Стоит ли заводить отношения с девушкой, имеющей ребенка?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
 |
Автор |
Сообщение |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 16:57 |
|
|
Alain Delon
...тогда я вообще твой пример с этим несчастным вспыльчивым кавказцем не понимаю...
к чему он?
дома я любящая, заботливая жена и мать
на работе я иногда ехидна, иногда мегера... могу и матом...
и... что?
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 16:58 |
|
|
Нат-ка писал(а): |
Цитата: |
Вот из того, что нормальные люди есть
|
где?
кто?
а психиатрия - это уже к медицине, а не к психологии
а в психологии понятие нормы вообще условное
Если раньше гомосексуализм считался психическим расстройством, а иногда и психиатрическим, то сейчас вопрос ориентации – это вопрос личного выбора, не более того. |
гомосексуальность - такая же норма, как клептомания или педофилия
а чё? Кого свой пол возбуждает, кого слабый, а кого дети... Не с уголовным же кодексом в руках люди себе ориентацию выбирают!
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:00 |
|
|
Alain Delon
...тогда я вообще твой пример с этим несчастным вспыльчивым кавказцем не понимаю...
к чему он?
дома я любящая, заботливая жена и мать
на работе я иногда ехидна, иногда мегера... могу и матом...
и... что? |
ну, если вам он ни к чему, то и ладно
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:00 |
|
|
Вот из того, что нормальные люди есть
|
где?
кто?
|
Прошу прощения... А вы?
а психиатрия - это уже к медицине, а не к психологии
а в психологии понятие нормы вообще условное
|
Так вы хотите сказать, что "психология" противоречит медицине? Если это правда, то в нынешней психологии понятие "нормы" применяется спекулятивно. Или, если быть совсем точным, его умышленно доводят до абсурда.
Если раньше гомосексуализм считался психическим расстройством, а иногда и психиатрическим, то сейчас вопрос ориентации – это вопрос личного выбора, не более того. |
Вы, Нат-ка, предпочитаете гомосексуалистов?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:04 |
|
|
Давайте более конкретно: вы нормальный (психически) человек или ненормальный
|
конечно ненормальный
стал бы нормальный здесь торчать  |
Вы ошибаетесь. Раньше кумушки общались на скамейках, сейчас на форумах...
Это настолько нормально, в чем-то даже банально...
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:11 |
|
|
в нынешней психологии понятие "нормы" применяется спекулятивно. Или, если быть совсем точным, его умышленно доводят до абсурда.
|
нет, это все просто очень условно и расплывчато
мазохисты, например, если им обоим все это нравится, или сколько их там соберется и - сделай мне больно
ведь норма, не так ли?
а если кайф только когда другой на самом деле страдает и сопротивляется - тогда уже это считается не нормой
так вот первые - это про психологию (норма) - вы хотите об этом поговорить?
а второй - к психиатру, то есть к врачу
Вы, Нат-ка, предпочитаете гомосексуалистов
|
у меня есть такой потрясающий друг.
ничего не имею против гомосексуалистов
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:15 |
|
|
гомосексуальность - такая же норма, как клептомания или педофилия
|
на счет последнего абсолютное нет
когда всем участникам хорошо - норма
когда кто-то при этом страдает, т.е. происходит насилие - это нет
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:17 |
|
|
Платон писал(а): |
Давайте более конкретно: вы нормальный (психически) человек или ненормальный
|
конечно ненормальный
стал бы нормальный здесь торчать  |
Вы ошибаетесь. Раньше кумушки общались на скамейках, сейчас на форумах...
Это настолько нормально, в чем-то даже банально...  |
возможно я нормальная - для семьи моей, друзей, коллег (не для всех )
возможно кто-то считает меня не очень нормальной
а мне-то что?
Платон
какой захочешь, такой и буду
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:18 |
|
|
ооочень широкий коридор получится
ведь если кто-то любит с морковкой трахаться, делает это дома и никому не мешает - почему это не может быть нормой?
