Автор |
Сообщение |
PulionПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 07:56 |
|
|
Некрофилы изыдите,канеш круто звучит.А нафига вобще форум?Вобще оставьте только чат и нет проблем,всегда свежие мысли и никакой некрофилии.На то он и форум,чтоб сохранялись темы и то,что в них написано,для ознакомления с ними тех,кто еще неуспел прочитать.А если тема задела,зачем создавать новую?Не проще ли начать дискутировать в уже созданой?Далее Moisha,весьма адекватная оценка постов типа бугага итп.Вобщем квалификация модераторов не соответствует тематике форума,посему я лично поищу другой,с более адекватным руководством.Удачи в развитии проэкта.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 10:38 |
|
|
Если поднимается древняя тема, начинают отвечать тем, кого давно на форуме нет. Потому что на даты смотрят не каждый раз и не все. Проверено на людях.
Если очень хочется именно обсудить старую тему, сделайте новую, дайте на старую ссылку.
Семь футов под килем.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 15:23 |
|
|
Имею вопрос про забаненого пользователя Ресерча.
Его забанили на неопределенный срок или на определенный?
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:34 |
|
|
Банится вообще-то ник или адрес. Меня вот банили дважды, а я пишу себе как ни в чём не бывало.
А Вечный Странник, тоже баненный-перебаненный (нас с ним вместе в последний раз забанили, так сказать, оптом ? Модераторствует, и хоть бы хрен!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:47 |
|
|
Движок форума не поддерживает временный бан, поэтому все баны - навсегда. Теоретически можно разбанивать вручную, но смысле никакого: бан привязан к аккаунту, завести новый аккаунт можно в два счёта.
Ещё есть возможность банить по маске IP адресов, но такой необходимости в отношении пользователей не возникало. Да и по правде эта штука тоже легко обходится, если у пользователя хватит мотивации на настройку прокси.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 19:34 |
|
|
Ага, понятно. Спасибо, skm.
Рада Вас видеть, психохроник
|
|
|
|
|
 |
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 17:58 |
|
|
skm: M.B. и psychochronic.
Перенесите ваш флейм в другое место.
Тут он не прорастёт.
Nabo писал(а): |
Рада Вас видеть, психохроник  |
Мысленно целую Вашу нежную шейку!
|
|
|
|
|
 |
M.B.Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 09:36 |
|
|
Цитата: |
квалификация модераторов не соответствует тематике форума,посему я лично поищу другой,с более адекватным руководством.
|
w w w . tic-pr . com /
analysis /
psychology.net.ru /
Тенденция налицо
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 15:55 |
|
|
Тут он не прорастёт.
|
|
|
|
|
 |
M.B.Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 05:45 |
|
|
Банится вообще-то ник или адрес. Меня вот банили дважды, а я пишу себе как ни в чём не бывало.
А Вечный Странник, тоже баненный-перебаненный (нас с ним вместе в последний раз забанили, так сказать, оптом ? Модераторствует, и хоть бы хрен!
|
Тут он не прорастёт.
Недавно заглянул в раздел "научки", потом ещё раз, вижу, - стабильно стоят без комментария различные детские вопросы, завиральные идеи и достаточно серьезные (о соотношении фигуры и фона в гештальте).
Кое что прокомментировал и назавтра получаем следующий результат.
Все переставлено или удалено, понять невозможно, т.к. ссылки на новое место топика нет, зачем-то убрано предшествующее сообщение в топике о методологии со ссылкой на А.Сосланда, вероятно, для того, чтобы затем сказать то, что там сказано.
Единственный серьезный вопрос о фигуре и фоне попал в "Философские вопросы", несмотря на то, что разбираются вопросы метода психотерапии, а значит нужно было, если нужно, конечно, то в "Обмен опытом".
Думаю, большой заслуги о определении места психолого-математического, если можно так выразиться, творчества В.Кициса нет, т.к. этот персонаж известный.
Хиреет форум, обидно, столько сил сюда вложено.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 11:06 |
|
|
M.B.,
Вы в какой раз регистрируетесь сказать, как вам здесь не нравится?
|
|
|
|
|
 |
M.B.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 05:38 |
|
|
skm писал(а): |
M.B.,
Вы в какой раз регистрируетесь сказать, как вам здесь не нравится? |
Стандартный переход на личность, больше сказать нечего.
skm, вы или плохо поняли написанное (о чем я и о чем вы) или настолько убеждены в собственной непогрешимости, что используете столь тривиальные способы манипулирования и подмены тезиса.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:51 |
|
|
Тут он не прорастёт.
Последний раз редактировалось: psychochronic (Ср Июл 21, 2010 19:17), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 13:32 |
|
|
M.B.,
Стандартный переход на личность, больше сказать нечего. |
Если хотите получить ответ, задайте вопрос.
Так в какой раз, говорите, регистрируетесь?
M.B., psychochronic,
Я удалю всё, что мне покажется отголоском вашего старого конфликта. Даже самое безобидное упоминание.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:18 |
|
|
Тут он не прорастёт.
|
|
|
|
|
 |
M.B.Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 04:13 |
|
|
Поясняю ещё раз.
На днях я прокомментировал некоторые сообщения в научном разделе.
skm:
Тут он не прорастёт.
На следующий день сообщения без указания нового места были переставлены, как правило, в ненадлежащие разделы, помимо этого было срезано сообщение от другого пользователя о Сосланде в топике о методолгии клин. психологии, которое оставило моё без контекста, и уже безконтекстное сообщение прокомментировано.
skm:
Тут он не прорастёт.
Если хотите получить ответ, задайте вопрос.
Так в какой раз, говорите, регистрируетесь? |
skm, я вообще-то его задал и не раз, если не понятно, формулирую предельно лаконично.
Все вам говорят, что рейтинг форума падает в связи с уровнем модерирования, в частности, топикстартер.
А вместо того, чтобы реагировать на сказанное по существу, вы, то отшучиваетесь, то переходите к личности, то настаиваете на ответе на вопрос, очевидный для тех.директора по IP.
Ну, и сколько раз по вашим данным я тут регистрировался?
И причем тут это?
skm:
Тут он не прорастёт.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:29 |
|
|
Флейм не утих, поэтому проблема в очередной раз радикально решена.
По остальному комментирую вкратце: с самого начала своего присутствия на форуме я слышу, что он умирает и вот-вот умрёт. В основном - от разного рода недовольных пользователей. Пока предсказания ошибались.
Модерирование здесь такое, какое есть. Я уверен, что можно модерировать лучше, хотя как именно будет лучше - вопрос отдельный и согласия по нему не достичь.
Дело это добровольное, желающих им заняться никто не останавливает. Пишите владельцу форума, объясняйте, что не так сейчас, каким образом вы сделаете лучше, предлагайте свою кандидатуру. В общем, возможность для изменений есть.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:56 |
|
|