Автор |
Сообщение |
брусникаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 21:28 |
|
|
помогите кто чем может, пожалуйста...
у меня откуда-то идея в голове, что мужчина должен быть старше женщины.
меня это раздражает.
дескать: пока мне двадцать, все конечно хорошо, но вот когда ему будет тридцать пять - он будет привлекательным мужчиной, а я в тридцать пять буду уже вовсе непривлекательной.
есть ощущение идиотическое, что лучше бы лет на пять, а то и на десять старше себя. так скзать, шобы быть вечно молодой для него.
не могу выбросить из головы. мучает.
|
|
|
|
|
 |
снежинкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 21:31 |
|
|
а как обходится с возрастом твоя мама?
|
|
|
|
|
 |
брусникаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 21:41 |
|
|
хорошо. ей 42, она замечательно выглядит, не смотрит сериалы :-), современна и воспринимает свежие идеи. энергии только мало у нее, не на что сил не хватает. ее мужу тоже 42.
|
|
|
|
|
 |
снежинкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 21:53 |
|
|
ну и? а ты почему испугалась?
откуда этот страх (и вообще эта идея о заведомой непривлекательности для ровесников в 35))) ) появился у тебя, можешь вспомнить?
и вообще... почему ты в свои прелестные двадцать стелишь соломку на через пятнадцать лет?
> не на что сил не хватает
что это значит?
скажем, если бы он ее оставил, что именно она бы "не осилила"?
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 21:54 |
|
|
а у меня мама с папой в один год родились и до сих пор очень счастливы, а муж моей сестры старше ее на 14 лет и они тоже очень счастливы. Отсюда вывод - разница в возрасте значения не имеет. Есть дамы, которые в 25, а уж тем более в 35 становятся тетками ( в плохом смысле слова, старыми и ворчливыми), а есть дамы (знаю несколько таких и им около 40), которые в свои годы - девушки (по самоощущению и умению внушать это всем окружающим)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 22:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
LittleonНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 00:10 |
|
|
Цитата: |
я в тридцать пять буду уже вовсе непривлекательной.
|
Оригенально!
Почему это? Не факт. Помоему возраст совсем не имеет значения, у меня есть знакомая ей 27 ему 19 и она совсем не комплексует по этому поводу, даже наоборот стала энергичнее, какой-то жизненый интерес в ней проснулся К тому же когда любишь человека совсем не думаешь на эту тему. Хотя признаюсь честно мне тоже нравится когда мужчина постарше
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий-хитрыйНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 00:11 |
|
|
А лично мне кажется так: не обязательно должен быть старше, но желательно опытней (по крайней мере, эмоционально)...
Я думаю, что именно мужчина должен открыть девушке этот потрясающий мир любви и чувственности, и как бы ввести ее туда за руку что-ли...
Тогда он будет чувствовать огромную радость от этого и ответственность за свою любимую, а также будет проявлять к ней бесконечную нежность и понимание. А девушка его любимая будет чувствовать себя защищенной, и только тогда сможет раствориться во всепоглощающем восторженном чувстве ЛЮБВИ...
К сожалению, мужчине - подростку, сделать это невозможно из-за того, что он сосредоточен на себе, своих комплексах, и поэтому эгоистичен...
|
|
|
|
|
 |
LittleonНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 00:32 |
|
|
А лично мне кажется так: не обязательно должен быть старше, но желательно опытней (по крайней мере, эмоционально)...
Я думаю, что именно мужчина должен открыть девушке этот потрясающий мир любви и чувственности, и как бы ввести ее туда за руку что-ли...
Тогда он будет чувствовать огромную радость от этого и ответственность за свою любимую, а также будет проявлять к ней бесконечную нежность и понимание. А девушка его любимая будет чувствовать себя защищенной, и только тогда сможет раствориться во всепоглощающем восторженном чувстве ЛЮБВИ...
|
Ах! Как красиво! Где бы найти такого мужчину!
|
|
|
|
|
 |
asdewПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 00:41 |
|
|
О, это как раз то самое, отчего я люблю человека на 20 лет старше меня.
Я вообще не понимаю, как можно любить мальчика. Мне кажется, что чем больше разница в возрасте (до разумных пределов, естественно), тем лучше и спокойнее. Именно раствориться и довериться можно полностью. Такой кайф. Я больше всего люблю в нём его возраст, опытность, надёжность. И снисходительное ко мне отношение. Просто такое удовольствие думать обо всём этом.
