Автор |
Сообщение |
OuekНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 00:29 |
|
|
У меня есть друг, с которым я познакомился 2 года назад. Почти сразу мы стали лучшими друзьями. Постоянно вместе тусовались, знакомились с девушками, устраивали пьянки. Но где-то пол года назад я заметил, что мой друг стал хуже ко мне относиться. Он звонил мне, только если ему что-то было нужно (отдолжить денег или взять какую-нибудь вещь). Если я ему звонил он отвечал грубо, что не может со мной сегодня увидеться. На все мои вопросы, в чем причина такого отношения ко мне он спокойно отвечал , что все впорядке, что я просто гружусь и что мы по преженму лучшие друзья. Через какое-то время вроде все наладилось, мы опять стали общаться как раньше. Но вот уже две недели как я его вообще почти не вижу. Он находит любые причины только чтоб меня не видеть. Даже 5 минут по телефону поговорить не может. Я так привык к общению с ним что просто не представляю своей жизни без него. Пытался отвлечся, забить на него. Проводил время со своей девушкой, с другими знакомыми. Но нихрена не помогает. Все время в голове вопрос почему такая фигня. Постоянно теперь плохое настроение, нихочу никого не видеть не слышать, кроме моего друга, которому я пофигу. Если у кого в жизни была похожая ситуация поделитесь опытом. Как избавиться от этой головной боли???
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 09:58 |
|
|
Цитата: |
нихочу никого не видеть не слышать, кроме моего друга
|
???
Вы не гей случайно?
ЗАЧЕМ видеть? ЗАЧЕМ слышать? А важно что он будет говорить или нет? Или важен сам факт его присутствия?
ЗАЧЕМ навязывать себя человеку?
Цитата: |
которому я пофигу.
|
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 13:03 |
|
|
Ouek, shit happens
Люди меняются, или, может, ты в нем ошибся с самого начала. Бывает.
Это я к тому, что никто никому не _обязан_ быть другом до гробовой доски. Прими это как факт, и станет легче. Тебе сейчас просто обидно, что он так поступил. потом пройдет
|
|
|
|
|
 |
MongrelПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 13:06 |
|
|
ой ну мало ли у него дела какие? у меня вот раз когда случилась неудача всей моей жизни, я вообще абстрагировался от всех на неделю. друзья затрахали моих родителей и автоответчик, но контакта со мной не получили) может ему тоже счас нужен покой всвязи с чем-то?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 13:08 |
|
|
м-ля у детей каникулы начались
теперь весь форум закидают сообщениями
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 13:25 |
|
|
Зигмунд, зачем же так жестоко
|
|
|
|
|
 |
MongrelПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 14:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 00:28 |
|
|
А ты попробуй поговорить с ним откровенно, спроси, что с ним случилось, может, у него душевный кризис сейчас какой-нибудь. У меня у самой так бывает - никого не хочу видеть, ни с кем не могу говорить... Скажи ему, что его дружба очень важна для тебя и что тебе неприятно видеть, что он от тебя отстраняется. Просто спроси, в чем дело. Но только не строй из себя обиженного и оскорбленного и наездов не делай -а то рискуешь потерять друга совсем. В общем, постарайся быть мудрым
И вообще по-моему, с друзьями тяжело бывает. С одной стороны они позволяют тебе чувствовать себя счастливым, а с другой - с ними столько всегда заморочек, непонимания, недосказанности, порой просто предательства... Люди несовершенны, да?
Поэтому не обижайся на него!!
Мне однажды человек(друг) так больно сделал, но я не стала ссориться и отношения рвать, и знаешь, в мою жизнь потом столько хорошего потом пришло именно через этого человека.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|