Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нравится парень

Нравится парень
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Sandrina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 12:58 Ответить с цитатой

В общем ситуация вполне бональная. Мне ОЧЕНЬ нравится один парень на работе. Он работает у нас охранником. Общение только на работе. Он к тому же живет в другом городе.

ОН нравится мне давно, но когда я узнала , что у него есть девушка, решила взять над собой верх и успокоится, и это почти получилось. Но тут я узнаю , что отношения у него с этой девушкой далеко не идеальные и серьезных чувств он к ней не испытывает, хотя и живут они вместе.

Он даже сказал что если она не изменится в лучшую сторону( у них там свои дела) ими придется расстаться. Теперь я думаю, стоит ли пытаться завязывать с ним какие-либо отношения или нет? А если да, то делать это надо быстро , потому что он собирается от нас уходить(т. е. с работы)

Посоветоваться мне не с кем, т.к. девченкам на работе я этого сказать не смогу, а подруг у меня мало. Посоветуйте как лучше? Он мне ОЧЕНЬ нравится! Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 13:55 Ответить с цитатой

Sandrina писал(а):

Он даже сказал что если она не изменится в лучшую сторону( у них там свои дела) ими придется расстаться.

Ну раз это он сам тебе сказал, то значит хотел чтобы ты об этом знала,- следовательно...ты его интересуешь.
Живёт в другом городе...- вам будет трудновато вместе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 21:40 Ответить с цитатой

Sandrina, загляни в тему про любовь и подлость.Главное не докатиться до такой жути!А состояние влюблённости само по себе это так клёво Торжествую Торжествую Торжествую !
Девочкам на работе говорить и правда не стоит!
а он из тех людей, которые винят во всём своих партнёров (типа, если она не изменится....)?
nu-ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 00:21 Ответить с цитатой

Сандрина, конечно стОит...завязывать отношения...прояви инИциативу, пока он не свалил....)
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 11:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Теперь я думаю, стоит ли пытаться завязывать с ним какие-либо отношения или нет?

а вы сами это решить что ли не можете? парень нравиться ВАМ а не НАМ Улыбаюсь, шучу вам и решать.

По ИХМО бессознательная попытка переложить ОТВЕСТВЕННОСТЬ за свои решения, на плечи других, пусть и виртуальных по отношению к вам, людей.

М-да вот придёт к психологу клиент с таким "заказом" и чего ему сказать?
Девушка если вам этот парень нравиться и вы ему нравитесь до "жути", разве это проблема проживание в разных городах?
Квартиру пусть снимет сам да живёт в вашем городе, если мало денег у него добавьте ему на съём. Решений масса!
Цитата:

Он даже сказал что если ОНА(!) не изменится в лучшую сторону

не боитесь что он так же Вас потом будет "перековывать" под себя?
Sandrina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 18:50 Ответить с цитатой

Я надеюсь он вернется из отпуска, а может и нет.... Если да то буду принимать меры, хотя бы попробуюю что то сделать. Хотя даже не представляю с чего и начинать
Sandrina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 02:57 Ответить с цитатой

Я продолжаю пытаться его "завоевать", но делаю это медленно,потихонечку подбираясь. Если честно я его не понимаю. С одной стороны мне кажется что я ему нравлюсь, а с другой вроде и нет.
НУ НЕ МОГУ Я ЕГО ПОНЯТЬ!
Подскажите пожалуйста по каким признакам можно понять что ты нравишься парню? А то моя тактика медленного завоевания может растянутьсчя надолго.Мне нужно точно знать нравлюсь я или нет, если да то буду действовать намного быстрее(хотя даже незнаю как...) Посоветуйте!

P.S. У него 4 девушки одновременно. С одной живет а с другими мутит
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 11:20 Ответить с цитатой

Sandrina
Цитата:
У него 4 девушки одновременно. С одной живет а с другими мутит
хочешь влиться в этот тёплый коллектив..?
на мой взгляд не стоит раздумывать нарвишься ты ему или нет, а уж тем более как-то давать ему что-то там понять...в твоих же интересах, чтобы он сам проявил инициативу (так по крайней мере ты не навязываешься ему сама быть пятой ногой в гареме).

уж не нравится ли тебе его любеобилие?...просто такое количество баб одновременно сосуществующих во времени говорит несколько о других качествах характера, нежели о востребованности у женского полу. Если они не подозревают друг о друге, эти качества - лживость, безответсвенность, трусость, а как база - низкая самооценка и неуверенность в себе.

