Автор |
Сообщение |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 20:43 |
|
|
dil писал(а): |
Барбара, да, согласна,
и, к тому же, не моя! |
Вот и я о том же.. Ты зачем бедную девочку Барбару гнобила жуткими текстами, да еще не твоими от твоего имени?
Барбара тоже не дура была и пролистывала то, что не нравится.. Но тк была молода и полна сил, то могла и прочитать какую-то гадость, программист все-таки..
Я пришла, защитить мою маленькую барбару, уже зная, что есть демона, да еще телепатия по тексту.. уже с осинвым колом и свитком чеснока на шее.. не выхожу из дома без этого..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 20:46 |
|
|
Meklon, это когда
есть возможность прийти
туда, где все постарше тебя,
и вести себя как будто ты
ровесник |
Опять не ты.. вот не любила я дил, и не зря!
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 20:48 |
|
|
так ты спрашивал
об эпохе, которая
наступает? |
Опять не ты..
Слушай, мне этого демона надо убивать, который писал от твоего имени? Сейчас? Он меня все еще преследует?
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 20:53 |
|
|
Это тот чувак, шизотерик..
"часто снятся. ПРосапыться во сне (снится сон что проснулся) начал не так давно последний раз снилось про змею ростом по грудь я её на машине таранил и ещё1 у неё были собачьи или кошачиьи уши(наверное это был василиск)))Улыбаюсь, шучу"
И это не ты..
"сегодня во сне был сталкером Зона, мутанты, аномалии "
И это не ты..
"Сегодня просыпаюсь во сне и лежу на кровати как и в реале, чувствую вибрации по телу, понимаю, ощущения из сна идут, но не могу понять, что сплю, наблюдаю, думаю, надо погрузиться бы в сон и в нем осознаться. Вот так странно подсознание заточено, что напишу, оно потом реализует. Я имею ввиду сообщение в этой теме."
Как я и говорила.. Подсознание реализуется.. Вот пришла я.. Урод сдох!!!!!!!!!!!!!! Все рады, месяц праздник))) Оно потом реализуется, привет барбара, я пришла, реализовать его потом.. И вот реализую, да, сообщения в этой теме пишет демон от имени заи.. Меня обманывает, думает, я любила меклона и дил..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 20:57 |
|
|
Вторая страница, третья, четвертая.. А где моя барбара? Сбежала, от темы тошнит? И вот почему я не любила тебя зая, не любила мелкона.. Ты превращался в демона, и писал гадости, от которых тошнит..
И меня тошнило от тебя, я же думала это ты.. И я тебя не любила)))
Ты получил то, чего желал.. Вызвать к себе отвращение...
Алиса пришла, что-то ляпнула.. Это тоже я..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|