Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как вернуть Любимую?? (для советодателей)

Как вернуть Любимую?? (для советодателей)
Автор Сообщение
TIGR_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 19:13 Ответить с цитатой

Помогите! Я ЛЮБЛЮ девушку. Очень сильно ЛЮБЛЮ. Без нее не мыслю жизни вообще!! ЛЮБЛЮ ее, ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!! Предыстория такая. В январе мы были в пицерии и, когда она присматривала за вещами, из моей куртки сперли мобильник. А я ее обвинил что она не досмотрела. Я подумал что она виновата. Наполовину виновата. Я думал что несмотря на то что она ненарочно недосмотрела, всетаки это ОНА недосмотрела. Она плакала, была расстроена, а я ее не успокоил, не пожалел. Мол пострадавший то вообще то я! И подумал что ей все равно что я ее Люблю. Думал что вся ее любовь закончится как только она почувствует себя ответственной за мобильник. Думал что слова "ты ни в чем не виновата, хрен с этим мобильником" не убедят ее что она и ее любовь мне дороже. На следующий день, когда мы помирились, я почувствовал КАК СИЛЬНО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ и что не стоит никакой телефон ее любви. Но после того что произошло мне показалось что она не хочет жить с чувством вины и просто хочет что бы я ее простил, а потом уйдет от меня. И сказал снова что считаю ее виноватой - думал подвесить ситуацию на время, а пока постараюсь показать как сильно я ее Люблю. Чтобы когда ответственность с нее будет снята и она перейдет к расставанию, чтобы она поняла что расставаться-то незачем, что ей итак не придется чувствовать себя виноватой, что я ее по-прежнему буду Любить и бережно и нежно к ней относиться. Вот "не было печали..". Через несколько дней я вспомнил, что на мобильнике был ее номер и попросил сменить. Она отказалась, сказала что вряд ли он станет звонить. Я сказал мало ли что, и попросил сделать это ради меня. Но она не стала менять. Я снова заподозрил что то неладное в ее отношении ко мне. А ее отказ защитить наши отношения и сменить номер только подтверждают все мои предыдущие мысли и то что я ее Люблю ей все равно. И снова в разговоре сказал что она виновата. Хотел плюнуть на все и Любить ее как всегда Любил. А только через неделю понял что мои обвинения - это неправильно. Что на самом деле она ни в чем не виновата. Ведь она смотрела как могла. А я повел себя как тряпка. Я должен сам смотреть за своими вещами, а ЕЕ беречь больше всего. И вообще делал все неправильно. Нужно было проявлять то что чувствуешь а все остальное неважно! И вот теперь жестоко поплатился!! Она за четыре месяца меня разлюбила и теперь говорит что я не достойный. Нашла себе другого. А я ее ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ. Я всегда ЛЮБИЛ ее и ЛЮБЛЮ и буду ЛЮБИТЬ всегда. Но уже сильно ей тогда внушил вину. Теперь она меня бросила. Я уже и извинялся, и объяснял. Простить то простила, но забыть не может. Думает теперь обо мне плохо все время. Я уже и с подарками приходил. Они ее радуют, но это ничего не меняет в ее отношении ко мне. Помогите! Мне кажется что просто так ее любовь не могла испариться. Хочу стать ей близким, самым дорогим человеком. Причем так что бы ОНА ко мне относилась КАК К САМОМУ БЛИЗКОМУ человеку. Нужна мне только ОНА. Никакая другая девушка ее никогда не заменит. ПОМОГИИИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!

Мой емайл tigr_@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
просто так
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 19:54 Ответить с цитатой

бедная девушка.... Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nu-ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 20:21 Ответить с цитатой

а потом еще удивляются...., что женщины начинают обощать... - все мужики - .... Сконфужен

А я повел себя как тряпка//
хуже...
Куда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 20:21 Ответить с цитатой

TIGR_,
ты наверное хотел спросить: Как научиться в себя влюблять?
Не умею. И даже совета дать не могу.
Куда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 20:24 Ответить с цитатой

Куда писал(а):
TIGR_,
ты наверное хотел спросить: Как научиться в себя влюблять?
Не умею. И даже совета дать не могу.

Не, не так. Лучше так:
"Как научиться в себя влюблять?" ( и тут эхо отвечает...)
palya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 20:28 Ответить с цитатой

Ничего не могу посоветовать...
А стоит ли возвращать прошлое?... Особенно если это как минимум одному не нужно... Модет действительно не стоит, может это не твоя половинка, если ты так к ней тогда отнёсся?...
Посиди, подумай, может, ты не так уж её любишь, может, это лишь привычка?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SB
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 12:44 Ответить с цитатой

TIGR_, как мне кажется, у тебя такая же беда как и у меня.
Я слишком много думаю.
В последнее время пришел к выводу, что раз уж хочется подумать -- ПОДУМАЙ. Но сделай это на бумаге, чтобы потом не отмазываться -- да я ваще так не думал, типо, я по другому ваще думал.
т.е. я завел дневник. в него я вписываю о своих успехах и поражениях.
И там же письменно думаю, а почему было так? А что было причиной?

Цитата:

Когда она присматривала за вещами, сперли мобильник

Приятель, похоже мобилу ты любишь больше.
Почему?

Вся твоя история началась из-за обиды от спертой мобилы.
Какова причина обиды?

