Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 00:26 |
|
|
Цитата: Автор - <Анна>:
Я уверена в том, что если бы дамы, так яростно защищавшие здесь свою неприкосновенность, знали о том КТО их гладит (ну, скажем какой-нибудь Ален Делон или Кевин Костнер ), то реакция была бы совершенно иной...
1. оскорбление - презюмируется продажность данныхдам (за престиж , причастность к известности и черт его знает что еще)
2. ошибка номер раз - дать пощечину Алену Делону (если он прижимается к тебе в транспорте) - исходя их посылки № 1 - еще круче, чем быть им облапанным (сразу возводит в ранг собственной исключительности)
3. ошибка номер два - какой бы ни был статус у того, кто меня лапает, единственная причина, по которой он может это сделать - это объединенные одномоментно его симпатия ко мне и моя - к нему
4. этот пост (10:54) писал мужчина
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 00:39 |
|
|
Тигра, я сделаю ВСЕ, что ты захочешь для того чтобы доказать, что я - самая Настоящая Женщина.
Некоторые мужчины считают меня хорошенькой!
Скажи - ЧТО я могу сделать чтобы ты поверила... ?
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 04:47 |
|
|
...таки определилась, Тигра...
...остаётся вопрос о !сознательном! пересечении интимного расстояния некоторыми индивидуумами (с последующим призывающим к сексу поведением)...
...т.е. факт: на не_сдержанность мужчины - женщина отвечает всей своей не_терпимостью к "этому"...
...т.к. пропущен ритуал ухаживания-знакомства, а близость уже запредельная, то чисто механически (а не_корысти ради! и не_от_жадности! и не_от_болезни, а скорее наоборот!) обычно и происходит отторжение наглого и офанателова самца осторожной и кусачей самкой..., но
...имхо, всё ж не_стоит перебарщивать-буянить (например как Фанни ) в своих реакциях, ведь это кой о чём тихонько говорит-намекает...
...а психоанализ зародился, жив и помрёт! (хотя кто знает наверняка?)...
[ 27 Марта 2003: Сообщение отредактировано: Спящий человек ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 11:03 |
|
|
Фанни:
"А то еще договоримся до того, что женщины завидуют мужчинам в том, что у тех есть половой член…"
И правда. Я действительно иногда им завидую в этом:
1) им писать удобнее - проблем меньше, снимать с себя практически ничего не нужно, когда сильно приспичит...
2) менструаций и болей, связанных с ними, не бывает...
Наверное можно еще найти причины.
Это плохо? Я больна? Неужели такие мысли никогда и никому больше не приходили в голову?
Тигра, заметили что я не стала чисто по-мужски выделять акценты - то была пародия на них.
А смайлик тот означает "радуюсь",а не подмигиваю - вы неправильно его поняли - посмотрите комменты админа к "Рожицы".
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 17:26 |
|
|
Звездочка, йес.
DA, моя фраза звучала так: "Это мне доставит удовольствие в любом случае только если эти поглаживания будут ОБОЮДНО желанны."
Так что трущаяся об меня кошка удовольствия мне, скорее всего, не доставит. И чего? Что не так?
Нездоровый мужчина нездорово себя ведет. И чего? Я не поняла, что ты хотела сказать.
Мойша, я бывало напивалась так, что страшно вспомнить. И никакая степень опьянения не доводила меня до "розовости". Хотя, вообще-то, к этому явлению отношусь лояльно и даже с интересом.
Анна, не передергивай! Ты завидуешь мужчинам не в том, что у них есть половой член, а в том что:
а) им удобнее писать,
б) у них не бывает месячных.
В этом я им тоже завидую. Но представь, что у тебя эдакая хрень спереди привешена! Нравится? Бр-р-р!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 17:32 |
|
|
Цитата:
А смайлик тот означает "радуюсь",а не подмигиваю - вы неправильно его поняли - посмотрите комменты админа к "Рожицы"
а что вы так боитесь, что я восприму вашу реакцию как заигрывание?
