер М.Э. Профилактика, диагностика и коррекция недостатков эмоционального разви-тия дошкольников. Учебно-методическое пособие. - М.: Педагогическое общество России, 2006. - 96 с.
5. Фопель К. Как научить детей сотрудничать? Психологические игры и упражнения. Часть I - IV (2-е изд.).
6. Дьяченко О.М. Веракса Н.Е. Чего на свете не бывает? (3-6 лет) М., Знание, 1994. – 160 с.
7. Сиротюк А.Л. Нейропсихологическое и психофизиологическое сопровождение обучения.
|
пожалуйста и мне на почту, если можно: fatkurg@mail.ru. Очень помогли здесь с Шарохиной, за что-огромное спасибо!
|
|
|
|
|
 |
Наташа :-)Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 08:49 |
|
|
1.Годовой план
7.Цветные матрицы равена
|
Здраствуйте. Пожалуйста скиньте и мне: nvbelorusova@mail.ru/ Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 08:53 |
|
|
Ksen-ija писал(а):
Здраствуйте. Скиньте и мне пожалуйста: nvbelorusova@mail.ru
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 08:56 |
|
|
Ksen-ija писал(а):
Здраствуйте. Скиньте и мне пожалуйста: nvbelorusova@mail.ru
|
И мне пожалуйста скиньте: nvbelorusova@mail.ru Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
 |
|