Автор |
Сообщение |
читаю....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 13:05 |
|
|
Цитата: |
Идеальный секс заканчивается не обычным вегетативным расслоблением, шлепком в голову и плевком в никуда. А единением и умиротворением. Ну это конечно на мой взгляд. Может комуто именно это и не нравится в сексе.
|
Мне вот про шлепок в голову понравилось больше Гуру идиомы неуместны,у девочки не было секса,потом добавится еще один комплекс не дай бог, и как это будет выглядеть? " У меня не было правильного секса!!!Я не получила шлепок в голову!!!!"
|
|
|
|
|
 |
ГуруНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 13:29 |
|
|
Ну шлепок в голову должен быть у мужчин. У женщин все по другому наверное. Но как будет в первый раз так и должно быть. Так что без комплексов!
|
|
|
|
|
 |
ГуруНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 13:31 |
|
|
Да и не нужно сразу ждать идеального секса. Его ждать не нужно он сам собой получится когда ему придет время.
|
|
|
|
|
 |
читаю....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 13:37 |
|
|
Ну шлепок в голову должен быть у мужчин. У женщин все по другому наверное. Но как будет в первый раз так и должно быть. Так что без комплексов! Да и не нужно сразу ждать идеального секса. Его ждать не нужно он сам собой получится когда ему придет время.
|
упс,шутку не поняли....или это были пояснения ,что рация на бронетранспортере?
|
|
|
|
|
 |
LednikНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 04:22 |
|
|
Гуру писал(а): |
Я под идеальным сексом имею ввиду секс который ничего не нисёт кроме удовольствия и наслождения. ....... Идеальный секс заканчивается ..... единением и умиротворением. Ну это конечно на мой взгляд. Может комуто именно это и не нравится в сексе. |
Ну что ж...совсе даже неплохое объяснение ) спасибки...
Правда не для всех идеальный секс тоже что и для тебя...не все во время секса любят единение и умиротворение!
|
|
|
|
|
 |
LednikНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 04:22 |
|
|
Гуру писал(а): |
Я под идеальным сексом имею ввиду секс который ничего не нисёт кроме удовольствия и наслождения. ....... Идеальный секс заканчивается ..... единением и умиротворением. Ну это конечно на мой взгляд. Может комуто именно это и не нравится в сексе. |
Правда не для всех идеальный секс тоже что и для тебя...не все во время секса и по его окончании любят единение и умиротворение!
|
|
|
|
|
 |
ГуруНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 13:22 |
|
|
упс,шутку не поняли....или это были пояснения ,что рация на бронетранспортере?
|
А это была шутка? А я тут со всей серьезностью. В следующий раз буду разборчивее.
|
|
|
|
|
 |
ГуруНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 13:34 |
|
|
Правда не для всех идеальный секс тоже что и для тебя...не все во время секса и по его окончании любят единение и умиротворение!
|
Конечно не для всех. Я к чему и клоню. Не нужно боятся первого раза и стараться показаться лучше чем есть. У всех свои идеалы. Есть люди которым нравиться кротость и различные переглядки в течение месяца, а потом, как бы случайно, секс, есть люди которым нравится напор, активность. Разным людям разное нравится. То что нравится мне я привел как пример но не как шаблон которому надо следовать.
А девственность она конечно и сложна тем что человек не знает что такое секс, как это. От первого раза многое зависит, даже то как челдовек потом в дальнейшей жизни будет относится к сексу.
В общем самое главное, не нужно переживать что кто-то вдруг узнает что он у тебя первый, что ему не понравится с тобой, что он отвергнет тебя. Если это произошло то просто это не тот мужчина, и не нужно жалеть о раставании с таким.
|
|
|
|
|
 |
Andrew SnegПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 19:37 |
|
|
Запомните все ! От философии и подобных советов пользу практически очень долго ждать. Человек должен это понять внутри себя. Понять - значит представить.
тахикардия Вот тебе метод.
1) Страх появляется, когда ты обращаеш внимание на образ в свой голове в которому, ты видиш себя.
2) В этом образе ты не умееш заниматься сексом
3) Делая некоторые выводы - как тебе будет стыдно, ты получаеш неприятное ощущения - страх .
Теперь вспомни то , что ты умееш делать великолепно. Ты мастер, виртуоз. Петь, рисовать, играть на инструменте, любить маму и т.д.
Вспомни этот образ и заметь, что в нем ты видиш себя и ты ЗНАЕШ, что ты любиш маму или что ты мастер в этом деле.
Теперь заметь разницу. Разница в том , что ты ЗНАЕШ насчет этого образа.
