Автор |
Сообщение |
ПаутинкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 20:42 |
|
|
Его зовут С. Я Катя. Я его безумно люблю, наверное, больше своей жизни. Мы с ним познакомились 1,5 года назад в инете. Между нами возникла какая-то необыкновенная связь прямо тогда. Мы понимали друг друга с полу слова. Заканчивали мысли друг друга. Он хотел тогда продолжить наши отношения в реальности. Но я тогда оказалась так как на тот момент я не могла никак расстаться со своим парнем.Я его не любила, но что-то меня держало рядом с ним. Я предложила пока побыть друзьями, он согласился. Проходило время. Мы иногда созванивались, болтали. И мне и ему было хорошо вместе. За все время нашего знакомства мы виделись букавльно может раз 5. И каждый раз я видела и чувствовала, что он хочет продолжать со мной общаться, что он не исключает возможность быть вместе И вот месяц назад он предложил встретиться. Я согласилась. И вот все и началось.. Я по настоящему влюбилась, впервые в жизни. Впервые за 20 лет я полюбила кого-то так, как не любила никогда. Все мои мысли были только о нем. Я жила им. А он вел себя не понятно, то исчезал, то появлялся. Я не выдержала и сказала или ты все объясняешь и мы делаем наши отношения определенными или мы заканчиваем наше знакомство. Вы знаете, что он сделал? Он примчался ко мен в час ночи. Мы проговорили до утра. И я была самой счастливой на свете. Он сказал, что раньше его держало прошлое, а теперь он хочет начать жизнь с чистого листа, и хочет сделать это со мной. Но прошло пару дней и он пропал. Я звонила ему. Он говорил, что занят, что перезвонит. И в очередной раз он сказал, что едет в машине со своей девушкой. Я положила трубку. У меня земля ушла из под ног. Так плохо и горько мне не было никогда. Спустя пару часов он мне позвонил Попросил чтобы я его выслушала, что ему не с кем больше поговорить, что только я его понимаю. Да все это время он меня обманывал. Он встречался и встречается с ней. Он любит ее, но говорит, что такая любовь не нужна. Это не любовь, когда девушка, посылает на х**. Когда в отместку за что-то изо всех сил старается ему сделать больно.А он все терпит, первым старается помириться. Она ему не раз говорила, чтобы он ей больше не звонил Все их отношения держаться только на нем. Он это видит, но как он говорит, что она к себе его привязала. Он понимает, что она его не любит. Он говорит, что хочет закончить все это, но не может...Говорил, что я ему очень дорога, что не хочет терять меня. Говорил, что чувствует, что не хватает последней капли, чтобы в их отношения завершились, но он не сможет ее сделать. И я решила добавить эту каплю. Я хочу попросить знакомого, чтобы он позвонил С, и сказал, что он парень Юли (девушки С). Сказать, что она ему изменяет, что он тряпка, раз позволяет с собой так обращаться., что Юля ему все рассказывает как С унижается, что они смеются над ним,. ну и все в таком духе. Я знаю, что если любишь человека, по настоящему любишь, то тебя должно быть хорошо, только от того, что он счастлив. Я знаю, но разве он счастлив? Она не достойна его. Она не понимает, какая она счастливая, что он любит именно ее. Я просто хочу сделать счастливым, и я смогу, я умру, но я смогу это сделать. Мне просто нужно, чтобы они расстались. Правильно ли я поступаю? Добьюсь ли я того, чего хочу? Помогите мне разобраться. Только не говорите, что он не достоин меня и т.д. Он самый лучший, он тот кого я так долго искала. Я жизнь за него готова отдать.
Он об этом не узнает. Я все продумала, чтобы и тень на меня не упала. Я понимаю, что если я допущу малейшую ошибку, то все рухнет. Мне помогают люди, которых он не знает, да и я сама девушку его не знаю. Тогда первый раз ее слышала, и поэтому на меня он никак не подумает. Но это ничего не значит, что я слышала ее первый раз, я уже, не прибегая к помощи его или ее знакомых, я ведь таковых не знаю, уже узнала, где она учиться, и что в настоящий момент она ищет работу. Не много, но если учесть, при каких обстоятельствах я добывала эту информацию, то можно считать, что я ГЕРОИНЯ!
