Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Ваше отношение к Литваку

Ваше отношение к Литваку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 07:26 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):
Alain Delon писал(а):
АльтАир писал(а):
литвак это Психология неандертальца, для неандертальцев. через каждую строку бред
ну, если всякий, кто любит себя и умеет не делать лишних движений для тебя неандерталец... Тогда давай, вперед, по следам Александра Матросова Улыбаюсь, шучу

Подрастешь поумнеешь тогда поймёшь свою нынешнюю глупость. и примитивность своих взглядов.
которую ты, такой умный, даже не в состоянии сформулировать Улыбаюсь, шучу впрочем, я и так знаю, что тебе не нравится в Литваке: эгоизм! Принцип "считайся только со своими желаниями, а прочие обстоятельства учитывай", не так ли? Но только когда мир начнет думать так, наступит процветание для всех Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 08:59 Ответить с цитатой

Alain Delon писал(а):

Цитата:

Усек, наконец? Именно тебя Литвак называет эмоционально незрелой личностью и даже (sic!) психологическим вампиром. Смеюсь

ну и дальше то что? На данном этапе моего развития это для меня нормальное положение вещей. Ты что же, ждешь когда я возненавижу себя за незрелость?! Или начну мышцами менять то, до чего надо ДОЖИТЬ?! Инфант - это ребенок, а дети растут СО ВРЕМЕНЕМ. В том числе, и психологические, и даже тогда, когда им давно не 10 лет.

Терпение, Платоша, спокойствие Улыбаюсь, шучу и я созрею, если мне это дано. Однако, уже сейчас я умею больше многих, ты не находишь это подозрительным? Такой весь незрелый, а успешен и счастлив (по крайней мере, больше, чем все кто сюда обращается за помощью).

Короче, не понял твоего пафоса, что ты до меня донести то хотел? Улыбаюсь, шучу.

Алик, ты совершенно дремуч в психологии. Психологическая незрелость взрослого человека как раз и подразумевает, что у него нездоровые психологические реакции, которые со временем дают невроз, а от него уже и до психосоматических болячек недалеко.

О счастливых детях наоборот никто не говорит об их психологической незрелости, поскольку их реакции гармоничны и естественны. К тебе это абсолютно не относится, поскольку сами твои попытки изменить форумчан уже говорят о твоем невротизме.
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 16:32 Ответить с цитатой

bathisattva писал(а):
Цитата:

У каждого свой путь и свои книги в жизни.
литвак это Психология неандертальца, для неандертальцев. через каждую строку бред.

Давайте попробуем по другому...
Вы СЕБЯ кем считаете по жизни ?
Судя по фразам неандерталец - это не Вы.
Так,кто Вы ?
Какие книги читаете?Поделитесь опытом,а то кроме критики больше ничего не видно.

Неандертальцы вымерли. Но те кто хочет сделать из людей неандертальцев процветают.

Я читаю интересную книгу "Туалетный утенок" называется...

Вы задаете серьезные вопросы на которые можно отвечать серьезно, в том случае если тебя готовы серьезно выслушать
( я имею в виду не обьем а содержание)
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 17:12 Ответить с цитатой

Alain Delon писал(а):
АльтАир писал(а):
Alain Delon писал(а):
АльтАир писал(а):
литвак это Психология неандертальца, для неандертальцев. через каждую строку бред
ну, если всякий, кто любит себя и умеет не делать лишних движений для тебя неандерталец... Тогда давай, вперед, по следам Александра Матросова Улыбаюсь, шучу

Подрастешь поумнеешь тогда поймёшь свою нынешнюю глупость. и примитивность своих взглядов.
которую ты, такой умный, даже не в состоянии сформулировать Улыбаюсь, шучу впрочем, я и так знаю, что тебе не нравится в Литваке: эгоизм! Принцип "считайся только со своими желаниями, а прочие обстоятельства учитывай", не так ли? Но только когда мир начнет думать так, наступит процветание для всех Улыбаюсь, шучу

Скажи Делон, что если я хочу убить человека, он нарушает мое душевное равновесие?

