Автор |
Сообщение |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:18 |
|
|
Lakilea писал(а): |
манти писал(а): |
ооООООО, хоспади...
Дамы и Госпада, не уже ли кто либо из здесь присутствующих в серьёз считает, что можно прожить всю жисть с человеком, неизменив к нему хоть сколько-нибудь отношения? рано или поздно проходит влюблённая страсть и равно или поздно открываются глазки на то что милый швыряет носки где непопадя, а дорогая далеко не всегда накрашенная куколка...
и это измена?
конечно измена. но не та, что подразумевают в быту люди
поведение Кариночки это её личная жизнь на которую она имеет право, а относительно её мч это ему испытание
и я б на месте Karina89 лично бы призналась своему мужчине в общении с бывшем. поделилась бы со своими переживаниями... ведь, дорогая, вы собираетесь связать свою жисть с ним узами брака... т.е. должны доверять друг другу и быть открытыми... он имеет право знать правду |
Если парень не тряпка, они вмиг его потеряет.
Что касается изменений, дорогая Манти, мудрые говорят:
"отношения всегда изменяются. Или умирают".
Смысл не в том, что это происходит. Смысл в том, как это происходит.
Иногда люди уважают друг друга. Даже если и охладевают, то по крайней мере имеют честь не заподлить друг другу.
Иногда люди не уважают друг друга. И тогда... словом ничего хорошего. Тогда и начинаются всякие измены, притирки, забивание болтов, грубость и всё остальное. |
ой-ё-ёй.... если не тряпка)))))))))))))))))))
что за пафос? дело о любви, о чувствах, а ты с пантами....
мне насрать что говорят "мужрые". меня вообще страшно бесит, когда люди вместо того что бы самому аргументировать своим (свои ли?!) мысли ссылаются на "мудрях. мыслеблядство!
и наша дама не изменила, а поддалась экстриму на волне бывших воспоминаний!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:20 |
|
|
Karina89 писал(а): |
А вы значит всерьез думаете,что ни с кем никогда ни заговорите в клубе,если женитесь\выйдете замуж, а если будет отличная безпалевная возможность, то никого не снимете?
|
Общаться с людьми мне жена не запрещает. Она в курсе с кем и как я общаюсь. И какие вольности могу себе позволить.
Насчёт всего остального - Да. Всерьёз.
Во всяком случае до сих я этими возможностями так и не воспользовался. Хотя возможности были.
Но я устроен таким образом. Я не гулящий.
Даже, если бы был сейчас холостяком, всё равно я не мыслю себе близость (интим) без серьёзных отношений.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:21 |
|
|
Пейот (пейотль) писал(а): |
Wadim писал(а): |
но начинать серьёзные отношения с измены, по мне, как-то не комильфо... |
о каких серьезных отношениях идет речь, если она говорит, что живет с 27 летним из жалости к нему. он бедненький, весь в депрессиях и баба его единственная кинула всего год назад. :d |
проитистую!
тут может иметь место неумелое вмешательство разума дополнительные оправдатеьные обстоятельста.
а на самом деле может у них всё серьёзно!
*хотя о чём это мы тут говорим штамповаными фразами? хоть кто0ниудь сам может быть уверен в том что когда-либо испытывалии эталон чувств?!
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
|
|
--
Последний раз редактировалось: Гаечка (Пн Июл 26, 2010 19:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
|
|
--
Последний раз редактировалось: Гаечка (Пн Июл 26, 2010 19:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:22 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Гаечка (Пн Июл 26, 2010 19:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Karina89Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:22 |
|
|
Цитата: |
о каких серьезных отношениях идет речь, если она говорит, что живет с 27 летним из жалости к нему. он бедненький, весь в депрессиях и баба его единственная кинула всего год назад. :d
|
не из жалости,и с самого начала была с ним НЕ ИЗ ЖАЛОСТи, а баба его кинула за 3 года до меня
|
|
|
|
|
 |
Karina89Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:25 |
|
|
о каких серьезных отношениях идет речь, если она говорит, что живет с 27 летним из жалости к нему. он бедненький, весь в депрессиях и баба его единственная кинула всего год назад. :d
|
НЕ ИЗ ЖАЛОСТИ,и самого начала это не была жалость,а баба его кинула за 3 года до меня
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:27 |
|
|
Karina89 писал(а): |
То есть вам без разницы с кем, как, когда?