Он наверное знает, что я лучше. Он сам говорит, что я его понимаю как никто другой, что он может со мной поделиться тем, что не может сказать даже близкому другу. Он говорит, что со мной спокойно, комфортно. Все становиться так легко когда он находиться со мной. Он считает меня умной.Я ему нравлюсь внешне. Как то он сказали мне, что не может представить как это так можно ТАК любить человека, который делал тебе только плохого, обманывал, в общем скажем обращался не очень хорошо. А тот ради кого сделано было все не ценит этого.Естественно он говорил это про меня. Я ему не говорила, что люблю, но наверное, это видно и без слов. Просто я прощала ему такое...Наверное, он видит это, понимает.
Когда он тогда сказал, что едет в машине с ней, я положила трубку. Он потом звонил, я сбрасывала, он опять, опять. Да я подняла, он говорил, чтобы я не бросала трубку, чтобы выслушала его, что он не может без нее, что любит больше жизни...что я должна его понять,но у меня была истерика, я впервые подняла на него голос. Я кричала на него, говорила, что он меня использовал, что он не лучше того его друга, который его предал и т.д. и т.п. Потом он позвонил мне на домашний, я уже тогда успокоилась, рассказывал, что у них все время скандалы, ссоры, что хорошие дни можно по пальцем перечесть. Что он не хочет такой любви, которая заставляет страдать, у такой любви нету будущего, что все держеться на нем, но он ее любит, ему жалко того, что ОН вложил в эти отношения. Говорил, что как бы все было по другому, если бы тогда, когда мы только познакомились стали бы вместе, видно, что он жалеет об этом, что тогда не настоял и ничего у нас не получилось. Говорил, что как бы он хотел любить меня такой любовью, какой он любит ее. Я выслушала его, пыталась помочь, мы с ним долго говорили, я ему советовала, но не говорила, чтобы он бросил ее. Так, предлагала варианты развития событий, чтобы не показать, что я настроена против нее. Да, говорила, что она не достойна его. Но в то же время говорила, что у них все будет хорошо, все наладиться. Господи, как мне было больно все это слушать, а еще и утешать его. Но я смогла это, я выдержала. Напоследок он сказал, что хочет отблагодарить меня за все, что я могу к нему всегда обратиться, что он мне всегда готов помочь. Я ему ничего не ответила. Мы попрощались и я прислала ему смску:
"Отблагодарить? Я хочу быть с тобой. Но это невозможно...Поэтому не думай об этом. У тебя есть более важные для тебя проблемы..."
Не знаю правильно или нет я ответила, но я писала, то, что подсказывало сердце.После этого на следующий день я ему послала смс "Как ты?" Он ответил, что хреново, что внутри все пусто, что хочет пока побыть один и чтобы я если смогла извинила его. Я продержалась до вечера и написала, чтобы он поговорил со мной, ведь рядом со мной ему легче, и он знает об этом...Он не ответил. Вот прошел еще один день, от него ничего. Завтра приступаем к знакомству с его девушкой. Надеюсь она пойдет на контакт. Очень надеюсь и прошу бога помочь мне ...
Я боюсь что он сейчас опять с ней, а со мной не общается...Я не могу контролировать ситуацию. Я боюсь если сейчас буду к ниму лезть, то наоборот оттолкну его от себя. Что мне делать, как поступить? Дать ему побыть одному или наоборот?
Заставить проводить со мной больше времени. КАК? Он может не снимать трубку, может меня сбрасывать, может говорить, что потом позвонит, и не сделает этого. Я не могу заставить его сделать это. Как мне показать, что он будет счастлив со мной? Признаться в любви, сказать, что жить не могу без него, что люблю больше жизни, поцеловать его, сказать, что именно я сделаю его счастливым. Что мне сделать? Или наоборот его это испугает. Возможно он сейчас это не оценит, возможно ему сейчас это не нужно, ведь он все еще любит ее. Еще я боюсь, что если я ему покажу, как я его люблю, у него будет впечатление, что я ему навязываюсь, бегаю за ним. Боюсь, что своими действиями вызову его гнев на себя. ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ КОНКРЕТНО?????? Да, в крайнем случае, если он будет меня избегать, я знаю где он живет, я знаю кскольки он едет на работу. Я знаю, что я смогу его увидеть в любом случае. Но правильно ли это будет. Просто я боюсь, что оттолкну его. Как мне поступить?
