Автор |
Сообщение |
ЕгозаПользователь
Сообщения: 61 Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Россия,Татарстан
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 17:40 |
|
|
помогите....я уже так больше немогу...у нас есть молодой препод(женат)ему 24 ода,так вот,он меня затераризировал.Он мне не ставит зачёт,за курсовую,а скоро у меня по его предмету экзамен.В принципе я ему ничего плохого не сделала,у нас в группе есть девчёнки которые так ужасно над ним прикалывались,НО он им оценки поставил.Я в растеряности....я его спрашивала,что он хочет от меня,он сказал,что хочет добится чтоб я училась.Ну скажите в каком таком ещё институте найдутся такие добрые преподы....других то он об этом не просит...просто если бы я так вообще плохо занималась я понимаюНо у меня подругим предметам,всё нормуль.
Подскажите девчёнки что делать и как себя дальше вести....у меня во вторник,защита курсовой (в 4ый раз),печатаю - 5ый,я просто в первый раз в жизни так расстерялась...заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 18:10 |
|
|
давай телефон своего препода, я поговорю с ним...
|
|
|
|
|
 |
ЕгозаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 18:25 |
|
|
я же не из Москвы...а какое ваше мнение...мне хотелось бы узнать
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 19:12 |
|
|
Стучу воспитательнице.
скажи ему, что если зачет не поставит - подашь на него телегу неприятную. и попросишь независимой комицции..это если он тебе не хочется. а если хочется - так шарахай зайцев - и зачет получай и приятные ощучения..
женщины вечно нафантазируют х з чего..
некоторые могут нафантазировать, что деве известен личн.телефон препа..откуда? я один не интуитив..
вот я какая..хотимая такая..преподом 24 года..девчаки ну уж так уж прикалывались..так он им оценки...видно они умееют, а тебя он научить собирается...прикалываться.
Цитата: |
других то он об этом не просит...
|
просит просит, просто никто ни кому ни чего не говорит. ты ж девченкам не спешишь поведать..о преподе.
вот и они не спешат.
я надо говорить...
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 21:57 |
|
|
идёшь в деканат и просишь сдать предмет другому преподавателю, мотивируя "психологической несовместимостью"
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 01:13 |
|
|
Кукла права, как никогда... Все просто...Все вопросы решаются через деканат...в крайнем случае пишешь заявление на имя декана факультета, что отношение твое препода к тебе неадекватное и тащишь эту бумажку в приемную декана...при отсутствии такового требуешь у секретаря зарегистрировать твою заяву и спокойненько ждешь ответа....проверено на собственном опыте...
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 01:37 |
|
|
Дык, Куклу побаивался сам декан факультета. ))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 02:16 |
|
|
Kyкла писал(а): |
Дык, Куклу побаивался сам декан факультета. )))))))))))) |
от уж не сомневаюсь....
|
|
|
|
|
 |
ЕгозаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 14:54 |
|
|
жаль только декан с ним заодно...у меня завтра здача,придёт декан,но препод сказал хоть папу римского зови ему всё равно.У меня куратор(тоже молодой и его друг),даже обратится не к кому,они все там друг друга знают и прикрывают...городок то маненький...вот непруха-так-непруха....
|
|
|
|
|
 |
ElkantarНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 16:29 |
|
|
Возможно он тебе симпатизирует, и желает чтоб чёнить путное из тебя получилось, не думала об этом? ) А возможно просто заигрывает. Кстати, какой факультет?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 16:56 |
|
|
я работала на кафедре одной в медицинском вузе в Москве. так вот у нас был тогда молодой женатый тоже препод. он зачеты не ставил симпатичным девушкам. приглашал по одной в кабинет после знанятий. потом уже ставил тока зачеты. в начале курса, сижу бывало смарю на группу, вижу симатичных и думаю, боже девочки ну как же вам помоч.
однажды че то на надо было обсуждать, я статью писала что ли, он хотел присоседиться, он всегда соседился в чужие статьи, так вот так же завел меня в кабинет после работы, у него самый большой и уютный кабинет был. достал он вино, завел сваи темы, я подумала, вот девочки студентки так же здесь, не выдержала, дала ему суке по роже. не разговаривали мы долго. но тока он замдекана стал скоро по младшим курсам. да уж.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 18:58 |
|
|
> Куклу побаивался сам декан факультета
ещё бы, гыгы, после того, что она в дипломе написала
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 19:25 |
|
|
Егоза писал(а): |
у меня во вторник,защита курсовой (в 4ый раз),печатаю - 5ый,я просто в первый раз в жизни так расстерялась...заранее спасибо!
|
А подготовится, и сдать не судьба?
