Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow панически боюсь мужчин

панически боюсь мужчин
Автор Сообщение
сорви_голову
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 21:39 Ответить с цитатой

Мне нравятся мужчины такие, какие нравятся всем девчонкам/девушкам/женщинам (в большинстве случаев): красивые, умные, уверенные в себе, с прекрасным чувством юмора, самодостаточные и богатые.
Но я их дико боюсь. Рядом с ними, я вспоминаю о всех своих комплексах, спотыкаюсь, веду себя неестественно. Имея все шансы «на успех» (так мне говорят) у них, я превращаюсь в 13ти летнего подростка, который ведет себя просто ужасно. И естественно не привлекает внимания этих самых мужчин.

Есть еще другая крайность: ко мне притягиваются слабые и со странноватой психикой мужчины (их я тоже боюсь). Пьяницы, какие-то бомжи, зеки или самоуверенные «мальчики-спальчики» с малолетками (вот уж у кого я пользуюсь постоянным «спросом» - самоирония).
В моей жизни было одно-единственное исключение (так мне поначалу казалось). Встретив красивого, активного, юморного парня (правда, денег не было, но не беда, любовь – слепа) я быстро влюбилась. Он вроде тоже, но.. оказался человеком со «съехавшей крышей». Неадекватная реакция, странный взгляд… Говорит, потом резко замолкает... В общем, не хочется ворошить прошлое. Близкие мне в один голос заявляли: он больной! Он ненормальный!
Потом появился второй. На первый взгляд – все при нем. Но потом снова странности пошли: нетипичное отношение в вещам, взгляд на мир, реакция непонятная.. Я стала копаться в себе и пришла к выводу, что ко мне притягиваются не просто некрасивые, самоуничиженные мужчины, а еще и со сложным характером, с надломами и внутренними драмами.
Это похоже на замкнутый круг: до тех, кто нравится мне, я не дотягиваюсь (а очень хотелось бы). Те, от которых я бегу (потому что сама нахлебалась «драм» в свое время) липнут ко мне как медом намазанной…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 15:17 Ответить с цитатой

Как из какого-то рассказа Ги де Моппасана " ...я хочу её как щербета когда томит жажда" Только в вашем случае вместо её надо поставить- ИХ. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
nu-ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 16:06 Ответить с цитатой

Это похоже на замкнутый круг: до тех, кто нравится мне, я не дотягиваюсь Те, от которых я бегу липнут ко мне как медом намазанной… //
разрывайтк круг - выбирайте...рОвню в вашем пОнимании....

а про тех, до которых не дотягиваетесь.... - слишком много критериев..вы используете...при выборе...
попробуте выбрать - того кто просто будет симпатичен вам...

и еще про тех, которые липнут - уж не знАю почЕму...ну есть тАкая закономЕрность - то чего мы бОлше всего боимся...и меньше всего хотим...настигает нас....
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 20:36 Ответить с цитатой

Цитата:

липнут ко мне как медом намазанной…

Не надо про мед! причем тут мед?
липнут как банный лист..к кому забыл.
причина не в листе, а в том, к чему липнет.
именно твое чрезмерное виляние липучкой..притягивает к ней банные листы всех мастей.
прикинься цветком, и тогда пчелы прилипнут к меду.
Littleon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 22:05 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Действительно замкнутый круг получается, навеное, чтобы около тебя были те мужчины, которые тебе нравится придется научится выбирать и подходить самой, а неестественное поведение это в полне нормально,это от смущения, просто если ты чувствуешь что ведешь себя неестественно то научись об этом искренне говорить. Подходить самой совсем не страшно Радуюсь честно тебе говорю!
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Есть еще другая крайность: ко мне притягиваются слабые и со странноватой психикой мужчины

КАК притягиваются? Ведь в соответствии с всемирным законом тяготения ВСЕ тела притягиваются друг другу и эту величину можно посчитать Подмигиваю В деталях можно?

Пока детелей нет можно по-рассуждать гипотетически, ну привлекаете вы внимание какую-то категорию граждан и чего из этого? Они к вам что пристают? Руку и сердце предлагают? Или чего? Не нравяться дистанцируйтесь ФИЗИЧЕСКИ от этих людей насколько это возможно,а ошибки при выборе почти у всех бывают ничего страшного.
Не понятно чего вы этим сообщением хотели сказать? Какая вы необычная и этим привлекательная? Или думаете может на вас "проклятье"?
Раздер форума называется "Прошу совета" вы КАКОГО совета просите?
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 07:51 Ответить с цитатой

Мне кажется, что у каждого чела свои завихи, надо просто найти того, с чьими завихами ты сможешь мириться.
А может ты слишком требовательна к мужчинам, типа прынц на бэлом конэ, не знакомо ?
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 07:53 Ответить с цитатой

Цитата:

и богатые.

Смеюсь
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 07:56 Ответить с цитатой

Цитата:

красивые, умные, уверенные в себе, с прекрасным чувством юмора, самодостаточные и богатые.

Идеальная стратегия получить такого мужчину = будь красивой, умной, уверенной в себе, с прекрасным чувством юмора, самодостаточной и богатой.
--------------
Сам себе поражаюсь иногда Смеюсь .
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 11:45 Ответить с цитатой

сорви_голову, что ты понимаешь под страхом перед мужчинами? о чем тема? о том что ты не можешь завязать отношения или о том что к тебе не те липнут?

хищники ищут жертв...затравленый взгляд и хрупкая трясущаяся тушка притягивают героев своего романа...

задайся вопросом, что в тебе ещё есть такого заметного, что бы могло привлечь кого-то иного?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 12:19 Ответить с цитатой

а вот хрупкую тушку дайте сюда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 12:21 Ответить с цитатой

"хрупкая тушка" и "хрупкая трясущаяся тушка"

moisha, тебе что больше нравится? Подмигиваю
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 08:09 Ответить с цитатой

Несомненно оба экземпляра достойны изучения Смеюсь

На вкус и цвет как говорится ....
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:16 Ответить с цитатой

да не люблю я этих ваших той-терьеров, вечно они мёрзнут...
а с бабой шо делать, если она трясёцца как паралитик ?!

...да шо вы там знаите про вкус...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:18 Ответить с цитатой

Цитата:

а с бабой шо делать, если она трясёцца как паралитик ?!

А это у кого на сколько фантазии хватит Дурачусь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 13:30 Ответить с цитатой

маленькие, мерзкие и грязные извращщенцы
фи...

...и эти люди запрещщают мне ковырять в носу...
whittier
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 20:43 Ответить с цитатой

ПОДАРКИ каталог Интернет ресурсов. www.wwwp.ru
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100