Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Умерла морально

Умерла морально
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Эльви
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 14:06 Ответить с цитатой

Добрый день. Никогда не думала, что могу опуститься до такого... Плакаться на форуме о том, что моя жизнь кончена.
Я рассталась с любимым. Причем мы оба любим друг друга. У нас почти никогда не было ссор, а если и были, то только из-за моей ревности... Трезво оценить ситуацию я сейчас не могу... Я не знаю, что делать, и как дальше жить. Я не могу с ним, и не могу без него.
Мне 24 года. Он работал за границей и мы познакомились через интернет. Ждали встречи полгода. Переписывались смс-ками каждый день..... Когда встретились, были ошеломлены. Ожидали от этой встречи чего угодно, но не такого счастья! Мы были идеальной парой. Но мы жили в разных городах и видеться могли очень редко. Раз в две недели-месяц по выходным. Но это было безумное счастье! Мы не могли друг другом нарадоваться. Он все время говорил, что не может без меня, я не могла без него. Он очень любил меня.
Но у него дочь и жена. Он не живет с женой, но очень любит свою дочь. Мне все время говорил "Скоро ты будешь со мной. Я уже считаю дни до нашего совместного проживания". Но сроки постоянно оттягивались, переносились. Он очень хорошо ко мне относился. В последние полгода мы стали проводить вместе все выходные, каждый будний день сидели в аське и клялись друг другу в вечной любви. Каждый вечер болтали с ним о телефону по часу. Так ждали встреч, выходных.
Потом у него начался отпуск и мы стали немного реже общаться. Встретились в Сети и он сказал, что не приедет ко мне. У него дела и это дела не только его, а и других людей. Потом сказал, что его жена уехала на неделю, а он дома с ребенком (дочери 12 лет). Вот с этого все и началось. Я написала ему прощальную смс. Сказала, что не могу больше ждать. Что люблю его, но не могу делить. А он говорит, что я его никогда ни с кем и не делила. Но он не может понять, что его семья - это его семья. А меня она не касается. Я люблю его безумно. Не смогу его забыть никогда. И не хочу забывать. Потому что лучшего его в мире нет, мы так подходили друг другу. И он говорит, что любит. Но за последние два дня мир перевернулся. Мы наговорили друг другу кучу гадостей и упреков. Он сказал, что не знал, что для меня так важен вопрос замужества. Что можно было это обсудить и раньше. Но он сам мне говорил, что считает дни до нашего совместного проживания. Когда я это напомнила, он написал, что не может сейчас жениться по массе причин. Говорит "Давай, поженимся в октябре. Если сможешь, подожди. Хотя я уверен, что у тебя кто-то есть". Я попросила его приехать. А он сказал "Нет. Ты поставила точку". А когда уже пошло к примирению, оказалось, что он не может приехать, потому что жена еще не вернулась. Ребенку не с кем быть." Она теперь занимает высокую должность, у него с его семьей совместный бизнес. Но говорит, что любит меня. Я уверена, что он любит меня. И я его страшно люблю. Больше всего в жизни. Он говорит, что я для него все. А для меня в мире кроме него никого не существует. Когда он сказал, что не приедет, я написала очередную гадкую смс. "Вот видишь!!! Ты не можешь. Тебе нужно ждать жену и укреплять семейные связи. Вот что тебе важнее". Вот так он расставил приоритеты.
Мне очень хочется его вернуть. Мне без него не хочется жить. Я страшно его люблю и не представляю свое будущее без него. И он меня любит. Но получилось так, что он меня обманывал. Он еще говорил, что я слшком зацикливаюсь на любви. Но это для меня в жизни важное. Да и он меня любит. Он ко мне относился очень хорошо. Одевал меня, исполнил мою мечту детства - свозил меня в Египет. Любовь не меряется деньгами. Я люблю его не за деньги. Но его поступки очень красноречивы. Хочется умолять, просить прощения.... Но какой тогда смысл в моем прощании? Вот так снова ждать? Всю жизнь? Пока дочь вырастет? Пока разведется? А мне уже 24. Я тоже хочу ребенка. Только чтобы у него не был "приходящий" папа. Он говорил о том, что хочет от меня ребенка. Сейчас уже молчит......... И он первый не напишет. Вряд ли сделает шаг навстречу. А мне не хочется унижаться. Но мы оба хотим быть вместе.
Он говорил, что любит меня за нежность, за то, какая я. Сказал "ну что ж, оставайся моим идеалом". А я в эти два дня, как с цепи сорвалась...... Как быть? Помогите! Заранее благодарна. Буду рада услышать любые мнения. Спасибо Вам. Извините, что так много получилось, знаю, что краткость - сестра таланта, но у меня внутри все горит и кипит.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100