Автор |
Сообщение |
СереняНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 17:50 |
|
|
Всем доброго времени суток.
Я бы хотел попросить совет .Моя проблема в том что я очень часто становлюсь агрессивным , и с каждым годом это замечают все больше и больше людей.
я стал очень эгоистичным, спорю по всяким мелочам, и не важно рпав я или нет. моя любимая сказала мне , я в спорах у меня существует только мое мнение , больше ни чье.я и со своей любимой очень часто стали ругаться , по пустякам, я вспылю , наговорю глупостей , и грубостей. через 30 мин я остыну, и прошу прощения. Сегодня стало понятно что я могу ее потерять на всегда.Я этого очень не хочу.Подскажите что можно сделать в данной ситуации.За ранее спасибо. С уважением Сергей.
|
|
|
|
|
 |
VadimPsyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 22:07 |
|
|
Знаете, в чем Ваша проблема? В том, что Вы пытаетесь исправить любимую. Примите её такой какая она есть. Слушайте её, смотрите на неё, любите в конце концов!!! А если не можете её принять, значит не Ваша она. Ищите подходящую девушку.
Второй возможный вариант, но менее вероятный-это беспричинная агрессия, проявляющаяся в равной степени на всех окружающих. Учитесь быть спокойнее. Тут Вам поможет аутотренинг. Если интересно, распишу поподробнее.
|
|
|
|
|
 |
СереняНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 23:49 |
|
|
да очень интересно.будте добры напишите по подробней.в одном вы правы , я действительно пытаюсь ее исправить , и как бы построить под себя.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 21:41 |
|
|
У тебя проблема, в том что ты неудачник, и у тебя ничего не получается.. С себя начни и вуаля..
Настоящие, полноценные мужики никогда не кипишуют..
|
|
|
|
|
 |
СереняНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 01:25 |
|
|
"мужчина" а тем более пастух, )))) с чего ьы взял чт о я неудачник??
никто ни кипишует , просто просят совета.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 08:17 |
|
|
Пастух писал(а): |
У тебя проблема, в том что ты неудачник, и у тебя ничего не получается.. С себя начни и вуаля..
Настоящие, полноценные мужики никогда не кипишуют.. |
иногда, даже танки стреляют(ц)
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 11:52 |
|
|
VadimPsy писал(а): |
Знаете, в чем Ваша проблема? |
В том, что вы слишком часто нажимаете пробел... к месту и не к месту.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 08:45 |
|
|
Сереня писал(а): |
"мужчина" а тем более пастух, )))) с чего ьы взял чт о я неудачник??
никто ни кипишует , просто просят совета. |
совет и дан - начни с себя. Или разворачивать, ёмаё?
|
|
|
|
|
 |
СереняНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 15:41 |
|
|
ну разверни . будь добр.
только про неудачника не стоит. ты меня не знаешь не видел ,так что не стоит так резко высказывать свои мысли.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 15:59 |
|
|
ну разверни . будь добр.
только про неудачника не стоит. ты меня не знаешь не видел ,так что не стоит так резко высказывать свои мысли. |
Разверну..
только не стоит про "не стоит". Я сам решаю, как и что мне говорить, ок?
Совершенно обывчный жизненный завал. Мужичок становится злобным и агрессивным если у него ничего (или большая часть) по жизни просто не получается, либо идет вразрез с его планами. Личностными, финансовыми или и теми и другими - без разницы.
Второе как вариант - наличие постоянного раздражающего фактора (прическа жены, Порш кайен соседа, сотовый телефон коллеги, любовница друга и т.д.). Тоисть, что либо мешает, либо недоступно, но постоянно мелькает перед глазами..
Бывает и третье.. Соматика. Рак мозга, саркома, псориаз, или если уж совсем все плохо - хроническая импотенция..
Если это проанализировать, становится понятно, отчего ты кипишуешь. С себя и начни.
|
|
|
|
|
 |
СереняНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:12 |
|
|
и что по твоему нада делать. потанцевать с бубном что бы все пошло в соответствии с планами???
|
|
|
|
|
 |
СереняНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 17:15 |
|
|
я про то что что с этим можно сделать, если такой факт имеет место быть.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 10:47 |
|
|
и что по твоему нада делать. потанцевать с бубном что бы все пошло в соответствии с планами??? |
Потанцевать с бубном - подсознательное снятие с себя ответственности.
Или замещать, как сказал вэб, либо устранять психотравмирующую ситуацию (сменить работу, место жительства, девушку наконец), либо продолжать бороца с непредсказуемыми невротическими последствиями для отношений и здоровья
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 16:10 |
|
|
Моя проблема в том что я очень часто становлюсь агрессивным , и с каждым годом это замечают все больше и больше людей.
я стал очень эгоистичным, спорю по всяким мелочам, и не важно рпав я или нет. |
Сереня, а Вы не пробовалаи замечать - что именно вызывает агрессию или раздражение?
|
|
|
|
|
 |
СереняНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 18:05 |
|
|
порой все выводило из себя.
друзья которые не правы и спорят и стоят на своем,или иногда получалось да и получается так что когда друзьям что то нужно , ну например доехать куда нибудь или еще какая то помощь то я тут как тут. а когда я прошу о помощи то ни кого нет все либо заняты сидением дома либо просто отмазы лепят. близкие которые знают что я не люблю но все равно делают это .да порой бывает что весь мир бесит.пытаюсь с этим бороться .учусь во всех ситуациях искать положительные моменты.
у меня еще громкий голос и манера общения немного резкая . и людям не знающим меня порой бывает немного страшно и они думают что я на них кричу. приходится объяснять что это мой нормальный голос.
|
|
|
|
|
 |
СереняНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 18:07 |
|
|
и еще я немного как бы это сказать накручиваю себя что ли. в принципе пустяковая ситуация казалось бы а я уже навыдумывал себе бог знает что . может еще в этом проблема.
|
|
|
|
|
 |
СереняНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 18:10 |
|
|
DrWEB86 спасибо за статью .читаю.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 12:47 |
|
|
Ну раз вы видите свои промахи -это уже хорошо.
|
|
|
|
|
 |
СереняНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 17:19 |
|
|
согласен.но ни чего с этим поделать не могу порой.
|
|
|
|
|
 |
ASKONНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 23:03 |
|
|
Цитата: |
Я бы хотел попросить совет .Моя проблема в том что я очень часто становлюсь агрессивным
|
Попробуйте заняться медитацией или йогой. Только не по книжкам, а с группой, инструктором или Учителем. Я замечал изменения в лучшую сторону практически через несколько занятий у многих, даже не верящих в это. Сам занимаюсь более 10 лет. Это помогает мне и в работе, и в отношениях с людьми. Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|