Автор |
Сообщение |
ПётрНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 18:59 |
|
|
Заранее извиняюсь, если уже где-нить есть уже топ для подобных стенаний...если что, снесёте...
Ситуация такова...
Я студент, лучшие мнгновения жисти, как грится...Ну так вот, как-то раз 1 сентября пришел к нам в уч. заведение, как полагается 1-ый курс (сам я на 2-ом)...и так, как бы невзначай совпало, что поставили нам с этим первым курсом совместные лекции...вот тут то и наступил момент истины...увидел я там дэвушку такую симпатишную. Сначала, посмотрел, ну симпатишная, ну и что? Много видал таких...Через неделю уже не просто симпатишная, а очень даже красивая...дальше-больше, как Вы поняли...Через месяц я уже был в нее по уши влюблен (что со мной и продолжается до сих пор)...
Но, всё по порядку...
Парт 2:
Стал думать, как знакомство завести, а опыту у меня в этой сфере деятельности не много....всегда как-то само получалось...
После долгих терзаний и взаимного, замечу, обстрела глазами, все-таки подошел, познакомился...правда говорил какуй-ту фигню апсолютную, но прошло вроде бы...выясняется, что у нее уже парень имеется, причем там все довольно серьёзно - 2 года встречаются (если не врет)...но я не остановился, да и как я мог остановиться...предложил куда-нибудь сходить, посидеть...сразу не отказывала, но как-то увиливала все время...
На след. раз согласилась вроде, все нормуль, телефон свободно выдала (эх, зря...читай дальше...)
Тут я внезапно стал ей одержим...в институт приезжал, даж если пар не было, так просто глянуть на чудо, поговорить...
Так вот, через дня 2 после приглашения она мне выдаёт: "Встретиться у нас, грит, не получиться, дык как я все свое свободное время провожу со своим МЧ". Я мягко говоря, расстроился...
Парт 3. Про телефон:
Как я уже писал выше, зря у меня появился ее телефон...я и так сам по себе человек очень темпераментный, а если еще и подопью...уууу...понаписал я ей, поназвонил...на "письма" не отвечала, зараза, но трубку брала исправно...даж песни по телефону пел Писал все только в положительных тонах, естессна... Дальше большой участок пропустим, т.к. он отличается однообразностью...все в том же ключе, без ответов...
Решил цветочков подарить, заодно и поговорить по душам...
Подарил со скрипом, грит: "Надоел" (не сложно было догадаться, но не могу я с собой ничего поделать) "Я ничего не хочу менять" (тут тоже апсолютно права, все у ней нормально, а тут хрен с горы вылез...) Я грю: "Ну а что ж ты тады телефон давала, сходить куда-нибудь вроде бы обещала..." Ответ: "Ну ты же предлагал, я думла над этим..."
Короче, диагноз налицо - достал.
Далее я понять не могу ничего (может я дурак, но паапрашу сделать скидку на то, что я, на минуточку, влюблён)
Помогите, расскажите, просвятите...что-нибудь....
Остановиться я пока не могу...я как ее увижу, меня прям колотун берет...
Зы: Забыл добавить, мне бы не помешал квалифицированный совет, а то я уже столько напутствий наслушался (не в обиду, они тоже очень ценны)
|
|
|
|
|
 |
Кленовый листПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 20:59 |
|
|
Мне вспомнился фильм "Нежный возраст"
Одни эмоции , чего собственно хочим?
Снять зависимость? Соблазнить её? Чё ещё?
ps
винить НИКОГО не стОит потому что сам оказываешся в положении обиженного. Вот тебе нравиться общаться с людьми которые на тебя обижены?
А вот играть на чувстве жалости это да Пробудить всякие там материнские инстинкты
Всяких там приёмов Ближе-Дальше полно...
|
|
|
|
|
 |
ПётрНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 21:26 |
|
|
[quote="Кленовый лист"]
[quote]
Чо хочим? Хочим, что б она была со мной, остальное придёт...
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 22:01 |
|
|
Цитата: |
А вот играть на чувстве жалости это да Пробудить всякие там материнские инстинкты
|
ой не знаю... это опасная штука, на кого как действует.
для меня взрослый человек, который на чувстве жалости играть пытается, -это минус 1000 очков сразу.
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 22:07 |
|
|
Где то ты, дружок, накосячил ведь-
"Ну ты же предлагал, я думла над этим..."
|
Может через-чур навязчиво все было, перегнул палку,
может и взболтнул чего лишнего...
|
|
|
|
|
 |
ПётрНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 00:32 |
|
|
Геннадий Казанцев писал(а): |
Где то ты, дружок, накосячил ведь-
"Ну ты же предлагал, я думла над этим..."
|
Может через-чур навязчиво все было, перегнул палку,
может и взболтнул чего лишнего...  |
Во-во, я об этом и говорю. я сам понимаю, что перестарался...в том то и вопрос: Как мне это исправить, если это вообще возможно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 01:36 |
|
|
Пётр писал(а): |
Кленовый лист писал(а): |
|
Чо хочим? Хочим, что б она была со мной, остальное придёт... |
Ну тогда это скорее к пикаперам, пивнякам, етс...
Так дистанционно руководить не получится Тётечку нужно самому уметь чувствовать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 01:39 |
|
|
laura писал(а): |
|
ой не знаю... это опасная штука, на кого как действует.
для меня взрослый человек, который на чувстве жалости играть пытается, -это минус 1000 очков сразу. |
Не, ну это когда у мужика положение, бабла не меряно, а он на жалость тянет...
А вот пожалеть бедненького студента, это другое дело
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 09:24 |
|
|
"Ну а что ж ты тады телефон давала, сходить куда-нибудь вроде бы обещала..."
|
а чего если девушка дала телефон это означает что она ДОЛЖНА с вами встречаться?
она хозяйка своего слова - слово дала - слово забрала.
Если вы к ней хорошо относитесь то ПОРАДУЙТЕСЬ в месте с ней что у неё всё замечательно, эта девушка не ваша ничего страшно со всеми бывают, больше чем банальности тут сказать не чего
|
|
|
|
|
 |
lyuc.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 09:34 |
|
|
ацтань прааативный от девушки
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 10:19 |
|
|
чувство жалости? Она с ним переспит из жалости что ли? нафига такое надо? Лично меня любая жалость, а особенно в подобном случае, унизила бы
|
|
|
|
|
 |
ПётрНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 13:04 |
|
|
lyuc писал(а): |
ацтань прааативный от девушки |
Я бы с радостью...но это уже клиника...я ничего вокруг себя не вижу, кореша даже стали реально беспокоиться за меня...другие дэвушки для меня не существуют...
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 18:20 |
|
|
Пётр,
возьми тайм-аут. Отдохните друг от друга, тем более, каникулы на носу.
Там видно будет, что дальше...
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 21:33 |
|
|
но это уже клиника...я ничего вокруг себя не вижу//
точна....эгоцентризм...десятой степени....
ты оч эгоистичен в своей любви.....подумай - че для нее было бы хорошо...?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|