Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow В отвлечение от поломаных судеб форумчан

В отвлечение от поломаных судеб форумчан
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 21:52 Ответить с цитатой

Хочу сделать что-то светлое и полезное. Открыть филиал пикап.ру на здоровье местных задротов и социофобов.

Я хотел бы обсудить как и где лучше познакомиться с девочкой.

Меня интересует именно знакомство, а не пикап.

Версию Манкубуса я помню. Хотелось бы теперь от материально незаинтересованных людей услышать, насчет знакомств на улице и в других местах, что лучше, и что говорить.

Я то опыт имею, но то было слепое следование шаблону. Может есть другие варианты.

Вообще насколько оно уместно на улице? Я честно говоря на улице себя уверенней чувствую и только там и знакомлюсь, хотя может зря. Други советуют по кабакам и клубам ходить. Кто-то говорит в кафе и других светских местах. Мне ни кафе ни кабаки не нравятся, я дитё природы, мне простор необходим, но насколько это эффективно? Вернее имеет ли место знакомства значение для дальнейших отношений?

И что, по-вашему нужно говорить? Вопрос не праздный, я одного товарища спросил, что бы он сказал девушке на улице, он подумал и ответил, что не стал бы ничего говорить. Что же мне теперь по барам шляться?

Насколько уместно рациональное убеждение? Считается что главное невербальные сигналы, но ведь пересказ таблицы умножения в сумме с идеальной невербаликой врядли будет хорошим началом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 22:05 Ответить с цитатой

хи)есть клубы куда телачи сниматься ходят, там смысла знакомиться не вижу, животный инстинкт уталить и спатеньки, даже имен не надо)всегда считал что на всякую "крутость" фальшифую лесть и дешовые комплементы(пикап) тока глупые телочи ведуться!у меня вроде нет шаблонов, стараюсь удевить или расмешить и немного вежливости(девушка я вас весь день жду!!!) этой фразы всегда хватает чтоб телоча остановилась и с ней можно было завести разговор. а там дело за малым если ты не урод и не глуп!
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 22:20 Ответить с цитатой

Цитата:

а там дело за малым если ты не урод и не глуп!

Я видимо глуп, но не урод точно. Но малым отделаться не получается.

Цитата:

девушка я вас весь день жду!!!

Удивительно, надо будет попробовать. Я то длинную речь произношу: "не подскажите ли как пройти туда-то... на самом деле я хочу познакомиться... хотел бы Вас пригласить..."

Мне эта фраза не очень нравится, но в ней присутствует рациональное убеждение и все очень формально. На "я вас весь день жду" можно ответить что-то типа "ну и зря", и я опасаюсь говорит такие вещи, из-за возможности показаться неадекватным, я имею в виду, что у девушки может быть не очень веселое настроения, и я тут со своим задором могу оказаться ни к месту.

Рассказывал стихи с налету, впринципе не безуспешно. Но тоже странновато это было.
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 22:49 Ответить с цитатой

дак у тя проблемы с этим?тебе познакомиться сложно?с таким неправильным настроем будет ещё сложнее (если у телочи плохое настроение ты хоть что ей говори толку не будет) тут дело вот в чём, научишься продавать, сможешь заговаривать телочам зубы)ты это тавар который впринципе нахер ни нужен ни кому,ты должен сформировать потребность у телочи)"девушка а я вас сегодня жду весь день" это не шаблон это фраза как здраствуйте только она заставляет останавливаться!!ты не бери её в пример каждому своё)начинай с закрытых вопросов!(давайте в акции поучаствуем?,вам наверно часто бывает грусно?вы наверно часто улыбаетесь?) да любой вопрос короче(только закрытый) затем недажидаясь ответа продалжать спрашивать всё подрят спрашивай(старайся тоже закрытыми вопросами)а там как пойдёт "призентация" делаешь себе рекламу, вилка цен(таргуешься с ней), ну и завершение сделки(пращание) пусть она мне успевает думать))))это короче только один из способов как познакомиться с телочей)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 22:59 Ответить с цитатой

Папусик, и зачем Вам знакомиться с девушкой? Да еще и осчастливливать Вашим пикапом человечество?
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 23:00 Ответить с цитатой

пикап говно!)))
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 23:09 Ответить с цитатой

Цитата:

"призентация" ... вилка цен... завершение сделки

О знакомая формула.

Был я в этом недолго. Продавать, да это не мое точно, но хотя пробовать можно. Спасибо.

Вообще не то чтобы со знакомствами у меня проблемы. Проблемы с дальнейшим общением. Знакомился я более-менее нормально, только одно и то же повторять надоело. Просто хотел принципы какие-нибудь сформулировать, может чужой опыт узнать.

Что касается убалтывания - то это один из вариантов, которым я не пользовался, и может быть это тема для проработки. Одна беда, я долго думаю, и в конкурсе острот "А твоя мама..." мне не участвовать.

Так место не имеет значения? Отношения развивались в дальнейшем, при знакомстве на улице?
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 23:14 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

Да еще и осчастливливать Вашим пикапом человечество?