что меня может остановить? совести нет, Души нет, бога нет, общественных ценностей нет, Есть Я и моя эгоистическая потребность уничтожить того кто стоит у меня на пути.

По твоему литваку получается я могу убить человека, ведь мои потребности самые главные, и больше ничегго в мироздании нет главнее. Чертик

А что если мне вдруг надоест семейная жизнь? По твоему литваку я могу бросить жену и детей на произвол, и отправиться жить для себя,

Или я могу перестать заботиться о родителях которые меня родили и выростили, отправить их в дурдом.

Если мне лень честно работать но хочется красивой жизни, я могу воровать, машеничать, грабить....

Твой литваки просто дурят людей играя на их слабостях эгоизме жадности похоти и тд.Чертик
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 07:36 Ответить с цитатой

Платон писал(а):

Алик, ты совершенно дремуч в психологии. Психологическая незрелость взрослого человека как раз и подразумевает, что у него нездоровые психологические реакции, которые со временем дают невроз, а от него уже и до психосоматических болячек недалеко.

О счастливых детях наоборот никто не говорит об их психологической незрелости, поскольку их реакции гармоничны и естественны. К тебе это абсолютно не относится, поскольку сами твои попытки изменить форумчан уже говорят о твоем невротизме.
Платоша, невротизм имеет узнаваемое "лицо": головные боли, плохой сон, непереносимость духоты, быстрая утомляемость. Ну и естественно разные болезни - от аллергии и астмы до гастрита и прочего. НИЧЕГО из этого у меня нет, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, я абсолютно психологически здоров. Улыбаюсь, шучу

Я как та бабка: по видимости сумасшедшая, а по факту - всем бы такую бережность и заботу о себе, раз до таких лет не разрушила организм психосоматикой, а значит, у нее ее и нет, а значит, мыслит она ДЛЯ СЕБЯ - правильно. В точности мой случай Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Alain Delon (Сб Июл 17, 2010 08:20), всего редактировалось 1 раз
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 08:08 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):

Скажи Делон, что если я хочу убить человека, он нарушает мое душевное равновесие?|
значит, ты невротик, ибо невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери Улыбаюсь, шучу ну то есть психологически безграмотные и (или) невротизированые субъекты, которые постоянно кого-нибудь не выносят и хотят убить. Грамотные люди на всё неизбежное просто плюют и приспосабливаются к нему с выгодой для себя Улыбаюсь, шучу чему и учит Литвак

|
Цитата:
что меня может остановить?|
эгоистичная любовь к комфорту чистой совести Улыбаюсь, шучу но для этого надо любить себя и не желать себе лишних проблем от своего антиобщественного поступка Улыбаюсь, шучу а не любящие себя как раз идут и убивают, потом мучаются картинами убийства или вынуждены изводить себя страхами, что их разоблачат и так далее... Короче, эгоизм опять рулит! |
Цитата:
совести нет, Души нет, бога нет, общественных ценностей нет, Есть Я и моя эгоистическая потребность уничтожить того кто стоит у меня на пути.|
не уничтожить, а сохранить и обратить врага в союзника, ибо люди - моя среда обитания, и мне ВЫГОДНО чтобы все кругом были живы (в одиночестве даже Робинзон не смог выжить, пятницу встретил), здоровы (иначе от них пользы мало и забот с больными много), и счастливы (а то ныть станут, настроение портить) Улыбаюсь, шучу короче, эгоисту выгодно только одно: всеобщее процветание, причем совершенно ШКУРНО выгодно. И так, как эгоисту, это не выгодно никому...