А на ровесников я смотрю как на друзей, мужчин я в них не вижу. Хотя им по 20.
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий-хитрыйНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 01:13 |
|
|
Когда я заканчивал 5-ый курс военного училища (было давно), то влюбился в студентку-первокурсницу. Ее общежитие было через дорогу от нашего учебного корпуса. Познакомились мы через открытые окна, сидя на подоконниках, общаясь какими-то знаками.
Потом я стал приходить к ней вечерами. Помню, бабка вахтерша сказала как-то с раздражением: "Ну вот! Налетели как коршуны! Не успели девчонки в институт поступить..." (Потом, правда, та же бабуля не раз выручала меня от бдительных институтских проверок общежития, когда время уже переваливало далеко за полночь и прятала мой военный билет)...
Так вот, я никогда не забуду, как подарил своей любимой ЕЕ ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ. Это было на пороге общежития, вокруг были ее подруги. Я просто всей кожей почувствовал ее состояние, ее волнение и радость! Это было как удар током! Я испытал такой прилив нежности и счастья от того, что смог сделать счастливой ее в этот миг...
К сожалению, потом судьба нас разлучила, но я на всю жизнь уяснил, что только сделав счастливым любимого человека можно испытать истинное СЧАСТЬЕ.
|
|
|
|
|
 |
LittleonНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 01:19 |
|
|
Не каждому мужчине дано это понять
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий-хитрыйНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 01:29 |
|
|
Littleon
Не каждому мужчине дано это понять
|
Что делать, такова жизнь... Но ведь встречаются же и женщины, равнодушные к поэзии, романтике и ужинам при свечах в звездную августовскую ночь....
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 13:23 |
|
|
вариантов может быть много:
- девочка хочет видеть с собой взрослого мужчину-папика, который заботится, опекает, вызывает доверие.Он (папик) соответственно хочет видеть дочку, послушную, несамостоятельную, зависимую от него. прекрасная пара, до тех пор, пока девочка не взрослеет и не превращается в женщину (если, конечно, такое происходит)..начинаются неприятности...
- девочка хочет видеть с собой мужчину старше, поскольку женщины стареют типа раньше, они в пожилом возрасте будут выглядеть достойно друг-друга.Если женщина плохо выглядит (старше мужа), её партнёр найдёт себе кого помоложе..да?
хорошо. ей 42, она замечательно выглядит, не смотрит сериалы :-), современна и воспринимает свежие идеи. энергии только мало у нее, не на что сил не хватает. ее мужу тоже 42. |
Бетономешалка, твои родители разошлись?
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 17:11 |
|
|
Мужчина ничего не должен и дать он может только то,что может дать.Также как и женщина.Это по моему формула счастья.
|
|
|
|
|
 |
брусникаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 19:39 |
|
|
сегодня меня это совсем не волнует. :-)
вот так всегда у меня
но может вернуться, посему разговор продолжаю
барбус, да, разошлись, когда мне было три года.
а про варианты - в моем случае скорее второй. хотя кто знает.
|
|
|
|
|
 |
брусникаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 20:07 |
|
|
снежинка
откуда и почему
я подумала
просто у меня сложные взаимоотношения со стереотипами, которые вокруг летают. я их очень ясно чувствую, переживаю, протестую бурно и пытаюсь из себя изгнать.
что вокруг меня?
культ молодого женского тела. по теливизиру и т. д.
мой отчим такой заядлый … эээ гумберт гумберт. в теории, правда. весь дом завален тинейджерской порнушкой на всех возможных носителях. 15 – идеальный возраст для него.
про 35. на мужчин такого возраста смотрю с удовольствием. а на многих женщин с отвращением. это мое восприятие просто. только не нужно про то, что мне и не должны женщины нравиться. ведь 20-летние мне одинаково симпатичны, что мальчики, что девочки. вот так.
почему стелю соломку? неуверенна в себе. ссу, в обчем.
|
|
|
|
|
 |
брусникаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 20:10 |
|
|
//Хотя признаюсь честно мне тоже нравится когда мужчина постарше//
Littleon,
в том-то и дело, что мне НЕ нравится. а кажется, что так НУЖНО, ПРАВИЛЬНО, так всем будет лучше. и потому мне СЛЕДУЕТ так поступить.