Юля пошла на контакт. Вы даже не представляете как легко!!! Сама перешла на ты. Сама начала спрашивать не поможет ли мой друг ей с работай. Сама предложил встретиться. Ну разве она его любит??? Я должна хоть что-то сделать, чтобы он увидел кто она такая на самом деле. За свою любовь нужно бороться. Я себе не прощу если буду сидеть сложа руки…
Что вы думаете по этому поводу?
P.S Как то он сказал, что из двух зол выбрал меньшее--ничего не говорить.Сказал, что натворил столько грязи, и что боиться потерять все, что ему дорого. Значит он боиться потерять меня?
ПАРНИ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОНЯТЬ ЕГО!!!!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 20:56 |
|
|
Епрст...весь ужин на клавиатуре...
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 00:12 |
|
|
вот читай - http://bori.ru/gotova.html
самый крепкий брак - на грани развода...
...и потом сама же понимаешь, что подлость ....и откуда ты взяла, что именно с тобой он будет сЧастлив?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 00:32 |
|
|
> самый крепкий брак - на грани развода...
угу, угу...
вас бы таким да по мозгам
теоретики...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 00:36 |
|
|
> Статья написана по заказу журнала "Лиза"
спасибо, что не Мурзилка
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 00:41 |
|
|
//теоретики//
...практика...показывает как раз-таки....там просто нАкал страСтей большой в брАке...вот потому и крепкий...ну не могут люди развязаться...
...а ваще читай первоисточник...пост Паутинки....ну не уйдет он от жены...тьфу...девушки....невооруженным глазом видно.....
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 00:43 |
|
|
//> Статья написана по заказу журнала "Лиза"
спасибо, что не Мурзилка //
...пожалуйста
...важно не по чьему заказу, а КТО писал...
...эт один из лучших психотерапевтов Москвы...о как
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 00:46 |
|
|
практика - показывает ?
так-так... и что же она что показывает ? и кому ?
("у вас у самой-то дети есть ?!")
...ну лень мне это читать :-)
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 00:50 |
|
|
//и что же она что показывает ? и кому ?//
вот то самое и показывает, что отношения с энЕргией...более длительны...Кому?...всем)....а заметили - психотерапевты
//("у вас у самой-то дети есть ?!") //
гыыыыыы))
...а комментировать не лень?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 00:57 |
|
|
...боюсь, что занятия психотерапией и писание статей для очередной мурзилки - это две большие разниццы, требующие разных талантов
это во-первых
уеряю тебя, что в области моей борьбы с железом ощущение "что-то здесь некошерно", интуитивная оптимизация последовательности действий и т.д., на приобретение чего ушли годы и годы, я крайне затруднился бы изложить на бумаге для журнала Лиза - бумаги потребовалось бы на три-четыре полных годовых подписки
и годик- другой на собственно писание...
во-вторых, что такое "один из лучших" ?
кто этот хитпарад составлял и на каких основаниях ?
ну посмотрел я по диагонали часть вышеупомянутой статьи
и будучи, конешно, не копенгаген ни разу, сильно напрягся от упрощений и обобщений...
а дьявол кроецца в деталях
это даже я знаю
"сложные проблемы всегда имеют простые и лёгкие для понимания неправильные решения"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 01:07 |
|
|
> заметили - психотерапевты
что они заметили ?
истероиднопсихопатических дамочек, страдающщих от недостатка мочеполовой жизни и склонных на деньги мужа ходить по психотерапевтам, потому что это модно (а что это модно - они в космополитене вычитали) - вместо того, чтобы оторвать задниццу от кресла и пойти набраться впечатлений ?