|
Цитата:
По твоему литваку получается я могу убить человека, ведь мои потребности самые главные, и больше ничегго в мироздании нет главнее. Чертик |
зачем убивать? Это тяжело, страшно, кошмары станут мучить... Не лучше ли подружиться или расстаться с ненавидимым тобой человеком? Не выгоднее ли Улыбаюсь, шучу

|
Цитата:
А что если мне вдруг надоест семейная жизнь? По твоему литваку я могу бросить жену и детей на произвол, и отправиться жить для себя, |
а мне выгодно, когда меня любит моя красивая жена и каждый вечер встречает меня так, будто мы неделю не виделись. Разве в мире много женщин, которые такие родные и близкие для меня? Разве многие будут меня так любить? Я тщательно выбирал! Так и зачем я стану рисковать счастьем, спокойствием и удобством с красивой и доброй женщиной?! Это неэгоистично...

|
Цитата:
Или я могу перестать заботиться о родителях которые меня родили и выростили, отправить их в дурдом.|
мои родители достаточно адекватны, да это и понятно, ведь у них иначе не получился бы такой замечательный Я Улыбаюсь, шучу Следовательно, они до старости умеют владеть собой и отправлять их в дурдом нет надобности. К тому же, стыд замучит: маленьких заскоков престарелого отца не смог вынести! Да наплевать, чай...

|
Цитата:
Если мне лень честно работать но хочется красивой жизни, я могу воровать, машеничать, грабить....|
лучше научиться хорошо зарабатывать Улыбаюсь, шучу во первых, учиться само по себе приятно, я вот седьмой язык учу, а во вторых, если ты эгоист и, любя себя, выбрал для работы ЛЮБИМОЕ дело, то оно быстро начнет спориться и приносить большую прибыль. Так эгоист отвергает воровство.

|
Цитата:
Твой литваки просто дурят людей играя на их слабостях эгоизме жадности похоти и тд.Чертик
похоть - это отвергнутая на личностном уровне сексуальность, и как всякий отверженный, она непривлекательна, даже отвратительна... Так вот и не надо бороться с инстинктами, надо удовлетворять их общественно приемлемым способом Улыбаюсь, шучу
Жадность, лень - это всё прямые неврозы, по Литваку, и их следует лечить любовью к себе, а не подавлять волевым усилием. Быть жадным для эгоиста невыгодно: все товарищи разбегутся! Пожалев ничтожной конфетки для ближнего ты рискуешь потерять его симпатию, да его просто может не оказаться рядом когда ты в беде, вот тебе и невыгода жадности...

Короче, эгоизм - основа альтруизма, и самым большим эгоистом был человек по имени Иисус Христос. Он так любил себя, что не терпел ни малейшего несчастья или болезни кругом, и учил как от них избавиться, лечил, спасал ближних. А все затем, что жить среди больных и несчастных НЕУДОБНО. Согласен?
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 15:31 Ответить с цитатой

Все это уровень наивного юноши, и скучающих домохозяек.

Вы слишком молоды, эмоциональны и зелены, просто еще не перебесились после переходного возраста.Поэтому считаете себя самым умным, и думаете что знаете все лучше всех.

Вы переиначиваете вопросы под свою теорию.
1 Я имел ввиду холоднокровное убийство, человеком который не имеет на то никаких внутренних запретов. Вспомните Раскольникова "Тварь я дрожащая или право имею?".
По вашему убивают только из ненависти? нет большинство убийств, совершается из холодного расчета,, бизнесмен устраняет конкурентов, грабителю понадобились деньги. политик развязывает войну в которой гибнут миллионы.

2 Слабость ваших суждений в том что вы не объективны, и судите по себе. Но люди разные , разные характеры, разные личности, разные жизни, разные способы восприятия мира, и мышления. И вывод устривающий вас вовсе не значит что будет устраивать остальных. В ваших постах я читаю юношеский эгоцентризм.

Вы с вашим мизерным жизненным опытом, и детским взглядами, прочитав пару ширпотребных около научных книжонок ничего не получили, а только заводите себя в тупик. Мой совет читайте умные книги, художественную классику.

