Автор |
Сообщение |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 19:09 |
|
|
Блин..надоело делать то, что нравится потом мучаться угрызениями совести...
думать -ой, вот они теперь косят на меня...ответили не так..
Всё знаю -чушь, бред, наплевать на всех, жить не парясь -цитата-МОД ))
Один малюююсенький вопросик -КАК?!
никак не могу избавится от этой неуверенности и вечной запарки по поводу и без повода.
мешает..
-жить
-любить
-принимать
-строить отношения
-работать
-учиться....и всё остальное...
Короче, ещё немного и я не выдержу такой жизни..
пойду к чертям повешусь.
НА-У-ЧИ-ТЕ!!!
медитации там всякие...конкретных советов жду по РЕАЛЬНОМУ НАУЧЕНИЮ ПОВЫШЕНИЯ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!
кто не знает -всяких там -семинаров по личностному росту посещалось, книжек типо Правдиной, Хей, Леви...в курсе...только не особо помогает...
есть варианты?
помогите тётеньке - неуверенной в себе малышке, мучающейся чувством собственной ...не знаю чего..-сказывается только внутри -в моих собственных переживаниях и муках.
хнык...хнык...надоело.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 19:44 |
|
|
Юляшь
Цитата: |
Всё знаю -чушь, бред, наплевать на всех, жить не парясь
|
Это где я такое писала?
А если писала, то рядом не было приписки, сколько я перед этим выпила?
хотя такого обесценивания за собой не помню, чтоб я плевала на всех и жила не парясь...
парюсь...
седня ночью писала письмо, и до слез "парилась"...
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 22:38 |
|
|
А если не "парится" то жисть будет скушной и банально-глупой.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 02:55 |
|
|
Вуки, а у тебя так постоянно? У меня временами тоже бывают такие состояния (эти состояния похожи на соц.фобию) и когда они меня особенно допекают, я говорю себе: "а всё похрену, будь что будет, думайте и шушукайтесь о чем хотите уроды"
а ещё лучше:
я на вас всех забил и вас всех e@#$ (c) Шура Каретный.
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 08:31 |
|
|
Мод, твоё конкретно -"Юль, живи не парясь"...)) -на мои переживания по-поводу и без повода...когда я , в очередной раз парясь, приставала к тебе с вопросами -Мод, я тебя раздражаю...или что-то в этом роде..вспомнила?
мне тогда было не очень приятно...как будто доктор мне ответил на сеансе -да, ты меня бесишь, но что такого -от этого ход лечения не меняется...было такое раз..правда теперь меня этот доктор любит..)-в этом смысле немного вылечил..когда я перестала париться -нравлюсь ему -не нравлюсь -какя наф разница...что-то типо того....понимашь?
Вайлд, да, та же фигня -только забить не всегда получается -всё с ущёрбом для себя же самой -перестаю вообще что-либо воспринимать, становлюсь тогда натянуто агрессивной....могу жеж пропустить и другие чувства -ктороые чувствовать было бы полезно....
это у меня наплывами..причём -вот сейчас -после курса арт-терапии...а всё было вроде-бы и не плохо...походила...мандалы порисовала..и вскрылся гнойничёк...чего делать теперь...
как я устала от своей топли себя в тёплой ванной..КАК ЖЕ МНЕ ЭТО НАДОЕЛО ЛЮДИ ДОРОГИЕ!!..
или правда в этом вся я?
типо надо принять, что я неуверенная..что у меня бывает...что иногда я думаю что кому-то не нравлюсь -теперь я отслеживаю такие свои состояния и понимаю что гоню -но что делать- ничего типо не поможет и походу мне так и умирать...с музыкой...
НЕТ!
хочу быть -как Путин...нет..как Долина -уверенной, такой чудесной, какая я есть и без тени сомнения..
помогиите...ради Бога!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 08:41 |
|
|
надо работать...
делать...
совершать...
доделовать..
решать..
выполнять..
мыть..
писать..и забыть..забить...запить..заесть...закусить...забежать..
