Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Мне 10 раз нагадали, что в я сойду с ума.

Мне 10 раз нагадали, что в я сойду с ума.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Полынь-трава
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 19:00 Ответить с цитатой

Так вот, сказали, что либо я раскрою свои тайные способности к темным силам, либо сойду с ума ,что вероятнее. Причем, люди абсолютно из разных отраслей -- биоэнергетики, гороскоповеды, бабки-гадалки, экстрасенсы, цыганки.
Я-то в это не верила сначала. Но столь настойчиво... И не ходила я по этим сомнительным личностям. Сами неожиданно появлялись всегда.
да, чепуха, скажете. Но с другой стороны, я, получается, хош-не-хош, создаю себе такую установку... Да и сейчас то голоса услышу, то вижу, то что не нужно, то озарит насчет чьего-то будущего, или прошлого. Может я уже того? Или процесс пошел?Улыбаюсь, шучу
Скажите мне что-то!
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:59 Ответить с цитатой

Напишите мне, пожалуйста, в приват.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100