Автор |
Сообщение |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 01:39 |
|
|
2DA: ///Но, блин, перестаньте говорить так, как будто вы сами никогда ошибок не делали, и девчонки от вас только щасливоусталые уходили.///
Всяко бывало не спорю, бывало, что сморозив шутку ржали с барышней всю ночь (абсолютно не накуренные), а было и так, что укатывал полуобнаженную девицу 2 часа, все 2 часа ОН стоял, потом укатал - ОН упал (хоть барышня нормальная попалась - ни слова не сказала), бывало, что после Моей безобидной фразы, барышня менялась в лице, плевалась, собирала манатки и убегала...
Но хочу заострить внимание на такой фишке (бля, ща Док Меня дамским угодником обматерит или еще чего, ну да ладно). Не знаю как у других - из личного: испытываю огромный кайф от того, что девица подо Мною кончает (хотя умом понимаю - не за нее радуюсь), и вот вышеописанное поведение Мили Меня "убивает". Чесслово, такое удовольствие Я могу и руками, без всяких криков...
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 02:07 |
|
|
Сова,
Underboat, сморозив шутку.
Очень-очень давно... надо было решиться надеть презерватив на того, кто его ни разу не одевал... блин... ничего не вышло... всю пачку надували и пускали шариками с балкона... смеялись)))))))))))))))))))))))))))))))))) казалось бы, кто мог быть счастливее в этот миг кроме нас?!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 02:13 |
|
|
ну, у меня до такого вплотную не доходило, а приятел-и/ьницы, которые на соседней койке валялись, так и ржали над чем- то периодически всю ночь, не совокупившись ни разу... все разошлись страшно довольные
это чей-то день рождения што ли был...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 02:21 |
|
|
Даш, пульт хочу!!! Хрен с ней, с инструкцией, раэберемся методом тыка А еще ведь есть программируемые пульты. Прям фантазии потекли волшебные, как бы это было ЧУДЕСАТО!!!...
Самая главная кнопка хороша "ON/OFF"... ПАУЗА тоже порой в кайф, а? Или вот еще - повтор последнего эпизода.... Или скип до следующего трека... И ваще чтоб был плэй-лист, куда в нужной последовательности забивается все классное, что есть в исходнике, а ненужное - никак не проявляется...
Иногда приятно подрегулировать цветовую температуру, яркость, объёмность звучания...
А еще бывают аппараты с поворотной подставкой - повернуть вправо, повернуть влево... Хотя нет, это руками приятнее
Ну и конечно, чтобы богатое меню со смайликами, чтобы желаемое в данный момент Её настроение задавалось простым выбором из богатого набора и изменялось плавной прокруткой...
Блин, чуть не забыл - чтобы пульт был с распознаванием речи, чтобы руки не отвлекались
Да и некоторые физиологические регулировки... Типа, степень любрикации, уровень тонуса самОй этой трубочки вагинальной... температура кожи, опять же. А почему только температура? Цвет тоже.Сменные скины такие, которые можно из инета скачивать или самому сочинять...
Имхо, гениальная у тебя идея!!! Я без шовинизма! У девчонок чтобы тоже такие же пульты ТЬФУ, не такие же, а соответствующие ...
Кому идея приглянулась, давайте развивать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 02:32 |
|
|
Bang & Olafsen
уже неновая модель
дебилоскоп на подставке
ты ходишь по комнате, а он, сцука, к тебе мордой поворачиваетца
как это было сделано- никто так и не понял
-----------
да шо там выдумывать, затевать НИОКРы... а скока придётца спалить экспериментальных экземпляров? а ходовые испытания? ведь электорат сбежитца, спасу не будет...
а как эту хреновину потом сертифицировать?
а гарантийный ремонт?