последнее время хочется бегать...я всегда бежала -до школы, до работы, с работы..я не могу дойти до дома и не пробежать ни метра..даже если я вроде и не собираюсь бежать -автобус приходит раньшще и хоть метров 10-ть -но бегу....и если честно -то мне это в кайф...все стоят....идут -а я\ быстрее -я быстрее ветра...бегу...вот чёрт..глупая.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 09:04 |
|
|
НА-У-ЧИ-ТЕ!!!
медитации там всякие...конкретных советов жду по РЕАЛЬНОМУ НАУЧЕНИЮ ПОВЫШЕНИЯ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!
|
не сочтите вопрос глупым, а что такое УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ для вас уважаемая Вуки? Раскройте этот термин?
Ведь если человек просит, допустим, научить его вышивать крестиком , всё понятно более или менее, нужны нитки, иголки, ткань или одежда на которой собственно и будут вышивать. Взяли иголку,вставили нитку и вышиваем
А вот как быть с УВЕРЕННОСТЬЮ В СЕБЕ? Ведь это дело интимное, она укаждого своя. Уверенность Долиной вам может не подойти т.к. она её построила, НАВЕРНЯКА, на своём ГОЛОСЕ, умении и ЖЕЛАНИИ петь. Она УЗНАЛА что у неё есть ГОЛОС, ей понравилось ПЕТЬ и на этих вещах она и построила свою жизнь, теперь она УВЕРЕННА в том что она ХОРОШАЯ ПЕВИЦА, после того как она заработала признание всей страны. Вот поэтому она и ведёт себя так НА СЦЕНЕ, и её такой показывают по телевизору. Если Ларису Долину, допустим попросить сделать операцию на мозге или запустить космический корабль, то она будет ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕУВЕРЕННО себя вести, а почему больше чем уверен
Может давайте пойдём от противного и зададим такой вопрос А В ЧЁМ ВЫ НЕУВЕРЕННЫ? собственно говоря...
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 09:46 |
|
|
не хочу кокетничать..но очень рада видеть вас, Зигмунд, в этой теме.
в чём....
дык..давно это раскопала...посторять опять стыдно..потому как глупо...потому как есть куча вещей, где я уверена всебе...и ТАКАЯ!!-глаз радуется, сердце поёт...
неуверена во всём, что касается человеческих отношений -типо -любют-не любют -нравлюсь-не нравлюсь -зляться -не зляться -обидились-не ободидлись -довольны-недовольны...вот-с...в этом моя неуверенность -зачем-то проявляется...
понимаю -типо -какая мне разница?-но НЕТ!-не помогает!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 10:16 |
|
|
дык..давно это раскопала...посторять опять стыдно..
|
а вы думаете я читаю ВСЕ ваши посты?
неуверена во всём, что касается человеческих отношений
|
отношений с кем? кого? мне совершенно не понятно
"человеческие отношения" - вещь ёмкая, вот вы у кондуктора билет купили это тоже отношения
в каких отношениях вы чувствуете неуверенность?
в родительско-семейных, деловых, личных, поверхностных, интимных, дружеских, интернетовских и т.д. если вообще ВО ВСЕХ то наверное, я вам тут не помощник
любют-не любют -нравлюсь-не нравлюсь -зляться -не зляться -обидились-не ободидлись -довольны-недовольны
|
очень "хорошая" система оценок надо было ещё добавить "уверена-неуверена" и "чёрное-белое"
пока не понятно в чём КОНКРЕТНО вы неуверенны?
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 12:54 |
|
|
ладно..давайте пример приведу:
Мне делают замечание, что я опоздала на работу.
Я оправдыфыаюсь -почему икак получилось, что я не предупредила.
Мне начинает казаться что меня осуждают, что я теперь виновата, что я опоздала -всё понятно-опоздала и опоздала -но я начинаю внутри себя гноявить, почему они мне ИМЕННО ТАК сказали о мсоём опоздании, а не по-другому....что они теперь думают, что я не обязательная, халатная и прочий бред...
ещё один пример....
я звоню тому, кому давно хотела позвонить...говорю..какие-то личные вещи -например -соскучилась..
потом начинаю себя кознить, оправдываться перед человеком -не подумай там чего, я просто соскучилась...
себя -нафига вот ТАК сказала...зачем....это мне ВАЖНО было тТАК сказать, а ему /ей/ слышать не надо и всё равно...и он/а/ теперь подумает что я дурочкка /глупая/-сумашедшая....
