Автор |
Сообщение |
ПаутинкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 20:43 |
|
|
Его зовут С. Я Катя. Я его безумно люблю, наверное, больше своей жизни. Мы с ним познакомились 1,5 года назад в инете. Между нами возникла какая-то необыкновенная связь прямо тогда. Мы понимали друг друга с полу слова. Заканчивали мысли друг друга. Он хотел тогда продолжить наши отношения в реальности. Но я тогда оказалась так как на тот момент я не могла никак расстаться со своим парнем.Я его не любила, но что-то меня держало рядом с ним. Я предложила пока побыть друзьями, он согласился. Проходило время. Мы иногда созванивались, болтали. И мне и ему было хорошо вместе. За все время нашего знакомства мы виделись букавльно может раз 5. И каждый раз я видела и чувствовала, что он хочет продолжать со мной общаться, что он не исключает возможность быть вместе И вот месяц назад он предложил встретиться. Я согласилась. И вот все и началось.. Я по настоящему влюбилась, впервые в жизни. Впервые за 20 лет я полюбила кого-то так, как не любила никогда. Все мои мысли были только о нем. Я жила им. А он вел себя не понятно, то исчезал, то появлялся. Я не выдержала и сказала или ты все объясняешь и мы делаем наши отношения определенными или мы заканчиваем наше знакомство. Вы знаете, что он сделал? Он примчался ко мен в час ночи. Мы проговорили до утра. И я была самой счастливой на свете. Он сказал, что раньше его держало прошлое, а теперь он хочет начать жизнь с чистого листа, и хочет сделать это со мной. Но прошло пару дней и он пропал. Я звонила ему. Он говорил, что занят, что перезвонит. И в очередной раз он сказал, что едет в машине со своей девушкой. Я положила трубку. У меня земля ушла из под ног. Так плохо и горько мне не было никогда. Спустя пару часов он мне позвонил Попросил чтобы я его выслушала, что ему не с кем больше поговорить, что только я его понимаю. Да все это время он меня обманывал. Он встречался и встречается с ней. Он любит ее, но говорит, что такая любовь не нужна. Это не любовь, когда девушка, посылает на х**. Когда в отместку за что-то изо всех сил старается ему сделать больно.А он все терпит, первым старается помириться. Она ему не раз говорила, чтобы он ей больше не звонил Все их отношения держаться только на нем. Он это видит, но как он говорит, что она к себе его привязала. Он понимает, что она его не любит. Он говорит, что хочет закончить все это, но не может...Говорил, что я ему очень дорога, что не хочет терять меня. Говорил, что чувствует, что не хватает последней капли, чтобы в их отношения завершились, но он не сможет ее сделать. И я решила добавить эту каплю. Я хочу попросить знакомого, чтобы он позвонил С, и сказал, что он парень Юли (девушки С). Сказать, что она ему изменяет, что он тряпка, раз позволяет с собой так обращаться., что Юля ему все рассказывает как С унижается, что они смеются над ним,. ну и все в таком духе. Я знаю, что если любишь человека, по настоящему любишь, то тебя должно быть хорошо, только от того, что он счастлив. Я знаю, но разве он счастлив? Она не достойна его. Она не понимает, какая она счастливая, что он любит именно ее. Я просто хочу сделать счастливым, и я смогу, я умру, но я смогу это сделать. Мне просто нужно, чтобы они расстались. Правильно ли я поступаю? Добьюсь ли я того, чего хочу? Помогите мне разобраться. Только не говорите, что он не достоин меня и т.д. Он самый лучший, он тот кого я так долго искала. Я жизнь за него готова отдать.
Он об этом не узнает. Я все продумала, чтобы и тень на меня не упала. Я понимаю, что если я допущу малейшую ошибку, то все рухнет. Мне помогают люди, которых он не знает, да и я сама девушку его не знаю. Тогда первый раз ее слышала, и поэтому на меня он никак не подумает. Но это ничего не значит, что я слышала ее первый раз, я уже, не прибегая к помощи его или ее знакомых, я ведь таковых не знаю, уже узнала, где она учиться, и что в настоящий момент она ищет работу. Не много, но если учесть, при каких обстоятельствах я добывала эту информацию, то можно считать, что я ГЕРОИНЯ!
Он наверное знает, что я лучше. Он сам говорит, что я его понимаю как никто другой, что он может со мной поделиться тем, что не может сказать даже близкому другу. Он говорит, что со мной спокойно, комфортно. Все становиться так легко когда он находиться со мной. Он считает меня умной.Я ему нравлюсь внешне. Как то он сказали мне, что не может представить как это так можно ТАК любить человека, который делал тебе только плохого, обманывал, в общем скажем обращался не очень хорошо. А тот ради кого сделано было все не ценит этого.Естественно он говорил это про меня. Я ему не говорила, что люблю, но наверное, это видно и без слов. Просто я прощала ему такое...Наверное, он видит это, понимает.
