Автор |
Сообщение |
сорви_головуНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 21:39 |
|
|
Мне нравятся мужчины такие, какие нравятся всем девчонкам/девушкам/женщинам (в большинстве случаев): красивые, умные, уверенные в себе, с прекрасным чувством юмора, самодостаточные и богатые.
Но я их дико боюсь. Рядом с ними, я вспоминаю о всех своих комплексах, спотыкаюсь, веду себя неестественно. Имея все шансы «на успех» (так мне говорят) у них, я превращаюсь в 13ти летнего подростка, который ведет себя просто ужасно. И естественно не привлекает внимания этих самых мужчин.
Есть еще другая крайность: ко мне притягиваются слабые и со странноватой психикой мужчины (их я тоже боюсь). Пьяницы, какие-то бомжи, зеки или самоуверенные «мальчики-спальчики» с малолетками (вот уж у кого я пользуюсь постоянным «спросом» - самоирония).
В моей жизни было одно-единственное исключение (так мне поначалу казалось). Встретив красивого, активного, юморного парня (правда, денег не было, но не беда, любовь – слепа) я быстро влюбилась. Он вроде тоже, но.. оказался человеком со «съехавшей крышей». Неадекватная реакция, странный взгляд… Говорит, потом резко замолкает... В общем, не хочется ворошить прошлое. Близкие мне в один голос заявляли: он больной! Он ненормальный!
Потом появился второй. На первый взгляд – все при нем. Но потом снова странности пошли: нетипичное отношение в вещам, взгляд на мир, реакция непонятная.. Я стала копаться в себе и пришла к выводу, что ко мне притягиваются не просто некрасивые, самоуничиженные мужчины, а еще и со сложным характером, с надломами и внутренними драмами.
Это похоже на замкнутый круг: до тех, кто нравится мне, я не дотягиваюсь (а очень хотелось бы). Те, от которых я бегу (потому что сама нахлебалась «драм» в свое время) липнут ко мне как медом намазанной…
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 15:17 |
|
|
Как из какого-то рассказа Ги де Моппасана " ...я хочу её как щербета когда томит жажда" Только в вашем случае вместо её надо поставить- ИХ.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 16:06 |
|
|
Это похоже на замкнутый круг: до тех, кто нравится мне, я не дотягиваюсь Те, от которых я бегу липнут ко мне как медом намазанной… //
разрывайтк круг - выбирайте...рОвню в вашем пОнимании....
а про тех, до которых не дотягиваетесь.... - слишком много критериев..вы используете...при выборе...
попробуте выбрать - того кто просто будет симпатичен вам...
и еще про тех, которые липнут - уж не знАю почЕму...ну есть тАкая закономЕрность - то чего мы бОлше всего боимся...и меньше всего хотим...настигает нас....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 20:36 |
|
|
Цитата: |
липнут ко мне как медом намазанной…
|
Не надо про мед! причем тут мед?
липнут как банный лист..к кому забыл.
причина не в листе, а в том, к чему липнет.
именно твое чрезмерное виляние липучкой..притягивает к ней банные листы всех мастей.
прикинься цветком, и тогда пчелы прилипнут к меду.
|
|
|
|
|
 |
LittleonНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 22:05 |
|
|
Действительно замкнутый круг получается, навеное, чтобы около тебя были те мужчины, которые тебе нравится придется научится выбирать и подходить самой, а неестественное поведение это в полне нормально,это от смущения, просто если ты чувствуешь что ведешь себя неестественно то научись об этом искренне говорить. Подходить самой совсем не страшно честно тебе говорю!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:58 |
|
|
Есть еще другая крайность: ко мне притягиваются слабые и со странноватой психикой мужчины
|
КАК притягиваются? Ведь в соответствии с всемирным законом тяготения ВСЕ тела притягиваются друг другу и эту величину можно посчитать В деталях можно?
Пока детелей нет можно по-рассуждать гипотетически, ну привлекаете вы внимание какую-то категорию граждан и чего из этого? Они к вам что пристают? Руку и сердце предлагают? Или чего? Не нравяться дистанцируйтесь ФИЗИЧЕСКИ от этих людей насколько это возможно,а ошибки при выборе почти у всех бывают ничего страшного.
Не понятно чего вы этим сообщением хотели сказать? Какая вы необычная и этим привлекательная? Или думаете может на вас "проклятье"?
Раздер форума называется "Прошу совета" вы КАКОГО совета просите?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 07:51 |
|
|
Мне кажется, что у каждого чела свои завихи, надо просто найти того, с чьими завихами ты сможешь мириться.
А может ты слишком требовательна к мужчинам, типа прынц на бэлом конэ, не знакомо ?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 07:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 07:56 |
|
|
красивые, умные, уверенные в себе, с прекрасным чувством юмора, самодостаточные и богатые.
|
Идеальная стратегия получить такого мужчину = будь красивой, умной, уверенной в себе, с прекрасным чувством юмора, самодостаточной и богатой.
--------------
Сам себе поражаюсь иногда .
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 11:45 |
|
|
сорви_голову, что ты понимаешь под страхом перед мужчинами? о чем тема? о том что ты не можешь завязать отношения или о том что к тебе не те липнут?
хищники ищут жертв...затравленый взгляд и хрупкая трясущаяся тушка притягивают героев своего романа...
задайся вопросом, что в тебе ещё есть такого заметного, что бы могло привлечь кого-то иного?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:19 |
|
|
а вот хрупкую тушку дайте сюда...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:21 |
|
|
"хрупкая тушка" и "хрупкая трясущаяся тушка"
moisha, тебе что больше нравится?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 08:09 |
|
|
Несомненно оба экземпляра достойны изучения
На вкус и цвет как говорится ....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:16 |
|
|
да не люблю я этих ваших той-терьеров, вечно они мёрзнут...
а с бабой шо делать, если она трясёцца как паралитик ?!
...да шо вы там знаите про вкус...
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:18 |
|
|
а с бабой шо делать, если она трясёцца как паралитик ?!
|
А это у кого на сколько фантазии хватит
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 13:30 |
|
|
маленькие, мерзкие и грязные извращщенцы
фи...
...и эти люди запрещщают мне ковырять в носу...
|
|
|
|
|
 |
whittierНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 20:43 |
|
|