Автор |
Сообщение |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 13:48 |
|
|
Переродившийся, мне еще никогда стихи не писали Может я действительно засранец с грязной жопой? Тут сексуальные меньшинства моей жопой интересуются - не дамся, не дождетесь!
О, loki! Я польщен. Польщен вниманием твоим. Отвечу также...
О, loki!
В своём тщеславии жалок ты!
Стоишь ты на обочине Дороги
Лелеешь жалость ты к себе....
Идти дорогой Одина великого,
Проникнуть в тайны разума и духа,
Не по тебе, брехун несчастный.
Ты жалок, loki,
В своем стремлении познать,
(Не следуя дорогой Водана)
Все тайны Бытия и Смерти.
Ну, да! Конечно!
Усилий требует сей шаг
В познании мистерии Вселенной,
Проникнуть в Космос глубоко
И знания явить народу.
Боишься ты Пути
Преобразованья личности своей
По мистико-магической модели.
Богиня Фрейя не взяла тебя в дорогу
Причина та же - страх следовать Пути -
Пути глубокого познанья плоти,
Глубоких тайн Природы
И тех миров,
Что за пределами реальности лежат.
Традиций Фрейи проявляешь форму -
Друзей-приятелей имеешь,
Особых точек зрения на всё...
Но это форма.
Где же содержание?
Чтоб было это -
Малость требуется одна -
Иметь, хотя бы, мужество.
О, loki!
Ты имя взял себе
Могучего Одина "теневая сторона".
Опять погряз ты в формах
О, несчастный!
Примерив "форму",
Локи оскорбил ты!
О сущности Его забыл -
Проказник, плут, обманщик,
И фокусник и красоты любитель.
Он рода ётунов
И "кровный брат" Одина
Допущен к асам
Из-за сущности своей....
Ты, жалок, loki
В своих потугах
Через форму
Сущность Локи заиметь...
А если я неправ
Одень ты форму
Воина России
И сущность Локи
В армии яви.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 14:21 |
|
|
Деды - это Локи. Возможно - Фенрир. Разве не так?
Так по что ты, zuf - защищал дедовщину?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 19:19 |
|
|
loki писал(а): |
Деды - это Локи. Возможно - Фенрир. Разве не так?
Так по что ты, zuf - защищал дедовщину? |
loki
пошто ты много вопросов задаешь? у тебя явный недо*б раз мозгов нету
а лайм то, гыгыгы, уписсаться можно, где про ебацца - тут как тут, тоже недоеб
не зря мой друг везде недо*б ставит в пример всех бед и несчастий у недо*баных. недо*баный не может радоваться жизни, только бредит
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2004 07:54 |
|
|
loki
В своем эссе "Вотан" К. Г. Юнг писал:
Архетипы подобны руслам рек, которые пересыхают, когда из них уходит вода, но могут вновь наполниться водой в любое время. Архетип подобен древнему ложу реки, по которому веками бежала вода жизни, углубляя для себя канал. Чем дольше существовала река, тем вероятнее, что раньше или позже вода возвратится в старое русло.
Боги и богини Севера -- архетипы того народа, к которому они принадлежат. Долгое время в русле могучей реки журчал маленький ручеек, но скоро откроются шлюзы. Шлюзы жизненных сил находятся под нашим контролем. Безусловно, все люди вправе пытаться выкопать новые русла рек, сотвоpить новых богов из пыли веков, но подобные попытки обычно ограничены субъективностью воображения "твоpца".
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2004 22:18 |
|
|
EvgenVl писал(а): |
Ly, устав читал? |
Вы бы мне еще Маркса посоветовали или Ленина там. Писателей было всегда много. Но когда в реальности из этих благих (якобы) намерений выходит полная противоположность или даже полное желание истребления человечности как таковой, то мне на писанину наплевать. Если б работало, молился б на такой устав. А так - все вода. Это, во-первых.
