Автор |
Сообщение |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 19:42 |
|
|
Замкнувшийся идиот писал(а): |
Что и привело меня сюда. |
ну и что надумал ? к ему пришёл ? или думаешь дальше, в путь рвануть, в поисках ответов на свои вопросы ?
|
|
|
|
|
 |
Замкнувшийся идиотПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 19:46 |
|
|
Цитата: |
ну и что надумал ? к ему пришёл ? или думаешь дальше, в путь рвануть, в поисках ответов на свои вопросы ?
|
Не лекго все раздумать так быстро, когда мысли десятилетние надо повернуть вспять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 19:55 |
|
|
Похоже что ты боишься показаться для других людей грубым и по этому держишь себя в ежовых руковицах. Боишься обидеть других людей
|
Может быть. Если учесть ситуацию с предавшими меня "друзьями", то там все было именно так - боялся, что назовут меня предателем, но спокойно предали сами.
И да для тебя важно чужое мнеие превыше своего ты боишься осуждения как огня
|
Чего уж скрывать, так и есть. Просто мой нрав мать круто ломала (я до 12 лет был жутко активным, сорви-голова просто), а вместо него лепила этакого маменькина сынка. Я ВСЕГДА себя чувствовал скованным этими рамками, никогда не мог делать то, что хотел - ведь "мама не одобрит, а статус ботаника не позволит". Жил не своими желаниями, а навязываемыми установками. Установка на лоха меня просто убила.
Но свободный человек не боится того что подумают о нём другие, для него главное свой успех любыми способами
|
Ты щас как мой знакомый говоришь. Он мне такое же сказал как то, после того, как я честно объяснил, почему я так отношусь к своей жизни.
Есть какие не будет фобии, типа пауков или ещё чего нибудь?
|
Вроде нет. Опять ставишь диагноз?
|
|
|
|
|
 |
BWV565Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 20:11 |
|
|
Вроде нет. Опять ставишь диагноз?
|
Нет. Просто люди делятся на тех кем движет тревога и на тех кем движет страх. Тревога имеет социальную природу, страх биологическую. Боязливые боятся пауков, гопников, торнадо в общем то что может причинить физическую боль.
Тревожные боятся слов и редко обращают внимание на физическую боль.
Тебе следует побольше прилагать усилия на то чтобы люди говорили тебе хорошие слова, потому что это твой хлеб.
|
|
|
|
|
 |
BWV565Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 21:05 |
|
|
Замкнувшийся идиот я не должен тебе ничего говорить, а только спрашивать. По тому что у меня в жизни была похожая проблема отца не было, а мать была человек деловой и строгий. И вообще такие проблемы есть у очень многих. Возможно я проецирую на тебя то что думаю о себе и всё что я тебе наговорил это мои проблемы, а не твои. Со своим тревожным типом личности ты не критичен к словам и проглатываешь все слова не разжевывая, принимая их за абсолютную истину. Так же как ты проглотил слова какого то пи...ка о своей лоховости.
Необходима ответственность и беспристрастность со стороны психолога.
Ни тени резину обратись к специалисту со степенью профессора психологии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 21:19 |
|
|
По тому что у меня в жизни была похожая проблема отца не было, а мать была человек деловой и строгий
|
Не так. У меня отец есть, но он такая тряпка и такое убожество, что убить хочется.
И вообще такие проблемы есть у очень многих
|
Вот ни фига. У меня нет ничего общего с социофобами, женоненавистниками, задротами и прочими.
Возможно я проецирую на тебя то что думаю о себе и всё что я тебе наговорил это мои проблемы, а не твои
|
Гражданин Пьотль отличается этим точно.
Со своим тревожным типом личности ты не критичен к словам и проглатываешь все слова не разжевывая, принимая их за абсолютную истину
|
Ну неужели я смог это объяснить? В том и дело, это как настроение - если оно отвратное, то из рук все валится. Вот у меня такое непрерывается почти никогда на протяжении 10 лет. Я уже в себе ни на йоту не уверен.
|
|
|
|
|
 |
BWV565Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 21:36 |
|
|
Не так. У меня отец есть, но он такая тряпка и такое убожество, что убить хочется.
|
Так. Мать отца водила меня к нему до восьмого класса пока не умерла. Он любил проводить время за телевизором и читать фантастику, работа для него это очень "большой стресс" по этому он никогда не работал и жил на мамину песию, а ещё он очень интересовался вооружением и рассказывал мне про него. Ну типа там Т90, Абрамс или чё лучше М16 или АК47.
