Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Он скоро уйдёт из школы,а я его обожаю!!!!

Он скоро уйдёт из школы,а я его обожаю!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Слива
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 17:52 Ответить с цитатой

Я влюблена в моего одноклассника,но через месяц,полтора он уходит из школы,я незнаю за что я так его люблю!Он встречался с одной девчонкой,но они вроде как расстались, и он стал очень трепетно ко мне относится,но первых шагов не делает!Хотя по-иоему всё ещё её любит!Он самовлюблён,настоящий Казанова!Я просто схожу с ума,я не могу есть,спать,учиться,потому что думаю о нём!Помогите,а то я умру!Я не переживу если он уйдет,я буду жалеть,что я его упустила!P.S. Я ЕГО НЕНАВИЖУ ТАК ЖЕ КАК И ЛЮБЛЮ!!!!Я сама проходила курсы психологии,но сама себе помочь никогда не могу,только другим,надежда только на вас!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 14:17 Ответить с цитатой

К счастью, уход из школы еще не означает полый уход из вашей жизни! Разве расстояние преграда для симпатии?
Ну, а если так невмоготу, то может использовать этот его уход себе во благо. Поговорите с ним откровенно. Тоесть, я хотела сказать, признайтесь ему в любви или симпатии. Что вы теряете? Он же все равно скоро исчезнет из вашего поля зрения. Зато, даже если ответ будет не самым радостным у него всегда в памяти останется милая дувушка, которая в той школе просто подошла, улыбнулась и сказала: "Ты знаешь, а я бы пошла за тобой на край света!" Только не делайте из этого драму! Чем легче любовь, тем она приятнее и тем больше к ней хочеться вернуться. Ну, а Казанова... Так не забудьте просле признания уйти. Любовь не значит - "я твоя". Это значит - "я дала тебе аванс, а теперь вот возьми и завоюй меня!"
Будете действовать правильно, думаю, получиться!
Весеннего вам настроения и удачи!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100