Я старше вас на лет 7-4 ваша книга ничего не может мне дать. лет в 20 мне бы было это интересно, но сейчас я давно перерос подобную лажу. У вас это тоже возможно возрастное увлечение, я бы на вашем месте направил бы ваш энтузиазм на более полезные и умные вещи,
мим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 18:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы задаете серьезные вопросы на которые можно отвечать серьезно, в том случае если тебя готовы серьезно выслушать

Простите,если ввёл в заблуждение по поводу "серьёзности" моего вопроса.Я готов говорить серьёзно.Кстати,Вы не ответили на мой вопрос:Кто Вы? Каким Вы себя позицианируете в жизни?К чему стремитесь?
Читаю Вашу переписку с Alain Delon(ом) - не вижу,кроме критики ничего.У Вас то мнение какое?Как стать здоровым и счастливым человеком?Только,чтоб по честному счастливым - не для общества,а для самого себя?Другими словами,чтоб не кто-то Вас назвал счастливым,а Вы сами смогли бы так про себя сказать.
У Delona точка зрения понятна,а у Вас нет.
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 19:52 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):
да вам просто крыть нечем Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Вы слишком молоды, эмоциональны и зелены, просто еще не перебесились после переходного возраста
а вдруг я старше вас?
Цитата:
Поэтому считаете себя самым умным.
А вы кого считаете самым умным, разве не себя? Улыбаюсь, шучу

Цитата:
1 Я имел ввиду холоднокровное убийство,
на которое способен только глубоко асоциальный, психологически неблагополучный, нелюбимый и не умеющий любить человек или же сумасшедший
Цитата:
человеком который не имеет на то никаких внутренних запретов. Вспомните Раскольникова "Тварь я дрожащая или право имею?".
хахаха, да Раскольников - типичный невротик, выросший в невротической семье, идущий на то, что ему самому противно только из-за холодной логики, сердце же его противится убийству, поэтому он и совершает столько ошибок
Цитата:
По вашему убивают только из ненависти? нет большинство убийств, совершается из холодного расчета,,
из неэгоистичного расчета, ибо жить по прежнему безмятежно убийца уже не сможет никогда, а если он и не жил счастливо и по доброму, так опять же он недолюбленный (или заласканный без любви) в детстве и несчастный ныне невротик
Цитата:
бизнесмен устраняет конкурентов,
да это такая редкость... Больше людей гибнет от рака, когда курят или излишне нервничают (рак часто бывает у много переживающих, обидчивых людей) или под колесами машин, садясь за руль в раздражении на весь мир (как вы сейчас, Альтаир Улыбаюсь, шучу), в маскирующем депрессию пьяном виде, и так далее
Цитата:
грабителю понадобились деньги.
ну, сколько у нас грабителей? Да фигня? Большинство убийств совершается на бытовой почве, невротиками, не умеющими договориться с самыми близкими
Цитата:
политик развязывает войну в которой гибнут миллионы.
а никто не заставляет этих идиотов соблюдать присягу! Не хотите воевать - дезертируйте всей армией! Чё, слабо? Ага, вы ж настоящие мужланы, для вас честь важнее жизни... Ну и погибал тогда!
Цитата:
2 Слабость ваших суждений в том что вы не объективны, и судите по себе.
вы видимо тоже. Хороший же тип вырисовывается: подлый, злой, жестокий Улыбаюсь, шучу
Цитата:
Но люди разные , разные характеры, разные личности, разные жизни, разные способы восприятия мира, и мышления.
так вот и надо жить свою жизнь, а другой пусть САМ справляется.
Цитата:
И вывод устривающий вас вовсе не значит что будет устраивать остальных.
то же и про ваши рассуждения
Цитата:
В ваших постах я читаю юношеский эгоцентризм.
скорее эгоизм, ибо эгоцентрик разрушает и обижен, а я созидаю и доволен своими успехами

Цитата:
Вы с вашим мизерным жизненным опытом, и детским взглядами,
умею любить и быть любимым, а вы умеете?
Цитата:
прочитав пару ширпотребных около научных книжонок
например, Библию, Ницше, Фрейда, Кураева, Бунина, Довлатова Улыбаюсь, шучу
Цитата:
ничего не получили, а только заводите себя в тупик.
в котором, однако, светло и радостно, и много добрых людей Улыбаюсь, шучу
Цитата:
Мой совет
совет ненавидящего людей паука?!
Цитата:
читайте умные книги, художественную классику.
чтобы видеть кругом сволочей и бандитов, как вы? Чтобы перестать верить в людей?

