Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow чего он испугался?

чего он испугался?
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
<Миля>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 18:10 Ответить с цитатой

Я только потом поняла, что сказала большую глупость, вернее то, чего говорить им нельзя никогда (если они не мазохисты, конечно). А сказала я вот что:
"...сейчас я над тобой буду издеваться, пока не кончу... а ты, миленький, потерпишь немного, потому что я тоже хочу оргазма, но в прошлые разы у меня не получалось"
Это была уже 6я интимная встреча - все проходило замечательно, но без моего орг...
И тогда я увидела его испуг - пропала уже наступившая эрекция и мои попытки ее восстановить всеми возможными способами были безуспешны.
Мы друг друга давно знаем,(работаем в одной фирме) я - не садистка, он - зрелый и опытный в секс. плане мужчина.
Чего он испугался? Как вы думаете?
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 18:30 Ответить с цитатой

"зрелый и опытный в секс. плане мужчина" - и в течение целых 6 встреч так и не смог доставить барышне удовольствие?... значит. не такой уж он зрелый и опытный... Ибо не зря же народная мудрость гласит "нет холодных женщин, есть неумелые мужчины"!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 19:39 Ответить с цитатой

Неська, чё ты городишь? Наслушалась бытовой пошлятины и теперь сюда её сливаешь?

Миля: а почему не годится прямой вариант - испугался твоих издевательств? Не настолько, чтобы вскочить и убежать, но достаточно, чтобы душа и тело оперативно перенастроились с ожидания кайфа на защиту от издевательств?

Кстати, откуда ты знаешь, что ты не садистка? Твоё ему предложение звучит вполне садистско.

Или ты спросила не то, что хотела спросить?

[ 30 Марта 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]

Фанни
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 19:56 Ответить с цитатой

А что вы имели в виду, когда говорили, что "я над тобой буду ИЗДЕВАТЬСЯ"?
Вы-то знаете, что вы не садистка, а вот он об этом знает?
Он знал, что вы не имеете в виду ничего садистского?
Если смысл этой фразы всего лишь в том, что вы желаете продолжения полового акта до полного изнеможения партнера, то были ли у него основания понять вас именно таким образом?
Вообще, все эти вещи жутко чувствительные и быстро меняющиеся. Сейчас – страстное желание, через секунду – ничего похожего. И сбить настрой можно любой мелочью. Можно, например, просто сказать что-нибудь на отвлеченную тему – этого достаточно, что бы возбуждение могло исчезнуть.
А тут вдруг такое: "я буду издеваться"! Может у него воображение, как у Стивена Кинга. Он как представил себе чего-нибудь вроде комнаты пыток и палача в кожаном фартуке, и все!
Фанни
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 19:56 Ответить с цитатой

А что вы имели в виду, когда говорили, что "я над тобой буду ИЗДЕВАТЬСЯ"?
Вы-то знаете, что вы не садистка, а вот он об этом знает?
Он знал, что вы не имеете в виду ничего садистского?
Если смысл этой фразы всего лишь в том, что вы желаете продолжения полового акта до полного изнеможения партнера, то были ли у него основания понять вас именно таким образом?
Вообще, все эти вещи жутко чувствительные и быстро меняющиеся. Сейчас – страстное желание, через секунду – ничего похожего. И сбить настрой можно любой мелочью. Можно, например, просто сказать что-нибудь на отвлеченную тему – этого достаточно, что бы возбуждение могло исчезнуть.
А тут вдруг такое: "я буду издеваться"! Может у него воображение, как у Стивена Кинга. Он как представил себе чего-нибудь вроде комнаты пыток и палача в кожаном фартуке, и все!
Фанни
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 19:58 Ответить с цитатой

Ой, прошу прощения за раздвоение!
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 20:11 Ответить с цитатой

Фань, и словесных плёток тоже ведь могло нарисоваться многохвостно, да?

