SenaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 21:20 |
|
|
Может кому ни будь, будет интересна моя история и вы поделитесь мнением обо всём этом- это для меня также равно как и совет
Не знаю что делать, совсем потеряла надежду……..
Люблю женщину (сама я тоже молодая девушка) гораздо старше меня. Мне 19 лет, а ей 36 лет. Люблю на протяжении 5 лет. Каждый день всё сильнее, ни на день, ни на час, ни на секунду не перестаю думать «Как она там ??? », «Как живёт ???». Она для меня всё. Если получиться так что я её потеряю - я умру. Нет, я не сброшусь с балкона и не в коем случае не наложу на себя руки. Я умру от горя. Это единственный человек на свете, который меня понимает. Я не знаю как люблю этого человека …как подругу ? ...как мать ?...или больше ?.... Я этого пока не решила. Да и важно ли это- нет !!! Она семейный человек, замужем с 4 детьми. Всё что я хочу- это дружба. Хочу быть рядом, когда ей хорошо и плохо, помогать ей во всём. И просто любить её ничего не прося в замен. Это всё было бы достаточно просто, если бы не одно обстоятельство …. Я инвалид с достаточно выраженным недостатком. Ни что так не угнетает как понимание что это всего лишь жалость. Именно из-за этого она разрешает мне приходить к ней и звонить иногда. Наши встречи занимают минут 10- 15 и я ухожу. В этот момент, когда мы рядом я чувствую что для нее это большое испытание. Я вижу реакцию окружающих на меня и ….. я не знаю как мне жить !!!
|
|
|