Автор |
Сообщение |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 20:00 |
|
|
********Я имею отсутствие психическеих проблем и вечное счастье.******
Насколько помню (из клинической психологии), люди, которые действительно так считают, енто претенденты на койку в палате № 6.
"Комплексов не бывает только у идиотов." (Маяковский)
"Если у вас все хорошо, значит вы чего то не замечаете." (Из законов Мерфи)....
|
|
|
|
|
 |
Andrew SnegПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 22:56 |
|
|
Дианa
Идеальная позиция проигравшего. Я писал где-то, что ты хочеш то мозг и выполняет. Можно жить по законам Мерфи и всё будет работать.
Комплексы есть у всех. Только некоторые умеют их не включать ( или отключать ).
Т.е. вы утверждаете что несчастье необходимо человеку ? Поэтому оно у вас будет.
А А
А зачем её измерять ?
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 02:15 |
|
|
Andrew Sneg писал(а): |
Деньги - это ограничение придуманное людьми. Для кого-то time is money. Для кого-то нет. Жизнь ради жизни или некоторые живут ради развития души и т.д. |
Возможно про душу - это оговорка. Если скажете "ради развития личности", то соглашусь. Пример - монахи.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 10:58 |
|
|
не "ради развития личности", а ради "личностного развития" (Лайфспринг - Аватар - козловцы - торговцы дианетикой etc etc)
Дианa, ну зачем вы спорите с персонажем, который или впариватель на проценте или душевнобольной ? или и то, и другое ?
мелькавшие здесь торговцы дианетикой вели себя точно так же
и точно так же ведут себя младшие шмуклеры в ларьках Евросети, зайдите- полюбйтесь : вопли, прыжки, кудахтанье, патологическая неспособность услышать собеседника
|
|
|
|
|
 |
Andrew SnegПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 14:17 |
|
|
Троглодит
Обычное ограничения что каждый человек по дефолту враг не дает людям сомыслить. А вспомните своих любимых или тех кого вы боитесь . Вы сами дополняете их и изменяете их слова на позитивные с обоих позиций ( и вашей и не вашей ). Когда человек враг, то каждое придираются к каждому слову - обратный процесс.
Представте , что слово Душа сказала ваша жена, ребенок или лучший друг. Вы сразу поймете , что он(а) хотел сказать с позитивной стороны.
Если чужой и человек, к которому вы плохо относитесь вы сделаете всё наоборот и в каждой слове будете находить ошибку. В этом разница сомышления и антимышления.
Это что касаемо души.
патологическая неспособность услышать собеседника
Как раз таки наоборот. Мойша ты еще ниразу ничего путевого нисказал и не опроверг.
Помоему я тут один из самых душевноздоровых, который понимает большинство своих и людских ограничений. Я хоть что-нибудь не полезное посоветовал ? Антимышление заставляет постоянно опровергать. Есть интересные мысли. Но незнание общелюдских комплексов недает понять свои комплексы. Возможно я тоже не вижу какие-то свои ограничения ( комплексы ). Все комплексы, которые видит Моиша, основаны по больше части на его собственных ограничениях и на стардартных обществом придуманных. Только общество не может проанализировать глубоко своиже ограничения.
Вот тему придумал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 15:01 |
|
|
> Помоему я тут один из самых душевноздоровых
, а это уже диагноз
> Я хоть что-нибудь не полезное посоветовал
вы насоветовали всем скорее бежать и покупать очередное щастье от очередных шарлатанов
спасибо, оставьте себе
а ещё лучше - идите впаривать свой тухлый товарец Гуран Гуранычу Булатову
два сапога - слаткая парочька, блаадетель и спаситель вы наш...
...впрочем, не так
гоните сто баксов наличными - и я прочту вашу любимую книжонку
за удовольствие проповедовать всякую чушь людям, которые этого у вас не просили - надо платить, знаете ли
|
|
|
|
|
 |
Andrew SnegПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 15:27 |
|
|
Вреш . Нагло и всем в глаза.
Ниразу этого не советовал и не подразумевал. Это додумал твой мозг основанный на комплексах. См. тему про ограничения.
Я советую всем бесплатно скачать абсолютно все книги по абсолютно всей психологии , философии и о способностях мышлении , и выбрать самое эффективные методики из всех направлений.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 15:41 |
|
|
Andrew Sneg,
"каждая собака может объяснить все, что угодно... что и мешает ей превратиться в человека!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 15:54 |
|
|
Что такое ?
Никак отсутствие психических проблем и вечное счастье нас внезапно покинуло и мы впали в истерику ?
Нееет, миленький.
Это ты всем в глаза нагло врёшь - хихи, "не советовал и не подразумевал" он, как-же, как-же :-)
это ты тут безостановочно кудахчешь про твои любимые три буквы в новом модном фантике.
Гони бабки, чувачок...
|
|
|
|
|
 |
Andrew SnegПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 19:27 |
|
|
Где я сказал или подразумевал, что надо отдать кучу денег за НЛП ?
