Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как изменинь жизнь???

Как изменинь жизнь???
Автор Сообщение
мариола
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 21:01 Ответить с цитатой

Привет.
Подскажите, мне которая наверно не очень хорошо умеет жить, как ее сделать лучше.
В свои почти 25 лет я устала от без исходности, мне все надоело, и я незнаю как исправить ситуацию. У меня нет своей квартиры,и живу на съемной квартире со своим молодым человеком,чувства которого незаметно прошли, и в ближайшее время мы решили (вернее - он) разбежаться. Так хочется поддержки, заботы, а ничего нет. Я стараюсь не быть пессимистом, но порой просто срываюсь до истерик. Осенью без оснований уволили с хорошей работы, и сейчас приходиться работать на низкооплачиваемой работе, денег которой не хватит на самостоятельную нормальную жизнь (а помочь особо некому- моя семья живет в другом маленьком богом забытом городе). И при этом жизнь скучна: типично- работа, дом, и редкие встречи со знакомыми, у кот. масса проблем своих, и ты понимаешь, что в этом мире дела до тебя кроме твоей мамы нет никому ( а мама далеко, да и помочь не может). Вот так существую и верю в то, что когда нибудь все измениться , и все будет хорошо. Но я так устала ждать. Подскажите, что мне сделать, что реально я могу сделать, для того , чтобы когда нибудь жить нормально,? Расскажите пожалуйста как симпатичной девушке, научиться истерестно жить, завести много друзей, работать на нормальной работе, кот. обеспечивала твою жизнь, каким образом можно в Москве обычному ма-аленькому человечку иметь собственное жилье, как просто быть счастливой и как встретить мужчину , кот. мог бы просто тебя любить , заботиться, понимать.

Я буду очень признательна всем кто действительно сможет дать мне пару неплохих советов. Пока! Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 22:13 Ответить с цитатой

мы... мынуточьку !
а что значт "приходицца" ?
кто-то заставляет ?

> я так устала ждать
а сидеть и ждать ваще крайне утомительное занятие

> как встретить мужчину , кот. мог бы просто
порешать твои моральные, материальные и жилищные проблемы ?

ну как...
Welcome в Борхаус к полуночи
тока миниюпку и чулки не забудь... хотя можно и так...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Ellyps
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 22:22 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ellyps (Ср Май 04, 2011 20:19), всего редактировалось 1 раз
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 23:43 Ответить с цитатой

Много желаний (вполне естественных и нормальных) но мало действий.
Что вы сделали для того что бы встретить достойного мужчину? Ну дал Бог привлекательную внешность и что дальше? Прынцы со всех концов земли должны сами ринуться? Так не бывает, одной внешности не достаточно, зачастую девушка с невзрачной на первый взгляд внешностью, имеет бешенный успех у мужчин
Цитата:

как просто быть счастливой и как встретить мужчину , кот. мог бы просто тебя любить , заботиться, понимать.

Просто? Не получиться. Cчастье как и деньги надо зарабатывать. И почему кто-то должен вдруг взять и полюбить вас такой какая есть, заботиться и понимать? С какой стати? Что вы можете дать взамен?
Цитата:

Осенью без оснований уволили с хорошей работы, и сейчас приходиться работать на низкооплачиваемой работе

Без оснований не увольняют, хоть что то сказали? А если считаете что это действительно без оснований, почему не подали в суд, трудовой кодекс очень четко предусматривает в этом случае защиту работников.
Почему приходится работать на низкооплачиваемой работе? У нас сейчас рыночные отношения, каждый в состоянии зарабатывать в меру своих способностей. Если вы не достаточно квалифицированы, почему бы не подумать над повышением своего уровня? Или не хочется? А хочется чтобы все само и сразу? Прастите, сколько вам лет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
dezzy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 01:27 Ответить с цитатой

Мариол, не вешай нос!!! Всем трудно бывает.. Просто у тебя тяжелый период сейчас.. Любовь по швам пошла, с работой дело не заладилось.. Но поверь, у всех свои сложности в жизни.. Но знаешь как нужно вести себя в жизни? Нужно быть сильной!!!
Ну и конечно, стремиться, достигать лучшего... Москва - кладезь возможностей, ройся постоянно по сайтам с вакансиями, рассылай резюме, пытайся как-то повлиять на ситуацию...Я однажды совершенно неожиданно для себя нашла оч хорошую вакансию по инету. Улыбаюсь, шучу
А парень ушел - ну и фик с ним!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 05:24 Ответить с цитатой

Любой человек может стать любым как только поверит в себя другого.
Люди верят во всякую ерунду и не верят в свои великие возможности.
Разреши себе свободно становиться другим. Улыбаюсь, шучу
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 06:14 Ответить с цитатой

мариола писал(а):

Подскажите, что мне сделать, что реально я могу сделать, для того , чтобы когда нибудь жить нормально?

Прости конечно, но твой вопрос из серии "как купить машину, если жить на зарплату учителя" Грущу .
Знаешь поговорку "хочешь жить, умей вертеться" ? Так вот, надо вертеться...
мариола писал(а):

Расскажите пожалуйста как симпатичной девушке, научиться истерестно жить, завести много друзей, работать на нормальной работе....

А причем здесь симпатичность ?
Цитата:

как просто быть счастливой и как встретить мужчину , кот. мог бы просто тебя любить , заботиться, понимать.

Если б все было "просто"...
Считаю, что тебе надо перестать надеятся на "просто" во всем , что ты хочешь.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 11:20 Ответить с цитатой

Хочешь интересно жить, стань интересной сама. А вообще вспомни "стучитесь и вам откроют". И кстати, ваш парень молодец, что решил прекратить тяготящие обоих отношения. А вам надо поучиться решительности.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100