или скажу чё-нить не так -вижу -не доволен - я спрашиваю -а фигли ты не доволен...я же старалсь, хотела как лучше..все блин довольны должны быть....благодушныю...боюсь конфликта -и пытаясь вырваться из этих рамок -часто-чоень-сама же их и провоцирую -юоюсь, от ужаса глаза расширяются -и несусь с диким криком на ветряные мельницы!!!
вот я постоянно мучаюсь что сделала что-то не так и меня осудят...что будут мною недовольны...что я не так делаю..как надо...БЛИН!!
я знаю откуда ноги растут.....по-крайней мере мне так объяснил психотерапевт...потому что я в детстве была в семье всем буфером и отдушиной -той, кого гладили, ласкали, проявляли на мне свою нежность в- перерывах между скандалами, драками и ссорами....
потому я должна была быть мягкой и пушистой..
вот теперь , когда я вижу, что кто -то -при прикосновенни со мной -тобразно выражаясь -морщиться -я начинаю испытывать чувство ВИНЫ!
я всё это понимаю...но как это не испытывать..или как с этим жить...не знаю...
но это только временами проиходит...
и вообще меня ждали Юрой.
Гады!
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 13:04 |
|
|
родительско-семейных, деловых, личных, поверхностных, интимных, дружеских, интернетовских и т.д. если вообще ВО ВСЕХ то наверное, я вам тут не помощник
|
Родительско-детские -да..вот, например, сетра мне часто говорит про мой животик -и я, зная, что мне он нравиться, что я его держу в определённой форме -и ей всё равно будет казаться что он большой -бешусь от того, что она делает мне замечания, вместо того, чтобы плюнуть на её мнение и рассказать ей с улыбкой /чувствуя радость при этом/ -что у меня клёвенький, кругленький, сексуальный животик..ктороый её бесит -её проблемы....
в поверхностных, интимных..никогда не чувствовала себя неуверенной.
в интеренет и дружеских -ДА!.
ревную, думаю -почему долго не пишет -не звонит -наверное обидила чем..или я ему больше не нравлюсь -начинаю иногда доставать --чего меня игнорируешь, не любишь больше...-типо это кому-то надо....цепляюсь за любые эмоциональные привязки...чувствую себя, как желе в банке, которая больше мне по размеру -и края далеко от границ желе..понимаете что я хочу этим сказать?..фу.сама себе противна тогда.
|
|
|
|
|
 |
psy-techПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 13:50 |
|
|
неуверена во всём, что касается человеческих отношений
|
Вы неодиноки в этих ощущениях.
Ваши партнеры, с которыми Вы общаетесь, тоже не уверены. Иначе бы они точно обозначили цели и способы организации этих взаимоотношений.
Как правильно сказал коллега, только профессионал точно знает, что и для чего он делает. Поэтому и производит впечатление уверенного человека. На самом деле никакой уверенности здесь нет (уверенность это антипод неуверенности и однокоренной с ним статус от слова вера), это просто знания и профессионализм.
Выделите цели и задачи Ваших взаимоотношений с людьми и стремитесь их придерживаться, тогда постепенно будет проходить состояние неуверенности и не потребуется накачивать себя избытком уверенности, т.е. состоянием зажима сомнений.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 14:12 |
|
|
Вуки писал(а): |
..вспомнила?
....понимашь? |
не помню
понимаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 14:27 |
|
|
из всего рассказа ПОКА видно что вы БЕСПОКОЙНАЯ так что ли сказать
А как по-вашему в этих ситуация вёл бы себя некий, воображаемый супер-пупер-уверенный-в-себе-человек?
что они теперь думают, что я не обязательная, халатная и прочий бред...
|
постоянная попытка ДУМАТЬ о том что думают ДРУГИЕ, вам чем то очень важно мнение других людей. Вы пытаетесь постоянно попасть под их расплывчатые критерии оценок, а это не возможно сделать чисто физически да и нужно ли?
Единственный путь это выработать СВОЮ систему оценок, что такое хорошо и что такое плохо но ДЛЯ ИМЕННО ВАС "хорошо-плохо".