Когда он тогда сказал, что едет в машине с ней, я положила трубку. Он потом звонил, я сбрасывала, он опять, опять. Да я подняла, он говорил, чтобы я не бросала трубку, чтобы выслушала его, что он не может без нее, что любит больше жизни...что я должна его понять,но у меня была истерика, я впервые подняла на него голос. Я кричала на него, говорила, что он меня использовал, что он не лучше того его друга, который его предал и т.д. и т.п. Потом он позвонил мне на домашний, я уже тогда успокоилась, рассказывал, что у них все время скандалы, ссоры, что хорошие дни можно по пальцем перечесть. Что он не хочет такой любви, которая заставляет страдать, у такой любви нету будущего, что все держеться на нем, но он ее любит, ему жалко того, что ОН вложил в эти отношения. Говорил, что как бы все было по другому, если бы тогда, когда мы только познакомились стали бы вместе, видно, что он жалеет об этом, что тогда не настоял и ничего у нас не получилось. Говорил, что как бы он хотел любить меня такой любовью, какой он любит ее. Я выслушала его, пыталась помочь, мы с ним долго говорили, я ему советовала, но не говорила, чтобы он бросил ее. Так, предлагала варианты развития событий, чтобы не показать, что я настроена против нее. Да, говорила, что она не достойна его. Но в то же время говорила, что у них все будет хорошо, все наладиться. Господи, как мне было больно все это слушать, а еще и утешать его. Но я смогла это, я выдержала. Напоследок он сказал, что хочет отблагодарить меня за все, что я могу к нему всегда обратиться, что он мне всегда готов помочь. Я ему ничего не ответила. Мы попрощались и я прислала ему смску:
"Отблагодарить? Я хочу быть с тобой. Но это невозможно...Поэтому не думай об этом. У тебя есть более важные для тебя проблемы..."
Не знаю правильно или нет я ответила, но я писала, то, что подсказывало сердце.После этого на следующий день я ему послала смс "Как ты?" Он ответил, что хреново, что внутри все пусто, что хочет пока побыть один и чтобы я если смогла извинила его. Я продержалась до вечера и написала, чтобы он поговорил со мной, ведь рядом со мной ему легче, и он знает об этом...Он не ответил. Вот прошел еще один день, от него ничего. Завтра приступаем к знакомству с его девушкой. Надеюсь она пойдет на контакт. Очень надеюсь и прошу бога помочь мне ...
Я боюсь что он сейчас опять с ней, а со мной не общается...Я не могу контролировать ситуацию. Я боюсь если сейчас буду к ниму лезть, то наоборот оттолкну его от себя. Что мне делать, как поступить? Дать ему побыть одному или наоборот?
Заставить проводить со мной больше времени. КАК? Он может не снимать трубку, может меня сбрасывать, может говорить, что потом позвонит, и не сделает этого. Я не могу заставить его сделать это. Как мне показать, что он будет счастлив со мной? Признаться в любви, сказать, что жить не могу без него, что люблю больше жизни, поцеловать его, сказать, что именно я сделаю его счастливым. Что мне сделать? Или наоборот его это испугает. Возможно он сейчас это не оценит, возможно ему сейчас это не нужно, ведь он все еще любит ее. Еще я боюсь, что если я ему покажу, как я его люблю, у него будет впечатление, что я ему навязываюсь, бегаю за ним. Боюсь, что своими действиями вызову его гнев на себя. ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ КОНКРЕТНО?????? Да, в крайнем случае, если он будет меня избегать, я знаю где он живет, я знаю кскольки он едет на работу. Я знаю, что я смогу его увидеть в любом случае. Но правильно ли это будет. Просто я боюсь, что оттолкну его. Как мне поступить?
Юля пошла на контакт. Вы даже не представляете как легко!!! Сама перешла на ты. Сама начала спрашивать не поможет ли мой друг ей с работай. Сама предложил встретиться. Ну разве она его любит??? Я должна хоть что-то сделать, чтобы он увидел кто она такая на самом деле. За свою любовь нужно бороться. Я себе не прощу если буду сидеть сложа руки…
Что вы думаете по этому поводу?
P.S Как то он сказал, что из двух зол выбрал меньшее--ничего не говорить.Сказал, что натворил столько грязи, и что боиться потерять все, что ему дорого. Значит он боиться потерять меня?
ПАРНИ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОНЯТЬ ЕГО!!!!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:59 |
|
|
Цитата: |
Я просто хочу сделать счастливым, и я смогу, я умру, но я смогу это сделать.
|
а откуда вы знаете что для него нужно что бы быть счастливым? Ведь насильно это сделать НЕЛЬЗЯ!
ещё сразу же напрашивается вопрос: а ПОЧЕМУ вы его хотите сделать счастливым? Как правило люди с такой бессознательной установкой "Ради любимого на всё готова" как правило потом ТРЕБУЮТ назад "долг". "Дорогой я ради тебя такое сделала и ты вроде как мне за это должен".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 12:10 |
|
|
За свою любовь нужно бороться.
|
с КЕМ? с ней?
С ним? Ну добьётесь вы того что он будет с вами и что дальше?
"Ты за меня "билась", значит ТЕБЕ это надо. Вот ты и действуй"
Но вскоре окажется что вам нужно не только что бы ОН был счастлив, но и счастливы и ВЫ, потому что человек ТАК устроен.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 13:08 |
|
|
на форуме две одинаковые темы, почему?
|
|
|
|
|
 |
ПаутинкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 14:39 |
|
|
Зигмунд Фрейд
Я буду счастлива если буду с ним
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 15:12 |
|
|
Я буду счастлива если буду с ним
|
ключивое слово в этой фразе "Я"!
а будет ли ОН с вами счастлив?
ОН сам на БЛИЗОСТЬ идти не хочет, и вся ваша односторонняя "как бы близость" на деле оказывается процессом манипуляции с вашей стороны по отношению к НЕМУ. Он наверняка это ощущает и не хочет этого.
Сами представьте, какой-нибуть из ваших знакомых начнёт вас не с того ни сего одаривать подарками, деньгами и т.д. и НЕ ТРЕБУЯ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ВЗАМЕН. Если вы здравомыслящий человек то призадумаетесь, "интересно а что я ДОЛЖНА взамен ТАКИМ знакам внимания?" Неизвестность пугает и отталкивает, в том числе и бессознательно.
Ну разве она его любит??
|
а почему бы нет
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 15:36 |
|
|
он этого не стоит.... НИКТО не стоит того, что бы из-за него страдать.................
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|