Цитата:
Я старше вас на лет 7
не факт Улыбаюсь, шучу
Цитата:
-4 ваша книга ничего не может мне дать. лет в 20 мне бы было это интересно, но сейчас я давно перерос подобную лажу.
а то, что подход Литвака помогает множеству людей? Вы вообще слушали его семинары? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=487990
Цитата:
У вас это тоже возможно возрастное увлечение
я с детства пофигист и оптимист, Литвак ни при чем Улыбаюсь, шучу
Цитата:
я бы на вашем месте направил бы ваш энтузиазм на более полезные и умные вещи,
например, какие? Я и так многому учусь, а вот вы чем повышаете свой интеллектуальный уровень?
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 10:00 Ответить с цитатой

Alain Delon писал(а):

Платоша, невротизм имеет узнаваемое "лицо": головные боли, плохой сон, непереносимость духоты, быстрая утомляемость. Ну и естественно разные болезни - от аллергии и астмы до гастрита и прочего. НИЧЕГО из этого у меня нет, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, я абсолютно психологически здоров. Улыбаюсь, шучу

Будет.
Раз есть нездоровые эмоциональные реакции, значит, будут и соответствующие болячки. Успехов "вампирчик"... Смеюсь
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 10:35 Ответить с цитатой

Платон писал(а):
Alain Delon писал(а):

Будет.
Раз есть нездоровые эмоциональные реакции, значит, будут и соответствующие болячки. Успехов "вампирчик"... Смеюсь
нет, вот забавно! Ты Платон, похоже, не понимаешь: больному НЕВОЗМОЖНО доказать, что он болен! Если я псих, то я ни за что в это не поверю... Чё ты меня пугаешь? У меня же мания величия, я считаю себя королем, а всех вас - засранцами. А ты думал, вот расскажешь мне, что я вампир и невротик и я сразу переделаюсь? Болван Улыбаюсь, шучу Кроме того, до ЗДОРОВЫХ реакций надо ещё дожить... А не притвориться, что дожил! Вот в последнем случае и бывают психосоматические реакции, и сомневаюсь, что у тебя их нет, больно уж ты под правильного косишь...
Короче, вижу аргументы у тебя снова кончились, ибо я не по правилам играю, не логикой, а хотелкой. Вот в этом и есть моя сила, Платоша Улыбаюсь, шучу Отдыхай...
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 10:52 Ответить с цитатой

Лечись, пока трамваи ходят. (с) Смеюсь
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 14:34 Ответить с цитатой

Платон писал(а):
Лечись, пока трамваи ходят. (с) Смеюсь
Платоша, психи неизлечимы Улыбаюсь, шучу
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 18:11 Ответить с цитатой

Скажу одно - на практике принципы Литвака работают. Еще как работают! Проверено и испытано на себеУлыбаюсь, шучу
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 18:23 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):

Вы слишком молоды, эмоциональны и зелены, просто еще не перебесились после переходного возраста.Поэтому считаете себя самым умным, и думаете что знаете все лучше всех.

АльтАир, пальму первенсва самого умного и самого лучшевсехзанющего безусловно надо отдавать Вам, о мудрейший из мудрейших Подмигиваю Выше Вас только звезды и круче вас только яйца Дурачусь Толкь мне непонятно -как может такой грамотный человек как Вы не понимать, что Раскольниковым двигал далеко не эгоизм (в трактовке Литвака)? Перечитайте классика, "гуру" Вы наш самозваный Смеюсь
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 19:00 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