По-чаще критически относитесь к высказываниям в вашу сторону, ведь похоже люди бессознательно чувствуют что вы зависите от их оценки и поэтому вас можно, после того как дать вам "по лбу", брать тёпленькую. КТО сказал? ЗАЧЕМ сказал? Почему сказал?
почему они мне ИМЕННО ТАК сказали о мсоём опоздании, а не по-другому....
|
а какой смысл думать "почему они ... ТАК сказали" ответа на этот вопрос вы никогда не найдёте, откуда вы можете знать? может они вас унизить хотели? может показать свою власть? может премии хотят лишить?
конструктивнее по ИМХО подумать
ЧТО сказали? Да я признаю что я опоздала на сколько там минут! Да мне сделали замечание за нарушение трудовой дисциплины, они имеют на это право.
КАК сказали? Если ТАК говорят об опозданиях ТОЛЬКО вам, а другим по другому может не стоит работать в этой организации, ведь вас явно выделяют в худшую сторону, а оно вам надо? Если говорят так ВСЕМ то может это "политика" фирмы такая? Тогда ваша личность здесь совершенно не при чём.
бешусь от того, что она делает мне замечания, вместо того, чтобы плюнуть на её мнение и рассказать ей с улыбкой
|
ПОЧЕМУ сказала? Может быть у вас с сестрой некое соревнование, такое часто бывает и её задача заставить вас ковыряться в себе, а она тем временем уведёт к примеру женихов. Она сказала но это же не означает что живот на самом деле такой Сделайте замер, эталон и старайтесь его поддерживать и тогда никакое мнение вас не толкнёт в "пучину переживаний". Вы скажете самой себе моя талия "60", ну ли сколько там у вас, и меня ЛИЧНО такой объём устраивает. Ваша сестра может так говорит что ей вкусностей больше досталось, а вы "ведётесь"
вот теперь , когда я вижу, что кто -то -при прикосновенни со мной -тобразно выражаясь -морщиться -я начинаю испытывать чувство ВИНЫ!
|
а в чём ваша вина я не понял? Вы такая какая есть и не обязаны ВСЕМ нравиться, есть масса народу которым вы не нравитесь и это их право, вам же не все люди нравяться ? или все? Сформируйте СВОИ социум в котором вы нравитесь кому-то, с теми кому вам приятно, пусть это будет хоть один человек а к остальным относитесь с уважением. Это их мнение и РЕАЛЬНОСТИ оно может не соответствовать.
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 14:40 |
|
|
всё хорошо вы говорите....как зарубить себе на носу..
сейчас скопирую и буду читать как молитву..выучу наизусть и постараюь применить в жизни..
ответ на мои приколы таков -я это иронизирую -значит мне нравится всё время волноваться и придумывать себе кипишь..правильно .......сказалзал -себя жалеть и мучаться....зачем вот только?
ЛАДНО. СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС -зачем я себя жалею и мучаюсь -загоняю в эту неувренность, придумываю ситуации, в которых я мучаюсь, заставляю прямо-таки себя чувствовать вину и переживать из-за ерунды?
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО? -раз я такая всё понимающая и умная, НО не могу от этого избавиться...
если звёзды зажигаются...
ВОТ! ответит мне кто-нибудь на такой вопросик?
или я сама себе уже заранее ответ представила -типо я садо-мазо -и мне нравится мучаться и сейчас вот вы мне так и ответите -и фух -слава Богу -всё станет понятно и я типа начну жить не парясь..
ГЫГЫГЫ((((((
грустно.
вот Мураками под моими словами процитирован...как точно...про меня....жаль меня некому подвергнуть ШАФФЛИНГУ....и мир я себе пока не придумала "Конец света без тормозов".
/Мод -ДЕВИЧЬЯ ПАМЯТЬ, ПОРА ПОРАБОТАТЬ ..на разрушении девиЧНОСТИ...твоей...хи..памяти)))/
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 15:38 |
|
|
сейчас скопирую и буду читать как молитву..выучу наизусть и постараюь применить в жизни..
|
может в этом и есть ваша ошибка? какой то человек под ником Зигмунд надавал "советов" и вы тут же готовы им следовать а вдруг я допустил опечатку?