теперь давай посчитаем, сколько "браков на грани развода" имеется в природе вообще, сколько потерпевших инвалидов и участников имеют деньги, время и желание ходить по психотерапевтам, сколько из них и на каких основаниях психотерапевты принимают во внимание...
ты, может быть, догадываешься, что "письма трудящщихся" (в газету Правда) и реальное "общественное мнение" - немного мягко говоря разные вещи ?
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 01:09 |
|
|
для простых обывАтелей,...для адресата, который будет ее читать будет - оч дохОдчиво....и понятно...и автор в этом смысле...оч адекватен, согласна, что разные таланты....но у него они есть)...
...он умеет грамотно лаконично в двух словах сказать суть...
...а мелочи - да...ток никакой статьи не хватит...если их все описывать...
Что ж теперь совсем ниче не обобщать?....
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 01:15 |
|
|
заметили они другое, конечно же...хотя и пресловУтый недоеб не выпадает из их поля зрения....у них ваще такая работа замечать....
..плюс к тому обрАтную связь давать...
..если дело будет в потрахаЦЦа...то нормальный психотерапевт найдет возможность донести это до клиента....ах...если б ток так все разрешалось и ток в этом проблемы-то и были...
..я ж не грю, что есть статистика....с большой выборкой...нет...
..ну разве сам по жизни ты не согласен...с тем, что отношения, в которых есть заряд...БУДУТ, пока он есть???
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 01:21 |
|
|
для простых обывателей?
доходчиво и понятно о процессах в системе, в которой 10 в 12 степени элементов ?
> Статья написана по заказу журнала "7+7я"
автор очень адекватен в качестве приложения к программе дебилоскопа ?
я его поздравляю
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 01:27 |
|
|
заряд - да
но к бракам на грани развода сие IMHO никаким боком не относицца
возможно, я чего-то не понимаю и ваще, чего ты хотела от слесаря...
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 01:27 |
|
|
ну уж лучше попытаться...как-то описать, чем сказать, что это невозможно....
..."можно прийти последним...Сойти с дистанции нельзя"...
..поздравим его вместе... ...несет идеи в массы...и эт хАрАшо, что есть такие люди....
...это, кста, всё - офтопик))
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 01:31 |
|
|
ну эт смАря что считать браком на грани развода....вот моя ИМХа, что это кода летают сковородки, бьется пОсуда друг другу об голову, ежевЕчерне хлопают двери навсегда....вот в этом есть заряд....вот если они перестанут все это делать, вот тоды точняк расстанутся....и все пишИте письма..мелким почерком....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 01:43 |
|
|
это не заряд, это кажецца называецца истероидная психопатия
а я совсем о другом...
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 01:46 |
|
|
"свой юный возраст она компенсировала истероидной психопатией"(с)
..ну я ж специально утрирую....
..о чем ты?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 02:05 |
|
|
"но об этом - на закрытом"
не здесь, в смысле
впрочем, некоторый минимальный пример ты уже видела :-)
|
|
|
|
|
 |
BluesunНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 10:37 |
|
|
Во-первых, не думай, что тебе удастся создать долгие, крепкие и счастливые отношения за счёт подлости. О таких вещах люди рано или поздно узнают, и тогда берегись. Ви-вторых, ЗАСТАВИТь его тебя любить ты НИКОГДА не сможешь. Это уже насилие, даже если у тебя на уме такая благородная цель, как сделать его счастливым. Дай ему время, дай ему самому понять чего он хочет, а не сбивай своими требованиями. Мне очень хорошо понятно, что и тебе хочетсэ бытььлюбимой тем, кто тебе не безразличен. Только не надо пытаться устроить его жизнь, ты не знаешь что ЕМУ действительно надо. Короче вот, тебе моя мысля.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 13:06 |
|
|
а почему две одинаковые темы на форуме?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 13:16 |
|
|
а потому што дэвочки считают, что иначе на них обратять недостаточно внимания
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 13:18 |
|
|
обосру в два раза больше и всё
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 15:54 |
|
|
Цитата: |
Я должна хоть что-то сделать, чтобы он увидел кто она такая на самом деле. |
А кто вам сказал, что он и без вас этого не видит. Может, ему это нравится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|