а на досуге.орг давно всё есть
или на анджелс.ру
так што не надо умножать сущности без особой необходимости...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 02:44 |
|
|
Даш, про неумение тоже согласен:
"Поэтому, конечно, неумение надо исправлять, только ведь это вопрос не чисто женский, она его сама по себе исправить не может, коли ей руки не подать. взаимодействие ж блин."
У нас, мужиков, тоже не так просто с умением наслаждаться. Мужская потенция ведь разделяется на эректильную и оргастическую. А многолитровая эякуляция - нифига не индикатор полноценного оргазма. Вплоть до того, что порой и без эякуляции оргазмище может быть ого-го какой...
И развивать способность к НАСЛАЖДЕНИЮ без взаимопомощи - херня. Главное - не перепутать ПОМОЩЬ и принятие на себя ОТВЕТСТВЕННОСТИ за кайф партнёра...
За СВОЁ умение ловить кайф каждый ответственен сам. При таком условии взаимопомощь будет суперски важна и нужна и классна. Хотя иногда стоит не перегружать партнера и получить помощь извне - хорошие книжки, психотерапевт, правильное питание и достойная музыка, подходящий напиток, достаточная сумма денег в кармане и тдПрально я тебя понял?
Короче, идея того, что Он должен её удовлетворить или Она должна доставить ему наслаждение - безобразно вредная и по сути антисексуальная идея. Вот.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 02:52 |
|
|
Гад ты, мойша! Кайф обломать хочешь, да?
Типа, шлёшь мне смску, мол, хватит трахаться, док - все соседи уже кончили и спят, и фоты все уже на корке.ру и в других местах выложены, а ты всё трёшь и трёшь туды-сюды... Ничего нового не натрёшь, ламер лошиный...
Не выйдет у тебя! Не хожу я на досуг.орг, я ТУТ обитаю
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 02:59 |
|
|
Underboat: угодник в матерном смысле слова не тот, кто умеет и любит способствовать кайфу партнёра, а тот, для кого это ГЛАВНОЕ!
А если мужик не умеет и не любит помогать своей девчонке и радоваться её кончанию и всяко иначе содействовать её кайфу и просто ебёт её, как резиновую куклу - это имхо, тоже вполне матюга достойно...
Согласен?
[ 31 Марта 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 04:44 |
|
|
...так ведь и я о взаимоДействии, DA...
...ежели Миля сразу учуяла, что её ковбой нЕ могЁт крепко-накрепко ухватИТЬ еЁ за гРРРиву, да склонИТЬ-ПРижать-отоДРать кАк слЕдуЕт (шоБ синяки хде-нить остались!), то Пониманием (с еЁ стороны)и было Б позаботиться о своЁм оргазме, а нЕ тянуть резину и пробовать меняться ролями в самый нЕподходяЩЩий момент...(и уж тем болЕЕ нЕ пускаться в разговоры о своЁм трудном детстве)...
...правда такое Понимание нЕ каждому дано, но это уже другой вопрос..., Док вроде Б всЁ правильно раскладЫвает...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 10:01 |
|
|
Милые мои, сколько откликов появилось за такой короткий срок - неужели я опять в яблочко попала, имея ввиду злободневность темы. Мойша, так и хочется сюда твою коронную фразу приплести "большая и бездонная халява" в смысле количества бесплатных советов.
Нет, правда даже ваша ругань в мой адрес воспринимаю почти как комплимент (думаете я себя не ругала?...) - валяйте дальше - все стерплю и спасибо скажу, лишь бы на ум пошло.
DOCTOR
>Кстати, откуда ты знаешь, что ты не садистка? Твоё ему предложение звучит вполне садистско.
Согласна, но если бы ты меня видел... - маленькая, худенькая, голос мягкий и тонкий, а Он по сравнению со мной Геракл. Да я понимаю, что внешние данные могут не соответствовать темпераменту и наклонностям. Ну как тут можно что-то доказать? Остается только просить - верить на слово.
Фанни
>А что вы имели в виду, когда говорили, что "я над тобой буду ИЗДЕВАТЬСЯ"?