Цитата: |
Задачи военнослужащих - защищать конституцию и другие законы РФ (что является основой твоей жизни, без них - это первобытное общество, которое решает конфликты при помощи силы), ее граждан (твою маму, папу, братьев, сестер), территорию и суверенитет (что дает тебе право влиять на те законы, при которых тебе было бы комфортно жить). |
Законы РФ - основа моей жизни? Вы с ума сошли. В гробу я их видал. Они для зеков - основа жизни. Пока я их не нарушал, пусть идут куда подальше. Законы нужны только потому, что люди сами себя ограничивать не могут. Если сможем обходиться без законов - просто замечательно. И первобытность тут ни при чем. Далее. Служением в армии я своих родных ну уж никак не защищаю, эт точно. Ну лет еще сотню назад - да, возможно. Никак я не влияю на законы, при которых мне комфортно было бы жить, понятия я не имею, что это за законы, этим профессионалы заниматься должны, законы разрабатывать. Проблема в том, что некоторые умники, без образования, считают себя знающими, по каким законам всем станет хорошо жить. Таких убивать на месте.
Ну и в конце концов. Что я должен родине? Чем ей задолжал? Налоги плачу. А она мне за это ни черта не обеспечивает. Выполнение законов обеспечивает плохо. Мед обеспечение отвратительное. Да все нафиг обеспечение отвратительное. Оно в столице не блеск, а за ней - так пожар вообще. какого фига я должен гробиться в армии? Там нет ни условий для служени, ни оплаты, ничего. Только истребление здоровья.
Кроме того, служить должны профессионалы, это профессия, вот пусть государство нанимает их на работу. А первобытное общество - это рекрутсво, понимаете?
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 11:10 |
|
|
Так и нахуя вам эта армия? Давайте военкоматы сжигать. А пиздеть про то, какие вы крутые, когда молодых пиздели - это для сцыкливых щенков, которые умеют только писаться в пеленки и лизать жопу военным.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 11:13 |
|
|
[quote="Друг Мойши]
пошто ты много вопросов задаешь? у тебя явный недо*б раз мозгов нету
а лайм то, гыгыгы, уписсаться можно, где про ебацца - тут как тут, тоже недоеб
не зря мой друг везде недо*б ставит в пример всех бед и несчастий у недо*баных. недо*баный не может радоваться жизни, только бредит [/quote]
У тебя - сплошной ебливый ебанутый еблищенский разъеб ебучего мозга, который ебливо разъебошисто ебется с самим собой - или что?
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 14:38 |
|
|
У тебя - сплошной ебливый ебанутый еблищенский разъеб ебучего мозга, который ебливо разъебошисто ебется с самим собой - или что?
Давайте военкоматы сжигать.
|
Сможешь сделать так - делай. Не ищи поддержки ни у кого. По клаве пальчиком стучать и мышку тискать это одно, а реальные дела делать это другое....
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 15:15 |
|
|
Угу. Но я только у себя в Минске могу военкомат поджечь. А в Казани - ну ни как. Разве что ты мне на поездку денег подбросишь
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 15:24 |
|
|
А в Казани - ну ни как. Разве что ты мне на поездку денег подбросишь
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 16:09 |
|
|
Лукашенку, Путина, Буша и других засунь им самим в жопу.
Хотя они и вне нашей досягаемости - однажды и они сдохнут.
В Чечню воевать, они конечно - не поедут.
Но ты бы, зуф, мог банду собрать - будете убивать тех, кто злоупотребляют властью и поджигать их имущество. А в качестве требований :
1. в Чечню едут только контрактники.
2. Долой дедовщину и уставщину.
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 16:15 |
|
|
loki
У нас леса не дремучие как в Белоруссии.... вообще то ты провокатор..
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 16:42 |
|
|
Угу. Есть такое
|
|
|
|
|
 |
VirtНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 02:32 |
|
|
Лайм.
"Дас Райх недоделанный - 5млн боевых и 2млн небоевых
USSR - 27 боевых !"
Ты наркоман или птушник?Для такого одаренного индивида как ты поясню-11 миллионов потери РККА.Остальные мирное население и к боевым потерям не это относится.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 16:46 |
|
|
Дедовщина в армии....
Произошедшее с Андреем Сычёвым - наглядный пример.
Когда я служил, дедовщина тоже была - но не до такой степени!
|
|
|
|
|
 |
BotanikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 17:04 |
|
|
Много здесь написали, выскажусь и я.
Я считаю, что надо тщательнее проводить мед. отбор призывников. Ясное дело, что просто так специфику армии никто не поймет, придется вбивать. Соотвтественно, в спецназе или вдв должны служить физически крепкие ребята, способные выдержать удары. А куда бить, чтоб не покалечить, все прекрасно знают. Но так, чтоб инвалидом... Да, это дикость.
