Автор |
Сообщение |
NastenaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 17:34 |
|
|
Я человек не влюбчивый, а если уж пришло, то все....надолго. Вот полюбила одного, и он вроде меня тоже. Сначала я его не любила, играла с ним, думала ,а пусть будет при мне...потом расстались.
Но вдруг, как будто мир перевернулся в один момент, я поняла, что не могу без него...вернула его......любила сонце мое...
А он мне как - то сказал, что любит не меня, а другую, но та никогда не будет с ним, они просто друзья, а со мной ему очень хорошо....
Ну что это за отношения?? я рассталась с ним...
Сейчас он встречается с другой, а со мной даже не здоровается....
а я по нему ужасно скучаю, люблю до безумия.....но ничего не делаю и не знаю даже что делать......
Я все ему прстила......
подскажите......
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 13:28 |
|
|
Норамальные отношения.
Сначала ты обманывала его ожидания, потом он обманул твои.
Как говориться: имея не храним, потерявши плачем.
Скорее всего если бы он не признался тебе в том что любит другую, твое отношение и не поменялось.
Храни то что имеешь, а потерявши не плач, ибо будут и новые отношения.
|
|
|
|
|
 |
--Таня--Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 21:09 |
|
|
это не любовь....это эгоизм.
хотя в твоем возрасте у меня так и было, осознание настоящих чувств приходит апосля.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 11:11 |
|
|
Любовь - это постройка - из мыслей, чувств, эмоций, действий, слов и т.д. Эту постройку строят ДВА человека и только при таком условий она крепка, тогда и получается что два человека стремяться друг друга узнать, сделать приятное(предварительно узнав что приятно ) и т.д.
Что получилось у вас? У вас один "строитель" работал, возводил красивые стены(пусть даже и в голове), а другой при этом грубого говоря сидел и курил, смотрел что же получиться, т.к. работать надо вдвоём по получилось "плохо" он развернулся и ушёл, а вы остались с "воздушным" зАмком.
Сами посмотрите... он то с одной, то с другой, одним словом его устраивают "шалаши", вы же как видно любитель КРЕПКИХ кирпиных домов, так что может и хорошо что он ушёл от вас? Пусть и дальше строит свои "времянки"?
|
|
|
|
|
 |
NastenaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 14:07 |
|
|
Зигмунд Фрейд
спасибо за дельный совет...))
это мне очень помогло разобраться в своих мыслях
памогите еще...
у меня День Рождения 27 апреля, не знаю как отмечать...((
я общаюсь со многими, со всеми приветлива и добра, стараюсь не конфликтовать....
но не приглашать же их всех...денег не хватит...))
просто некоторые считают , что я их приглашу, а я и не думала даже, просто я с ними общаюсь и не больше...
как быть??
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 14:44 |
|
|
Цитата: |
я общаюсь со многими, со всеми приветлива и добра, стараюсь не конфликтовать....
|
я уже писал где-то на этом форуме про такую вещь как ОСТОРОЖНОСТЬ по научному "психастеничность". Так вот людям с подобными чертами характера свойственно ВСЕМ угождать,а всем угодить НЕЛЬЗЯ, это не реальная задача, если подумать ЛОГИЧЕСКИ. Нельзя это потому что людей много это во-первых, во-вторых они разные, в-третьих ЗАЧЕМ это делать?
Ну это что называется теория, теперь к вопросу ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
Пригласите на день рождения тех, кого ВЫ считает нужным, а не тех
Цитата: |
некоторые считают , что я их приглашу
|
день рождение то ваше, а не их значит решать вам а не ИМ.
Теперь по поводу того что "они подумают" , ведь это вас беспокоит больше всего, насколько я понял? Сразу скажу что я не знаю но если на вскидку то вырисовывает ДВА варианта(хотя и может много больше)
Первый они люди умные и поймут, что на день рождения деньги вы не зарабатываете значит, по финансам вас ограничили родители. И значит это не будет ваша "вина". И что не приглашение на д.р. это не повод для ухудшения отношений. Можно так же гостям сказать, если мнение отсутствующих для вас так уж важно, "Жаль что Петьку, Васку и т.д. нельзя было пригласит".
Второй вариант, скажем так "не приятный". Если ваши "друзья" "раскатали губу" на то что им не светит и при этом ещё и обиделись, то подумайте так ли важно для вас мнение людей которые не утруждают себя даже парой мыслей "а может ей родоки запретили? и ничего личного здесь нет?". Вы что их ДОЛЖНЫ что ли приглашать? А думаю нет.
И вообще наприглашав лишних вам будет неудобно во-первых, перед родителями "слишком много денег", во-вторых перед гостями "А вдруг чего не хватит?" Будет ли это праздником?
Есть ещё вариант как угодить ВСЕМ, вместо отмечания дома взять еду из дома и пойти на природу, на паздниках, предупредив ВСЕХ заранее "лучше без подарков но с ЕДОЙ".
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий-хитрыйНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 05:44 |
|
|
Самый лучший способ отпраздновать день рожденья - никому о нем не напоминать. А если кто вдруг вспомнит - вот это-то и будет самым большим подарком... ))
А тусовки с последующим трах...ем - разговор отдельный, с днем рождения ничего общего не имеющий...
|
|
|
|
|
 |
NastenaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 08:58 |
|
|
Дмитрий-хитрый
хммм......многие вспомнили и торжественно поздравили, когда я писала предэкзаменационную работу по алгебре....