А про раздвоение сообщений - проще не извиняться, а нажать на одном из двух "редактирование" и там пометить "удалить сообщение". А потом аналогично и с извинением обойтись уничтожающе
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 20:30 Ответить с цитатой

Чет Док сегодня добрый, зато Я злой... Итак:
2Несси: В очередной раз убеждаюсь в Вашей тупости и маразматизме! Вы не феминистка, Вы мужененавистница какая-то!!! Дура -
2Миля: Уважаемая, давайте приведу Вам простую аналогию: Приходите Вы в магазин и молчите, раз, второй, третий, уже и продавцы коситься на Вас начинают. Раз эдак на шестой Вы забегаете в магазин с диким криком: "А ща Я буду скупляться, уроды, и буду скупляться пока не скуплюсь, Я уже пять раз не могу у Вас скупиться, а Вы, бля тормоза, обслужите Меня, да по-быстрее..." Ничего удивительного не будет если Вас вытурят из магазина.
ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, ну елки-палки, если ВАМ чего-нить хоцца, ну не молчите по крайней мере. Просящее выражение глаз совсем не означает, что у ВАС на лбу автоматически выскакивает надпись с четкими указаниями чего ВАМ хоцца. Иногда, блин, нарываешся на таких - лежит бревно, а в глазах просьба, и так Ее и разэдак, и нифига... А потом, бля, выясняется - недовел, импотент, эгоист, скотина...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 21:35 Ответить с цитатой

был еще вариант....вместо которого "испуг произошел".........прибил бы милок милую, не моргнул бы глазом......слава Богу, испуг его "тормознул"..............первый раз ругаюсь на форуме................дура ты баба..........
С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 21:53 Ответить с цитатой

Yes!Underboat!
Ваше объяснение наиболее правдоподобное.

[ 30 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Фоmа ]

Звёздочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 22:45 Ответить с цитатой

У меня однажды (в самом начале семейных отношений) похожая ситуация была.

Я вообще могу быть разной - и нежной, и страстной, и хищной. Пару месяцев со своим мужем я была только нежной. Просто именно так я себя с ним чувствовала.

И вот как-то я в нем что-то новое ждля себя открыла. И это новое меня удивило СИЛЬНО. Это открытие меня так возбудило, что сквозь нежность прорвалась страсть какая-то хищная. (Хотелось его съесть в лучшем эротичном смысле.)

Так он тоже испугался-удивился, и эрекция пропала. Сказал, что не ожидал, и т.п.

Я так поняла, что я страстно-хищная не смогла увязаться с моим образом в его сознании. Вот он и "опешил".

В меня - плюйте, если хотите. А в мужа моего - не смейте.

(этим Вы причините мне сильную боль)

В последнем номере "Спид-Инфо" написали, что женщина способна переживать целую ГАММУ ОРГАЗМОВ, что обычной прилюдии женщине может быть достаточно, чтобы испытать оргазм (попадающий в гамму), что оргазм женщина может испытывать в ситуациях, не связанных с сексом и по-нескольку раз на дню.

Я думаю, что автору темы просто свежих ощущений захотелось, а партнера она в известность не поставила.

Сложно информировать заранее о спонтанных сексуальных фантазиях, посещающих голову сильно нерегулярно.

Чем дурами нас называть, объясните лучше, что в таких ситуациях делать надо, чтобы вам, мужчинам, эмоциональный дискомфорт не доставлять.

лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 23:00 Ответить с цитатой

Underboat, как хотелось бы, чтобы к женщине еще и пульт выдавался и инструкция?...

Если мне в детстве говорят хотя бы пару раз, что ЭТО нужно только мужчинам, то я свои желания до поры до времени засуну себе куда подальше, пока мне мужик здоровский не попадется, который все эти желания наружу вытащит и удовлетворит. А я может сама не знаю, чего хочу.

Любой глагол связанный с половым актом – имеет достаточно прямой смысл – ТРАХНУТЬ, ОТЫМЕТЬ, ВЫ...ТЬ, и все подобное - и соотносимое с мужскими действиями по отношению к женщине – очень сложно воспринять женщине, как удовольствие.
Но это к слову.

Что до конкретного примера. Фанни хорошо сказала про сбить настрой. Только здесь он был сбит достаточно грубо.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 23:23 Ответить с цитатой

ёлы палы
да всё IMHO прозрачно...
вот ебёшь ты жэнсчщыну, ебёшь... стараешься типа... или просто самомнение раздутое... ну и слез с неё, считая, шо раз тебе хорошо, то и ей хорошо
а она возьми да и скажи, шо все твои старания - фигня, шо кончить от тебя она не может ==> хреновый ты мужичок, симпатяга...
а ежли потерпевший ещё и опасаетца, шо у него хуй, к примеру, короче, чем положено (и т.д.)
то чему тут удивлятца?
все мы такие "зрелые" да "опытные", а-ба-срат-ца, а палец покажи...