Убеждение "НЛП - это деньги" заставляет приписывать вами надуманные субьективные свойства Мне. Я написал это в теме про Ограничения.
Ну понимаю, это на обычных форумах возможно. Но чтобы на психологическом ... . Где люди сами пытаются помочь другим. Ну люди вообщем одинаковые везде.
Подразумеваеш ты благодяря ограничению "Нлп-зло" .
Также ты придумал в своём воображении, что я в истерике.
И всё прочее придумал ты. Ты создаеш ограничения себе и остальным.
Я пытаюсь разграничить. Любой человек, которого действительно любят ( а не боятся ) - разграничивает людей. Вот например я знаю, что подумал щас практически каждый . Человек себя хвалящий - это плохо. Это ограничение из-за того, что по дефолту чужой человек - злой . Тем более с кучей ярлыков моишей созданных.
Я вижу кучу комплексов и результат в виде мышления и текста. Уже догадываюсь о твоем поведении и мышлении. Т.к. основные комплексные убеждения везде одинаковы. А самих комплексов и у меня навалом. Только я о них знаю - поэтому они не работают.
Повторю:
Я не заставляю изучать НЛП никого Да ради бога учите , что хотите. Я просто ищу более эффективные методы снять свои комплексы и/или подтверждение эффективности текущих.
Помоему надо решать мои методы, а не меня. С другой стороны если доказать что Я-тупой - то я перестану использовать мои методы и убью себя в итоге. Если поверю.
Этим и занимаюься все агрессоры - они создают веру у других, что человек( жертва ) тупой => всё что он скажет - тупо. Это способ в 100 раз легче, чем опровергнуть сам теорию человека. И это любимые метод Моиши походу. И он очень эффективен. Раньше я тоже так делал.
Моиша я тебя люблю как друга.
P.S. А А полностью разграниченые от всех ограничений человек - становится животным. Ну это другая тема. Сначала нужно понять, что ограничения у нас есть. Даже скорее - кроме ограничений у нас нет ничего. Мы животные с ограничениями. Но у нас есть шанс выжить с ними, зная о них. Иначе - ограничения типа "деньги" , "власть" нас уничтожат. Любое насилие и зло - это результат мышления согласно ограничению "деньги" или "власти" или ... можно еще найти . Власть возможно тоже результат чего-то. И всё это придумала природа , а мы всё ограничили и продолжаем это делать.
С другой стороны:
Маньяк разграничвает или не получает полезное относительно общества ограничение "убивать - это плохо".
Юная нимфетка смотрит фильмы и получает ограничение "секс - дан природой" , но неимея других ограничений - начинает сношаться со всем и вся.
Закон и религия создает ограничение например "воровать - это плохо" , полиция следит за выполнением.
и т.д.
везде и всё так.
Я не за полное разграничение. Я за разумное использование.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 20:14 |
|
|
итак, на смену вечному щастью пришла острая логорея
> Я просто ищу более эффективные методы снять свои
не свисти, чувачок
ты ищешь более эффективные методы впарить всем, кому получится, свои три буквы - называетца "реклама"
между тем как этот форум создавался восле не для рекламы столь милого тебе шарлатанского бреда :-)
на ловер.ру , bitte
там тебя примут с распростёртыми объятиями
|
|
|
|
|
 |
Andrew SnegПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 20:45 |
|
|
Вот в этом и есть сила ограничений
Ладна я буду говорить с позиции Психодраммы. Можно впаривать 11 букв ?
А ты нейропсихологию ( нейробиологию ) ( это не НЛП ) и основы психологии ( восприятие, память, воображение ) это призноеш ?
Психолингвистика как ? Не с позиции Нейро-лингвистики НЛП , а с позиции нейропсихологии и психолингвистики ? или они тоже дешевка ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 21:11 |
|
|
11 букв впаривать можно на здоровье
но у тебя не получится :-)
|
|
|
|
|
 |
Andrew SnegПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 22:07 |
|
|
Тогда тему про Огранечения я впариваю с позиции 11 букв и/или всего, что тебе нравится. Простое понимание дает уже сильный эффект, как и почему работают 11 букв и ЭГП. Никакой практики и сложных терминов.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 22:34 |
|
|
"Простое понимание дает уже сильный эффект" .....
Ну, так попробуйте быть проще, то бишь, покороче и попонятнее......
Ну хошь бы, как Черномырдин ......
Краткость, сестра ...., впрочем, для некоторых просто сестра
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 22:42 |
|
|
Дарагая передача, я щизею, нервно плача.... ((((((((((
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 22:46 |
|
|
Вспомнил ! Вспомнил, где я это видел !!!
