Автор |
Сообщение |
adamkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 20:36 |
|
|
Если учесть мнение миллионов людей на Земле, то на вопрос: -"Что такое жизнь?",они ответят - игра. И дело в том что я разучилась играть в эту игру...сколько себя помню я всегда была недовольна жизнью,но я всегда чувствовала, что живу.У меня хроническая депрессия,но все люди с которыми я когда либо общалась,ничего не замечали за моей фальшивой лучезарной улыбкой,которая работала как рефлекс и так хорошо умела все скрыть.Но если это было давно,то недавно я полностью погрузилась в сети апатии,а в последствии еще и абулии.Я живу...каждый день одно и тоже...я не способна что то делать,такое впечатление что сплю...и то чем я жила раньше и то чем я живу сейчас это просто сон...я не знаю как избавиться от этого состояния, мне надоело жить и смотреть как жизнь протекает мимо,а я за этим наблюдаю...я не знаю как что то изменить,как почувствовать вкус жизни и как ней насаждаться...не знаю что делать...Посоветуйте что нибудь!Я буду очень признательна. P.S.Нет возможности обратится к психологу и лечиться медикаментозно.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 20:41 |
|
|
Цитата: |
P.S.Нет возможности обратится к психологу и лечиться медикаментозно.
|
психологи медикаменты и не прописывают...
...почему нет возможности?...
|
|
|
|
|
 |
adamkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 20:57 |
|
|
Я имела ввиду отдельно,но все таки ее нет.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 21:01 |
|
|
Если учесть мнение миллионов людей на Земле, то на вопрос: -"Что такое жизнь?",они ответят - игра.
|
...а к чему лирика? хотите чего?
У меня хроническая депрессия
|
...если нет возможности посетить специалиста, кто диагноз поставил?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 21:02 |
|
|
не знаю что делать...
|
...для начала стоит хотя бы что-то таки начать делать... что угодно... что больше нравится...
ЗЫ. лет вам сколько? работаете? учитесь?
|
|
|
|
|
 |
adamkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 21:04 |
|
|
Я бы попросила не придираться к словам, и и читать по внимательнее важные моменты и поменьше обращать внимание на лирику.Диагноз я могу поставить спокойно - уже давно изучаю психологию.Конечно теорию,по этому на практике себе помочь и не могу.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 21:07 |
|
|
adamka писал(а): |
Я бы попросила не придираться к словам, и и читать по внимательнее важные моменты и поменьше обращать внимание на лирику.Диагноз я могу поставить спокойно - уже давно изучаю психологию.Конечно теорию,по этому на практике себе помочь и не могу. |
...заколка, добрый вечер...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 21:25 |
|
|
djаn писал(а): |
...заколка, добрый вечер... |
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 22:28 |
|
|
круто)) самое класное видеть как ктото начитался псевдо умных слов, и начинает приписывать их к себе)блин кто же сам себе диагноз такой ставит ) на сколько мне не изменяет память причиной абулии в большенстве случаев являеться наркомания или тяжолая алигофрения(это когда iq на уровне 20)))
давайте я поставлю вам диагноз!!
вам лет 15-17, вам КАЖЕТСЯ что вы непомерно умны(если читать психологический словарь кроме слов на букву "а" там есть ещё круче слова) вам таскливо и грусно ваша "дипресия" от ваших мыслей.
1)меньше заморачивайтесь проще жить будет
2)и принимайте глицин 3 таблетки в день 30-50 дней(продают в любой аптеке без рецепта стоит около 20-30 руб побочек нет ваще!это вы себе сможете позволить)ну или на крайний случай можно афобозол(тоже хорошее плацебо)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 22:54 |
|
|
давайте я поставлю вам диагноз!!
|
кукиш... ну, что вы... девочка сама всё знает... и диагноз знает... и как ей надо помогать тоже знает...
только не ясно, важнее то что? объяснить, каким образом с вами разговаривать и вам помогать чужому человеку, или всё-таки проблема?
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 22:58 |
|
|
только не ясно, важнее то что? объяснить, каким образом с вами разговаривать и вам помогать чужому человеку, или всё-таки проблема?
|
блин я не понял!!!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|