-зачем я себя жалею и мучаюсь -загоняю в эту неувренность, придумываю ситуации, в которых я мучаюсь, заставляю прямо-таки себя чувствовать вину и переживать из-за ерунды?
|
а почему ерунды? если человека мучает допустим какая -нибуть фобия "перешагивания трещин на асфальте", которая другим КАЖЕТЬСЯ ерундой, но ему реально мешающая ходит по улице, раз это ерунда?
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО?
|
лично вам т.е. вашему сознанию может и не надо, а вот вашему бессознательному зачем-то нужно, вот поэтому
не могу от этого избавиться...
|
причин может быть целая масса:
- интеллектуальная лень - зачем думать -когда по переживать можно
- потребность в переживании эмоций, положительные взять труднее, поэтому берёте отрицательные
- "имидж несчастной" получение жалости от откружающих "видите какая беззащитная, пожалейте меня"
- не желание брать ответственность за свою жизнь, "вон мол я какая неуверенная у меня ничего не получиться, чего браться то?"
- способ реагирования, а другово вы просто не знаете
и т.д.
индивидуально всё это ...
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 15:40 |
|
|
помогите тётеньке - неуверенной в себе малышке |
А малышка не боиться этой тетиньки, случайно, и убегает все время?
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 17:07 |
|
|
Зигмунд, да-да..только...у меня ВСЁ получается! понимаешь.ВСЁ! почти ВСЕГДА и почти ВСЁ!...честно. всего чего я хотелось -я в жизни добивалась..нуу..не считая парочки мудаков, которые всё-таки не захотели в меня влюбиться -но что это по-сравнению с теми 50тью влюблёнными....
семья, дом, муж хороший, ребёнок, универ, интересная работа, второй универ -куда поступить после 5-ти лет работы плавной и ленивой ...ничего..
а вот
потребность в переживании эмоций
|
звучит наиболее похоже....скорее всего....значит отдаться этому чувству..плыть так сказать, на волне своих страстей и замирая от восторга, бешенно колотящегося сердца, упиваться своими эмоциями..главное -не забыть-ЧТО по этому поводу будут думать окружающие-ФИГНЯ -я У-П-И-В-А-Ю-С-Ь!!!! ПЛЫВУУУ!!! и иначе мне НЕ ИНТЕРЕСНО жить..чёрство..сухо...противно...жизнь должна быть наполнена цветом и запахами..в том числе и зловониями и грязью...каждый раз доказывая себе этим, что есть и добро и зло...мир не только белый и пушистый...ТАК! -я стягиваю с себя любимые розовые очки -в которых я, не видя негатива ко мне -просто бы задохлась от розового сТЯСТЬЯ...
|
Люлик...ээ.....она её не любит..прямо скажем...почти презирает....к сожалению и пока....потому как малышка -сильная и смелая, уверенная в себе...а тётенка вгоняет себя в дерьмо сущее..и плавая в нём , тащится, зачем-то.....
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 17:13 |
|
|
никак не могу избавится от этой неуверенности и вечной запарки по поводу и без повода.
мешает..
-жить
-любить
-принимать
-строить отношения
-работать
Перестаньте стараться от этого избавится и будет все хорошо.
-учиться....и всё остальное...
|
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 21:18 |
|
|
Вайлд, да, та же фигня -только забить не всегда получается -всё с ущёрбом для себя же самой -перестаю вообще что-либо воспринимать, становлюсь тогда натянуто агрессивной....могу жеж пропустить и другие чувства -ктороые чувствовать было бы полезно....
|
А ты считай ущерб ценнейшим опытом. Мастерство приходит только с многократныым повторением.
Оказаласт натянуто агрессивной - почувствуй себя! Откуда агрессия пришла и куда уйдет. Чем больше будет таких ситуаций чувствавания, тем быстрее научися управлять СВОИМ состоянием.
это у меня наплывами..
|
И у меня такое бывает. Солнце не может светить постоянно, иначе мы просто его бы не ценили.
хочу быть -как Путин...нет..как Долина -уверенной, такой чудесной, какая я есть и без тени сомнения..
|
А с чего ты взяла?
Может такие они лишь для публики, а сами сидят на колесах?