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий-хитрыйНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 15:34 |
|
|
Вот-вот, Настенька, вы, наверное, писали работу по алгебре для всей группы? Тогда коне-е-ечно вспомнят и поздравят... (шучу)
|
|
|
|
|
 |
VixenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 17:37 |
|
|
Насть, вам ведь уже на все это отвечали. Разве не так?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 21:01 |
|
|
"Насть, вам ведь уже на все это отвечали. Разве не так?"
Настёне надо не ответы глупые и не очень, а надо многа-многа внимания какой угодно публики...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 22:17 |
|
|
с этим к Лаэртскому
про просьбу несуразную...
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 00:01 |
|
|
Внимание дадим,
сочувствие дадим
и совет: не играть с людьми ...
Я щас читаю книжку "Парадокс страсти" .. могу даже ссылку откопать..
оказывается ...страсть - это, чем меньше нас любят- тем сильнее мы хотим этого человека, а кажется нам что мы сильнее начинаем любить, потому что страдания много..
А надо стремиться к тому, чтобы на любовь реагировать любовью... охлаждением - на охлаждение... на желание- желанием.. и т.д.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 00:36 |
|
|
автор - Даниэла Стил, я надеюсь ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 10:21 |
|
|
не.. мужик- психолог..
очень интересное чтиво..
эт прям для всех кто сходит с ума от любви,
а так же для тех, кого напрягает сильная любовь других..
про месть отвергнутых.. обжорство, алкоголизм,... труголизм, попытки самоубийства и попытки убийства нелюбящего партнера)))
http://lib.chistopol.ru/read.php?id=12543 - читать
http://www.ardor.ru/Delis.zip - скачать
|
|
|
|
|
 |
NastenaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 11:32 |
|
|
птица-девица
ммм...........спасиба!!!
пачитаю..........))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 23:13 |
|
|
> Вы обязательно найдете себя в этой книге
> одна из лучших книг
> рекомендую ее всем
> Не пропустите!
> В некотором царстве, в некотором гусударстве, жила-была девочка на полпути к настоящему кризису во взаимоотношениях...
перевожу с американского на русский :
"Дайте бабла! Ну дайте бабла ! Ну что вам эта десятка, мне так хочецца бабла ! Ну дайте бабок, сцуки !!!"
мужика-психолога зовут Кассандра Филипс ?
спасибо, оставьте себе
мне почему-то казалось, что сочинения на тему "как я провёл лето, стал здоровым и богатым и перестал быть бедным и больным - новейшее и точнейшее краткое руководство для всех на все случаи жизни" - несколько вышли из моды после того, как все прочитали Карнеги
|
|
|
|
|
 |
NastenaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 09:10 |
|
|
moisha
че та я ваще не понимаю о чем вы???
я не вопринимаю косвенные наклонности, лучше сразу и прямо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 09:43 |
|
|
Мойш, хорошо.. там 2 автора текст от мужика.
мужика-психолога зовут Dean C. Delis
Я ее бесплатно скачала с интернета, думала хрень, а на самом деле то, что там описано происходит в жизни каждого... и лишь словами подтвердило мои ошчучения..
А ты Мойш поменьше внимания на рекламу обращай, какой бы она ни была и что не рекламировала - цель ее такая, как ты написал: " Купите..дайте нам заработать бабла.."
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 10:07 |
|
|
> то, что там описано происходит в жизни каждого
ага ! ага ! ещё бы тебе так не показалось !
сочиняли-то безусловно специалисты по... сама знаешь чему
да любой желторотый... грузчик в типографии - тебе растолкует, что самая верная гарантия тиража и сбыта - отождествление покупателя с героями сочинения
особенно если они, наслушавшись басен сочинителя, в три рефрена выполняют промфинплан... э-э-э... тоисть за неделю перестали быть бедными и больными и стали здоровыми и богатыми не отходя от кассы
===
Nastena, я о том, что очередное фуфло (зачёркнуто) сочинение с книжного лотка на Комсомольском вокзале очередная девочка приняла за панацею для всех на все случам жизни
с девочками это сплошь и рядом случается...
|
|
|
|
|
 |
снежинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 10:09 |
|
|
> я не воспринимаю косвенные наклонности, лучше сразу и прямо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 10:47 |
|
|
Мойша, если ты не читал, какогго хрена споришь? А?
Ты почитай тогда, покажи знание материала так сказать.. и поспорим..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 12:03 |
|
|
я не читаю книжонки, наставляющщие неграмотных домохозяек на пусть истинный после нещастной лябви, которую оне при помощи дебилоскопа узрели в рабынеизауре
я не вступаю в споры о достоинствах сочинений мамзелей Донцовых- Дашковых- Марининых etc для выпускников вспомогательной школы
и для такого наглого свинства мне совершенно не обязательно весь этот мусор читать
а за комментариями - к Наполеону Хиллу, пжалста, как наиболе типичному представителю
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 12:54 |
|
|
Тогда просто не лезь.., а раз ты так бесишься, то сталкивался с такими дэвушками не только на форуме ..правда? О! И с чего это тебе они так противны, разве не должно тебе быть "по барабану"??
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 13:29 |
|
|
Nastena.
Видно это состояние тебе еще нравится. Вот когда оно измотает тебя до "дальше некуда", тогда пошли его на три буквы. (Сама решишь какие лучше подойдут - путем подбора).
И наконец-то полюби себя. Поверь, это хорошее чувство.
|
|
|
|
|
 |
|