опасаетесь, что я лесбиянка?
(тут смайлики)
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 17:38 |
|
|
Ой, умора :)))) Вот это был бы прикол :)))
Недавно фильм повторяли по телеку "Поменяться телами", кажется. Там муж с женой в полнолуние случайно стали девочкой и мальчиком, соответственно :)
Очень мило они изучили свои изменившиеся тела :)))
Девочка, правда, наезжала на мужа, чтобы тот не разглядывал у себя ее грудь, а сама тайком подглядывала, что это у нее там висит ниже пояса :o)
А потом она, будучи мужчиной, трахнула своего мужа, который был в тот момент женщиной :)
Да... в транспорте могли бы приключиться проблемы... :o)
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 17:39 |
|
|
это я про Фаннино последнее предложение
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 17:46 |
|
|
Фанни, я хотела сказать о нездоровой реакции.
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 18:05 |
|
|
Фанни, почему бррррр? Мне эта "хрень" кажется очень забавной и симпотичной. ха ха ха
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 18:10 |
|
|
...имхо, чем болЬше брррр - тем болЬше Хочется этого бырррра...
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 18:18 |
|
|
Ну ты сказал! бррррр - это же как будто на тебя сонного и тепленького ведро воды вылили. Что - очень хочется?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 18:25 |
|
|
Ну хорошо, Фанни. Попробую по-другому объяснить. Никогда не возникало желания испытать - что же они ощущают, когда в нас входят? Это же так интересно? Ощущения отличающиеся от наших...
А по-моему мы другу одинаково завидуем - это наверное какое-то здоровое любопытство.
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 18:28 |
|
|
У меня енто любопытство имеется. Но я вообще особа чрезвычайно любопытная....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 18:29 |
|
|
Цитата: Автор - <Анна>:
Никогда не возникало желания испытать - что же они ощущают, когда в нас входят? Это же так интересно? Ощущения отличающиеся от наших...
ну во первых, и своих ощущений с избытком хватает
а во вторых, это что, возможно?
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 18:30 |
|
|
Анна, а тебе интересны только те ощущения, "когда входят"?
А когда выходят?
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 18:34 |
|
|
А мне кажется в нас это знание есть!
Про ощущения противоположного пола....
Если мы были изначально андрогинны, то наше коллективное бессознательное должно помнить...
И мне кажется, я знаю, что мужчины чувствуют
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 18:36 |
|
|
Н-очка, ЧАВО ОНИ ЧУВСТВУЮТ???????????????????????????????????????????
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 18:37 |
|
|
Ноч-ка, помнишь ослика Иа и его голос?
"...входит...выхоодит...
замечательно выходит!!!"
у меня был глюк или ты сегодня 2ды меняла свой ник? почему?
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 18:39 |
|
|
угу - Глюк
ну, ладно, меняла-меняла
настроение менялось и глюк, ой, ник менялся
вот...
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 18:42 |
|
|
Щас, так я Вам, Звездочка, и рассказала
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 18:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 18:44 |
|
|
Ночка,
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 19:03 |
|
|
Н-очка, фи, какая вы жадная!
Маленькую звёздочку всякий норовит обидеть....или правду не сказать....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 23:35 |
|
|
Спящий, по поводу быр-р-ра. Представь, что завтра ты просыпаешься и обнаруживаешь, что у тебя грудь висит? Сильно обрадуешься?
Анна, вот креветки, к примеру, способны различать поляризацию света. Лично мне очень интересно, как они видят мир с этой способностью. Но это не значит, что я ЗАВИДУЮ креветкам в том, что они креветки, и хочу иметь такие же глаза на палочках как у них.
(Когда девочки начинают друг с другом радостно перехихикиваться, тему в пору закрывать…)
|
|
|
|
|
 |
|
|