Или как можно плевать на секс?
|
Можно просто безразлично к нему относится, ну вот он есть...ну вот его нет,ну если вы меня опять не поняли,вам знакомо понятие фригидность,не полная,конечно,а так,частичная |
Я сейчас сгенерирую такю гипотетическую ситуацию, просто для наглядности:
представьте себе, вот меня какой то нехороший человек очень сильно подставил в прошлом и обидел.
А теперь приходит ко мне, и говорит: дай денег?
Даже если бы я относился к деньгам с безразличием, я бы всё равно ему ничего не дал. С какой стати мне помогать этому уроду? Он ко мне задницей, а я ему помогать буду? Я бы его прогнал.
А вы говорите "в шаге от физической измены", это при том, что называете его уродом, а к сексу относитесь с безразличием?
Слушайте, а давайте переспим? Ну мне вдруг захотелось вас трахнуть. Ну вам всё равно ни жарко, и не холодно. А мне будит приятно. М?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:31 |
|
|
Lakilea, люди разные
я вообще не умею обижаться более одной минуты...
тем более сколько времени у них минуло
|
|
|
|
|
 |
Karina89Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:33 |
|
|
Общаться с людьми мне жена не запрещает. Она в курсе с кем и как я общаюсь. И какие вольности могу себе позволить.
Во всяком случае до сих я этими возможностями так и не воспользовался. Хотя возможности были.
Даже, если бы был сейчас холостяком, всё равно я не мыслю себе близость (интим) без серьёзных отношений.
|
Я-девушка,поэтому мне самой сейчас от себя противно,а вот насчет сильной половины человечества...хорошо,что вы адекватный и действительно верен своей жене,но вот 70%, а то и более изменяют,и когда говорят про то, что я был бы рад,если мне признались в измене зачастую не мыслят о противоположной ситуации,мужчины так поддерживают друг друга,просто потому, что боятся быть обманутыми
|
|
|
|
|
 |
Karina89Начинающий
|
|
|
|
|
Я-девушка,поэтому мне самой сейчас от себя противно,а вот насчет сильной половины человечества...хорошо,что вы адекватный и действительно верен своей жене,но вот 70%, а то и более изменяют,и когда говорят про то, что я был бы рад,если мне признались в измене зачастую не мыслят о противоположной ситуации,мужчины так поддерживают друг друга,просто потому, что боятся быть обманутыми
|
|
|
|
|
 |
Karina89Начинающий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:35 |
|
|
мне насрать что говорят "мужрые". меня вообще страшно бесит, когда люди вместо того что бы самому аргументировать своим (свои ли?!) мысли ссылаются на "мудрях. мыслеблядство!
и наша дама не изменила, а поддалась экстриму на волне бывших воспоминаний! |
Не вижу никаких понтов.
Если вам насрать, что говорят мудрые, и вас страшно бесят мои (мои ли) мысли, в которых я ссылаюсь на "мудрых", то предлагаю вам просто не обращать на них внимание. И не общаться со мною.
Срите дальше.
Что до дамы - я думаю она сама разберётся с тем, что она делает. Она и её нынешний бойфренд.
"она не изменяла, а поддалась экстриму на волне бывших воспоминаний!" - звучит то как. Вот как это теперь называется)
|
|
|
|
|
 |
хочуПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:38 |
|
|
Последний раз редактировалось: хочу (Пн Июл 26, 2010 21:50), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:40 |
|
|
"она не изменяла, а поддалась экстриму на волне бывших воспоминаний!" - звучит то как. Вот как это теперь называется) |
а мужики то... и не знают...(с)
|
|
|
|
|
 |
Karina89Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:42 |
|
|
Karina89 писал(а):
Цитата:
Можно просто безразлично к нему относится, ну вот он есть...ну вот его нет,ну если вы меня опять не поняли,вам знакомо понятие фригидность,не полная,конечно,а так,частичная
представьте себе, вот меня какой то нехороший человек очень сильно подставил в прошлом и обидел.
Даже если бы я относился к деньгам с безразличием, я бы всё равно ему ничего не дал. С какой стати мне помогать этому уроду? Он ко мне задницей, а я ему помогать буду? Я бы его прогнал.
А вы говорите "в шаге от физической измены", это при том, что называете его уродом, а к сексу относитесь с безразличием?