На фига ты доверил сторожить мобилу любимой? чтобы было потом за что обидиться на нее? Или ты не знал, спорут или не сопрут и решил проверить?

Видишь ли, основное правило моего дневника таково:
Всякое текущее состояние есть успешно достигнутый результат.
Осознанно или неосознанно.
Если ты страдаешь по своей девушке - ты хочешь страдать.
Зачем тебе это нужно?

Т.е. во время того и для того, чтобы/ как я осознаю свое текущее состояние, его выгоды для меня и неудобства, я задаю вопрос:
А на фига оно мне (было) надо?

Чаще всего возникают новые звенья. На которые раньше я не обращал внимания. И многое становится понятно. И веришь, становится легче.
Словно освобождения достигаешь какого-то.

И вот еще что - начинаешь понимать, что без чего-то плохого. не было бы и чего-то хорошего. и наоборот.

Дневник вести интересно. Но не забывай девиз.

Всякое текущее состояние есть успешно достигнутый результат.
Осознанно или неосознанно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 15:41 Ответить с цитатой

Да она сама и стырила мобилу!!!!!!!!!!!!! Надо было ногами ее по лицу - и мобила бы сразу нашлась, и расстались бы моментом, а не морочили друг друг голову фих знаеть скока времени!!!!!!!!

ЗЫ Вощще не понимаю как можно присматривать за вещами, чтобы сперли мобилу...

ЗЗЫ Маш, лови!!!
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 19:00 Ответить с цитатой

TIGR_ писал(а):
Нужна мне только ОНА. Никакая другая девушка ее никогда не заменит.

Девушка другая не заменит, а хороший мобильник - да! Улыбаюсь, шучу
В чём тебе помочь, детка? Подарить новый телефон?
TIGR_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 03:51 Ответить с цитатой

Объясняю еще раз. Тогда обидевшись на нее я ОШИБСЯ
А понял это позже! Это было не искреннее обвинение! Так что и тогда и сейчас ДЕВУШКУ я Люблю. И уж точно больше чем любой мобильник!!
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 05:25 Ответить с цитатой

А ты сравнивал? Может у тебя просто не было дорогого мобильника? Дурачусь
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 14:09 Ответить с цитатой

И как ты хочешь что бы тебе помогли? Заставили девушку вернуться к тебе? Поезд ушел, как и мобильник Подмигиваю
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 20:27 Ответить с цитатой

Цитата:

КАК К САМОМУ БЛИЗКОМУ человеку. Нужна мне только ОНА. Никакая другая девушка ее никогда не заменит. ПОМОГИИИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!

Вот орет! сразу понятно - истинно мобилу сперли.
Ну и хрен с ней, с бабой.
Littleon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 22:19 Ответить с цитатой

Смеюсь У человека проблема....... мобилу сперли, а никто ему совет по человечески дать не может! Дурачусь Кажется и я тоже Смеюсь А, не, могу: зай, больше так не делай
SB
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 22:36 Ответить с цитатой

Цитата:

зай, больше так не делай

Советую прислушаться к этому совету
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 08:49 Ответить с цитатой

А я, в свою очередь, советую прислушаться к совету SB Смеюсь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 09:54 Ответить с цитатой

Цитата:

ПОМОГИИИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!

а чем помочь то надо? Вы её любите и будете любить ВСЕГДА, ну и любите себе на здоровье, мы то чем поможем?
Советом? Но каким? "Поиди её верни, не хочет добром - верни силой", тут и до криминала не далеко Грущу , так что совет "плохой"

Можно сказать "Не хочет возвращаться, разлюби найди другую" тут тоже сложность, вы настроены её любить ВСЕГДА, так что этот совет увы тоже не подходит.

Реально даже ума не могу приложить чем помочь то надо? Может слова для извенения подобрать или чего?
Эльви
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:16 Ответить с цитатой

А я никак не могу понять, при чем здесь смена номера телефона? Для какой цели ее было просить?
ЛараG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:59 Ответить с цитатой

Заранее прошу прощения, но по-моему владелец этой темы немножко, как-бы это так попрощще сказать - немножно неадекватен обстоятельствам. Этак в следующий раз в порыве страсти и прибить может. Вам лечиться батенька нужно, причем чем быстрее начнете, тем лучше для вас и для окружающих. Вы явно мните себя экстрасенсом, ясновидящим, яснослышашим, яснообоняющим и соответсвенно ясноосязающим/ Ошиблись в диагнозе девушке, а теперь орете благим матом. И подарки Ваши ей на... не нужны, потому что в следующий раз вы точно также поступите и так и будет - дал по морде - подарил подарок, а самое главное у Вас навязчивые идеи и настолько для вас реальные, что даже не знаю, чем может дело завершиться, если вам что-то покажется.

Кукла я тебя обожаю Смеюсь
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 19:12 Ответить с цитатой

Ужас какой, тока не надо мне в порыве обожания отламывать руки-ноги и откручивать голову,пытаясь выяснить, чем я набита изнутри. Невообразимо!
ЛараG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 19:49 Ответить с цитатой

Кукла, солнце мое, я к извращениям склонности не имею. Надеюсь ты не разочарована. Подмигиваю
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 20:25 Ответить с цитатой

разочарование может последовать, только если человек на что-то наделся и прогнозировал, а мне - всё пофих Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100