Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow кому такая нужна?

кому такая нужна?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31
Автор Сообщение
вовавалов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 12:59 Ответить с цитатой

мне не нужна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ksuh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 23:33 Ответить с цитатой

здрасти.
отписываюсь надеюсь в последний раз.
свершилось.
наконец-то я подкараулила Женю-милиционера. спустя почти полгода..почти полгода слежки около его дома.. и вот я довольна.
а дело было так..в очередной раз гуляя возле его дома...оперлась на заборчик..так,чтобы меня не видно было...очень нога у меня болит.... стою..смотрю его машина едет..он зашел в подъезд...я быстро спряталась в другом месте в кустах около дороги,по которой он должен был поехать..оттуда бы я его разглядела хорошенько..а он меня теоретически не должен видеть,так как там перекресток-надо на дорогу смотреть.. а поехать он должен был потому что машину поставил около дома,а не на этом перекрестке(где всегда ставит) да да я уже знаю его привычки) ну так вот 40 минут я простояла в кустах)))) потом он вышел..сел в машину и поехал в мою сторону ..я приготовилась глядеть во все глаза...и тут он на этом перекрестке нечинает разворачиваться.)))))))) не заметить меня в кустах в ярком платье мог только слепой)))) конечно же он меня не узнал..хотя все возможно..мне пришлось отвернутья,чтобы совсем не запалить свое лицо перед ним.. и смех и грех..как итог-я удовлетворена))))
в остальном у меня все без изменений.
работать так никуда и не устроилась. так как начались проблемы со здоровьем-спина и голеностопный сустав(
дома все как обычно.родителей не могу переносить.. только вот с их звонками все хорошо-я им звоню,а не они мне. и домой я теперь только по своему желанию езжу.
послезавтра сдаю последний экзамен. и на 24 дня улетаю на море. надеюсь там хорошо отдохну и мои мозги окончательно встанут на место.
самооценка на том же низком уровне. уверенность в себе то есть,то нет.
но после сеодняшней "встречи" мне стало легче..однозначно.надеюсь и изменится у меня что-нибудь)
всем спасибо. извиняйте,что ваше время занимала так долго)
BWV565
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 03:01 Ответить с цитатой

Цитата:

девушка,у которой я собаку выгуливаю,посещала "специалиста".. как она сказала это и психоконсультирование и психокоррекция в одном.. вот.. она сказала,что ей помогла эта женщина. и хорошо помогла..проблема была в личной жизни(любовь) и плюс она оказалась одна в столице без финансовой поддержки родителей(они на украине и ничем не помогали).. вот..
что меня смущает..она сказала,что эта женщина и по семейным вопросам,и по интимно-личностным и чуть ли не по деловым вопросам помогает..что она помогала и анарексичкам..и наркоманам...какой-то "широкий профиль"...
и сама процедура меня смущает..принимает она в квартире.. там 2 собаки,муж,ребенок маленький..
стоит удовольствие 1000руб\час..

Обстановка не главное, главное диплом психолога. Если есть просторный кабинет, с секретаршей, с кушеткой и в центре города, но нет диплома знайте вы попали в секту. Проверьте диплом по телефону или интернету обратившись в соответствующий вуз. Чем выше ученая степень, тем более лучший вас будет ждать результат. Зигмунд Фрейд был профессором и он помог очень многим. Кто не закончил даже аспирантуру вряд ли будет будет для вас полезен. Это как в футболе: выпускники это дворовая команда которая не может попасть в ворота, закончившие аспирантуру это команда города, доценты это сборная России по футболу, профессоры это Чемпионы мира 2010 Сборная Испании. "Специалисты" без диплома это болельщики случайно забежавшие на поле и не знающие даже правил игры.
Твой_Друг
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:15 Ответить с цитатой

Что делать, если Тебе стало грустно, если Тебе одиноко, если Вы столкнулись с жизненными проблемами и трудностями? Вы хотели бы изменить свою жизнь, научиться ставить и достигать свои жизненные цели? В таком случае, добро пожаловать на новый женский проект «Друг до востребования» (сайт: esli-druga-net.ru), который посвящен необыкновенному методу помощи женщинам. Просто зайдите, прочитайте, и… Мы вместе будем пробовать изменить Вашу жизнь!!! И помните, на этом проекте Вы не останетесь один на один со своим одиночеством и жизненными проблемами!!! С уважением, автор проекта "Друг до востребования"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 23:04 Ответить с цитатой

Если вдруг будет опять шалить самооценка - я тут узнал интересный способ. Просто надо принять в себе то качество, которое почему-то так или иначе всплывает. Не пытаться от него избавиться или спрятать, а напротив сказать себе и другим людям: "Да, мне это свойственно". Короче, принять. Только самое главное: не расстраиваться и не грызть себя за это. Не обвинять себя за это качество,а просто принять его, как свою особенность. Принять и забыть. А чтобы забыть - не обвинять себя.
На себе уже проверил. Пока что все идет хорошо.

Было бы еще интересно узнать, как дошли мои личные послания,т.к. без обратной связи - можно только догадываться (дошли они вообще или нет?). Но поскольку я вместе с вами надеюсь, что отписываетесь вы в последний раз - надежда получить ответ (ыыы!) маленькая.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 00:10 Ответить с цитатой

dm писал(а):
Не обвинять себя за это качество,а просто принять его, как свою особенность.
Думаете, это очень просто?
dm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 09:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Думаете, это очень просто?

Я так делаю. Но сначала, конечно, иногда - думаю. (не шучу)
Страница 31 из 31 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100