последнее время хочется бегать...я всегда бежала -до школы, до работы, с работы..я не могу дойти до дома и не пробежать ни метра..даже если я вроде и не собираюсь бежать -автобус приходит раньшще и хоть метров 10-ть -но бегу....
|
А ты никогда не можешь просто так "убивать" время, просто прогуливаться? Интересно а как ты проводила время с будующим мужем? Или прямо в ЗАГС пошли?
ЛАДНО. СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС -зачем я себя жалею и мучаюсь -загоняю в эту неувренность, придумываю ситуации, в которых я мучаюсь, заставляю прямо-таки себя чувствовать вину и переживать из-за ерунды?
|
Потому что ты этого боишся, а чего ты боишся то тебя обязательно настигнет!!!
Смысл тревоги в том чтобы постоянно настраиваться на проблему и эта настройка проблему и привлекает.
Давай проведем тренинг. Если ты не успеваешь на автобус, то ты просто не бежишь, а едешь на следующем, Думать при этом можешь что угодно, но НЕ БЕЖИШЬ. Если тебя обвиняют то ты ни в коем случае не оправдываешься, можешь признать что виновата, но ни в коем случае не оправдываешься!!!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 21:19 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: wildbrain (Чт Май 05, 2005 01:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 10:50 |
|
|
|
Люлик...ээ.....она её не любит..прямо скажем...почти презирает....к сожалению и пока....потому как малышка -сильная и смелая, уверенная в себе...а тётенка вгоняет себя в дерьмо сущее..и плавая в нём , тащится, зачем-то.....  |
Презирает почти. Она на нее злится, обижается, претензии хочет высказать? Им бы поговорить в открытую, а?
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 11:25 |
|
|
личный опыт.......
лучше всего тебе стать уверенне помогут близкие люди, друзья......они ведь всегда нас поддерживают........уверенне становишься когда сам веришь в свою правоту, в идею.......в свои силы.....просто подойди к зеркалу посмотри на себя и представь себя телеведущей, которая ведет популярную программу, которую слушают и которой нельзя перестать улыбаться даже если начнеться атомная война... или политиком, от которого зависит судьба целой страны.... .я понимаю похоже на бред сумасшедшего, на горячку......просто когда-то давно в детстве все мечтали, стать кем-то, а теперь эти мечты могут помочь нам.............
не возьмусь утверждать что мои слова панацея, но лично мне помогло.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 12:12 |
|
|
Cамоуверенные люди (уверенные в себе, несмотря ни на что, всегда и во всем, что бы они ни сделали) не дают себе права на ошибку тоже! Они просто уверены в том, что никогда не ошибаются, не могут ошибаться! Вот это именно ВЕРА. Сто раз они могут сесть в лужу – и все равно будут говорить, что они все сделали правильно. Возьмите такую область, как автомобильные аварии: большинство их зачинщиков – такие самоуверенные люди. Они никогда не ошибаются. Они все сделали правильно. А «вон тот к@зел все время мешался под ногами, и все из-за него».
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 12:27 |
|
|
А мне интересно, какой для Вас идеал уверенной в себе девушки?
Есть у меня одна знакомая, мне раньше очень нравилось смотреть на то, как она легко и просто в компании (причем в любой, где находятся люди любого социального положения и возраста) берет инициативу в свои руки. Она так легко себя везде чувствует. Будь то магазин, дискотека, чья-то квартира и т.д. В магазине она управляет продавцами, на дискотеке - диджеями, в гостях - может запросто прийти и улечься на кровати, принять ванну.... Но потом мне стало просто противно! Когда мы были в одной компании, где были люди, которые годятся ей в бабушки, она рассказывала, как выиграла первый приз в ночном клубе, изображая эротический танец с оргазмом, позже мы были на свадьбе, она замучала всех официантов и обслуживающий персонал своими выбрыками, чтобы только выделиться, когда мы катались на катере, она пошла к капитану подержаться за штурвал....... В спортзале она показывала новые упражнения всей группе, будучи первый раз на тренировке.... Таких примеров можно привести массу... Сначала она привлекает внимание, но потом от нее воротит..... Уверенность в себе бывает разной. Хотя....... может быть, так она борется со своей неуверенностью?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|