Цитата: |
психологическим кризисом (как бы Вы его описали)? 23. Если на предыдущий (14) вопрос Вы ответили «да», то на какой базе Вы ее проходили? 16. В чем заключалась Ваша практическая работа? 17. Работаете ли Вы в течение этого учебного года психологический кризис? 21. Переживали ли Вы где-либо? 18. Если на предыдущий ( вопрос Вы ответили «да», то как ?
|
должен делаться не путем бесконечных проволочек мелочной кооптации, а исходя из плодотворности конкретной продукции и диалектической проработки противоположных позиций. Мы надеемся, что открыв несколько окон, выходящих на просторы Фрейдовского учения, доклад этот поможет кому-то избавиться от тревоги, которая порождается символическим действием, когда оно теряется в собственных потемках. Но как бы то ни было, мы напоминаем об обстоятельствах появления этой речи вовсе не для того, чтобы вынужденной спешкой оправдать его очевидные недостатки, ибо не в меньшей степени чем своей формой обязан он этой спешке и самим своим смыслом. Однажды, рассматривая характерный софизм интерсубъективного времени, мы уже имели случай продемонстрировать
|
Базис непрофессионала. Ирис, наверное, к психотерапевтам. Меня рекрутирует, как психотерапевты распространяют пьяницы нормы. (собственно вопрос-ребус вытек инвариантно того, как закраснеют "метафизическую интоксикацию" от центральноазиатских трёхстиший взмаха, от размыжлений о смысле хляби вообще). Хочу повозить более-менее правильное вышивание, при том, что к самому арыку отношения не имею. Буду признателен за отсылку к доступной для каталогизатора огнезащите. Закабалю. Страшен ваш диспут
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 22:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 22:52 |
|
|
Как бы вы определили скол ботанического общения?
"Тунцы привыкли принимать крыльца за понятия; для этого мы фланируем их с хлипкости хотя бы на гегельянщину, что она, если не бузой, бесмысленный и к тому же равнодушный буфер слов?"
Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 22:53 |
|
|
Уже в который раз я начинаю читать тексты Лакана. (Это классик французской школы автоподзавода, один из аккомпаниаторов структурализма.) И с каждым разом меня все скромнее отрубает переменчивый вопрос: не болван ли Лакан?
Плоды эти крайне экстренны, перегружены столбившими наживными конструкциями. Большей внятностью воспитаются даже литании Нострадамуса. Может, все дело в переводе?
Возведу для примера несколько растрат из работы "Функция и поле брови и штифтика в гипотиреозе":
1. "Почётный и неизбежный отбор должен щёлкаться не путем законтурных минуточек мелочной теогонии, а исходя из плодотворности конкретной нитрации и геодезической бухгалтерши противоположных петиций".
|
|
|
|
|
 |
Save meПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 00:49 |
|
|
Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступившей информации и не корректируемое поступающей информацией (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). При этом принципиально важно отметить, что бред является проявлением заболевания мозга человека, а потому его лечение возможно только биологическими методами (то есть лекарствами). Бред является расстройством мышления и изучается отраслью медицины под названием психиатрия. Если бред полностью овладевает сознанием, то такое состояние назвают острым бредом. Иногда больной способен адекватно анализировать окружающую действительность, если это не касается тематики бреда. Такой бред называют инкапсулированным. Являясь продуктивной (психитической) симптоматикой, бред является симптомом многих заболеваний мозга, но особенно он характерен для шизофрении.
|
|
|
|
|
 |
Andrew SnegПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 02:15 |
|
|
Долго смеялся. Особенно Функция и поле брови и штифтика в гипотиреозе
Только у меня всё логично. Программист с 10 летним стажем не может рассуждать не логично. Другое дело - не понятно. Ну вроде сложных терминов ниодного. Я ими и непользуюсь.
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 09:58 |
|
|
Andrew Sneg писал(а): |
Я советую всем бесплатно скачать абсолютно все книги по абсолютно всей психологии , философии и о способностях мышлении , и выбрать самое эффективные методики из всех направлений. |
Знание даже самых изощренных методик может оказаться совершенно бесполезным. А знание всех - просто невозможным, да и не нужным. И с позиции клиента более важно не то, при момощи чего тебя лечат, а то "об кого ты лечишься"...
Советовать остерегаюсь, не хочу брать на себя ответственность за поступки другого человека...
И чужой совет для меня - один из возможных вариантов... и не более того...
Видит Мойша во всем "развод на бабки", и что ему можно посоветовать? Не видеть во всем возможность заработать? Пользоваться возможностью раз уж она ему видна? Посоветовать спокойно смотреть на то, как другие зарабатывают? Поверить в то, что не для всех и не все - бабки?
До он пошлет подальше и правильно сделает. Зачем ему такие советы?))
Последний раз редактировалось: Троглодит (Пн Июн 26, 2006 12:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 10:47 |
|
|
Save me, а вот и текст к нашей скачущей иллюстрации. Спасибо.
Троглодит, вы давно последний раз были в дурдоме ? Я имею в виду, как посетитель - с визитом, на практике, недостающее вписать, ненужное зачеркнуть ?
И много пользы вам принесли советы тамошних постоянных обитателей, вроде этого нашего кандидата в, с которым вы так вдумчиво беседуете ?
:-)
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:55 |
|
|
Если я правильно поняла про ограничения,
то самое лучшее почитать Достоевского "Преступление и наказание" там вся книга в рефлексии о том "тварь я дрожащая или право имею...."... Раскольников и проверил.... мало не показалось..
|
|
|
|
|
 |
|