Автор |
Сообщение |
NonameWENНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2017 21:26 |
|
|
Аты-баты шли дебаты. О геях.
Ну что за тема такая дурацкая? Геи - отклонение от нормы. На то и норма, чтоб были от нее отклонения. Вас это раздражает? Меня тоже. Но я согласна терпеть. А вы?
я вот человек старорежимный. Мне неловко видеть публично целующихся мужчин. Но это - мои личные проблемы.
Мир стремительно кружится, меняется, и редкая голова не испытывает от этого головокружения.
Очевидно же. я вот знаю по книжкам, а кто-то по памяти: в 60 х годах в совке шло общественное возмущение идущими в обнимку, а не то и - не дай богх - целующимися. Называлось "публичная демонстрация своих чувств". Позор
А еще было издевательство над женственностью: ношение девами джинсов и вообще брюк. Дружинники отлавливали и резали джинсы на нарушительницах полового кода.
Еще напомнили: мини-юбки - стриптиз
Шло время. Смеркалось. Народ притерпелся. Просто перестал замечать. Ношение женщиной брюк - отклонение от нормы. Но допустимое.
Возможно, со временем и геев перестанут замечать. Трансвеститов. И вообще: какая разница, кто какого пола ягода? Вы что: на каждом прохожем жениться собрались?
Возможно, со временем все вернется на круги своя. Былые половые нормы восторжествуют.
Просто лично для меня очевидно: желание подавить не нарушающее УК инакоповедение - это мой внутренний фашист. Наличие его в каждом - естественно. Но воли ему - давать не след.
Нормы - дело временное. Возведение своих обусловленных временем представлений в вечные и незыблемые ценности - признак незатейливого ума.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 12:09 |
|
|
та не, брюки нам носить уже разрешили, зато теперь можно безнаказанно бить уже не за мифическое соответствие чему-то там, а просто так. Щас ещё аборты запретят так вообще заживём в соответствии с былыми половыми нормами, только послушание уже больше не спасёт))
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2017 22:21 |
|
|
Девчонки, а что вы замуж не выходите?
ведь это материально обусловлено. детей нет - род вымрет,
семьи нет, никто не поможет, трудно выжить,
особенно когда ослабните с возрастом, зрение, инсульты-инфаркты (тьфу-тьфу-тьфу).
ну если не воздушными замками, любовными соплями вас замуж не заманить, то хотя бы суровой экономической необходимостью можно? это вам не книжки читать)
брехню эту
и чем позже, тем менее качественнее можно это сделать.
Последний раз редактировалось: Нинель (Пт Июл 14, 2017 17:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Vt-vПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 12:04 |
|
|
Нинель тебе сколько лет?И сколько человек в семье?
|
|
|
|
|
 |
Vt-vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 05:47 |
|
|
Цитата: |
|
Почему это?...Oo
|
|
|
|
|
 |
Vt-vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 10:36 |
|
|
|
Потому как моделям это наиболее доступно...у них миллионные контракты...
|
|
|
|
|
 |
Vt-vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 17:24 |
|
|
Нинель ты где?...............
|
|
|
|
|
 |
Vt-vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 17:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
НаташкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 20:05 |
|
|
Нинель писал(а): |
Девчонки, а что вы замуж не выходите? |
хаха.. нас не берут замуж, типа мы отстой ))
|
|
|
|
|
 |
НаташкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 20:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 00:17 |
|
|
Нинель писал(а): |
ведь это материально обусловлено. детей нет - род вымрет,
семьи нет, никто не поможет, трудно выжить,
особенно когда ослабните с возрастом, зрение, инсульты-инфаркты (тьфу-тьфу-тьфу).
ну если не воздушными замками, любовными соплями вас замуж не заманить, то хотя бы суровой экономической необходимостью можно? это вам не книжки читать)
брехню эту
и чем позже, тем менее качественнее можно это сделать. |
ты первая, а то неубедительно как-то звучит из твоих уст
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 00:19 |
|
|
Vt-v писал(а): |
|
Почему это?...Oo |
Потому что старые мужчины быстро умирают
|
|
|
|
|
 |
Vt-vПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 11:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
NonameWENНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 16:53 |
|
|
Аты-баты шли дебаты. О геях.
Ну что за тема такая дурацкая? Геи - отклонение от нормы. На то и норма, чтоб были от нее отклонения. Вас это раздражает? Меня тоже. Но я согласна терпеть. А вы?
я вот человек старорежимный. Мне неловко видеть публично целующихся мужчин. Но это - мои личные проблемы.
Мир стремительно кружится, меняется, и редкая голова не испытывает от этого головокружения.
Очевидно же. я вот знаю по книжкам, а кто-то по памяти: в 60 х годах в совке шло общественное возмущение идущими в обнимку, а не то и - не дай богх - целующимися. Называлось "публичная демонстрация своих чувств". Позор
А еще было издевательство над женственностью: ношение девами джинсов и вообще брюк. Дружинники отлавливали и резали джинсы на нарушительницах полового кода.
Еще напомнили: мини-юбки - стриптиз
Шло время. Смеркалось. Народ притерпелся. Просто перестал замечать. Ношение женщиной брюк - отклонение от нормы. Но допустимое.