вот одна моя знакомая славилась своими аппетитами, но у неё хватало ума или интуиции или хрен знает чего жа-а-лобо так говорить: "а меня кончать?.."
и всё было тип- топ

пардон за мат, он здесь был не руганью, как вы поняли...

[ 31 Марта 2003: Сообщение отредактировано: moisha ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Kat_Rin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 23:24 Ответить с цитатой

Мдя... звучит вполне садистски, особенно, если с издевательским тоном... Вообще-то, неприятная неожиданность вполне может вызывать испуг, чего тут непонятного?
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 23:51 Ответить с цитатой

Звездочка,

пенка в том и состоит, что "ситуацию" сама женщина и создала, не просекает, при этом, какую ситуацию,

а отклики с мужицкой стороны здесь будут в реакции мужиков на попытку женщины мужика "отыметь" -

не любиться с ним всласть, а именно отыметь.....как противовес егойному желанию отыметь ее,

( такой у нее "образ" мужицкого поведения в сексе, иначе и стремления про такой "противовес" не возникло бы)
...как уж такой образ сформировался, не суть, вопрос в том, насколько сам мужик реально такое поведение реализует (сразу оговорюсь осознано или нет - отдельная тема про обоих), так как тогда расклад симметричный....

а пост Ваш, уважаемая, в точности повторяет линию поведения в той самой ситуевине.....когда место мужика попыталась занять.......взять типа власть в свои руки......в телесной любви, имхо, есть чего другое...в руки чтоб взять....

имхо, отвержение здесь полоролевого поведения...непризнание сути своей, как мужицкой так и женской, а на "смену" ролей реакция - страх.....и правильно, так как поддаться -предать свое.....не поддаться - её с одной стороны поставить на её же место, в чем для женщины поддержка, ей действительно счастливее женщиной быть, так как мужик указал на это, а не сама она тут в оргазме извивается, как....последняя...про стыд и удовольствие мы уже говорили..., а сдругой стороны....там контакт может у мужика с яростью такой силы возникнуть, про использование, про конкуренцию женщины с мужиком на мужском же поле ( за его роль "бьется").................объяснять только все это в одном посте бессмысленно.......короткая и искрення реакция была уже....
признаюсь, Звездочка, этот отклик отсутствовал бы без твоей просьбы про объяснялки....

[ 31 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Серая Сова ]

[ 31 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Серая Сова ]

Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 00:03 Ответить с цитатой

тут, кстати, проскакивало (если не путаю, у Доктора) про бапских угодников....так вот они-то первые враги женского естества.....извращают они его своими действиями, потакают разврату....
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 00:07 Ответить с цитатой

2DA: В нашем случае барышня прекрасно понимает чего хочет... но молчит ((((

Дальше, звыняйте что не по теме, но:
2Звездочка: В который раз перечитывая ваши посты, возникает дичайшее впечатление, что писал не реальный человек, а какое-то клише куклы барби, красивой надутой и тупой. Причем общее поведение, реакции и т.д. бывают настолько стереотипичны, что плеваться хочется; ежели Я ошибаюсь, то примите Мои глубочайшие соболезнования....
Ева
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 00:28 Ответить с цитатой

"И тогда я увидела его испуг - пропала уже наступившая эрекция и мои попытки ее восстановить всеми возможными способами были безуспешны."
Слушайте, странно как он вообще не ушел то сразу, а даже попытался продолжить. Крепкий, однако, мужичонка попался...

Underboat - про магазин просто супер
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 00:34 Ответить с цитатой

...Здравствуйте, Миля, ситуация Ваша очень типична - девушка будет молчать до последнего!!!..., а о садо-наклонностях хорошо у Серой Совы написано "о смене м-ж ролей"...

...мне не удивительно, что Фанни заинтересовалась ситуацией... ...имхо - точно ее проблема...

...Водолаз - респект...