Или в лесу с дуплом... один на один с природой, никого не напрягая...
ну нравится так человеку. иногда. Норма? Норма.
А вот если он с этой морковкой или в это дупло только на площадке детского садика может, и чтобы младшая группа при этом присутствовала, и только тогда он удовольствие получает... глядя в глаза 3-хлетнему ребенку, тогда...
А что тогда? Для нас, нашего общества, с нашими системами воспитания, ценностями, наследием и всем остальным - это отклонение. Для нас это человек с больной психикой, его на до изолировать и т.п.
Но ведь если бы все дружили с морковкой и дуплом, то отклонением было бы вдвоем под одеялом...
Свингеры... кому-то больные, кому-то норма. А почему нет? Взрослые люди, осознанно все делают...
Вегетарианцы... но ведь вредно же без натуральных белков, жиров... норма? или идиоты?
на одну руку поднял - все, развод. и нет прощения...
другая же - бьет - значит любит
про воспитание детей я вообще не говорю... кто-то орет, кто-то бьет, кто-то лижет, кто-то бросает, кто-то по-взрослому...
это бесконечный список
где норма?
где они, эти границы? |
Нат-ка, у меня к Вам несколько вопросов:
1) Вы трахаетесь с морковкой?
2) "Или в лесу с дуплом... один на один с природой, никого не напрягая..."
3) Совершаете ли все это, цитирую: "на площадке детского садика может, и чтобы младшая группа при этом присутствовала ... глядя в глаза 3-хлетнему ребенку".
4) Занимаетесь свингерством?
Когда Вы по существу ответите мне на все эти вопросы, тогда и поймете, какую глупость сморозили.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:20 |
|
|
Нат-ка,
ведь если кто-то любит с морковкой трахаться, делает это дома и никому не мешает - почему это не может быть нормой?
Или в лесу с дуплом... один на один с природой, никого не напрягая...
ну нравится так человеку. иногда. Норма? Норма. |
Не надо путать приемлемость в обществе и нормальность в смысле здоровья. Хотя дендрофил никому не мешает, он болен, и если он обращается за помощью, отвечать ему про "вариант нормы" бессмысленно.
Данное поведение очевидный сбой одного из базовых психических механизмов, обслуживающих размножение: сексуального влечения. Как следствие, все взаимодействия с людьми на основе влечения будут искажены. Как минимум они будут необычны, как максимум - болезненны для участников.
Проще говоря, безногий является полноценным гражданином и имеет все права, но с ногами лучше.
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:24 |
|
|
Платон
вы намеренно пропускаете мои фразы "ведь если кто-то", "например" и т.п.?
Вы знаете значение слова НАПРИМЕР?
У меня были очень талантливые преподаватели в университете
по сексологии и психодиагностике - особенно
проучившись шесть лет по специальности "психология" -
для меня - глупость морозите вы
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:27 |
|
|
у меня есть такой потрясающий друг.
ничего не имею против гомосексуалистов |
Ну так и ответьте:
1) Вы хотите, чтобы ваш сын стал гомиком?
2) ...а ваша дочь тоже вышла завмуж за гомика?
Исходя из этого и нужно судить о "нормальности" гомосексуализма...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:28 |
|
|
Нат-ка,
В европейской цивилизации это сейчас вопрос религиозный: господствующая квазирелигия гуманизм требует считать гомосексуализм нормой.
Считать-то можно что угодно чем угодно, но влечения у гомосексуалистов направлено на биологически-бесполезный объект. Гомосексуалист при этом может быть сколь угодно замечательным человеком, но вот такой у него сбой. Врождённый ли, приобретённый ли, лечится, нет, надо ли вообще лечить - это всё вопросы отдельные и опять же в современной Европе почти религиозные.
|
|
|
|
|
 |
nuclonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:30 |
|
|
гомосек опять убеждает всех, что упасть на колени и плачущим голосом просить прощения - поступок настоящего мужчины? -))
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:31 |
|
|
Платон,
Ну так и ответьте:
Исходя из этого и нужно судить о "нормальности" гомосексуализма... |
Это плохой, негодный критерий.
