Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Предложения и замечания по работе форума arrow Оставляют вопросы и исчезают навсегда по причине

Оставляют вопросы и исчезают навсегда по причине
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 00:08 Ответить с цитатой

Удивляюсь Заваркин, Вы еще и буйный!
zavarkin писал(а):
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=39290&start=0
Этой ситуации нет! Этой ситуации нет! Этой ситуации нет!
Открыли ссылку?
Видели?
Я тоже видел, - а её нет!
Как так??? А вот так!!! Нет и всё тут!!!
Этой ситуации нет! Этой ситуации нет! Этой ситуации нет!
Сгласен, нет! ......
Пользователя такого нет.... Этой ситуации нет!
К чему реакция такая? У пользователя по сему поводу было одно-единственное упоминание, и Вы ни ссылку на тему, ни его самое отчего-то не привели в первом посте:
Nafff писал(а):
Простите! Я была уверенна, что меня будут автоматически уведомлять об ответах, поэтому была уверенна, что их нет.
и все. Вроде, ее ничего не возмутило. Вы ее о ее уверенности не спросили: откуда она взялась, смотрела ли Nafff в свои настройки и чего там обнаружила. Вместо того кинулись в этот раздел с криками, что ВАС бесит, когда ВЫ пишете впустую. Когда Вам предложили вопрос о ВАШЕМ бешенстве по ЧУЖОМУ поводу попробовать порешать в соответствующем разделе, Вы занялись подменой своих и моих тезисов, а после и вовсе переписали (дописали) свой исходный пост.
Это, Заваркин, именно обратная связь: ВАС ни о чем не просили, а ВЫ, бесясь от того, что ВАМ хочется ответить, да некому, выдаете это за заботу о ЧУЖОЙ не-просьбе.
Хотите разбирайтесь в этом, хотите нет, мне-то какое дело?
Лично у меня аллергия на ложь, посему Вам и написала. (пысы: мне она не мешает, посему советов не требует)
Пыпысы: Ну а требовать… нечто из настроек написать именно крупными буквами… это Вы тоже можете попробовать потребовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 00:20 Ответить с цитатой

zavarkin писал(а):
Обратная связь в этом разделе ограничивается лишь техническими моментами, типа "Мы можем исправить, или мы не можем исправить".
«Обратная связь», Заваркин, это чувства, которые вызывает Ваш пост. Именно про них я и написала.

А Ваше негодование с «разборками»… оставьте себе.

офф
Кстати, darren, прошлась тут заодно по разделам, в которые не хожу. Умка-то… оказывается, не только, хм, психолог, но и на работе занимается той же хренью, как и на форуме. Засада. Вот «повезло»-то кому…
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 12:49 Ответить с цитатой

Даррен. Спасибо!

Я почти сразу разобрался в ситуации. Так оно и есть. Сама тема исчерпана, или почти исчерпана.
Здесь в теме проблема давно уже лишь флуда.

Sensibla
Цитата:

Вы ее о ее уверенности не спросили: откуда она взялась, смотрела ли Nafff в свои настройки и чего там обнаружила.

Она появилась в форуме только после того, как я ей написал в личку. Вам мало ссылки? Вам её саму в эту тему пригласить и спросить её мнения?

Уверен, - даже это не свернёт Вас со странной потребности подмечать, либо навешивать на окружающих какие-то огрехи.

Я Вам просто гарантирую, что Вам невозможно мне доказать, что белое - это чёрное, (Даже если я действительно заблуждаюсь). Просто зуб даю. Вы неправильно начали приводить аргументацию уже в первом своём ответе, - дальше хуже. Максимум, что Вы делаете - это лишь дискредитируете себя в моих глазах.

Поверьте, Вы мне приписали практически всё, от чего Вы меня лечите, а в первом посту я не делал таких поправок, которые принципиально что-то изменили. Просто было синтаксически коряво было одно предложение.

Я даже больше скажу - Вам трудно сейчас остановиться. Вы остановите свои комментарии, лишь только если я остановлю свои.

Если Вы остановитесь сейчас - это будет достаточно похвально.

Цитата:

«Обратная связь», Заваркин, это чувства, которые вызывает Ваш пост.

Так и говорите за себя, о своих чувствах, а не занимайтесь исправением меня. только если Вы будете заниматься собой, - что-то можно сделать. См. подр. выше. Вашими методами это просто никак невозможно. Они не из области психологии.

Иначе, - если изменения не произойдёт, - про Вас можно сказать то же, что Вы сказали про Умку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:58 Ответить с цитатой

[quote="Sensibla"
Кстати, darren, прошлась тут заодно по разделам, в которые не хожу. Умка-то… оказывается, не только, хм, психолог, но и на работе занимается той же хренью, как и на форуме. Засада. Вот «повезло»-то кому…[/quote]
Сенси-бла, подскажите где то место, куда Вы зашли, изменив своим привычкам туда не ходить.))) Особливо мне енто интересно по причине осведомления о сфере моей деятельности. Не припомню чёй-то, что бы мной на это указывалось? Смеюсь
Я не в ответе за Ваши фантазии.
Предполагаю, что получу очередную порцию "любви", но истина дороже. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
psychochronic
Пользователь
Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 03:18 Ответить с цитатой

Если у Канта рефреном идёт вопрос: "Как возможно..?", то у Сенсиблы рефреном идёт подтекст: "Как он(а) смеет?!"
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 12:27 Ответить с цитатой

Некроспам (сам спам удалён), закрыто.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100