Папусик писал(а):

Меня интересует именно знакомство, а не пикап.

Спасибо за внимание к теме.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 23:20 Ответить с цитатой

Так зачем Вам это знакомство? К чему Вы пишете про открытие пикап.ру, если пикап по Вашим словам Вас не интересует?
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 23:21 Ответить с цитатой

вот как в дальнейшем общении тут либо пикап((( либо собственная натура всегда выбирал 2) блин я не когда не подстраивался под телочей)если чтото не нравиться шла домой тогда)на счёт места ну незнаю, тут тоже каждому своё)проявляй себя обманывай придуривайся шути будь сволочью эксперементируй короче)это для знакомства можно общими фразами обойтись)а в отношениях если девушка не глупая то к ней тоже особый подход нужен(если решишь подстраиваться под неё)
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 23:46 Ответить с цитатой

Цитата:

ак зачем Вам это знакомство? К чему Вы пишете про открытие пикап.ру, если пикап по Вашим словам Вас не интересует?

Можно и на ты, я тут давно. Просто аккаунт новый завел.

Так вот, про пикап я написал, потому что способы знакомства там являются немалым разделом. И как правило этим все и заканчивается у пикаперов. Так что ничем не хуже моя тема, чем весь пикап.ру.

Знакомство мне затем, чтобы нежность свою проявлять, а глядишь и поговорить будет с кем.

Цитата:

проявляй себя обманывай придуривайся шути будь сволочью эксперементируй короче

Всю жизнь не умел обманывать, и не хотел этого делать, считая это недостойным занятием. Теперь я понимаю, что иногда это необходимость. И безусловно большое поле для изучения и, думаю, что это может оказаться действительно интересным опытом.
Буду пробовать.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:22 Ответить с цитатой

С какой целью хотите знакомиться?
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:28 Ответить с цитатой

Папусик писал(а):

Знакомство мне затем, чтобы нежность свою проявлять, а глядишь и поговорить будет с кем.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:02 Ответить с цитатой

Странно.

Чтобы нежность проявлять и поговорить надо довольно мало знакомств. Большинству людей хватает тех, что сами собой получаются.

А ваш технологичный подход подразумевает поток, некую массовость. Как у пикаперов.
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:23 Ответить с цитатой

Это потому что у меня знакомства сами собой вообще не получаются. И малого их количества явно недостаточно. Как бы странно это не было.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:34 Ответить с цитатой

Как это - не получаются?

У вас что, работы нет?
Увлечений?
Вы нигде не учились?
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 17:28 Ответить с цитатой

Работаю дома на компьютере.

Увлечения есть, но девок там нет.

Да ясно ведь, что не в окружении дело.

В институте, равно как и в школе, я ни с кем не общался. Вот в чем дело.

Будем считать, что я немного маугли с осложнениями в виде комплекса неполноценности, из-за моей проблемы, из-за чего я иногда впадаю в озлобленные состояния. Типа как хаддан в теме про ненависть к женщинам.

Меня иногда начинает задевать, что остальные слишком хорошо живут, а мне приходится обучением заниматься, естественно мне хочется всех поубивать. Нормальная такая человеческая зависть. Тут хочется именно отомстить, урвать свое... короче пикаперские настроения.

Когда отпускает, я смотрю на девушек и мне начинает нравиться их слабость и беззаботность, примерно, как когда смотришь на котят, и хочется их взять на руки, погладить и поиграться с ними. Иногда хочется пойти в кино (тир, бассейн, парк) не одному.

В любом случае это требует навыков общения, которые у меня, кажется, отсутствуют полностью. И это на фоне нестабильного и психического состояния и постоянного напряжения.

Я могу устроиться работать хоть в модельное агенство. Но просто не решусь ни к кому подойти, потому что буду мандражировать, потому что уже с десяток раз я имел неудачный опыт общения в девками, и знаю, что в этот раз будет то же самое.

Это все старо как мир, конечно, но решения я так и не нашел пока.

И еще одно. Я все-таки знакомился. Это было тяжело, сильно изматывало, но я знакомился чуть ли не с каждой третьей девушкой на улице, к которой подходил. Но дальше, на свиданиях, при звонках там.. уж не знаю почему, но не хочется ничего делать, ничего говорить, все внапряг. То есть издалека мне девки нравятся, а как подойду ближе - сразу мотивация пропадает.

Вобщем системный кризис. Есть какие-то элементы, которые советуют собрать - нормальная работа (сейчас денег нет), друзья, интересная жизнь и т.п. Это похоже на фармакологическое лечение - лечение симптомов. Я блин состарюсь пока все это налажу.

Поэтому я вижу эффективным самое простое решение - учиться делать конкретно то, что не получается. То есть знакомиться и врать, играть роли и, что там требуется делать, чтобы выглядеть привлекательно.

Это тоже непросто, поэтому я хочу получить представление о том как можно сделать это наиболее эффективным образом. Как бить наверняка. Как знакомиться так, чтобы обойтись без скоростной болтовни. Как заинтересовать без рассказов о приключениях, которых у меня не было и тд.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 17:50 Ответить с цитатой

Цитата:
Да ясно ведь, что не в окружении дело.

