Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow запуталась

запуталась
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 09:47 Ответить с цитатой

[quote="Karina89"][
Цитата:
А вы значит всерьез думаете,что ни с кем никогда ни заговорите в клубе,если женитесь\выйдете замуж, а если будет отличная безпалевная возможность, то никого не снимете?

Заговорить и поговорить лично я могу с кем угодно и где угодно. Давай не будет путать простое общение и желание сходить налево.
Вот снимать кого-то даже при безпаливной возможности - не вижу смысла. Зачем? Если меня устраивает мой брак и я получаю полное удовлетвотворение в секс, то на фига мне приключения на свою ж... ? Что потом к венерологам бегать? Заметь, Карина, я рассуждаю сугубо логически без всяких высоких слов о верности, любви и т.п. Идли налево - просто нерационально, если нет проблем в семье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 09:57 Ответить с цитатой

[quote="Karina89"][
Цитата:
про "в шаге от физической измены"- это были скорее чувства,как я уже говорила-нас часто тянет к плохим

Карина, ты сама себя послушай : то ты говоришь, что хотела с ним поиграться-отмстить, то оказывается :"были скорее чуства"... семь пятниц на неделе! Чертик
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:29 Ответить с цитатой

Юлит Карина. Пытается то себя под ситуацию подстроить, то наоборот - ситуацию под себя.

Но грешок за собой чувствует.
Такое чувство, что Карина никак не может определиццо, есть на ней косяк, или нет. Вроде бы "я же ничего такого не сделала", а грешок всё равно чувствуеццо.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 12:54 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Юлит Карина. Пытается то себя под ситуацию подстроить, то наоборот - ситуацию под себя.

Но грешок за собой чувствует.
Такое чувство, что Карина никак не может определиццо, есть на ней косяк, или нет. Вроде бы "я же ничего такого не сделала", а грешок всё равно чувствуеццо.

а ещё боится, что за "косячёк" ответить придётся...
Karina89
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 12:31 Ответить с цитатой

спасибо вам, друзья,буду надеяться,что ничего не вскроется, сама больше так делать не буду, наверно все случилось просто от скуки, а не от осознанного желания, теперь за мной грешок и он для меня будет хорошим тормозящим фактором,я несколько раз подумаю, прежде, чем что-либо такое натворить(хотя по-правде признаться в прошлый раз я была не совсем трезва) Подмигиваю
Твой_Друг
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:12 Ответить с цитатой

Что делать, если Тебе стало грустно, если Тебе одиноко, если Вы столкнулись с жизненными проблемами и трудностями? Вы хотели бы изменить свою жизнь, научиться ставить и достигать свои жизненные цели? В таком случае, добро пожаловать на новый женский проект «Друг до востребования» (сайт: esli-druga-net.ru), который посвящен необыкновенному методу помощи женщинам. Просто зайдите, прочитайте, и… Мы вместе будем пробовать изменить Вашу жизнь!!! И помните, на этом проекте Вы не останетесь один на один со своим одиночеством и жизненными проблемами!!!
С уважением,
автор проекта "Друг до востребования"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100