Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow одолевают мысли...

одолевают мысли...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
<Анна>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 11:37 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Вчера впервые в жизни оказалась в интересной ситуации.Дело было вечером,в час пик,в битком набитом автобусе - возвращалась домой с работы.
Многим наверняка знакомы всякие неприятные ощущения,связанные с вынужденным соседством совершенно незнакомых тебе людей...
Неожиданно со спины ниже пояса (ну вы поняли - где?)почувствовала плотное прикосновение большой руки.Мелькнула мысль - случайность.Но потом снова и снова... Удалось с полуоборота разглядеть высокую мужскую фигуру человека,стоящего спиной ко мне вплотную - на нас давили со всех сторон.
Его прикосновения нельзя было назвать грубыми,хамскими... Мне стыдно говорить,но отчасти это было даже приятно. Я совершенно растерялась оттого,что не знала - как правильно нужно поступать в таких ситуациях.Отойти,отодвинуться от него возможности не было.Терпеть? Не подавать виду?(это я и сделала) Или нужно было постараться как-то незаметно для окружающих убрать его руку? А если человеку плохо и ему больше ничего не нужно? Короче,мне его стало жаль...
Читала где-то и что-то о такой редкостной фобии,но уже забыла.Хотелось бы каких-то разъяснений.
Что скажете?
Заранее спасибо.
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 15:14 Ответить с цитатой

** Я совершенно растерялась оттого,что не знала - как правильно нужно поступать в таких ситуациях. **

Ну, нужно было тогда тоже его потрогать, раз приятно было
С пользой бы время в автобусе провели
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 15:30 Ответить с цитатой

это не "фобия"
и ничего "редкостного" тута нет
совершенно банальная штука
сам бывал грешен, давно уже, спьяну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
<Анна>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 15:43 Ответить с цитатой

Ноч-ка,это совет профессионалки? Я подумаю...

moisha,он был не пьян.
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 15:50 Ответить с цитатой

Ань
Ты ж сама сказала, что было приятно
Вообще-то редко приятные юноши так пристают (вот только, мойша, разве что )

Сама-то я начинаю брыкаться и пинаться,
Когда за меня начинают в метро
Всякие типы хвататься

Зато наблюдать иногда за такими сценами бывает очень смешно
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 15:52 Ответить с цитатой

Нас, вуаристов, хлебом не корми, дай только в метро за извращенцами понаблюдать!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 16:11 Ответить с цитатой

а я был
--
ну облапал человек бабу незнакомую, какое- никакое, а обоим развлечение
читать не в каждом автобусе получится и не все умеют...
шо тут разъяснять, скажите мне?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
<Анна>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 16:41 Ответить с цитатой

Ночь,
извращенцы как-то не в тему...

А вот вуайеризм - это страсть к подглядыванию. Болезнь, кстати.
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 16:48 Ответить с цитатой

moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 16:54 Ответить с цитатой

(поглаживая две видеокамеры и подзорную трубу)
ну, это у кого как...
<Анна>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 16:59 Ответить с цитатой

moisha,вы прелесть!
Скажите та дама,ну которую вы лапали... как себя вела? А окружающие?
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 19:31 Ответить с цитатой

... а я помнится, громко так сказала:ну, теперь вы как честный человек обязанны на мне... (а вот на этих словах он пропал)...

хотя может не надо было так жестоко, но ведь я была не голодна до него,,,,
Lidaa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 22:19 Ответить с цитатой

Приятно или нет, без разницы, главное задумайтесь о последствиях. Представтье вы промолчали, он воспринял это как сигнал к более активным действиям, не думаю что до этого бы дошло в самом автобусе, а вот дождаться вашей остановки и "проводить" это запрсото и тогда поди догадывайся то ли маньяк, то ли пьян, то ли у него такой способ знакомства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kat_Rin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 22:54 Ответить с цитатой

Меня всегда бесит, когда какой-то чужой, незнакомый мужик меня лапает в транспорте. Хочется сделать или сказать что-нить, чтоб неповадно было.

Хотя, те кто лапает вполне безобидны по сравнению с теми, кто зыркает нехорошим взглядом... Вот от них точно лучше держаться подальше...
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2003 17:18 Ответить с цитатой

...а я вот в свое время научилась так зыркать нехорошим взглядом, что не только лапать перестают, но и вообще подальше отодвигаются и выходят сразу на следующей остановке)))
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 03:43 Ответить с цитатой

Анна: ты классную тему забацал!

Если я прально фишку просекаю - ты мужик, который зол на тупых бап, которые кобенятся, когда им приятно делаешь от души, правду жизни утверждая...

Дык, бля... Только ОЧЕНЬ честные девчонки признаются, что им нравится тролибас в час пик поутру на работу... Что такое напоминание о Её Волшебной притягательности - Ценно...

А "нормальные" типа Несси начнут кричать - я не ТАКАЯ!!! Ни№уя приятного для меня в этом НЕТ!!! Пшли на №№№ все извращенцы и вуайреристы и попатрогатели!!!!!!!!! Всех, кто радуется мимолётному прикосновению к моему Женскому Волшебству - в тюрьму и на принудительную кастрацию, а потом в печь!!!