Конечно, вы совершенно правильно поняли мою фразу - я просто неудачно пошутила, имея ввиду то, что быть может ему не захочется так долго и в такой позе необходимой мне для полного изнемождения.
Underboat
> ну не молчите по крайней мере.
Вы правы, молчать плохо, но не молчать трудно и страшно. Вот видите чем обернулось мое немолчание. Лучше десять раз подумать, чем такое ляпать. Будем знать.
Серая Сова
> первый раз ругаюсь на форуме................дура ты баба..........
Угу, понимаю, делаю выводы. Спасибо за участие.
В свое оправдание хочется сказать, что Он не обиделся на мои слова, прошло какое-то время, он успокоился и ему опять стало хорошо.
Звёздочка, рада за взаимопонимание между нами.
DA
> Только здесь он был сбит достаточно грубо.
А не кажется ли вам, что Он мог испугаться не меня, а себя? То есть того, что у него не получится выдержать столько времени - сколько мне нужно...? Почему все поняли так однозначно?
moisha
> ну и слез с неё, считая, шо раз тебе хорошо, то и ей хорошо
Вот именно. Разве нас вообще спрашивают - ты как ? А может еще? А почему бы не спросить? Честно говоря, меня еще никто не спрашивал...
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 10:33 |
|
|
Миля,
у мужчин одновременно может работать только одно полушарие головного мозга. Поэтому они могут или обсуждать что-либо, интересоваться, либо думать, как бы как можно лучше этот физиологический процесс провести. (Информация из "Спид-Инфо".)
Когда любишь человека, прежде всего хочешь его удовлетворить. Свое удовольствие практически гарантировано.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 10:56 |
|
|
Миля: всё прально про соотношение габаритов! Ведь нормальному садисту ВАЖНО, чтобы объект его любви был достаточно живуч, чтобы его можно было ДОЛГО муччччччиииитьь... А будь он тростинкой, а не гераклом, его ж надолго не хватит, блин... Придётся нового искать, приручать, подготавливать?
Нет, нам, садистам, слабые партнёры не нужны!
С такими не дойти до "изнемождения" (классное слово у тебя выскочило - эдакий гибрид измождённости и изнеможения... Внушаить!)
А кому подавай радость и удовлетворение, кто не вьехамши в кайф изнемождения, тому нас не понять!
Кто не садист, тот, считай, и жить не начинал
[ 31 Марта 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 10:58 |
|
|
МСС
> А вот у меня тут вопрос вскочил, так ты голуба, еще и 6 раз до этого охала,носом шмыгала и слюну пускала, создавая видимость?! Зачем?!
У вас богатая фантазия. Ничего такого не было... Было просто хорошо и наверное это все-таки моя вина, во всяком случае я так считаю, что я не получала желаемого. Но понимаете шел процесс привыкания к нему - разве это ненормально? Неужели у всех и сразу все получалось? Я совершенно не расстраивалась из-за неполучения орг... в первые разы (это ведь в идеале должно получаться каждый раз,а на самом деле, увы...), искала позу, экспериментировала и думала больше о нем, чем о себе. И выходит, что зря я о себе так мало думала - нельзя перекладывать ответственность за получение оргазма на партнера.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 12:09 |
|
|
DA: "извраты повешенной комфортности" - классная опечатка
Конечно, remote controlled sugar_baby_love - изврат и скучища - если всерьёз отнестись. А помечтать на печке о Щучьем Велении - почему бы НЕ?
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 12:11 |
|
|
По поводу "кончить вместе" анекдот вспомнился....
Мужик то ли джинна, то ли рыбу золотую поймал и три желания загадывает.
Первое желание, чтоб богатства было немеренно.
А второе - "Хочу, говорит, с женой кончать одновременно!"
А третье, говорит, не знаю пока, потом скажу...
Исполнила всё рыбка, уплыла.