Вообще-то это вылечивается за минуту. Но надо кое что знать и уметь.
Поэтому вот самый попсовый , легкий и приятный метод.
Тренеруйся в воображении. Запомни, что для подсознания нет разницы, что ему показывают глаза или что ему показывает придуманное изображение.
По шагам:
1) представь целый фильм начиная со знакомства в котором ты смотриш на себя со стороны. Фильм развивается , как тебе угодно и со временем вы приходите к сэксу. Потом вы занимаетесь сексом во всех подробностях . Сама знаеш чем можно заниматься представляя это.
Чем больше деталей тем лучше. Причем очень полезно придумывать себе положительные характеристики и никаких отрицательных ! ( типа я не смогу ). Т.е. ты видиш как ты красиво стонеш или изгибаешся во время секса и как партнер получает удовольствие от тебя ( проделывай это в реальности параллеьно фильму ) и ты ведь умееш это => это так и есть.
2) Второй этап. Представляй этот же самый фильм, но из своих глаз, а не со стороны, но помни ! в любой момент ты можеш посмотреть со стороны если станет, что-то не так. Когда смотриш со стороны - на себя и партнера нечувствуеш ничего, никакого чувства, никакого страха - тебя же нет, ты воздух, наблюдатель.
3) Повторяй это каждый день перед сном, с разными сюжетами фильма. Лучше чтобы сюжеты были пореальнее. Слишком много романтики частенько не похоже на реальность.
Через недельку другую ты будеш проделывать вторую фазу легко и непренужденно как в фантазиях так и в реальности. В реальности можеш вспомнит фантазию или представить ситуацию со стороны, чтоб исчез страх и нерешительность.
Это касается не только секса, а любых страхов.
|
|
|
|
|
 |
LednikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 05:09 |
|
|
Andrew Sneg писал(а): |
Запомните все ! От философии и подобных советов пользу практически очень долго ждать. Человек должен это понять внутри себя. Понять - значит представить.
|
Да тут конечно и не пахнет философией ..особенно после слов "ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЭТО ПОНЯТЬ ВНУТРИ СЕБЯ"
а как можно еще, снаружи??? )
тахикардия Вот тебе метод.
1) Страх появляется, когда ты обращаеш внимание на образ в свой голове в которому, ты видиш себя.
|
Ну ты загнул...человечек... это же просто девушка...и просто хочет попробывать заняться любовью..и при этом не получить обломные ощущения - именно в таких значениях слов. А ты ее хочешь научить глубокому самоанализу..... =)она же тебя не о камасутре спрашивает рекомендации .. забавно
2) В этом образе ты не умееш заниматься сексом
|
Между прочим.. кстати именно для всех кто читает БОЛЬШЕНСТВО девственников и девственниц сейчас старше 15 лет... знают и представляют о сексе ЧАЩЕ и НЕ МЕНЬШЕ их взрослых и опытных собратьев...а может и поболее некоторых..и в мечтах как раз легко все уметь!
3) Делая некоторые выводы - как тебе будет стыдно, ты получаеш неприятное ощущения - страх .
|
Тут стоит поставить самой девушке вопрос... боиться ли она того что не умеет этим заниматься или боиться заняться этим первый раз! разные вещи между прочим!
Вообще-то это вылечивается за минуту. Но надо кое что знать и уметь.
Поэтому вот самый попсовый , легкий и приятный метод.
|
ООО..девсвенность это болезнь )) прикольно
А психиическую травму можно получить уже только после ПЕРВОГО РАЗА!
3) Повторяй это каждый день перед сном, с разными сюжетами фильма. Лучше чтобы сюжеты были пореальнее. Слишком много романтики частенько не похоже на реальность.
Через недельку другую ты будеш проделывать вторую фазу легко и непренужденно как в фантазиях так и в реальности. В реальности можеш вспомнит фантазию или представить ситуацию со стороны, чтоб исчез страх и нерешительность.
|
Да через недельку другую..... Парень вообще то девушки могут заниматься сексуальными фантазиями не лишая себя девственности! И сам этот процесс может быть ОЧЕНЬ как ты выражаешься далек от н"ерамонтической реальности".
Сладенькая...реши чего и с кем именно ты хочешь ...и если ты будешь уверена в своем решении все будет отлично. А об остальном не думай ..просто будь уверена в себе и своих решениях!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 08:34 |
|
|
сюсюсюсеньки... смотри только никуда не прилипни
и с мухами... поосторожнее
|
|
|
|
|
 |
LednikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 09:25 |
|
|
и вообще..лучше один раз попробуывать если хочеться ..чем 100 лет боятся!
|
|
|
|
|
 |
|