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 19:28 |
|
|
moisha писал(а): |
> Куклу побаивался сам декан факультета
ещё бы, гыгы, после того, что она в дипломе написала |
Мойша, к слову, мне диплом писал САМ декан.
Обломись.
Егоза, судя по состоянию твоих знаний русского языка, я не удивляюсь, что к тебе придираются преподаватели.
Может быть, им тоже не нравится жуткое количество грамматических ошибок в курсовой?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 19:43 |
|
|
если виденные мною цытаты писал сам декан - то мне всё понятно с твоим психоложеским дипломом :-)
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 19:50 |
|
|
Честно говоря, меня абсолютно не интересует мнение мойши обо мне.
Я уже давно знаю, что моя жизнь - это его хобби.
|
|
|
|
|
 |
ЕгозаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:23 |
|
|
Elkantar писал(а): |
Возможно он тебе симпатизирует, и желает чтоб чёнить путное из тебя получилось, не думала об этом? ) А возможно просто заигрывает. Кстати, какой факультет? |
Я учусь на юрфаке....
|
|
|
|
|
 |
ЕгозаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:27 |
|
|
Kyкла писал(а): |
Егоза, судя по состоянию твоих знаний русского языка, я не удивляюсь, что к тебе придираются преподаватели.
Может быть, им тоже не нравится жуткое количество грамматических ошибок в курсовой? |
вообще в инете не обращаю на граматические ошибки,только в пятницу сдала...зачёт по русскому
просто я почти всё сдала...а ентот предмет не ставит,моя знакомая говорит что и не поставит,потому что не хочет...бред...говорит пусть бегает всё равно не поставлю
|
|
|
|
|
 |
ЕгозаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:32 |
|
|
забыл ник писал(а): |
А подготовится, и сдать не судьба?  |
В методичке чёрным по белому написано,что при защите нужно выслушать докладчика,потом следуют вопросы...он меня сбивал с мысли раза 4
и потом что это за вопросы по курсовой:перечисли-ка мне весь список литературы(перечисляю)-попарядку
я скоро на валерьянку подсяду...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:43 |
|
|
а комиссия на защите присутствовала...где твой научный руководитель?!
и вообще, ты имеешь полное право вежливо сказать: "разрешите мне закончить (мысль, цитату, мой бесконечный монолог), а потом задавайте вопросы"....на его недоумение можно и прямо ответить, что он сбивает тебя с мысли, а ты хотела бы доставить всем удовольствие своим мудрым выступлением...
вообще некрасиво конечно с его стороны (я его могу понять как препод препода)
|
|
|
|
|
 |
ЕгозаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 13:15 |
|
|
понимаете маленький городок - это полный беспредел!!!у нас всё покупаеся и продаётся...все берут взятки,но он взятку от меня не берёт.Мой друг ходил и разговаривал,почему у меня с ним проблемы,он говорит всё будет нормально...со временем,взятку даже не придлагайте,от неё(меня)невозьму что то промычал.пусть подойдёт-поговорим
ну как с этим бороться,говорят он с экономич.факультета некоторым девчёнкам поставил зачёт.только потому что они заходили к нему.
Но ведь не все же такие,я не могу-мне противно!многие девчёнки мучаются,ведь преподы потом на семинарах...пресуют повсячески...пытаются добится своего...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 13:17 |
|
|
ещё раз и по-подробнее с этого места..я не поняла, речь идёт о вымогательстве взятки или о сексуальном домогательстве?!
|
|
|
|
|
 |
ЕгозаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 13:24 |
|
|
скорее о сексуальном вымогательстве,он же сказал деньгами не возьмёт..блин а что сделать,как с решить эту проблему.если чесно с ним столько уже народу раговаривало,а он не в какую...у нас на курсе 120 человек,за 1ую сессию все сдали кроме меня,я единственная в списке,а так бы сессию закрыла....хех...
|
|
|
|
|
 |
ЕгозаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 13:26 |
|
|
скорее о сексуальном вымогательстве,он же сказал деньгами не возьмёт..блин а что сделать,как с решить эту проблему.если чесно с ним столько уже народу раговаривало,а он не в какую...у нас на курсе 120 человек,за 1ую сессию все сдали кроме меня,я единственная в списке,а так бы сессию закрыла....хех...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 13:38 |
|
|
Цитата: |
Я учусь на юрфаке....
|
Заявление в милицию, они вас снабжают аппаратурой, идёте к нему, он к вам домогается, вы подаёте сигнал, заноситься опер группа, ему заламывают руки и КПЗ, далее следествие, суд. срок, далее на зоне его "опускают", он несколько лет мучается.
Перепуганный декан закрывает вам сессию
|
|
|
|
|
 |
|