Автор |
Сообщение |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:33 |
|
|
все по-прежнему...
самые популярные темы-фейковые...
можно было бы к кудрям прилепить длинные густые ресницы ( до бровей)...
|
|
|
|
|
 |
Замкнувшийся идиотПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:36 |
|
|
Цитата: |
А вам они давали, автор?
|
Вопрос на вопрос? Писькой не тыкал, нет. Поцелуи, петтинг там - само собой было. А вот таких, которые считают, что бабу можно только "купить", на подобных форумах много. Но если хотите меня записать в свои ряды - пожалуйста, формально я от вас не отличаюсь.
Вот я, к примеру, не нашла ответов на эти свои вопросы
|
Если сказать прямо, я считаю себя недостойным какой-либо жизни. Этакий внутренний барьер, который я не могу до конца преодолеть.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:37 |
|
|
Замкнувшийся идиот писал(а): |
Да я же сказал, что брил голову последние несколько лет. Еще более противно на себя глядеть. Такая гопо-рожа меня вообще не отражает. |
Так… в общем, это выбор каждого человека: или выглядеть таким, каким тебя принимает большинство (причем, вовсе не обязательно, чтобы это были гопники), или быть таким, чтобы не было противно самому себе. Знаете, сколько раз Софи Лорен убеждали сделать пластическую операцию, поскольку считали, что ее нос портит ее модельную внешность? И где сейчас эти модели, а где она?
Цитата:
Может, Вам поплакаться нравится?
Покажется странным, но об этом я решился сказать лишь пару месяцев назад. |
Не покажется, отчего же.
Решил "попытаться" узнать мнение людей. |
Но Вы отдаете себе отчет, что это не мнение «людей», а отдельные мнения отдельных людей? Причем людей, возможно, также имеющих проблемы?
Цитата:
Может, это кто оскорбительным для себя считает?
И кто же? |
А кого Вы спрашивали, оскорбили ли Вы кого или нет?
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:41 |
|
|
А вот таких, которые считают, что бабу можно только "купить", на подобных форумах много
|
Но вряд ли их может привлечь тот, кто "стал считать себя ЛОХОМ и НЕДОЧЕЛОВЕКОМ", "слаб духом", "истощен и депрессирован по полной". Боюсь, даже сами роскошные кудряшки тут не помогут. Как дело дошло даже до поцелуев - понять не могу.
Опять пробой в стройной теории ((
Последний раз редактировалось: Kaiden (Вс Июл 25, 2010 16:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:47 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
у меня тоже такое впечатление, возможно обманчивое, сложилось |
что у меня неоконченное среднее образование, я живу на ренту и весь смысл моей жизни в писанине на этом форуме?
если это так, то попробуйте проработать это в морально-пофигистическом ключе:
- должны ли все быть высокодуховными |
никто ничего не должен, но у всех, и у вас, в том числе, есть скрытые претензии к окружающим, я же высказываю их открыто. Мой идиотизм виден, ваш - скрыт, и оборачивается болезнями. Мой виден и я возможно сумею его обесценить и выйти из него. А вот вы, как планируете выбираться из идиотизма и претензий?
- вести себя правильно с моих текущих убеждений
чтобы я их не осуждал? |
я не осуждаю, а дразню, осуждение давало бы мне право всю жизнь чувствовать себя представителем справедливости на земле, а так я - простой дебил, и не дай бог мне повести себя в реальности так, как на форуме
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:47 |
|
|
Но вряд ли их может привлечь тот, кто "стал считать себя ЛОХОМ и НЕДОЧЕЛОВЕКОМ", "слаб духом", "истощен и депрессирован по полной". Боюсь, даже сами роскошные кудряшки тут не помогут.
|
Ну, если честно, в жизни я веду себя несколько по-другому, чем "ною и плачу здесь". И к слову, некоторым нравятся всякие "больные души". Никому сейчас ничего доказывать не буду, конечно, так как есть проблема - она важнее всех всех недоверий и сомнений. Но то, что мне не верят и считают, что я издеваюсь - это правда, меня даже товарищи упрекают в чудовищной лени и нежелании чего-либо предпринять. После таких слов задумаешься, да.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:48 |
|
|
Цитата:
Вот я, к примеру, не нашла ответов на эти свои вопросы
Если сказать прямо, я считаю себя недостойным какой-либо жизни. |
Так, вроде, у меня конкретные вопросы, а не «прямо или криво».
Если ж сказать прямо, то все сведется к «хватит фигней страдать. Кучеряшки – фигня».
