|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 22:35 |
|
|
(Надеюсь, кто-нибудь прочитает).
Это началось с раннего детства. Сначала я сдирал кожу у себя на пальцах рук до тех пор, пока не доковыривал до крови. И что самое интересное - съедал кожу.
Чрез некоторое время перешел на ступни ног, где-то в возрасте 13 лет. Отковыривал кусочками и опять съедал (казалось бы, должен был себе заработать аппендицит), но пальцы на руках оставил в покое (появились ноги). Недавно до меня стало доходить, что жрать кожу-то небезопасно. Ну и перестал ее есть, а ковырять не остановился, тем более теперь еще и вернулся к пальцам на руках.
Я, конечно, понимаю, что это болезнь затаилась на подсознательном уровне, и она естественно психологического характера.
Бывает доходит до того, что появляется кровь, а это конечно не из приятных. Тем более, что, наверняка, я себе уже заработал болезни ступней ног (это уже разбираться дерматологам).
Не хотелось бы заражения собственной крови, ведь я сдираю последнюю защиту организма. И, если бы, просто тонкий слой - эпидермис, так ведь умудряюсь сдирать с толщиной аж в 2 мм. А главное боли никакой не чувствую!!! Наверное, рецепторам моим хана.
Не знаю, как это болезнь называется, но уверен вылечивается, может даже с помощью гипноза. Тем более временами сам стараюсь успокаиваться где на недельку, а потом как-то задумываешься, и опять понеслась.
Прошу помочь. Зараннее "спасибо" за профессиональный ответ.
|
|
|