Автор |
Сообщение |
Виктор372907Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 01:19 |
|
|
Здравствуйте.
Я встречаюсь с девушкой 3 года. Она раньше была замужем в течении 10 лет. Встречатся мы начали когда она была еще замужем. Она познакомила меня со своим мужем, расказывала о своих отношениях обычного и интимного характера. Спустя 1.5 года наших отношений она развелась с мужем так как забеременила от меня. Но ее общение с ним продолжалось, так как она жила в его квартире, хотя он там не проживал. Потом после раздела имущества они договорились друг друга небеспокоить и прекратили всякое общение. Но спустя какоето время он стал звонить с разными пустяками. Мне это ненравилось. На этой почве возникали скандалы, портились отношения. Попытка поговорить с ней ничего недала так как она сказала, что это ее небеспокоит. А меня это выводит из себя. Дело идет к разрыву отношений. А я нехочу терять ее.Помогите как быть дальше.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 00:44 |
|
|
Понимаете, как это не тяжело, но вычеркнуть бывшего мужа из жизни вашей девушки просто не получится. 10 лет, не 10 дней. Их так просто не забудешь. И вполне вероятно, что девушка привязана к бывшему мужу, и у них остались хорошие отношения. Что же здесь плохого? Это не исключает любви в вам!
В отношении бывших партнеров, тем более мужей и жен, надо проявлять особую мудрость. Бывший муж, это почти родственник. А как реагируют нормальные люди, когда обижают их родственников? Встают на их защиту, правда? Вот и ваша девушка, скорее всего, примет сторону бывшего мужа, если вы начнете настаивать на прекращении общения. И будет права, тем более, если между ними ничего нет. И наверняка нет, иначе бы она от вас эти разговоры скрывала. Понять вы ее просто обязаны. Тем более, как я понимаю, она мать вашего ребенка!
Единственный здравый способ прекратить это, на мой взгляд, вам встретиться и поговорить с ее мужем. Не быть друг другу морды, простите, а именно поговорить, как мужчина с мужчиной. Объясните ему свои чувства и если это нормальный человек - поймет.
Кстати, такое развитие событий будет самым лучшим.
Мой первый муж, например, замечательно общается с моим вторым мужем, и, думаю, со временем, они станут друзьями. Я познакомила их, как только поняла, что в семье нарастает некоторое напряжение и ни минуты об этом не пожалела. Цивиизованный мир давно идет к этому. Верность в постеле - да, но чувство уважения и привязанности нельзя отрезать только потому, что твоему новому партнеру не нравится старый. А если партнер требует этого - значит он не доверяет тебе. А это уже прямой путь к раставанию.
Так что, поднимитесь над собой. Поймите вашу девушку и все сразу встанет на свои места. Примите правильное решение и будете даже гордится собой. А уж благодарность девушки тут просто гарантирована.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|