А если непрямо, то можно и на каждый конкретный вопрос конкретный ответ поискать. Хотите ищите, хотите нет.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:52 |
|
|
Nabo писал(а): |
можно было бы к кудрям прилепить длинные густые ресницы ( до бровей)... |
Постричь-побрить-поодеколонить (с)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:58 |
|
|
есть проблема - она важнее всех всех недоверий и сомнений. |
Какая? Бриться или не бриться? Жить среди гопников или жить не среди гопников? Страдать ли от того, что мерещится другим или жить так, чтобы нравилось самому?
меня даже товарищи упрекают в чудовищной лени и нежелании чего-либо предпринять. После таких слов задумаешься, да. |
О чем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:05 |
|
|
И зачем Вы вообще задавали этому гопнику Ваш вопрос? Он был тогда самым для Вас значимым человеком? Отчего?…
|
Выразил распространенное мнение.
Что в этом Вашем видении Вас задевало?
|
А я не люблю бритых и лысых.
Каковы еще для них признаки «лоха»?..
|
Моя шевелюра.
А для Вас каковы признаки «лоха и недочеловека»? (помимо кучерявости)
|
По мне - каждый человек может выглядеть так, как хочет - это его ЛИЧНОЕ дело.
Отчего Вы выбрали жить среди этих людей? Не среди тех, с которыми Вы учились и кто вам ни слова не говорил по поводу Ваших волос, а среди этих гопников?
|
Я уже сказал, что с этим сталкивался везде.
Отчего бы Вы сами могли бы сказать кому-то, что то, что он говорит, он сам себе выдумал?…
|
Не понял?
То есть Вы хотите себя переделать в человека, который, по мнению гопников, нравится девушкам, а не по мнению девушек нравится им же
|
Интересное замечание. Почти так и мыслил. Я понимаю, что большинство людей переживает по поводу "дала - не дала", но мне девушки на первом месте не стояли. Почему? Мне надо восстановить свою мужскую гордость. В моем видение девушка должна быть за парнем как за стеной, а не возиться со всякими педиками и слабаками.
А кому Вы должны нравиться?
|
Почему-то кажется, что себе.
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:09 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
Kaiden писал(а): |
я многие экзамены (например, итальянский язык) экстерном сдавал, я же умный и откуда ты знаешь, может, я и сейчас учебой занят, с перерывами на ругань с тобой?
|
Ну, просто я слабо представляю, как можно нормально учиться на двевном, работать и при этом целыми днями сидеть на форуме. Может, конечно, ты очень умный. Но Капитан Очевидность подсказывает более простой и очевидный ответ на этот вопрос... |
у меня второе высшее, друг, многое зачитывается без посещения, работаю я часа четыре в день, как сделаю так и свободен, а одна из работ вообще профильная, с нее могут и на учебу, если что, отпускать а пишу я сюда с телефона! Ловко?
И я действительно довольно неглуп... |
Кстати, а помнишь, почему в этом топике вообще зашла речь о твоем образовании и работе? Пейотль написал, что одновременно учиться и работать будет очень сложно, а ты на своем примере попыталась показать, что все реально, "было бы желание"...
Но почему-то забыл сразу уточнить, что речь идет о втором высшем, где многое перезачитывается автоматом, а работа твоя занимает всего четыре часа в день.
Особого ума я, честно говоря, тут не ощущаю.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:12 |
|
|
darren писал(а): |
Яблоко, хочу-у-у-у-у де-ре-во-о-о-о-о!!!! |
Не, Яблоко он такой, вертись перед ним, не вертись, все одно скажет: кинули меня все и никто меня не любит.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:15 |
|
|
По мне - каждый человек может выглядеть так, как хочет - это его ЛИЧНОЕ дело.
|
...вообще странно...
Андрей, Вы в курсе, что большинству таки как раз нет вообще никакого дела до Вашей внешности... реально...
...а "любителей" пообзывать кудряшки примерно столько же сколько и любителей делать то же самое с короткими ногами, длинными руками, плоской грудью, большим весом и пр...
...мы в мире таком живём - нет эталонов... что угодно можно превратить из недостатка в эксклюзивность... в эдакую собственную "фишку"... абсолютно всё...
...любители быть одинаковыми и не признавать непохожесть - это подростковый возраст... Вы что в подростковой колонии живёте с 19 лет?
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:17 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
я многие экзамены (например, итальянский язык) экстерном сдавал, я же умный и откуда ты знаешь, может, я и сейчас учебой занят, с перерывами на ругань с тобой?
|
Ну, просто я слабо представляю, как можно нормально учиться на двевном, работать и при этом целыми днями сидеть на форуме. Может, конечно, ты очень умный. Но Капитан Очевидность подсказывает более простой и очевидный ответ на этот вопрос... |
у меня второе высшее, друг, многое зачитывается без посещения, работаю я часа четыре в день, как сделаю так и свободен, а одна из работ вообще профильная, с нее могут и на учебу, если что, отпускать а пишу я сюда с телефона! Ловко?