АльтАир, пальму первенсва самого умного и самого лучшевсехзанющего безусловно надо отдавать Вам, о мудрейший из мудрейших Подмигиваю Выше Вас только звезды и круче вас только яйца Дурачусь
да он обычный невротик, сидит в своём сценарии... как опарыш в яйце Улыбаюсь, шучу понятно, что критиковать надо только за деньги, как учит Литвак, но я видимо, тоже не полностью избавился от невротизма.
Цитата:
Толкь мне непонятно -как может такой грамотный человек как Вы не понимать, что Раскольниковым двигал далеко не эгоизм (в трактовке Литвака)?
Да он вообще не знает что такое эгоизм, он думает, это разновидность самодурства такая
Цитата:
Перечитайте классика, "гуру" Вы наш самозваный Смеюсь
бесполезно, ну если даже ученый физик, будь он не дал бог верующим, внутри законов физики способен увидеть бога... Человеческая глупость бесконечна, не в пример Вселенной Улыбаюсь, шучу
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 20:08 Ответить с цитатой

Я не признаю научность за бульварной литературой.
Если это по вашему невротизм, можете так считать,

Последний раз редактировалось: АльтАир (Чт Июл 22, 2010 20:13), всего редактировалось 2 раз(а)
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 20:08 Ответить с цитатой

Только невротик отрицающий у себя невротизм весде и во всех видит невротиков.
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 20:25 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Дурачусь Толкь мне непонятно -как может такой грамотный человек как Вы не понимать, что Раскольниковым двигал далеко не эгоизм (в трактовке Литвака)? Перечитайте классика, "гуру" Вы наш самозваный Смеюсь

Раскольников поставил себя в ряд с Наполеоном и Магомедом, поставил себя выше общества, выше морали, нравствинность приняв за стадность, а веру за суеверие.
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 20:32 Ответить с цитатой

Его болезненность только ослабила контроль сознания. его намерения обратились реальными действиями,
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 20:46 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):
Только невротик отрицающий у себя невротизм весде и во всех видит невротиков.
не только Улыбаюсь, шучу Фрейд например везде видел секс и его сублимацию, а психотерапевт часто во многих из нас замечает невротизм Улыбаюсь, шучу а я психотерапевт-любитель, шарлатан, практически...
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 20:47 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):
Osa писал(а):
Дурачусь Толкь мне непонятно -как может такой грамотный человек как Вы не понимать, что Раскольниковым двигал далеко не эгоизм (в трактовке Литвака)? Перечитайте классика, "гуру" Вы наш самозваный Смеюсь

Раскольников поставил себя в ряд с Наполеоном и Магомедом, поставил себя выше общества, выше морали, нравствинность приняв за стадность, а веру за суеверие.
Оса, он же параноик, там глухая стена, без толку Улыбаюсь, шучу
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 10:26 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):
Я не признаю научность за бульварной литературой.
Если это по вашему невротизм, можете так считать,

Попытаюсь еще раз до Вас достучаться....
АльтАир, вот у вас как и у каждго человека есть потребность в пище. Так? Предположим, Вы решили максимально качественно и по-нучному удовлетворить эту потребность. Что вы джелаете? Идете на базар, покупаете проудкты, приходите домой и готовите. Так? Теперь предположим Вы не знаете как и что правильно приготовить. Ваши действия? Вы можете взять учебник для общепитовских вузов :"Технология питания", проичитать, вычислять по нему:калории\трудозатраты\усушку\уварку продуктов и т.п. И покропев основательно над учебником Вы сварите себе суп с фрикадельками Смеюсь
Есть другой вариант. Берете обычную популярную бульварную: "Книгу о вкусной и здоровой пище", находите в ней рецепт супа с фрикадельками и готовите!
Аналогию уловили?
Вот так же несуразно сравнивать Литвака с Фрейдом (или с другими классиками).
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 10:30 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):
Osa писал(а):

ага-ага.... помню, когда я училась в школе нам тоже так объясняли "образ Раскольникова" Смеюсь Смеюсь Смеюсь Потом, уже в зрелом возрасте, перчитав "Преступление и наказание" я совсем по-другому восприняла это произведение. Чего и Вам советую- отбрость штампы вдолбленые Вам в голову и перечитайте классику Подмигиваю
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 11:52 Ответить с цитатой

тАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЭТО один чел под 2 никами, мысли хаотические, утверждения голословные
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100