Я не хочу, чтобы мой сын стал негром или дураком. При этом и негров, и дураков на планете - хоть пруд пруди. Все нормальные и вполне обычные.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:33 |
|
|
вы намеренно пропускаете мои фразы "ведь если кто-то", "например" и т.п.?
Вы знаете значение слова НАПРИМЕР?
|
Ну и что?
Вы же привели эти примеры, следовательно, хотели проиллюстрировать некую мысль - раз эти примеры заставили вас усомниться в моей правоте.
А я всего лишь продемонстрировал как со стороны выглядят ваши попытки оправдать людей с подобными отклонениями.
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:34 |
|
|
|
если он будет таким - и что?
это будет его выбор
при чем здесь хочу я или нет?
А замуж за гомосексуалиста я бы сама в свое время вышла. не взяли
он тебе и подружка, и поболтать, и пожаловаться, и дома приготовлено, и ревности-скандалов никаких...
одни плюсы
а для здоровья он отдельно, я - отдельно
а потом обо всем этом посплетничать
не жизнь - малина
ваши попытки оправдать людей с подобными отклонениями. |
Чем больше комплексов у человека, чем больше у него внутренних рамок, тем он ограниченней в мышлении и тем больше и чаще он поучает и критикует других
Еще точнее - если человек точно знает "что такое хорошо, а что такое плохо" - то скорее всего у него самого большие психологические проблемы... отклонения, как вы это называете
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:48 |
|
|
skm писал(а): |
Платон,
Ну так и ответьте:
Исходя из этого и нужно судить о "нормальности" гомосексуализма... |
Это плохой, негодный критерий.
Я не хочу, чтобы мой сын стал негром или дураком. При этом и негров, и дураков на планете - хоть пруд пруди. Все нормальные и вполне обычные. |
СКМ, если не захотите, чтобы ваш сын стал негром, вы, вероятно, не женитесь на негритоске. А если не захотите, чтобы он стал дураком, то тоже предпримете те или иные действия (лень перечислять какие).
Так вот приходит некий психолох и говорит: скм, все нормально. Пусть твой сын станет дураком - но он все равно будет "полноценным" членом общества. И вы скм, развесив уши, не станете отдавать сына в хорошую школу, не купите ему необходимых книг и т. д. и т.п.
Это критерий как раз полезен именно потому, что общество предохраняется от пропаганды всех этих извращений. Которые якобы нормальны.
Почему я так возмущаюсь? Потому что из-за вашего гнилого либерализма множество детей (и не только ваших) будут учить всяким извращениям, вроде гомосексуализма.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:48 |
|
|
если человек точно знает "что такое хорошо, а что такое плохо" - то скорее всего у него самого большие психологические проблемы...
|
?
т.е., если, например, ваш ребёнок не дай Бог наткнётся на педофила в темном переулке, вы не дадите этому точную оценку "хорошо" или "плохо"?
...а если дадите, значит, психологические проблемы полезут как дУхи из колодца?
ЗЫ. вопрос по контексту...
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 18:08 |
|
|
nuclon писал(а): |
что упасть на колени и плачущим голосом просить прощения - поступок настоящего мужчины? -)) |
А вы вспомните покорение Кавказа в первой половине XIXв. Совершили его казаки и солдаты - настоящие мужчины и глубоко верующие люди. А ну-ка расскажите, как они обращались со всеми этими чеченами и прочими черкесами?
То-то же.
nuclon писал(а): |
гомосек опять убеждает всех
|
Вы это мне или другому кому? Если мне, то я вас немного расстрою:
подобный перенос своих проблем на собеседника называется проекцией. Обратитесь к квалифицированному специалисту...
P.S. Ничего личного...
