Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 14:27 |
|
|
в чем разные? (кроме степени опасности)
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 14:31 |
|
|
Лесбиянка - это не оскорбление.
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 14:36 |
|
|
...у-у-у-у... ТигриЩЩа хвостатая (сорри за фамильяРРность)...
...тЫ Б аЩЩЁ в банЮ муЖЖскую голАЯ заШла на часик..., а апоSля диВиласЬ Бы: и чавоЁ-то усЕ (в смЫсле нЕкоторыЕ) таЗиками прИкРРЫваются...
...или по-твоемУ, всЕ муЖчинЫ Д_О_Л_Ж_Н_Ы носитЬ в меТро итп пРотивоэрекЦиоННые алЮминевЫе тРусы?...
...и тепеРРРРРЬЬЬ нЕ_понятно?...
[ 26 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Спящий человек ]
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 14:40 |
|
|
Ой, не могу, Спящий, какой ты славный!
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 14:41 |
|
|
Почти как в том тосте - "Так выпьем же за ту силу, которая не дает тазикам упасть!"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 14:57 |
|
|
Цитата: Автор - Спящий человек:
...у-у-у-у... ТигриЩЩа хвостатая (сорри за фамильяРРность)...
неа, не понятно
почему я сознательную и несознательную реакцию (чисто физиологическую) должна под одну гребенку грести?
если это из серии "девушка , вы мне нравитесь" - "я вижу" - это одно
и даже приятно
а если "вот попка, которая мне нравится, как бы к ней незаметно сзади пристроиться, а если попке не нравиться, то на это мне наплевать" - это совсем другое
второе не принимаю, как бы меня не убеждали, что это классно
и вообще, в германиях, например, для совместных тазиков специально фэмили дэйс (не помню, как по бюргерски) сделаны
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 16:24 |
|
|
Подхожу к остановке и вижу заманчиво красивую девчонку (дал бы лет 16).Подъезжает автобус, как обычно битком. Пристраиваюсь позади к ее опититной попке ,прижимаюсь и втискиваюсь в автобус. Скромна девочка еще не подозревает о моем желании самоудовлитворить свой инстинкт. И если и заметит, то не будет протестовать.
И это нормально?
И наверно не имеет смысл задавать этот вопрос.
Понравится это ей или нет , какая разница. И если нет , она не откажет мне в онанимности Стерпит , такой воспитание. Главное это то удовольствие , которое я получу.
Кто нибудь скажет, что она в этот момент будет чувствовать?
Я не маньяк, только обделен женской лаской. Хотите мне посочувствовать?
Такие уже есть. Может не откажите мне ...
Мужчина отличается от женщины. Она хочет всегда меньше, чем он. Тогда он имеет право взять свое без ее согласия. Кто "за" откликнитесь!!!
Сексуальную стыдливость поборем и не будет проблем. Представьте себе такую ситуацию:Лысый мужик е..т девчонку в общественном транспорте. Кого это не заводит не обращают внимание, другие ждут своей очереди или ищут свою партнершу. Многие атрибуты одежды пропадут , что легче было делать это ... Кому нравится такое будущее? Доктор тебе как?
По мне ,это вызывает только омерзение.
Может поставим вопрос, как этого избежать?
Как должны вести себя в такой ситуации ,кто нибудь сказал? Столь ахинеи я еще не слышал. Что здесь хоть обсуждают?
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 16:53 |
|
|
Вот-вот... про лесбиянок....
Ведь, если я гетеросексуальной ориентации, то поглаживание меня женщиной не вызовет у меня ничего (я вообще могу не заметить или соотнести это с вынужденным касанием), никакого протеста и т.д. (блин, в смысле реакция будет нейтральной, или нет? Ну, не знаю я, следствие покажет). Предполагаю.
А если это будет мужчина – мне будет НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО в любом случае, а степень реакции будет зависеть от моей промывки мозгов нашим обществом, то есть либо негативная, либо пассивная, либо...
Вот.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 16:56 |
|
|
EvgenVl, хвалю за смелость. а то сейчас девчата сбегуться и это... за твое маньячество тебе...
даже вступиться не успеем.)))
ъ
а вот про то,что женщина ХОЧЕТ меньше мужчины - тут ты не прав, мягко сказано. Хочет, хочет, еще как хочет. ))))))))
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 16:57 |
|
|
нуууу, а если учесть тот факт (или не факт?), что каждый человек по природе своей изначально бисексуален, то...
... следственный эксперимент может показать удивительные результаты
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 17:02 |
|
|
Евген4,
"Может поставим вопрос, как этого избежать?