//Я думаю, что именно мужчина должен открыть девушке этот потрясающий мир любви и чувственности, и как бы ввести ее туда за руку что-ли...//
Дмитрий-хитрый,
вот-вот. многие так полагают. на меня это давит как-то. моему парню 19, я его опытнее, и я «ввожу его за руку». мне это вполне нравится, но кажется неправильным. опасения: а вдруг он будет огорчен потом, что все так «неправильно" вышло? я подарила ему его первые цветы. а вдруг он захочет юную и неопытную, что бы быть для не первым и единственным? знаю, глупости, глупости…
|
|
|
|
|
 |
брусникаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 20:17 |
|
|
еще эти печальные глаза мамы и бабушки...
дескать, квартиры мы тебе дать не сможем, сама ты на нее не заработаешь, что же ты, пока бегаешь на стройных ножках, не ищешь себе состоявшегося мужчину, с квартирой?
они так не говорят, конечно. им совестно. только шутят иногда. с надеждою в глазах.
и словно тысячи девушек вокруг кивают головами: правильно, правильно, так и нужно делать, а что из этих студентиков выйдет еще непонятно...
бррр
мерзость
я же знаю, какая это ерунда все, почему же так внимание обращаю?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 20:48 |
|
|
> на многих с отвращением
та же фигня :-)
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 21:22 |
|
|
бетономешалка писал(а): |
у меня откуда-то идея в голове, что мужчина должен быть старше женщины.
меня это раздражает.
|
Женщины могут рожать лишь до определенного возраста, а мужчинам нужно время чтобы стать на ноги, иметь возможность обеспечивать семью. Но это патриархальные установки.
Вот над твоим раздражением можем поработать.
|
|
|
|
|
 |
брусникаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 21:41 |
|
|
дык поработайте :-)
интересно что: знаю, что патриархальные установки, следовать им не хочу и не собираюсь
но они не выходят из головы, твердят мне, что я все делаю неверно и ничем хорошим это не закончится
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 05:59 |
|
|
wildbrain писал(а): |
бетономешалка писал(а): |
у меня откуда-то идея в голове, что мужчина должен быть старше женщины. меня это раздражает.
|
Женщины могут рожать лишь до определенного возраста, а мужчинам нужно время чтобы стать на ноги, иметь возможность обеспечивать семью. Но это патриархальные установки.
|
Согласен, а вот если мужчина уже встал на ноги в молодости, то сразу же для ровесниц он становится привлекательным, то есть как бы годным
Кстати большинство молодых парней хотят как правило как можно раньше обзавестись машиной, даже готовы голодать для этого , лишь бы в женской головке в подсознании включить свою "годность", то есть иллюзию того, что он встал на ноги.
(мутно как-то написал, но факт...)
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 06:08 |
|
|
Это я все клоню к тому, что у женщин в подсознании заложено любить тех, кто "встал на ноги".
Кстати еще одна проблема: Расцвет женской половой активности примерно приходится на 30 лет (мужской 20 ), если же партнеру будет уже около 50-ти, то он может и не удовлетворить полностью (а то и частично ), а недотраханные женщины очень опасны
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 13:31 |
|
|
Вот тут становится яснее
да, разошлись, когда мне было три года.
а про варианты - в моем случае скорее второй. хотя кто знает |
и далее
еще эти печальные глаза мамы и бабушки...
дескать, квартиры мы тебе дать не сможем, сама ты на нее не заработаешь, что же ты, пока бегаешь на стройных ножках, не ищешь себе состоявшегося мужчину, с квартирой?
|
существует такой распространенный страх: когда женщина теряет свою привлекательность(физическую) мужчина её меняет на более новую модель и она остается на бобах.... если следовать словам твоих умных бабули и мамули, надо искать мешок с деньгами, причём постарше, поскольку, это качество свойственно мужчинам в возрасте..только подумай о том, что пожилой мэн, западающий на молоденьких девочек всегда будет на них западать, и в 60 и в 70...., а ты к тому времени уже будешь не первый сорт.. и ты останешься ни с чем, если будешь уделять время не собственному росту, а завлечению состоятельных мужчын.. но это просто размышления на тему.
скорее всего, тебя привлекает образ отца, который воплотился в отчиме, к тому же ты была свидетелем расставания матери с твоим отцом... скорее избавляйся от культа тела в голове..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|