Проблема в том что я сам до сих пор не могу избавиться от этого бзика по оружию, у меня страсть к оружию. Я с этим долго боролся. В данное время я собираю документы, чтобы вступить в охотничью ассоциацию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 23:33 |
|
|
Почитал соседние темы. Хер знает, со стороны кажется, что моя проблема не самая страшная, но у меня какой-то страх выработался перед вероятностью быть высмеянным (даже в шутку) по поводу моей "особенности". Просто оцепенение. Я многих вещей не боюсь, многие проблемы, описанные в соседних темах, кажутся малозначительными. Прямо думаешь, что лучше б моей единственной проблемой было какое-нибудь недоразумение типа "меня никто не любит" и прочая брехня.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 23:57 |
|
|
Замкнувшийся идиот писал(а): |
Прямо думаешь, что лучше б моей единственной проблемой было какое-нибудь недоразумение типа "меня никто не любит" и прочая брехня. |
Так Ваша единственная проблема – это недоразумение типа «я сам себя не люблю».
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 00:42 |
|
|
Так Ваша единственная проблема – это недоразумение типа «я сам себя не люблю»
|
Оно прямо вышло из недоразумения - "я раздражаю людей". Под "людьми" понимаются молодые представители "мурского пола". За все время я это держал в себе, никому не подавая намека. А все идет от этого. Я же немогу существовать как изгой. Кроме девочек, я хочу и с "мужской частью" находить общий язык. Но вот считают меня "прокаженным".
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 00:59 |
|
|
Замкнувшийся идиот, видите, профессиональные психологи умеют одно и то же говорить разными словами или искать другие подходы.
А мы, просто интересующиеся, подчас начинаем недоумевать и даже чуть не раздражаться, когда не слышат наших аргументов и не хотят думать.
Даже не знаю, что Вам нового и сказать на Ваше старое.
Сходите к психологу. Вот.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 01:07 |
|
|
Если я пойду к психологу, значит я признаю, что не могу справиться с проблемой. А значит я такой же слабак, как остальные. Я слишком много чего терпел, чтобы сейчас выкинуть белый флаг.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 01:30 |
|
|
Угу. А на форум зачем обратились? Сидели бы и решали сами. Или это типа понарошку, типа не считается?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 01:44 |
|
|
А я же тут мнения со стороны слушаю. Разница есть.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 03:03 |
|
|
А, то есть Вы и тут ничего не делаете, как не делали в одиночку. Конечно, разница есть. Там деньги заплатите, так сразу жалко станет просто так на ветер деньги выкидывать, глядишь, и начнете делать что. А здесь сиди себе, тренди, зато видимость!
|
|
|
|
|
 |
BWV565Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 05:20 |
|
|
Если я пойду к психологу, значит я признаю, что не могу справиться с проблемой. А значит я такой же слабак, как остальные. Я слишком много чего терпел, чтобы сейчас выкинуть белый флаг.
|
Просто ты боишься довериться человеку. Тебе нужно научиться доверять людям и научиться спрашивать с них если тебя предадут. Успешные предприниматели и бизнесмены это люди знающие кому нужно доверять.
Практикуй упражнению на доверие с кем нибудь. Закрывай глаза и падай вниз, твой партнер, если он конечно партнер, а не раздолбай, должен поймать тебя.
|
|
|
|
|
 |
JohanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 06:30 |
|
|
Даже не вчитываясь в смысл твоей проблемы и общего текста можно сказать что у тебя очень большие проблемы с самооценкой,нет ты мне вот скажи,ты зачем такой никнейм написал?
А по поводу написанного,ты не пробовал не обращать внимание на всех этих 'зеков' и 'гопов'?Вообще ты индивидуальность,(и никакой не лох).