Как должны вести себя в такой ситуации ,кто нибудь сказал? Столь ахинеи я еще не слышал. Что здесь хоть обсуждают?"
А сами-то вы как думаете? Есть такие понятия как сдержанность, вежливость, уважение.
Лично мне неприятно узнавать, что из-за того, что я получила удовольствие, кто-то терпел неудобства, пока я его получала. Мое удовольствие было бы омрачено.
А вам, похоже, все равно, какие психологический неудобства вы можете причинить такой вот девушке. В постели вы тоже больше о своем удовлетворении заботитесь? Да? Чего о женщинах-то заботиться ? - Все равно им редко чего нужно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 18:24 |
|
|
Нет, в самом деле со мной что-то нетак. Прочитала о безразличии Да в случае, если бы ее таким образом гладила женщина...
Представила себя и... вот тут то содрогнулась от мерзости. Значит я не лесбиянка ?
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 18:25 |
|
|
Как раз, наоборот
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 18:27 |
|
|
сама ты дура.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 18:31 |
|
|
хи-хи
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 18:37 |
|
|
Анна, я говорила о возможном безразличии (не, ну, мозга не сработает, чтобы предположить на счет девчонки, вот на счет мальчишки – сразу), кстати, буду справедлива и вспомню, что об этом еще Док много постов назад говорил, что по фигу,…
а как прокомментировала Ночка, случаи бывают разные…
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 18:42 |
|
|
Шутки все шутите!... А мне бы и девушкины поглаживания понравились. Да неужто я лесбиянка?!!!!....... ха ха ха
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 18:56 |
|
|
Доктор, судя по прелестному глумлению в конце твоего поста о том, что ты мне поверишь, если я заявлю, что у меня нет бессознательного, тебе этот разговор надоел? Я правильно поняла?
Если у тебя осталось еще немного терпения для меня, то я, все же, опубликую ответ.
Твоя фраза про то, что отвращение тем сильнее, чем сильнее тяга меня весьма изумляет.
Значит так, у меня вызывают отвращение:
а) гнилостные запахи,
б) различные выделения организма (не только какашки),
в) личинки некоторых насекомых (например, обычных мух),
г) люди и животные, страдающие некоторыми видами заболеваний (особенно кожными и гнойниковыми),
д) и ТАРАКАНЫ!!!
Больше пока ничего сходу не припоминается.
Неужели ко всем этим вещам у меня неосознаваемое влечение!? Откуда, боже мой!? Неужели я должна поверить да хоть самому офигительному специалисту, если он будет меня убеждать, что эти вещи на самом деле вызывают у меня влечение!? Нет, ребята! Так дело не пойдет! Делайте, что хотите, разрабатывайте какие угодно теории, но тараканы у меня влечения не вызывают!
Раз нашлась оговорка о стремлении все контролировать, значит, найдутся и другие оговорки и примечания на другие случаи.
Не психоанализом единым жив человек!
А то еще договоримся до того, что женщины завидуют мужчинам в том, что у тех есть половой член…
О! Мистерия объявилась! Привет!
Мне понравился пример с садиком. Именно об этом я Доку и толкую. Ничего не получается, только… :-(
Анна, если даже я знаю о том, кто меня гладит, я буду решать опять же САМА позволять ему это или нет. Это мне доставит удовольствие в любом случае только если эти поглаживания будут ОБОЮДНО желанны.
Док, у меня вот еще какое подозрение появилось: может мы о разных вещах говорим? Так я на всякий случай выложу тезисами свою точку зрения. Вдруг, да и окажется, что в принципе-то у тебя никаких возражений нет?
Итак.
1. Некоторые мужчины – не все! – испытывают удовольствие от того, что лапают в общественном транспорте незнакомых женщин.
2. Некоторые женщины – не все! – испытывают удовольствие от того, что их лапают в общественном транспорте незнакомые мужчины.
3. Большинство женщин – предположительно нормальных, без патологий в развитии – испытывают различные отрицательные эмоции в описанной ситуации.
4. Эти эмоции не включают в себя стыда.
5. Эти эмоции включают в себя:
а) отвращение,
б) гнев,
в) иногда – страх.
6. Отвращение является непосредственно данным (как в случае с отвращением к плевкам или тараканам) и не вызывается подавленным удовольствием.
7. Причиной гнева является то, что женщину вынуждают испытывать отвращение, а удовольствие при этом испытывает кто-то, кому его доставлять такой ценой она не собиралась (как в случае с изнасилованием).
Следствие из пункта 7-го: Чем больше цена – тем больше гнев.
При изнасиловании цена слишком высока и гнев будет разрушителен.
При лапании в толпе – цена существенно ниже, поэтому и гнев будет не так силен.