Хоть я и не служил пока, считаю, что зазнайкам в армии не место. И правильно делают, что на место их ставят. Что касается дедовщины, то это конечно, бич нашей армии. К сожалению, не могу придумать ничего сверх того, что предлагает президент - военная полиция и 1 годичный срок службы. Боюсь, что опять это либо не примут, либо пойдет все наперекосяк.
А вообще верно подмечено про наше общество - в армии то же самое. И сколько раз ни обивал пороги чиновников - та же идея превосходства над тобой - отсюда и комплекс неполноценности в каждом втором человеке.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 18:16 |
|
|
ваще фигня какая то с этой гангреной. не стыкуеца с медицинской точки зрения. для гангрены у априорно здорового парня нужен наружный очаг воспаления. был бы - увидели бы. а если от сдавления некроз то были бы зарубки на месте сдавления тканей, большие синяки и дикая боль, ну и температура высокая конечно же. никто его без помощи при этом не оставил бы. есть версия что он себе (или ему) солярки вколол.
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 02:23 |
|
|
Вообще каждому свое-это факт, как бы банально не звучало( сори, Мойша). Кому-то мозги вправляются быстро и качественно только путем пинков и тыканий физией в дерьмо...Как, видимо, атору темы...
А есть такие вот странные индивиды, которые как-то взрослеют,мужают, и вообще обретают ЧСД и прочие качества абсолютно адекватным путем...
Тупейшая тема-ИМХО-тупоголовому надо треснуть по башке и у него наступит прояснение в мозгах- те, плз, в армию- получать "жизненный опыт"и пр. прелести сего "воспитательного механизма".
Думаю, что адекватные пацаны отлично перейдут в состояние мужчин без зуботычин...
Если б моего сына какая-нить, простите, с...а хоть пальцем в этой самой армии- удушила бы собственноручно, не дожидаясь суда, следствия и пр. тонкостей юриспруденции. Я его рожала и растила не для того, чтобы какое-то чмо по причине узости мозгов и каких-то там убогих взглядов на жизнь распускало свои поганые лапы-уж как-нить без таких вот "сенсеев" обойдемся.
Слава те, моему пацану эта хрень не понадобилась, чтобы стать мужчиной и приобрести ЧСД.
Это я от имени мамаш-опять-таки...
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 19:08 |
|
|
Калян.
Дедовщина в армии не нужна. И она не вседа была в нашей Армии. Её не было до войны и немного после. Она появилась где то в 60 годах, когда в Армию стали призывать тех кто отсидел в зоне. Вот и начались зонавские порядки. Если в армии жить по уставу, то жизнь и так мёдом не покажется. И для любителей преодолевать своё ЭГО. Возможностей будет хоть отбавляй. Дедовщина в Армии нужна офицерам. Которые на хотят сами заниматься с солдатами. Вот и потакают дедам. Я не был во всех учебках, но по рассказам других знаю, что дедовщины в учебках нет. 6 месяцев пролитает, как один день, весь день расписан, все одного призыва, сержанты уже не один выпуск сделали. Всё нормально. Дедовщина начинается в полку. Поэтом надо службу в Армии сделать всеобщей сократить её до 6 месяцев. Прошёл учебку. Освоил военную специальность и на гражданку. А в полках должны служить уже контрактники. Но всеобщая воинская обязанность должна быть.
.
|
|
|
|
|
 |
Серый1977Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 18:26 |
|
|
А вот если один солдат трахает другого, это тоже нужно? Или это не дедовщина?
|
|
|
|
|
 |
psychofanaticПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 22:03 |
|
|
это вроде гомосексуализмь
|
|
|
|
|
 |
Серый1977Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:18 |
|
|
Значит, армия рай для педерастов: прослужил 1 год и развлекайся с новичками. К нам так пидоры со всего мира съедутся.
|
|
|
|
|
 |
psychofanaticПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 21:59 |
|
|
Серый1977 писал(а): |
Значит, армия рай для педерастов: прослужил 1 год и развлекайся с новичками. К нам так пидоры со всего мира съедутся. |
что собсно мешает новичкам развлекатса с педерастами ?
|
|
|
|
|
 |
Серый1977Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
человекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 18:13 |
|
|
Значит, армия рай для педерастов: прослужил 1 год и развлекайся с новичками.
|
Откуда дровишки?(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|