Это ошибка.
Для здороовго человека дело именно в окружении.
Есть в окружении девушки - будут и знакомства.

Цитата:
В институте, равно как и в школе, я ни с кем не общался. Вот в чем дело.

Да, дело действительно в этом. Знакомство с девушками - только одно (возможно, самое неприятное) проявление вот этой проблемы общения.

Цитата:
Меня иногда начинает задевать, что остальные слишком хорошо живут
...
Когда отпускает, я смотрю на девушек и мне начинает нравиться их слабость и беззаботность, примерно, как когда смотришь на котят, и хочется их взять на руки, погладить и поиграться с ними.

Девушкам хуже, чем нам (имхо, конечно). Время к ним во многом более жестоко. Мы раньше умираем, они раньше стареют.

Цитата:
В любом случае это требует навыков общения, которые у меня, кажется, отсутствуют полностью.

Вот и займитесь общением как таковым. На курсах каких-нибудь. Для начала без этой сверхважной половой составляющей. Будет проще.
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 18:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот и займитесь общением как таковым. На курсах каких-нибудь. Для начала без этой сверхважной половой составляющей. Будет проще.

Спасибо за совет, я уже думал об этом. Но все-таки, почему Вы считаете что это будет проще? Остальные люди (если это не красивые девушки) меня обычно вообще не интересуют, а я должен буду общаться с ними.

Если это выход, то я буду совершать над собой усилия. Просто интересно, почему так будет проще.
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 19:26 Ответить с цитатой

skm +1

я не понял че надо то тебе знакомства или общение мне кажеться ты знакомишься толька для того чтобы"познокомиться а не для дальнейшего общения)если со знакомством всё норм дак ты и периходи к учебе общению)блин заведи красивых подруг и на них учись просто общению!а как с друзьями у тебя?
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 19:37 Ответить с цитатой

Цитата:

блин заведи красивых подруг и на них учись просто общению!

Да вот я тоже сейчас подумал, что может просто в дружеском русле с ними попробовать общаться. skm, видимо имел в виду, что общаться с несексуальными объектами будет прще, в виду их меньшей ценности. Так подруга вроде тоже очевидной сексуальной ценности не имеет.

Цитата:

а как с друзьями у тебя?

Никак, мне друзья не нужны. И это не отрицание. Просто не страдаю от их отсутствия. По мне, друзья нужны чтобы делать какую-то командную работу, даже если это развлечение.
Все что мне интересно, я могу делать один.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 10:58 Ответить с цитатой

Папусик,
Цитата:
Спасибо за совет, я уже думал об этом. Но все-таки, почему Вы считаете что это будет проще? Остальные люди (если это не красивые девушки) меня обычно вообще не интересуют, а я должен буду общаться с ними.

Цитата:
skm, видимо имел в виду, что общаться с несексуальными объектами будет прще, в виду их меньшей ценности.

Да.

Когда вы начинаете чему-то учиться, неизбежны обломы, неудачи, падения. Лучше всего учиться там, где падать мягко и облом несмертелен. Красивая девушка из-за туманящих мозг гормонов намного ценнее абы кого, её слова значат во много раз больше, последствия знакомства важнее. Учиться общаться с такой - всё равно что учиться плавать, прыгая с десятиметровой вышки в бассейн шестиметровой глубины.

Цитата:
Так подруга вроде тоже очевидной сексуальной ценности не имеет.

Так таки не имеет?
Почему тогда именно "подруга"? Если сексуальность не при делах, пол неважен. Если пол важен, значит сексуальность замешана.

Цитата:
Никак, мне друзья не нужны.

А кто нужен?
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 11:27 Ответить с цитатой

Цитата:

А кто нужен?

Девушка. Это же не то же самое, что парни-друзья?
Note
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 11:31 Ответить с цитатой

Папусик писал(а):

Это тоже непросто, поэтому я хочу получить представление о том как можно сделать это наиболее эффективным образом. Как бить наверняка. Как знакомиться так, чтобы обойтись без скоростной болтовни. Как заинтересовать без рассказов о приключениях, которых у меня не было и тд.

"Бить наверняка" все равно не получится.
Все, что тут понаписано - это только с легкодоступными девушками пройдет.
А вот если Вы к ней со своей болтовней, а она Вам "Чего ты хочешь?" Вы опять болтать, а она опять "Чего тебе надо?"
Вы "Познакомиться хочу", а она "С какой целью? Секс? Брак и дети? Просто поболтать?"
Вы "Ну как получится". Она "У меня нет времени и желания на как получится. Чего хочешь? Конкретнее?"
И все. И она уже ведет разговор и ситуация у нее под контролем.
А Вам остается только либо бросать трудный случай и спасаться бегством, либо подчиняться ей (может быть всю жизнь). Смеюсь
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 11:43 Ответить с цитатой

Папусик,
Людей вы не любите, девушка вам нужна, чтобы с её помощью лучше дрочить. И ментально, и физически. Правильно ли я понял?
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100