А потом грустить будут слёзно -
чё-то бля, мужики пассивные пошли...

А ПОЧТИ нормальные будут злиться: типа, потрогать потрогал и даже растрогал, а что ПОТОМ??? Взял да и вышел на следующей остановке??? Мудак и гандон!!!

Кстати, вот именно такая бапская позиция кажется мне наиболее здоровой: сказамши А, говори Б! Потрогал попу заряженной мужицкой рукой - делай дальше то, что дальше полагается делать...

А кто просто потрогал в вагоне за вкусную попу, а дальше ничего делать не собирается - тот ОБМАНЩИК и ДРАЗНИЛЬЩИК!!! СВОЛОЧЬ ПОГАНАЯ! И ну его на №№№!!! Потому что он - извращенец! Он ищет не УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, а ВОЗБУЖДЕНИЯ... Таких - лечить принудительно...

Тока ведь есть еще же и просто НОРМАЛЬНЫЕ... Которые, прикоснувшись к Женскому, равнодушны остаться НЕ МОГУТ...

Короче - пральную тему забацал, "Анна"!

Н-очка: классно ответила!!!

[ 14 Марта 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]

<Анна>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 09:59 Ответить с цитатой

DOCTOR
"Анна: ты классную тему забацал!"

Приятно удивлена твоей реакции.Хотя была уверена,что этой темы ты не пропустишь.

"Если я прально фишку просекаю - ты мужик..."

А вот тут досадное недоразумение - я такой же "мужик" как ты "баба", и разве этого не видно из моего столь откровенного поста? Странно. Почему мужчина не понял именно ЖЕНСКОЙ тоски по мужской ласке и приписал это свойство себе?
Может быть мы думаем в одном направлении?

"Только ОЧЕНЬ честные девчонки признаются, что им нравится..."

А вот это уже лучше. Комплимент принимается в свой адрес.Как там у Некрасова? "Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селеньях!..." Есть немало женщин,не скрывающих и не стыдящихся своей чувственной сексуальности,но видимо ее нужно суметь разглядеть что ли? Не знаю...

"Тока ведь есть еще же и просто НОРМАЛЬНЫЕ... Которые, прикоснувшись к Женскому, равнодушны остаться НЕ МОГУТ..."

Где же ты где...?
(обращение к НОРМАЛЬНОМУ)
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 13:44 Ответить с цитатой

хм... ну ты, мать, и место выбрала
для таких призывов...
<Анна>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 13:49 Ответить с цитатой

moisha, что-то вы недосказали или показалось?
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 14:59 Ответить с цитатой

Какая замечательная вещь - весна! Солнышко светит, птички поют, и хочется жить и радоваться Жизни!)))

Вот даже пост "доктора" вызывает не злость, а смех))) Эка как его, бедолагу, обижают те "ненормальные" женщины, которые смеют отвергать прикосновения его потных ручонок к "волшебному женскому"))))

Как угодно плюйтесь в меня, "вуаййеристы, извращенцы и потрогатели" (цитата из "докотора")))... но мое "волшебное женское" - не для всех подряд, а только для того, кому я захочу это подарить!))

И когда это я стонала, что "мужики пассивные пошли"?))) Да, я умею так посмотреть, чтобы отшатнулся и убежал тот, кто мне не нужен. Но могу и так посмотреть, чтобы тот, кто нужен, захотел быть очень даже непассивным... Да это, наверное, любая женщина умеет)))...если захочет)))

И нафига мне себя всем подряд раздаривать? Меня на всех не хватит))) Ну не волнуют меня прикосновения случайных попутчиков... ну что я могу поделать, если я сытая женщина, сытая именно в сексуальном смысле... Мне мужа вполне хватает... и иногда для разнообразия - любовника... ))))
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 15:20 Ответить с цитатой

...

А вот "доктору", похоже, как раз не дает покоя право женщин самим выбирать, кого оттолкнуть, а кого позвать...

Видно, часто его отталкивали, что он так близко к сердцу всю эту ситуацию принимает....
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 15:25 Ответить с цитатой

Хоть Вы, Несси, и сытая женщина (и это приятно),
но всё равно -дура дура дура!
<Анна>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 15:39 Ответить с цитатой

девочки не ссорьтесь!
Несси, безусловно это замечательно что вам так хорошо с мужем и любовником (только зачем тогда любовник - непонятно),но ведь речь идет о понимании и сострадании к мужчинам - разве с нас убудет если они потрогают незаметно...?
Хотя, должно быть в тот момент я была красная как рак и глаза как у сумасшедшей!
А впрочем моя удобная черная шляпка (в стиле а- ля "янки вон из Вьетнама!") наверняка скрывала мой позор.
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 15:52 Ответить с цитатой

Анна
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 15:58 Ответить с цитатой

Ноч-ка,

ну у Ввс, как обычно, ни в одном споре никаких больше аргументов нету, кроме как обзываться... помнится, раньше Вы еще и матом ругались... что же сейчас то так слабо?)))))
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100