Возможно, со временем и геев перестанут замечать. Трансвеститов. И вообще: какая разница, кто какого пола ягода? Вы что: на каждом прохожем жениться собрались?
Возможно, со временем все вернется на круги своя. Былые половые нормы восторжествуют.
Просто лично для меня очевидно: желание подавить не нарушающее УК инакоповедение - это мой внутренний фашист. Наличие его в каждом - естественно. Но воли ему - давать не след.
Нормы - дело временное. Возведение своих обусловленных временем представлений в вечные и незыблемые ценности - признак незатейливого ума.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 21:15 |
|
|
ты первая, а то неубедительно как-то звучит из твоих уст
|
скоро...)
доживешь до моих лет, сама убедишься)
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 22:20 |
|
|
да я лучше полы буду мыть, чем раздвигать ноги за хлеб)))
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 16:00 |
|
|
а как ребенка иначе родишь? у тебя не будет этого опыта. чтение книг - вот опыт, да? чужие сны, фантазии, мысли. лучше уж сны на тему истории, хоть это было, а то книги в основном про то, чего нет.
в том числе и за то, чтобы встречал вечером, ты же боишься нападений, чтобы кормил, возил и тд. а заболела, так лекарства покупал. а то соцработник придет, если ты еще сможешь говорить в больном состоянии.
не одной легче. хочешь, паши всю жизнь как лошадь. хорошая жизнь) та же тюрьма. и смерть в нищите.
ну или в творцы иди и возносись духом...)
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 22:19 |
|
|
чё ты за чушь городишь? нравится тебе страдать - страдай, твой выбор.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2017 09:19 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
да я лучше полы буду мыть, чем раздвигать ноги за хлеб))) |
Хорошо сказано.
На чистый пол и крошке хлеба будет не стыдно упасть. Ноги... ни чье собачье дело на каком огороде выросли они у меня.
|
|
|
|
|
 |
Sopheeya1984Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2018 13:19 |
|
|
Содомский грех НИКАКОГО отошения к гомосексуализму не имеет.
Содомский грех в его библейском. А не суесловном понимании.
Определение содомскому греху - жестокосердие.
Жестокосердие дошедшее до садистской казни девочки, тайком занимавшейся благотворительностью.
\\а как насчет беззакония - принципиального, и потакания всяческим похотям?\\ |
Ну. погромщики (Лота) и линчеватели (девочки) действовали как раз "по закону". Просто с (внушившим высшим силам отвращение) особым рвением.
А содомский гедонизм - просто эксцессы богатства. Чему в путинской РФ мы уж устали удивляться.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 14:45 |
|
|
Вон оно с чем дело, Путин на остатках территории канувшего СССР Содом построил. А так хотелось иметь бордель, чтобы с головокружением и стоном радости отдаваться Америке! Так что Вам мешает, дуйте от гедонизма к друзьям за океан, высшие силы принимают льющих помои на Россию с радостью.
|
|
|
|
|
 |
Sopheeya1984Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2018 06:05 |
|
|
Вести из Сан-Франциско
"23-24 июня в Сан-Франциско состоится гей-парад. По опыту проживания в самом гейском городе мира Сан-Франциско, хочу сказать пару замечаний для озабоченных гей-прайдами.
1. Парад здесь не восприримается, как навязывание ценностей гомоотношений, на парад ходят гетеросексуалы, и с детьми. Здесь парад воспринимается, как праздник чувств, любви, без разницы, какой они окраски. Голых почти нет, в основном, люди в костюмах.
2. Никто массово «не заразился гомосексуализмом», гетеросексуальные союзы составляют большинство, а право выбора не ведет к навязыванию обратных стереотипов.
3. Районы, где селятся геи, например, Castro, становятся благоустроенными и более дорогими, люди, которые годами подвергались дискриминации и преследованию, очень бережно и трепетно относятся к правам других, поэтому здесь царит атмосфера ненасилия и дружбы.
4. Право людей свободно и открыто выражать свои чувства, а не загонять их в подполье, приводит к высвобождению творческой энергии, к развитию культуры, и к возможности принести обществу и государству, которое уважают чужой выбор, больше пользы, нежели в условиях запрета."
/Игорь Поночевный/
|
|
|
|
|
 |
Angeli4kAНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 16:50 |
|
|
Ну вот так вполне приемлемо. Главное без новязывания
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 15:44 |
|
|
Sopheeya1984 писал(а): |
1. Парад здесь не восприримается, как навязывание ценностей гомоотношений, на парад ходят гетеросексуалы, и с детьми. Здесь парад воспринимается, как праздник чувств, любви, без разницы, какой они окраски. Голых почти нет, в основном, люди в костюмах.
|
Вопросы Почевному:
Если это парад любви вообще, без какой-либо окраски, почему гей в его названии? Нормальные присоединяйтесь, кто еще остался?
Что значит голых почти нет? Тройка-другая мужиков не угроза для морали детишек, главное чтоб телеса теток вкупе с ними не мелькали?
|
|
|
|
|
 |
Sopheeya1984Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 13:32 |
|
|