Автор |
Сообщение |
AZNEPНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 17:55 |
|
|
Уважаемые соседи!
Прошу Вашего совета, дело в том что я являюсь руководителем небольшой фирмы. Согласно моих принципов и особенностей работы коллектив у меня в основном женский.
Один из моих менеджеров очень хороший и перспективный работник с недавних пор испытывает ко мне мягко говоря симпатию. Я со своей стороны пытаюсь даржаться как могу, но дело дошло до заявления об уходе с работы. Объяснение с ее стороны одно: Я немогу находиться с тобой в одном помещении, я ревную когда к тебе подходят другие девушки, я думаю не о работе, а о тебе, умом я все понимаю, но сделять ничего не могу.
Прошу Вашего совета, мне не хочеться терять работника.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 18:20 |
|
|
IMHO гони нафиг
степень возможного геморроя от этой неуравновешенной истерички настолько велика... ну просто видел я такое...
|
|
|
|
|
 |
КляксаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 20:25 |
|
|
Цитата: |
мне не хочеться терять работника.
|
Даже работника, который не думает о работе? Хочет уходить, пусть уходит, лично я думаю, что это шантаж и/или "проверка на вшивость"... В любом случае, если Вы попытаетесь ее остановить, это даст ей надежду и все начнется сначала! Если же Вы не будете ничего предпринимать, то она либо уйдет, либо поймет, что Вам все равно и останется, к тому же начнет действительно РАБОТАТЬ.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 22:02 |
|
|
мне не хочеться терять работника. //
незаменимых работников - нет...
может она тебя не как работник интересует?)
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 22:21 |
|
|
согласна с мойшей
похоже, мадам задумала игру под названием завоевание-охмурение и уже вытащила свою тяжёлую артиллерию для манипуляции: "либо как хочу я, либо со мной как специалистом теряете какие-то определенные перспективы"... наверное, она до этого пыталась действовать какими-то другими способами? но вообще, имейте в виду, что отвергнутая женщина очень опасна (!) и держать такую змею на работе возле себя, значит постоянно сидеть на пороховой бочке. как ни печально, но наверное можно найти и другого специалиста?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 00:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 23:57 |
|
|
У меня был классный служебный роман с моей секретаршей. Кончилось все достаточно плачевно для обеих сторон, хотя воспоминания , по истечению нескольких лет оказались довольно приятные.
Эх, давно это было!
|
|
|
|
|
 |
SerjioПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 11:23 |
|
|
Тэ-экс... Для более-менее объективной оценки ситуации хотелось бы, конечно, знать: насколько перспективен оный работник и в чем выражается перспектива? Далее - в чем конкретно выражается "мягко говоря симпатия" этой дамы?
Если разбирать картину так, как она представилась мне, то выводы следующие: шлите ее к черту. Вне зависимости от того, какой она работник. Не знаю, насколько чувства этой женщины искренни по отношению к вам, но в ином случае ИМХО возможны только два сценария дальнейшего развития:
Вариант первый - копрометация (как, что, каким образом - вам виднее) с последующим заниманием вашего места, особенно при наличии ее контактов с вашим руководством (подобное наблюдалось не однократно).
Вариант второй - манипулирование вами и дальше, постоянные и небезуспешные попытки давления по различным поводам и причинам.
А что при этом придется быть сволочью, что ж, каждому начальнику периодически приходиться ею быть. Только хороший начальник (человек) делает это без удовольствия...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 09:37 |
|
|
Читаем внимательно что написано AZNEP
Один из моих менеджеров очень хороший и перспективный работник
|
а ХОРОШИЙ ли работник(?) который
я думаю не о работе, а о тебе
|
вот в чём вопрос
Интересно почему постинг был назван "Служебный роман"? а не "Домогается сотрудница " или ещё как-нибуть в этом духе?
В какой обстановке она говорит?
Я немогу находиться с тобой в одном помещении, я ревную когда к тебе подходят другие девушки
|
Может быть вам эта девушка тоже нравиться?
|
|
|
|
|
 |
О-ля-ля!Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 07:51 |
|
|
Зигмунд фрейд
Может быть вам эта девушка тоже нравиться?
|
Так ясен перец! иначе он без базара выгнал бы ее, не дав начаться так сказать роману.
А тут хочется и работу работать, и женщину иметь. а чтобы иметь женщину, надо быть для нее хорошим.
Вот парень и мается.
Слушай Мойшу. Он плохого не посоветует. Да и остальные товарищи толковые вещи говорят.
Ответь себе на вопрос: в этой ситуации ты в первую очередь кто: мужчина или босс?
Крепись!
|
|
|
|
|
 |
|