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 18:14 |
|
|
|
это будет его выбор
|
Да нет, Нат-ка, это будет в первую очередь ваш выбор. Откуда ему знать, хорошо это или плохо, если даже мама не осуждает.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 18:30 |
|
|
|
это будет его выбор |
да... вы видимо, какой-то очень альтернативной медицине учились! Гомосексуальность - не выбор, а результат дикого воспитания плюс больных эмоциональных реакций самого гомосексуалиста. Например, мальчик в детстве видит как отец обижает мать (а ссоры в семье неизбежны!). Мать не понимает, как сама вызывает нежелательное ей поведение мужа (гнев) и ведет себя жертвой (в норме, не нравится - разойдись, нравится - дне делай человека злодеем, сама заботься о том, чтобы не услышать в свой адрес грубостей, или понимай, что скандалы - норма вашей незрелой пока еще жизни ) Так вот, мать ведет себя жертвой, мальчик растет с ощущением, что мужчина - это тот, кто причиняет боль женщине... Мальчик любит свою мать, видит, как ей тяжело, он не хочет быть злодеем. Так он исключает женщину из своей эмоциональной сферы и начинает любить мужчин.
Я это не сам придумал, это один из вариантов формирования гомосексуальности, по мнению психиатров. Не буду называть имен, просто поверьте, что я не с потолка это взял.
при чем здесь хочу я или нет?
А замуж за гомосексуалиста я бы сама в свое время вышла. не взяли
он тебе и подружка, и поболтать, и пожаловаться, и дома приготовлено, и ревности-скандалов никаких...
одни плюсы
а для здоровья он отдельно, я - отдельно
а потом обо всем этом посплетничать
не жизнь - малина |
в каждой штуке, есть доля... вашей невротичности И если по моим сужениям о мужчинах видно, что я просто не научился строить с ними отношения, вот и критикую, то по этой картинке замужества с гомиком видно довольно многое о вас, и не самое здоровое!
ваши попытки оправдать людей с подобными отклонениями.
Чем больше комплексов у человека, чем больше у него внутренних рамок, тем он ограниченней в мышлении и тем больше и чаще он поучает и критикует других
Еще точнее - если человек точно знает "что такое хорошо, а что такое плохо" - то скорее всего у него самого большие психологические проблемы... отклонения, как вы это называете |
я точно знаю, что убивать и красть плохо. Развращать малолетних плохо. Во всех случаях, без всяких исключений! Какие у меня отклонения?
|
|
|
|
|
 |
MutoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 18:48 |
|
|
Вижу вы тут довольно серьезно отвлеклись от основной темы. Или может я чего-то не понял.
По мне так, заводить отношения с женщиной у которой есть ребенок не стоит. По той простой причине, что она постоянно будет оценивать ваше отношение к ЕЕ ребенку. Часто это может доходить до откровенной паранои. Это сильно мешает отношениям. Я считаю что стоит избегать таких отношений. Женщин без детей, которые хотят замуж полно. Не нужно портить себе жизнь.
|
|
|
|
|
 |
RESAERCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 18:56 |
|
|
Некоторые мужчины начинают дрожать от ужаса при мысли, что женщина занималась сексом с кем-то кроме них. Так и не знаю, почему. То ли инстинкты сильные мозг вырубают, то ли самооценка низкая в сексуальном плане, так и не разобрался. |
skm а если твоя женщина занимается сексом с кем то кроме тебя прямо сейчас это как то влияет на твое психическое состояние ? ты с этим разобрался ?
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:06 |
|
|
skm писал(а): |
Гомосексуалист... может быть сколь угодно замечательным человеком...
Врождённый ли, приобретённый ли, лечится, нет, надо ли вообще лечить - это всё вопросы отдельные и опять же в современной Европе почти религиозные. |
Преимущественно не религиозные. Один психиатр сказал: "Покажите мне счастливого гомосека, и я покажу вам здорового покойника!"
|
|
|
|
|
 |
|
|