Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Помогите не потонуть

Помогите не потонуть
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
люлю
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 22:25 Ответить с цитатой

Здраствуйте. Не знаю как правильно начать свой разговор. Но сначала расскажу, что мне всего 22 года а я уже в сильно не понятном положении для себя. Первой это то, что мне все говорят что я интересная, красивая, нежная и милая, все кроме моего мужа. С его стороны я слышу одну критику. Н-р: Безмозглая, "бошку" разобью если что-то узнаю (хотя повода никакого не даю, только работа и дом). Детей пока нет, и не планируем. В течении года я начала практически каждый день расслаблять с помощью акоголя или травки. Помогите мне разобраться и принять правельное решение для себя. Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 14:27 Ответить с цитатой

Если все говорят комплименты, а один ... - оскорбления, так может имеет смысл послать вот этого ... на несколько недобрых букв и начать, наконец, жить спокойно? Ну, а если единственнм выходом из этого видится алкоголь и травка, тогда может ваш муж прав? Во всяком случае, трудно не согласится с человеком, который называет 22 летнюю девушку начавшую пить и курить из-за плохих отношений с мужем - безмозглой. Если б были мозги, вы бы их не задуривали всякой дрянью, а думали, как с мужем расстаться или отношения построить.
Ну что, так и будем горе вином заливать или может встряхнетесь и что-то измените в жизни, а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100