И я действительно довольно неглуп... |
Кстати, а помнишь, почему в этом топике вообще зашла речь о твоем образовании и работе? Пейотль написал, что одновременно учиться и работать будет очень сложно, а ты на своем примере попыталась показать, что все реально, "было бы желание"...
Но почему-то забыл сразу уточнить, что речь идет о втором высшем, где многое перезачитывается автоматом, а работа твоя занимает всего четыре часа в день.
Особого ума я, честно говоря, тут не ощущаю. |
так умение за 4 часа достаточно заработать это не признак ума? И если не писать на форуме и не учить 7 языков, так и на все лекции ходить можно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:20 |
|
|
Андрей, Вы в курсе, что большинству таки как раз нет вообще никакого дела до Вашей внешности
|
Да я был бы рад, если это было так - мне вот все равно, хоть ирокез на башке.
а "любителей" пообзывать кудряшки примерно столько же сколько и любителей делать то же самое с короткими ногами, длинными руками, плоской грудью, большим весом и пр
|
Не знаю. Помню, у нас в школе в сортире толпа малолеток избила одного нефора (на год младше меня). Просто за то, что он - нефор.
любители быть одинаковыми и не признавать непохожесть - это подростковый возраст
|
Факт, только я с той поры никуда не ушел.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:24 |
|
|
Цитата:
И зачем Вы вообще задавали этому гопнику Ваш вопрос? Он был тогда самым для Вас значимым человеком? Отчего?…
Выразил распространенное мнение. |
Распространенное среди гопников мнение. Но именно с того момента Вы стали ощущать себя потерянным для общества. Зачем же Вам было задавать этот вопрос? Что бы Вы хотели на него услышать? Что ожидали?
Цитата:
Что в этом Вашем видении Вас задевало?
А я не люблю бритых и лысых. |
Так что Вас больше устраивает: любовь гопников или Ваша собственная?
Цитата:
Каковы еще для них признаки «лоха»?..
Моя шевелюра. |
Незачет. ЕЩЕ какие признаки?
Цитата:
А для Вас каковы признаки «лоха и недочеловека»? (помимо кучерявости)
По мне - каждый человек может выглядеть так, как хочет - это его ЛИЧНОЕ дело. |
Так а признаки «лоха и недочеловека» какие?
Если человек может выглядеть так, как он хочет, то что вы можете сказать о его мыслях? Может он думать что хочет или нет?
Цитата:
Отчего Вы выбрали жить среди этих людей? Не среди тех, с которыми Вы учились и кто вам ни слова не говорил по поводу Ваших волос, а среди этих гопников?
Я уже сказал, что с этим сталкивался везде. |
Где везде? Вы же говорили, что среди женщин с этим не сталкивались, среди однокурсников не сталкивались, среди взрослых людей не сталкивались, среди китайцев не сталкивались тоже. Это достаточно большой ареал. Как Вам кажется?
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:26 |
|
|
так умение за 4 часа достаточно заработать это не признак ума?
|
На "вполне гастарбайтерской" работе? Нет.
А вот что действительно является признаком ума - умение сочинять последовательно. Если уж говорите, что раз вы успеваете нормально учиться на дневном отделении и работать, то и другие смогут, тогда не надо потом уточнять, что работаете всего 4 часа, а многие экзамены просто перезачитываете. Вот этого признака вы не продемонстрировали.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:35 |
|
|
Цитата:
Отчего бы Вы сами могли бы сказать кому-то, что то, что он говорит, он сам себе выдумал?…
Не понял? |
Вы писали, что на другом форуме Вам сказали, что вы все себе выдумали. Я спосила, были ли у них, по-Вашему, для этого основания и могли бы Вы сами кому-нибудь сказать эту фразу при каких-либо обстоятельствах. При каких?
Цитата:
То есть Вы хотите себя переделать в человека, который, по мнению гопников, нравится девушкам, а не по мнению девушек нравится им же
Интересное замечание. Почти так и мыслил. |
Что-нибудь изменилось?
Я понимаю, что большинство людей переживает по поводу "дала - не дала" |
Вовсе не обязательно. Возможно, многие переживают по поводу: есть чем похвастаться или нет. Деньгами, машиной, работой, женщинами, или, скажем, как местный Ален Делон, «счастьем».
Почему? Мне надо восстановить свою мужскую гордость. |
Так, опять же: что это такое, эта Ваша «гордость»? Чтобы одобряли гопники? Чтобы ценили работодатели, друзья, любимая?
В моем видение девушка должна быть за парнем как за стеной, а не возиться со всякими педиками и слабаками. |
Вы педик и слабак? А как только распрямятся Ваши волосы, станете сильным гетеросексуалом?