Проходит время, вызывает мужик рыбку и говорит:
Третье мое желание - Хочу отменить своё второе желание!
Почему же? - удивилась рыбка.
Да, вот, говорит мужик, неудобно как-то получается...
Сидим мы с друзьями в мужском клубе, в карты играем, сигары курим.... а я кончаю....
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 12:20 |
|
|
спасибо, moisha, добрый ты и отзывчивый... всегда готов помочь советом, даже когда не просят. Одна беда, стар я от выхлопнухи раскумариваться, лучше "Моментом" дотянусь, соседка угощает.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 12:32 |
|
|
По поводу садистических наклонностей мысли напросились. У кого-то я читала, что сильный физически и нефизически в душе обязательно мазохист, а слабый - садист. Это тайные желания, нередко реализуемые и в реале тем или иным способом, необязательно в сексе. Так что выходит Док опять прав?
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 12:44 |
|
|
"сильный физически и нефизически в душе обязательно мазохист, а слабый - садист"
Слово ОБЯЗАТЕЛЬНО я здесь не поддерживаю.
И садизм и мазохизм считаю психическими отклонениями. А по этой фразе выходит, что психически здоровых людей вообще нет. Не правда! Есть.
Можно же ведь - просто любить себя и быть внутренне уравновешенным, счасливым человеком. А в таком человеке нет ни садизма, ни мазохизма.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 13:00 |
|
|
Миль, вычитанное у кого-то - не аргумент, да?
Хоть бы и в мою пользу...
А если я-таки прав - это тебя штоли расстраивает?
А на самом деле у больших и сильных (это не только про тело!!!) частенько с детства сидит то, что я называю "комплекс Монстра" - застрявшее в душе опасение, что проявить себя в полную силу значит обязательно кому-то сильно навредить. И тогда в случае конфликта этот чел действует по принципу "лучше я стерплю, чем человека покалечу"... А на таком принципе мазохистская установка просто расцветает... Если иметь в виду психоаналитический тезис о том, что суть мазохизма - в заворачивании агрессии, изначально направленной вовне - обратно на себя, вовнутрь... И тогда появление садиста радует - он будет хорошим помощником в таком "развороте" агрессии... Типа, будет инструментом моей аутоагрессии...
Ох, тяжело такое развязывать... И получается не всегда...
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 13:09 |
|
|
Доктор, скажите хоть, как такое "разворачивать" можно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 14:20 |
|
|
Лохматыч, ты ж по идее должон помнить Фантастическую Сагу Гарри Гаррисона и то место, где бригадир- дирижёр говорит продуцеру "да ты шо, опух, мои ребята третий год не выходят из прокуренного бара, они просто загнутся и не смогут работать на твоём необитаемом острове..."
http://fantasy.kiev.ua/H/Harri/rar/Timemach.htm
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 16:27 |
|
|
интересная трактовка
про мазохизм
неужто правда?
эт радует
ушла развязываться
"Мазохист: ну помучай меня, помучай!
Садист: не бууууду!" (с) ...народ
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 23:06 |
|
|
Миля: еще совет халявный - не говори "получение оргазма", говори "достижение оргазма". Слово программирует, понимаишшьь
И не надо "думать" о своих чувствах, надо их учиться всё более полно ЧУВСТВОВАТЬ и им отдаваться, если компания подходящая
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 23:15 |
|
|
DOCTOR, не поверишь, но я тогда так прониклась своим желанием достичь..., что мне Его фактически и не нужно было - я все сама сделала, а он , испуганный, как бы наблюдал.
Мы потом долго ржали над тем, как все получилось - он так и сказал - ты одна работала, мне и не пришлось...
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 23:25 |
|
|
классная девченка! чем больше читаю, тем больше восхищаюсь... ээх, столько положительных эмоций за одно утро моему прокуренному и проспиртованному организму явно противопоказаны...
|
|
|
|
|
 |
|
|