Дургой вариант если они знают друг о друге и довольны сложившимся положением Подмигиваю ...флаг им в руки..но готова ли ты к таким отношениям?
Sandrina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 07:41 Ответить с цитатой

Как мне кажется, он всем четверым просто пудрит мозги. Две из них знают друг про друга.
С одной стороны я не хочу связываться, а с другой стороны.... в общем не знаю как себя понять Грущу Меня саму раздражает то что он мне нравится очень, ведь я точно знаю что никогда не смирюсь с таким его поведением... Незнаю что делать...тянет к нему как магнитом и все.
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 14:06 Ответить с цитатой

тебя тянет к трудностям и самоунижению...
Burn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 14:29 Ответить с цитатой

А не может ли быть такого, что это просто спротивный интерес к парню?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 14:31 Ответить с цитатой

спортивный интерес с целью доказать себе что-то, да?
Burn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 14:38 Ответить с цитатой

Ну, например, да. У меня было некоторое время назад такое. Особенно когда у самой заниженая самооценка, а другие говорят, что ты прям красавица. И пока парень не начнет сам тебе звонить, не успокоишься...
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 14:44 Ответить с цитатой

а заниженная самооценка, от этого кстати, никуда не девается...отсюда серийные аленыделоны и казановы, им постоянно нужно подтверждение своего мужского достоинства, поскольку в них заложены серьёзные сомнения в оном
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 14:47 Ответить с цитатой

красавицца ?
с этого места поподробнее, пжалста
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Burn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 14:49 Ответить с цитатой

А сейчас мало у кого есть один единственный человек, с коротым встречаются. У кого не спросишь - по два, по три... так что для нашего времени это можно назвать нормальным явлением.
Сандрина, относись ко всему проще. Будь уверена, что ты ему нравишься! Я ведь в этом уверена! Подмигиваю
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 14:50 Ответить с цитатой

а заниженная самооценка, от этого кстати, никуда не девается...отсюда серийные аленыделоны и казановы, им постоянно нужно подтверждение своего мужского достоинства, поскольку в них заложены серьёзные сомнения в оном
Sandrina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 21:21 Ответить с цитатой

Так вы думаете, что у него заниженая самооценка? Хм... может быть... я об этом не думала раньше. Действительно, зачем же ему тогда столько баб? Наверное чтобы доказать самому себе что-то. Интересная мысль. Хотя может он просто обыкновенный бабник.
Мне интересно, как только у него времени на всех хватает? И я тут еще что-то от него хочу... блин а хочу ведь!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 21:38 Ответить с цитатой

Сандра, не надо тебе с ним ничего завязывать. ничё не делай наспех.
ну охранник, ну здоровенький, ну и чё дальше-то?
херовый охранник, если на посту баб цепляет - и человек херовый, т.к. с тобой про бывших своих баб разговор завел. Какая бы там женщина у него ни была, ты не можешь судить выслушав одну сторону. или запрети ему бакланить на эту тему, или пусть она присутствует, а то это получается - фуфел. извини.
так и будет он у тебя охранником - сторожем, потому как, на вас прекрасных ездить привык.
а на форму то многие падают...
Куда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 21:46 Ответить с цитатой

не уважаю мужиков, которые рассказывают про других баб.
Burn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 22:25 Ответить с цитатой

А мне кажется тебе надо аккуратненько узнать его поближе. Вдруг он просто не умеет нормально с девушками общаться и считает, что в тебе должно чувство соперничества вспыхнуть. Ну и заставить тебя на него клюнуть?.. Ведь девушки чаще обращают внимания на мужчин, у которых уже есть девушка, так сказать ухоженых :-)
Sandrina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 22:56 Ответить с цитатой

Да нет у него никакой формы! Обыкновенный парень, даже худощавенький))) И про своих девушек он мне ни слова не говорил, это я уже от других узнала, кому он рассказывал или кто его хорошо знает.

А чтобы получше его узнать у меня есть возможность только на работе,т.к. в другом месте не общаемся и видимся только там. Хотя вот тут всем колллективом пошли на природу отдохнуть в лес, так он в машине взял и уснул! Чуть чуть с нами посидел только, а потом его сморило, т.к. был после суток работы
Виктория the best
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 22:58 Ответить с цитатой

На самом деле, если человек нравится, то нужно его добиваться. Хотя-бы, попробовать стоит. Иначе потом будешь себя винить, что упустила шанс. Ты же ничего не теряешь. Надо идти к своей цели.
Burn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 23:00 Ответить с цитатой

Так может все разом взять в свои руки и пригласить его погулять, поговорить? вот сразу все и узнаем - как относится, стоит ли продолжать отношения. Самое главное потом трезво оценить ваш разговор :-)
Sandrina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 00:35 Ответить с цитатой

Пригласить погулять не получится, потому что как я говорила он живет в другом городе, а это далеко. Если только после работы, а работаем мы сутками и заканчиваем только утром.
И потом мне не хочется лезть наражом, я почти уверена что он отмажется. Для начала я хочу точно знать нравлюсь я или нет, а вот как это проверить незнаю. С одной стороны кажется что да, а с другой стороны что совсем нет. Я просто его не понимаю
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100