Цитата:
А кому Вы должны нравиться?
Почему-то кажется, что себе. |
И как Вам эта мысль?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:37 |
|
|
Но именно с того момента Вы стали ощущать себя потерянным для общества
|
Именно так. С тех пор понял, что у меня НИЧЕГО в жизни не получится. Так и бездействую.
Так что Вас больше устраивает: любовь гопников или Ваша собственная?
|
Я хочу, чтобы ко мне не приставали без причины. Если я огуляю твою сестру - то пожалуйста, а так нет.
Зач0т.
Может он думать что хочет или нет?
|
Я, вроде, не философ.
Где везде? Вы же говорили, что среди женщин с этим не сталкивались, среди однокурсников не сталкивались, среди взрослых людей не сталкивались, среди китайцев не сталкивались тоже
|
Может это покажется странным, но парню важно, как к нему относится стая. Если не вожак, то хоть бы и не изгой.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:50 |
|
|
Опять пурга пошла. Замкнувшийся идиот, если надумаете на вопросы отвечать, приходите...
что это я...
Если не надумаете - тоже Ваше право, философ Вы или нет.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 17:53 |
|
|
Кстати, Автор...ник Вы себе тоже выбрали занимательный...не какой-нибудь "презренный кудряш" или "Анжела Дэвис отдыхает" , а ..ну Вы сами знаете...Очевидно, что проблема не в особенностях внешности...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 18:02 |
|
|
Я спосила, были ли у них, по-Вашему, для этого основания и могли бы Вы сами кому-нибудь сказать эту фразу при каких-либо обстоятельствах
|
Ну, я и сам понимаю, что со стороны этого не понять. И к психологу не ходил по этой причине.
Что-нибудь изменилось?
|
Отношение к людям да. Если раньше я считал себя хуже всех, то теперь понимаю, что большинство не лучше - просто они себя не самоуничижают, как я.
Возможно, многие переживают по поводу: есть чем похвастаться или нет
|
Ну, это я точно знаю. По тем, кто меня предал, кого я считал друзьями.
Вы педик и слабак?
|
Слабак - в моральном плане, да. Хотя, в каких-то аспектах веду себя достойнее, чем другие.
А как только распрямятся Ваши волосы, станете сильным гетеросексуалом?
|
Физически я и так крепок, плюс тенажерка, пресс и отжимания. Много человешек сможет отжиматься ежедневно в сумме 300 раз?
И как Вам эта мысль?
|
Думаю, уважать и ценить себя - это главное, чего мне не хватает. Остальное легко нажить.
Замкнувшийся идиот, если надумаете на вопросы отвечать, приходите
|
А чем я занят?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 18:13 |
|
|
Цитата:
Я спосила, были ли у них, по-Вашему, для этого основания и могли бы Вы сами кому-нибудь сказать эту фразу при каких-либо обстоятельствах
Ну, я и сам понимаю, что со стороны этого не понять. |
Так говорили все ж кому-нибудь? Кому?
И к психологу не ходил по этой причине. |
Ну, психологи-то, положим, и не такого навидались.
Отношение к людям да. Если раньше я считал себя хуже всех, то теперь понимаю, что большинство не лучше - просто они себя не самоуничижают, как я. |
Для чего Вам надо себя самоуничтожать?
Цитата:
Вы педик и слабак?
Слабак - в моральном плане, да. Хотя, в каких-то аспектах веду себя достойнее, чем другие. |
Как Вы думаете, есть ли люди, которые были бы сильными в любой момент времени?
Цитата:
А как только распрямятся Ваши волосы, станете сильным гетеросексуалом?
Физически я и так крепок, плюс тенажерка, пресс и отжимания. Много человешек сможет отжиматься ежедневно в сумме 300 раз? |
Понятия не имею. Так станете ли Вы сильным гетеросексуалом при распрямлении волос?
Цитата:
И как Вам эта мысль?
Думаю, уважать и ценить себя - это главное, чего мне не хватает. |
Что Вам мешает начать уважать и ценить себя?
Цитата:
Замкнувшийся идиот, если надумаете на вопросы отвечать, приходите
А чем я занят? |
Игнорированием половины вопросов, я так полагаю.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 18:22 |
|
|
Я хочу, чтобы ко мне не приставали без причины. |
То есть хотите переделать мир?
И потом, с чего Вы взяли, что «без причины»? Может, кому-то кажется, что вы всех ненавидите, что видите в нем идиота, что считаете себя выше других, что… Да мало ли что…
И что Вам сдалась моя сестра? Полагаю, что за сестру Вы бы кучеряшками не отделались.
|
|
|
|
|
 |
|
|