А вообще лучше не сиди на форумах не ищи ответа здесь что с тобой не так,а сходи к психотерапевту,и лучше ему поведай о проблемах.И нету никакого белого флага,просто не старайся подстраиваться под мнение большинства!
Должно помочь.
|
|
|
|
|
 |
BWV565Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 08:25 |
|
|
Замкнувшийся идиот твоя лень имеет причину, это потому что ты на самом деле очень нервный человек, но держишь себя в ежовых рукавицах. Твой образ самурая это купировние твой нервозности.
Тебе бы помог гипноз и антидепрессанты, но их нельзя назначать кому попало без предварительных анализов. По этому я назначаю тебе музыкальную терапию. Набери мой НИК в YouTube и прослушивай каждый день как минимум 5 раз.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:05 |
|
|
Даже не вчитываясь в смысл твоей проблемы и общего текста можно сказать что у тебя очень большие проблемы с самооценкой,нет ты мне вот скажи,ты зачем такой никнейм написал?
|
Самооценка ниже не куда, согласный.
А по поводу написанного,ты не пробовал не обращать внимание на всех этих 'зеков' и 'гопов'?Вообще ты индивидуальность,(и никакой не лох)
|
А если подобных большинство? Не могу же я плевать на коллектив?
Замкнувшийся идиот твоя лень имеет причину, это потому что ты на самом деле очень нервный человек, но держишь себя в ежовых рукавицах
|
Даже не нервный, а очень ранимый. И очень зависимый от чужого мнения.
Твой образ самурая это купировние твой нервозности
|
Нету у меня никакого образа. Просто есть люди, живущие по таким принципам. Я бы и сам хотел быть таким.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:13 |
|
|
На колу мочало...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:17 |
|
|
Сабира, если Вы сюда зайдете: ну вот что с такими делают? Или оне, такие, к психологам так и не приходят, а всю жизнь самоуслаждаются нытьем?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 18:21 |
|
|
Замкнувшийся идиот,
[quote="Замкнувшийся идиот"]
Лучше с пьяным дураком
Ехать в шубе, в сапогах,
Чем с тверезым босиком
На своих двоих ногах
|
А ты сам огуливал девок, покупая их? Или мог тупо охмурить, привести к себе и вые..ть?
[quote]
quote]
А что если не "сам". а "сама"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 19:54 |
|
|
А какая разница? Сама покупала мужиков и огуливала их?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 20:38 |
|
|
всю тему не прочитала, поэтому, может, повторюсь
Вы застряли в какой-то травматической ситуации своего 14-летия (ну может плюс-минус год). И хотя вам уже 25, до сих пор живете стандартами 14-летнего тинейджерского возраста: для вас главное - мнение быдловатой мужской референтной группы, вы не имеете работы, реального дела, у вас подавляется либидо в силу социальных ограничений и т.п. Это очень выгодно вашей матери, которая за счет вашего невзросления сама при деле и продлевает собственную молодость, оставаясь мамой 14-летнего дитяти. Не материально выгодно, а психологически, поэтому если вы начнете реально работать с проблемой (например, на личной психотерапии) - она будет насмерть сопротивляться.... В принципе, по большому счету, может, не обязательно ее и преодолевать. Перельман вон, живя на мамину пенсию, миллионами швыряется....
Но если хотите копаться - ройте там. Что было в семье, вокруг вас и в вашей душе около 14 лет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 22:50 |
|
|
для вас главное - мнение быдловатой мужской референтной группы
|
О как.
у вас подавляется либидо в силу социальных ограничений |
WTF?
мнение быдловатой мужской референтной группы
|
МоЖИД быть.
Это очень выгодно вашей матери, которая за счет вашего невзросления сама при деле и продлевает собственную молодость, оставаясь мамой 14-летнего дитяти
|
А я ее уже давно (но позже "отца") только матом и посылаю. Наверное, надо хорошенько отмудохать?
Перельман вон, живя на мамину пенсию, миллионами швыряется
|
Я тоже могу так. Любого человека подобным "психоанализом" сравнить, скажем, с педофилом каким. Даже не смешно.
|
|
|
|
|
 |
|
|