В случае если некто просто будет смотреть на меня и при этом получать удовольствие – цена либо микроскопическая, либо вовсе отсутствует. Поэтому нет и гнева.
Дикси.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 19:18 |
|
|
Кстати, посидела подумала, будет ли мне так же противно лапание лесбиянки?
Опыта катастрофически не хватает!
Но меня однажды лапала (не в транспорте, просто на диване в гостях) девушка, которую я всегда считала за гетеросексуалку, но она чего-то нажралась вдребезги и вот начала…
Так вот. Было противно.
Пытаюсь вспомнить свои чувства и (Док не поверит, но это правда) не нахожу никакой разницы в этих самых чувствах. Лапает ли меня мужчина, который мне неприятен, лапает ли меня женщина, которая может быть в другой роли мне и приятна, но не в этой – один хрен. Гадостно и хочется дать по роже.
Только что это доказывает?
DA и Звездочка, мне показалось, что ЕвгенИЙ рисуя свою неприглядную картинку, говорил как раз о мерзости описываемого…
"Лично мне неприятно узнавать, что из-за того, что я получила удовольствие, кто-то терпел неудобства, пока я его получала. Мое удовольствие было бы омрачено."
Совершенно согласна. И буду считать ублюдком и насильником всякого, кто считает иначе. Даже если он будет меня убеждать, что на самом деле в глубине души, где-то ооооочень глубоко, я тоже испытывала удовольствие.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 20:20 |
|
|
Нет, это цирк какой-то, а не обсуждение!
DA, и ты туда же?
"Жри дерьмо, Фанни! Тебе это нравится, нравится, нравится!!! Если ты думаешь, что тебе это не нравится, то ты просто все нафиг вытеснила, и общество тебе в этом помогло системой запретов. А на самом деле тебе нравится жрать дерьмо!"
Даже если я соглашусь, что когда я стояла на той же ступени эволюции, что и "невоспитанная собачка" мне нравилось жрать дерьмо, это не значит, что надо опять на эту ступеньку спускаться, выискивая в себе забытые желания, и снова начинать жрать дерьмо. И уж тем более это не значит, что я буду лояльно относиться к человеку, пытающемуся насильно накормить меня дерьмом!
Фу, меня саму скоро стошнит от моих постов…
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 20:39 |
|
|
Фанни, поддерживаю - двигаться в развитии надо вперед.
А о чем в самом деле говорит то, что одна девушка влюбилась в другую (хочет облапать)?
Может, в голове чего не то? Или мужики осточертели?
Но я в самом деле счиаю, что это не должно осуждаться.
Вот НЕСДЕРЖАННОСТЬ - это плохо. Потому как может причинить срадания другому человеку.
А если я - скрытая лесбиянка, ну и что теперь? Распнете меня?
Ну. Серьезно. Почему кого-то тошнит от женской любви?
А к данной теме - действительно, не имеет никакого значения, КТО тебя бесцеремонно лапает без твоего на то позволения: мужчина или женщина.
Во мне в таких ситуациях всегда борются желание защитить себя от домогательств и желание не травмировать отвержением того несчастного, который имел неосторожность меня поисследовать, воспользовавшись обстановкой.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 23:21 |
|
|
Фанни, ты говоришь по обоюдному согласию? Ты можешь себе представить обоюдное согласие с трущейся о тебя кошкой?
Блин, еще один пример, один раз в автобусе наблюдала. Лето, крупная женщина держится за верхний поручень, рядом едет явно не очень здоровый мужчина, который в итоге хватает-таки ее за хрудь обеими руками - с какими-то выразительными восторженными криками. Реакция женщины - аховая. Естественно она была сильно изумлена, потому как такого не ожидала. А вот если бы она на него накинулась и стала бы бить по лицу, то выводы были бы на лице – не находишь?
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 00:04 |
|
|
Ночка, СТЫДНО!!!!!!!!!!!!! поэтому-то кусаюсь и царапаюсь в таких случаях... обычно... да... (ой, не в том смысле! в смысле гневаюсь и сопротивляюсь...)
все, сволочи они все, потребители женщины, как сексуального объекта и все такое!
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 00:11 |
|
|
да-да!!! противные они, противные!
как смеют эксплуатировать наши прекрасные попы в своих низменных половых интересах!
совершенно не заботясь о нашем удовлетворении!
эгоисты они, вот они кто!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 00:14 |
|
|
дык у тебя с ней степень опьянения не совпадала
а вовсе не половые устремления
и ваще, разводить даму на розовость надо в четыре руки, как мужские, так и женские
проверено...
|
|
|
|
|
 |
|
|