Слушайте, а давайте переспим? Ну мне вдруг захотелось вас трахнуть. Ну вам всё равно ни жарко, и не холодно. А мне будит приятно. М?
|
я просто думаю,что все слишком помешаны на сексе,просто есть женщины,которые без него не могут,потому и творят кучу глупостей,а есть другие,у которых были долгие воздержания,которые знают себе цену,ну и т.д. третьи его вообще не имеют и живут,ничего,
про "в шаге от физической измены"- это были скорее чувства,как я уже говорила-нас часто тянет к плохим
|
|
|
|
|
 |
Karina89Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:43 |
|
|
Karina89 писал(а):
Цитата:
Можно просто безразлично к нему относится, ну вот он есть...ну вот его нет,ну если вы меня опять не поняли,вам знакомо понятие фригидность,не полная,конечно,а так,частичная
|
я просто думаю,что все слишком помешаны на сексе,просто есть женщины,которые без него не могут,потому и творят кучу глупостей,а есть другие,у которых были долгие воздержания,которые знают себе цену,ну и т.д. третьи его вообще не имеют и живут,ничего,
про "в шаге от физической измены"- это были скорее чувства,как я уже говорила-нас часто тянет к плохим
|
|
|
|
|
 |
Karina89Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:43 |
|
|
Karina89 писал(а):
Цитата:
|
|
|
|
|
|
 |
Karina89Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:46 |
|
|
в его жизни уже была одна особа, из-за которой он депрессил год
|
Читайте внимательнее,просто год,а не за год до меня
|
|
|
|
|
 |
Karina89Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:49 |
|
|
Пейот (пейотль) писал(а):
Wadim писал(а):
но начинать серьёзные отношения с измены, по мне, как-то не комильфо...
проитистую!
тут может иметь место неумелое вмешательство разума дополнительные оправдатеьные обстоятельста.
а на самом деле может у них всё серьёзно!
*хотя о чём это мы тут говорим штамповаными фразами? хоть кто0ниудь сам может быть уверен в том что когда-либо испытывалии эталон чувств?!
|
Спасибо,наверно только вы меня поняли,наверно мы с вами на одной волне
|
|
|
|
|
 |
хочуПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:51 |
|
|
Последний раз редактировалось: хочу (Пн Июл 26, 2010 21:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:51 |
|
|
и наша дама не изменила, а поддалась экстриму на волне бывших воспоминаний! |
Не вижу никаких понтов.
Если вам насрать, что говорят мудрые, и вас страшно бесят мои (мои ли) мысли, в которых я ссылаюсь на "мудрых", то предлагаю вам просто не обращать на них внимание. И не общаться со мною.
Срите дальше.
Что до дамы - я думаю она сама разберётся с тем, что она делает. Она и её нынешний бойфренд.
"она не изменяла, а поддалась экстриму на волне бывших воспоминаний!" - звучит то как. Вот как это теперь называется) |
мда...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 09:46 |
|
|
[quote="Karina89"][
А вы значит всерьез думаете,что ни с кем никогда ни заговорите в клубе,если женитесь\выйдете замуж, а если будет отличная безпалевная возможность, то никого не снимете? |
Заговорить и поговорить лично я могу с кем угодно и где угодно. Давай не будет путать простое общение и желание сходить налево.
Вот снимать кого-то даже при безпаливной возможности - не вижу смысла. Зачем? Если меня устраивает мой брак и я получаю полное удовлетвотворение в секс, то на фига мне приключения на свою ж... ? Что потом к венерологам бегать? Заметь, Карина, я рассуждаю сугубо логически без всяких высоких слов о верности, любви и т.п. Идли налево - просто нерационально, если нет проблем в семье.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 09:47 |
|
|
[quote="Karina89"][
А вы значит всерьез думаете,что ни с кем никогда ни заговорите в клубе,если женитесь\выйдете замуж, а если будет отличная безпалевная возможность, то никого не снимете? |
Заговорить и поговорить лично я могу с кем угодно и где угодно. Давай не будет путать простое общение и желание сходить налево.
Вот снимать кого-то даже при безпаливной возможности - не вижу смысла. Зачем? Если меня устраивает мой брак и я получаю полное удовлетвотворение в секс, то на фига мне приключения на свою ж... ? Что потом к венерологам бегать? Заметь, Карина, я рассуждаю сугубо логически без всяких высоких слов о верности, любви и т.п. Идли налево - просто нерационально, если нет проблем в семье.
|
|
|
|
|
 |
|
|