Автор |
Сообщение |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 20:04 |
|
|
Не понимаешь ты ее! Вот и все!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 21:21 |
|
|
там нету повода что- то "понимать" или "не понимать"
тем более, километрами цитировать брошюры типа "как перестать быть бедным и больным и немедленно стать здоровым и богатым, четыреста сравнительно честных способов"
усё просто, как мычание...
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 21:46 |
|
|
Мойша, а я считаю, что Елена - девушка думающая. Что она хоче прервать семейную цепь несчастливых браков.
И даже если ей квартиру делить не хочется, ну и чего в этом плохого? У нее детей двое - ей о них заботися надо, и о себе не мешало бы подумать. так что желание сохранить жилье криминалдьным не считаю.
Мойша, а почему ты не придаешь значение ее желанию научиться прощать обиды?
Вот бы все обиды проаать научились - мир дучше стал бы.
Мы с тобой ее в разном свете видим. Мнен ее жалко, я ей сочувствую. а главное - ВЕРЮ.
А ты нашел. к чему прицепиться. Ты, конечно, прав по-своему. Но то, что ты в свою помощь вкладываешь осуждение, ей не поможет. Она может вообще перестать хотеть научиться прощать.
Елена, почему ничего не пишите? Мы совсем отбили у вас всякое желание доверять нам?
|
|
|
|
|
 |
KseniaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 21:47 |
|
|
В моей жизни тоже былы проблемы с прощением очень долго, мне помогло то, что я стала осознавать чему меня эти люди "научили",какие важные качества "благодаря им" я смогла выработать в себе,"Увидела в себе " многие черты , характера,присущие им. тем более обиды бывают и неосознаваемо нанесенные другим человеком,не со зла.очень важно попытаться понять почему человек так поступил, тем более что "что- то" вас с ним соединило.очень часто оказывается что другой человек оказывается нашим "зеркалом", только очень больно и не хочется это признавать.
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 22:02 |
|
|
Мы сами притягиваем к себе таких людей и такие ситуацие, которые заставляют нас столкнуться лицом к лицу с нашими внутренними проблемами. Нам жизнь часто показывает в других людях наши же собственые недостатки. Очень часто то, что нас раздражает в других людях, есть в нас самих.
Но в данной ситуации, как я поняла, речь несколько о другом прощении. Здесь речь о прощении всех мужчин вообще. А обида впиталась в Елену в детстве.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 00:08 |
|
|
я? осуждение?
"вы с ума сошли" (с) Остап Сулейман Берта Мария...
|
|
|
|
|
 |
Елена999Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 06:46 |
|
|
Цитата: Автор - Елена999:
Звездочка, ты спрашиваешь, почему не пишу. У нас часовые пояса сильно разные. И потом... Анализ своей ситуации я и сама уже несколько лет провожу и могу сказать, что целиком и полностью согласна с каждым, вступившим в этот диалог. Были здесь и конструктивные моменты, может, будут и еще. Огромное спасибо за участие. А книжку Даниэль Лапп и я тоже найти не могу. Especially for Moisha: "А народ кричит: "Давай подробности!" Наверное, невежливо совсем уж не отвечать. Так вот, так ли уж важно, каким именно поступком достал тебя тот или иной человек? Но если уж так интересно, могу в привате и описать, хотя у самой уже все давно перегорело и не задевает так остро, как раньше. Муж мой и сам понимает, что поступает плохо, но при этом он, оказывается не ожидал от меня подобной "чувствительности" и не думал, что его поступки производят на меня столь сильное впечатление. На мой вопрос "А почему я должна терпеть?" он дал мне замечательный ответ: "Потому, что ты женщина." Вот такая замечательная "Мужская" логика. От нее к мужчинам так и тянет, так и тянет.... Ладно, какой смысл жаловаться.
PS.: Moisha, только не надо про лесбиянство. Я понимаю, что масса поводов поприкалываться, но мне, поверьте, не до смеха.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 14:40 |
|
|
IMHO не надо искать книжку Даниэль Лапп... сборник прописных истин в переводе с американского вряд ли поможет
Подробности... О-о-о, какие пестни ты, оказываецца, знаешь...
Вежливо, невежливо... глупости... Кто я такой, шоб ломится в твою приватность...
> так ли уж важно...
"я подумал, так ли это важно, с кем и где
ты провела эту ночь,
моя сладкая Эн..."
когда- то моя любимая... молитва...
> мне, поверьте, не до смеха.
верю
в лесбиянстве не вижу ни капли смешного
особенно после того, как ненароком, но своими руками подарил одной даме девицу, с которой она прожила потом два с половиной года
а я ходил вокруг и рвал себе волосы на ж...
потому што сам на эту даму много лет облизывался...
иногда и пожаловаться можно... от этого вроде ещё никто не умирал, ни жалуемый, ни жалующий(ся)
касаемо мужеской логики я с тобой согласен, токо... а "не терпеть" тогда что? учинять летающие тарелки? ну не терпи, што изменитца?
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 15:38 |
|
|
Мойша, я, чтоб не терпеть, взялась воспитывать. В чем по-твоему я не права была? (Воспитывать имеет смысл, если хочется оставить в своей жизни именно этого человека, но жить с ним прежним не очень комфортно или очень не комфортно.)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2003 16:34 |
|
|
вот и это и есть децкий сад, бессвязный лепет
Люди не меняютца
а если меняютца, то становятца токо хуже
ну приходи, я тебя повоспитываю... а то шо на пальцах объяснять...
дебилоскоп - в окно
дебильные книжки (переписку Энгельса с этим дьяволом, как его... с Каутским!) - в печку
идиоцких вопросов не задавать... да хоть и задавать - я всё равно или молчу, или матюгаюсь в ответ
подъём в семь утра пинками и сразу слушать концертный Colosseum
и так далее...
а потом внимательно послушаю, што ты запоёшь...
воспитатель, ёлы палы...
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2003 00:24 |
|
|
Чего-то мне муж ваш уже совсем не нравится. Перевоспитать его как-нибудь, может?..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|