...ДА - ты не права, проблемы у большинства слабой половины именно в не умении нормально общаться с сильной половиной...
Звёздочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 00:35 Ответить с цитатой

Серая Сова,
спасибо, что объяснили.
...Я и сама уже себя начала на прежнее место в семье ставить.
Присмотрелась я к его сущности - офигительный мужик! Теперь стараюсь своей покорностью его спину выпрямлять (образно выражаясь).

Андербоат,
я - один и тот же человек, поэтому и пишу однообразно с однообразными проявлениями моей сущности.
Я, действительно, отчасти туповата. Но люблю себя и с удовольствием для себя подчеркиваю в своих сообщениях те моменты, которые мне самой в себе нравятся. Что противно это некоторым, понимаю. Но мне так удобнее быть в ладу с собой.
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 00:54 Ответить с цитатой

Угу, Underboat, так вот я и гворю, почему молчит... даже если прекрасно знает, чего хочет.
И вряд ли ты найдешь девочку, у которой с этим не возникало бы проблем. И не суть важно до тебя или с тобой.

Просто здесь убийственный вариант. (((

Но, блин, перестаньте говорить так, как будто вы сами никогда ошибок не делали, и девчонки от вас только щасливоусталые уходили.

Не верю. (с)
Андрей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 00:54 Ответить с цитатой

"И тогда я увидела его испуг - пропала уже наступившая эрекция и мои попытки ее восстановить всеми возможными способами были безуспешны."

Ну что тут можно сказать про эту "девушку". Похоже, Ты проповедуешь мехнаническую модель мужчин. Всего и делов-то, потерла где нужно "всеми возможными способами" и у него вскочил.

А вот у меня тут вопрос вскочил, так ты голуба, еще и 6 раз до этого охала,носом шмыгала и слюну пускала, создавая видимость?! Зачем?!

Это кстати похоже будет ответом Несси, почему не довел. Да не знал он, наверняка не знал, что рядом лежит! Лучше бы он тебя ДОВЕЛ дословно!

"В последнем номере "Спид-Инфо" написали, что женщина способна переживать целую ГАММУ ОРГАЗМОВ, что обычной прилюдии женщине может быть достаточно, чтобы испытать оргазм (попадающий в гамму), что оргазм женщина может испытывать в ситуациях, не связанных с сексом и по-нескольку раз на дню."

Комизм. Так и хочется спросить Звездочку словами профессора Преображенского "А , Вы, простите, кто сами будете, мужчина или женщина?"
Или может, это Спид инфо женщина и она ( газета) эти множественные оргазмы испытывает, а Вы читаете и нам тут перессказываете про ее оргазмы?
Большая просьба, не писать, того, чего сами не испытывали.

Поддерживаю Доктора, хватить сливать чужие оргазмы (стереотипы) на наши головы!

Underboat
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 00:55 Ответить с цитатой

Спящий, не умеют? Ага, не умеют. Я разве в этом сомневаюсь. Надо учиться. Но ведь не умеют почему?
Так что я тебе не противоречу.

Ну, Спящий, вот я маленькая, а мне по ушам все время: мужики козлы хотя только одного, так что ты, Дашенька, сиди дома и носа не выказывай. А еще прижиматься не разрешай, а еще... одни запреты на удовольствия, в какой-то мере вполне обоснованные.
Так откуда мне разобраться в том, чего я хочу, а потом, разобравшись, суметь поговорить, через взлелеянное во мне стеснение, об этом с мальчиком? Ой, как это все не просто. Особенно если без травы и алкоголя...

Хотя с другой-то стороны хорошо понимаю, что это нам с вами мужиками до невозможности просто и очевидно, когда, что там у вас происходит. А ну-ка в девическом этом во всем разберись...

Поэтому, конечно, неумение надо исправлять, только ведь это вопрос не чисто женский, она его сама по себе исправить не может, коли ей руки не подать. взаимодействие ж блин.
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 00:57 Ответить с цитатой

было, к сожалению, такое время.........к счастью прошло............
щастливоусталые не уходят........остаются....
Звёздочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 01:03 Ответить с цитатой

МСС, я уважаю чужие теоретические выкладки, прошедшие мою цензуру. И Вам желаю того же!
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100